Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бог создал нас

Мы его

И всё от Его

И как он захочет

так и будет

Он великий учитель

Он отец

Мы его дети

Он создал нас

Вещь не может перечить своему хозяину

Она может только его радовать и ему служить

Иначе зачем такая вещь.

Опубликовано
1 час назад, идеалист сказал:

Бог создал нас

Мы его

И всё от Его

И как он захочет

так и будет

Мы создали Бога, который что с нами захочет то и сделает?

Почему мы не назвали Бога мясорубкой?

Опубликовано

Точнее, что делать с теми, кто впаривает бога?! Им что, от пула деньги капают, как за просмотры в ютубе, но за каждое упоминание и ответную реакцию, завпечатляющую в памяти рекламируемое у отреагировавшего, как я сейчас?! В реалиях уже не навязываются, так через интернет теперь лазейку нашли выедать мозг при случае сей рекламой. Почему я не могу спокойно реагировать на эту ересь человечества?! У меня реально проблемы с нервами, так как при каждом упоминании бога/творца и тп так или иначе, начинается раздражение, переходящее в ярость и бешенство. Ненавижу верующих и их адептов-пастухов. 

Опубликовано
4 минуты назад, Ын_ сказал:

Точнее, что делать с теми, кто впаривает бога

Те, кто выпаривает бога, имеют деньги. Те, кто выпаривают бога не за деньги, думают, что они  имеют жизнь вечную. Уверенность в вечной жизни уменьшает их страх перед смертью. Уменьшенный страх это укреплённая иммунная система. Верующие живут дольше.

Опубликовано
11 годин тому, идеалист сказав:

Для начала нужно радовать себя и служить самому себе. 

Наверно Богу это понравится. 

Опубликовано
13 часов назад, игуменн сказал:

Мы создали Бога, который что с нами захочет то и сделает?

Я отталкиваюсь от того что не мы создали Бога а он нас

Вещь не может перечить своему хозяину

Иначе зачем такая вещь.

3 часа назад, Ольха сказал:

Для начала нужно радовать себя и служить самому себе. 

Служит самому себе это эгоизм.

Что-то мне подсказывает что это не очень хорошо

Человек обычно один не живёт его окружают другие люди

И что бы меньше конфликтовать должны быть общие идеалы

И если эти идеалы хорошие то и жизнь будет хорошей

Опубликовано
5 хвилин тому, идеалист сказав:

Служит самому себе это эгоизм.

Здоровый эгоизм должен быть, иначе есть риск стать жертвой другого человека. 

14 годин тому, игуменн сказав:

Наверно, есть те, кто так называет, в зависимости от того, что происходит в его жизни. 

Опубликовано
1 час назад, Ольха сказал:

Здоровый эгоизм должен быть, иначе есть риск стать жертвой другого человека. 

Да думать всегда надо

18 часов назад, Ын_ сказал:

Точнее, что делать с теми, кто впаривает бога?! Им что, от пула деньги капают, как за просмотры в ютубе, но за каждое упоминание и ответную реакцию, завпечатляющую в памяти рекламируемое у отреагировавшего, как я сейчас?! В реалиях уже не навязываются, так через интернет теперь лазейку нашли выедать мозг при случае сей рекламой. Почему я не могу спокойно реагировать на эту ересь человечества?! У меня реально проблемы с нервами, так как при каждом упоминании бога/творца и тп так или иначе, начинается раздражение, переходящее в ярость и бешенство. Ненавижу верующих и их адептов-пастухов. 

Вы что не любите божественное не любите прекрасное?

Опубликовано
15 часов назад, идеалист сказал:

Вы что не любите божественное не любите прекрасное?

Не люблю тогда как вы перекручиваете и подставляете. Химерите лицемерно. И правда, достали богом уже все. 

Опубликовано
20 минут назад, Ын_ сказал:

Не люблю тогда как вы перекручиваете и подставляете. Химерите лицемерно. И правда, достали богом уже все. 

Делаю как умею не всегда получается

Но как говорится стремлюсь к совершенству...  :)

Опубликовано

Да это мои заморочки. Не следует больше касаться этой темы. Хотя, написал, начнут теперь намеренно доставать, как обычно здесь...

Опубликовано
1 минуту назад, Ын_ сказал:

Да это мои заморочки. Не следует больше касаться этой темы. Хотя, написал, начнут теперь намеренно доставать, как обычно здесь...

Да))

Опубликовано
5 минут назад, идеалист сказал:

Да))

Что да: начнут доставать, не следует касаться, или и то и другое?
Может четвёртый вариант - мои заморочки?

Опубликовано
31 минуту назад, Ын_ сказал:

Что да: начнут доставать, не следует касаться, или и то и другое?
Может четвёртый вариант - мои заморочки?

Да, что будут доставать.

Но не стоит за это переживать.

Опубликовано

Досадно, что бог, это всего лишь лох-образ, навешиваемый стадо баранов для манипуляции над ними, а то бы надавал пинков под зад Богу.

Опубликовано
1 час назад, Ын_ сказал:

Досадно, что бог, это всего лишь лох-образ, навешиваемый стадо баранов для манипуляции над ними, а то бы надавал пинков под зад Богу.

А, понятно, это вы хотите доставать)))

Опубликовано
19 часов назад, идеалист сказал:

А, понятно, это вы хотите доставать)))

У меня уровень развития низкий просто, инфантила. Ну тут много таких попадается, не привыкать вам. Лишь бы вы им не заразились, а то уже и опереться не на кого будет. Держитесь.

Опубликовано
19 часов назад, Ын_ сказал:

У меня уровень развития низкий просто, инфантила. Ну тут много таких попадается, не привыкать вам. Лишь бы вы им не заразились, а то уже и опереться не на кого будет. Держитесь.

Я не совершенное  существо и это с одной или с другой стороны и хорошо, есть куда стремиться. у меня очень много недостатков. Но по возможности стараюсь их исправлять

Опубликовано
В 04.04.2023 в 05:41, идеалист сказал:

у меня очень много недостатков. Но по возможности стараюсь их исправлять

А я вот смотрю, что не исправляются мои, так и определяю свой низкий уровень, где основной критерий недостатков - их неисправляемость, пребывания в том же болоте зависимостей и отношения к жизни, трансформируемые лишь с возрастом, но не по содержанию изменяемые на достижения желаемого для жизни. 

Опубликовано
13 часов назад, Ын_ сказал:

А я вот смотрю, что не исправляются мои, так и определяю свой низкий уровень, где основной критерий недостатков - их неисправляемость, пребывания в том же болоте зависимостей и отношения к жизни, трансформируемые лишь с возрастом, но не по содержанию изменяемые на достижения желаемого для жизни. 

У меня есть неисправляемое. Мрачное внутреннее состояние, переживания, самогрызение. Как птица феникс всегда возрождаться надо из пепла, и опять всё по кругу, и опять с самого малого к большему. Вообщем постоянная борьба с самим собой со своими мрачными мыслями, унынием. И на что это всё. То в верх, то вниз; как качели. Недавно были мысли, а что если застряну внизу надолго, навсегда. Хотя чего мне бояться проходил же, пройду и ещё раз)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...