игуменн Опубликовано 5 апреля, 2023 Опубликовано 5 апреля, 2023 28 минут назад, идеалист сказал: У меня есть неисправляемое. Мрачное внутреннее состояние, переживания, самогрызение. Как птица феникс всегда возрождаться надо из пепла, и опять всё по кругу, и опять с самого малого к большему. Вообщем постоянная борьба с самим собой со своими мрачными мыслями, унынием. И на что это всё. То в верх, то вниз; как качели. Недавно были мысли, а что если застряну внизу надолго, навсегда. Хотя чего мне бояться проходил же, пройду и ещё раз) вы никогда не думали о том, что мир не идеален? Вы никогда не думали о том, что идеальным мир быть не может? Вы никогда не думали о том, что проблема не в неидеальном мире, а в вашем ожидании идеального мира? Ожидании того, что невозможно в принципе.
идеалист Опубликовано 6 апреля, 2023 Автор Опубликовано 6 апреля, 2023 14 часов назад, игуменн сказал: вы никогда не думали о том, что мир не идеален? Вы никогда не думали о том, что идеальным мир быть не может? Вы никогда не думали о том, что проблема не в неидеальном мире, а в вашем ожидании идеального мира? Ожидании того, что невозможно в принципе. Да, мир не идеален. Но то, что не возможно в принципе я не веру. Я не веру, что люди хотят страдать. Я веру в то, что люди хотят жить хорошо. А чтобы жить хорошо надо быть добрыми. Надо уметь договариваться. Соблюдать общие правила. Через насилие и всякое зло никогда не будет счастье. И если этого не поймут то страдания будут продолжаться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти