Power Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 Здравствуйте, мне 23 года, девушке 19 лет. Девушка страдает наркт зависимостью, в наших отношениях пережил 2 таких, когда она пропадала, кидала везде в чс, и сразу была не доступной. На днях она снова пропала, ну как понимаю, снова в это все ввязалась. С моей стороны всегда есть поддержка, забота и любовь, я всячески стараюсь помочь справится с этим. Однако она всеравно часто врет мне, скрывает, в посоеднее время начала ходить на анонимные группы, и общаться с бывшими наркоманами, однако узнав о ее переписках, что большинство чисто подкатывают и хотят ее использывать, с ее стороны никаких действий нет. В нормальные периоды говорит, что любит, старается проводить время со мной, я ей сделал предложение, о котором мы вместе мечтали, я и она мечтаем о семье, и я ее мотивирую бросить и не сорваться. Однако история повторяется снова, я очень сильно нервно измотался, в плане переживаний, ее поисков, с другой стороны я очень сильно привязан к ней и в хорошие моменты мне реально было хорошо. Я не знаю что делать когда она вернется, я не хочу больше такой жизни с ней, когда все вроде нормально, а потом опять срывы, мне тяжело выносить одиночество, так как я всю жизнь один, к сожалению у меня проблемы с интересами, и очень сильно копаюсь в себе, и ощущаю себя никому не нужным, хотел бы попросить совета как вообще справится с этим, как вновь доверять людям?
Ольх Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 Здравствуйте. Вероятность того, что девушка изменится, крайне мала. Вы можете остаться с ней и терпеть весь этот кошмар, или расстаться с ней, не теряя надежды найти нормального человека, который будет Вас любить. Выбор за Вами. 1
Picchio Serpentino Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 3 часа назад, Power сказал: Я не знаю что делать когда она вернется, я не хочу больше такой жизни с ней Значит, пора строить другую жизнь без неё. 3 часа назад, Power сказал: и ощущаю себя никому не нужным Первый, кому Вам следует быть нужным - самому себе. А вот потребность быть нужным кому-то ещё... она не обязательная и вредная. 3 часа назад, Power сказал: хотел бы попросить совета как вообще справится с этим, как вновь доверять людям? Лично я когда-то нашёл ответ в простой мысли: это не смертельно. Это случилось, я живу дальше. Теперь у меня есть выбор: либо стать одним из тех, кого я всегда презирал - людей в раковине, которые боятся боли, боятся довериться и высунуться из неё - либо же продолжать и дальше жить как живу. Зная, что в спину могут прилететь и другие удары. И зная, что я достаточно силён, чтобы после них жить дальше. Мне куда больше понравился второй вариант.
Dierno Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 8 часов назад, Power сказал: я ей сделал предложение, о котором мы вместе мечтали, я и она мечтаем о семье, и я ее мотивирую бросить и не сорваться 1. На такое мотивировать себя человек может только сам. Никакая внешняя мотивация не действует. 2. Простите, но какая семья может быть с наркоманкой? А если она забеременеет? Вы пошлете ее на аборт, убивать Вашего ребенка, или позволите ей его вынашивать, принимать наркотики в это время и родить малыша с шестью пальцами? Какая мать из нее получится, даже если (если) ребенок родится здоровым?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти