Prosti Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 Блага всем, кто читает данный пост. Я хочу узнать ваше мнение и советы. Дело в том, что 6 лет назад я училась на первом курсе, тогда то, я приняла в себе, что мне нравятся девушки.Там встретила свою первую любовь. Мы стали лучшими подругами, между нами за тот период произошло куча всего, я ей призналась, что она мне нравится, была близость. Было даже, что мы изменяли своим парням друг с другом, и это длилось долго. Но отношений между нами быть не могло. Что бы там между нами не происходило, она гетеро и отношения с девушками она не рассматривала, а связь со мной была исключением из правил из-за большой, толи душевной, толи моральной близости. Всю ситуацию замяли, остались подругами, строили свою жизнь. Она уехала в другой город. Сейчас я в отношениях с другой девушкой 2 года, но чувствую себя не особо счастливой. В последнее время вспоминаю о лучшей подруге всё чаще, сравниваю свою девушку с ней. Хотя отношения не плохие и начинались очень хорошо. Но сейчас, такое ощущение, что я ничего не чувствую к своей девушке. А моя лучшая подруга так и осталась каким-то эталоном внешности и характера. Не знаю, что делать. Чувствую себя ужасно из-за этого. P/S. Хочу отметить, что я старалась никогда не зацикливаться на лучшей подруге, были моменты когда мы могли не общаться по пол года, или же я не вспоминала о ней из-за специально и прям уж так не скучала. Скорее похоже на внезапные мысли или фантомное ощущение, что её образ буквально сидит у меня в голове.
Picchio Serpentino Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 Неудовлетворённость нынешними отношениями пробуждает некую... ностальгию по хорошему из прошлого. Это типовое явление, как и в той или иной степени незакрытый гештальт, побуждающий снова и снова писать бывшим и писать ими не ставшим. Правда в том, что Вы не удовлетворены нынешними отношениями в их нынешнем состоянии. Следовательно, их нужно либо починить - если есть то замечательное, к чему возвращаться - либо завершить. Ужасно себя чувствовать действительных причин нет. Вы, скорее всего, видите себя чуть ли не изменившей своей девушке. Это не так. Вы ничего к ней не чувствуете. Так бывает, в разных ситуациях и по разным причинам. Невозможно требовать от человека, чтобы он сохранял прежние эмоции - это просто не в его силах. А про ту девушку скажу Вам так. Пару раз во время сложных периодов второго брака у меня появлялось какое-то совершенно иррациональное желание соблазнить и трахнуть первую жену. Я понимал, что это глупость, и в общем не обращал на него внимания, но оно было. Так вот - в обоих случаях оно жило только до того момента, когда мы зачем-то встречались. Как только я видел реального человека - а не "образ из головы" - желание резко и полностью пропадало.
Konst Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 Всем привет! Что-то схожее происходило в моей жизни! Только я был влюблён в девочку! Мне было 16, ей 14. Я её безумно любил и хотел быть вместе, но она ещё была не совешеннлетней и для меня это было табу. Хотя, я был не вполне уверенным парнем и когда она училась в 11 классе и мы всё ещё дружили, её совратил одноклассник. Мы естественно расстались, я бросил институт и ушёл в армию, чтобы её забыть. Не забылось)) Спустя время мы переспали, но мне не понравилось))) К тому времени я уже встречался с парнем и разница как небо и земля. Но, желание быть отцом перебороло всё! Я женился и у меня есть сын. Прошло уже много лет, но иногда тоска одолевает. Что бы было, если бы я был настойчив тогда и не позволил козлу воспользоваться моей девчёнкой. Всё возможно было бы иначе... А может и нет. Жизнь, как она сложна и прекрасна!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти