Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28 минут назад, идеалист сказал:

У меня есть неисправляемое. Мрачное внутреннее состояние, переживания, самогрызение. Как птица феникс всегда возрождаться надо из пепла, и опять всё по кругу, и опять с самого малого к большему. Вообщем постоянная борьба с самим собой со своими мрачными мыслями, унынием. И на что это всё. То в верх, то вниз; как качели. Недавно были мысли, а что если застряну внизу надолго, навсегда. Хотя чего мне бояться проходил же, пройду и ещё раз)

вы никогда не думали о том, что мир не идеален?

Вы никогда не думали о том, что  идеальным мир быть не может?

Вы никогда не думали о том, что проблема не в неидеальном мире, а в вашем ожидании идеального мира? Ожидании того, что  невозможно в принципе.

Опубликовано
14 часов назад, игуменн сказал:

вы никогда не думали о том, что мир не идеален?

Вы никогда не думали о том, что  идеальным мир быть не может?

Вы никогда не думали о том, что проблема не в неидеальном мире, а в вашем ожидании идеального мира? Ожидании того, что  невозможно в принципе.

Да, мир не идеален. Но то, что не возможно в принципе я не веру. Я не веру, что люди хотят страдать.

Я веру в то, что люди хотят жить хорошо. А чтобы жить хорошо надо быть добрыми. Надо уметь договариваться. Соблюдать общие правила. Через насилие и всякое зло никогда не будет счастье. И если этого не поймут то страдания будут продолжаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...