Lonliness Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 Секс- это то, что со мной не случается. Вообще. И возраст позволяет об этом "ныть". Теперь о причинах и как это не случается. Я не интересую...или лучше сказать, не заинтересовываю мужчин. Была на свиданиях и они приставали и требовали(!) Это прям на первой-второй встрече. Конечно я была в шоке и на такое не расчитывала. Но хотела на последущих встречах, которые не случались. То есть я была непротив, но не сразу же, на тот момент. Теперь мне очень грустно, вроде бы я привлекательна, но мной не интересуются.
Ольх Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 8 хвилин тому, Lonliness сказав: Я не интересую...или лучше сказать, не заинтересовываю мужчин. Была на свиданиях и они приставали и требовали(!) Это прям на первой-второй встрече. Конечно я была в шоке и на такое не расчитывала. Если Вам нужен только секс, то что мешает на первой- второй встрече получить его?
Денис0000 Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 13 минут назад, Lonliness сказал: вроде бы я привлекательна, но мной не интересуются. Не подходят, не знакомятся на улице или что? На СЗ не пишут?
Picchio Serpentino Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 29 минут назад, Lonliness сказал: И возраст позволяет об этом "ныть" Вряд ли Вам пять лет. Хотя ныть и в этом возрасте не особенно стоит. 33 минуты назад, Lonliness сказал: Я не интересую...или лучше сказать, не заинтересовываю мужчин. Чем же Вы хотите их заинтересовать? 41 минуту назад, Lonliness сказал: Теперь мне очень грустно, вроде бы я привлекательна, но мной не интересуются Вы имеете в виду внешнюю привлекательность? Внешняя привлекательность - причина желать секса. Его от Вас и хотят. Вы хотите, чтобы мужчины изображали интерес к Вам ради того, чтобы в конечном итоге получить от Вас секс? Судя по результату, Вы выбираете тех, кто уверен, что легко получит его от кого-то другого. Не заморачиваясь изображением интереса.
Lonliness Опубликовано 1 апреля, 2023 Автор Опубликовано 1 апреля, 2023 36 минут назад, Ольха сказал: Если Вам нужен только секс, то что мешает на первой- второй встрече получить его? Тогда был нужен не только секс и вообще мне так некомфортно, как я указала. Но, может поменяю взгляды. Но что мешает им ещё раз встретиться? Да, теперь нужен) Но почему я должна так сближаться с незнакомым человеком?
Ольх Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 3 хвилини тому, Lonliness сказав: Тогда был нужен не только секс и вообще мне так некомфортно, как я указала. Но, может поменяю взгляды. Но что мешает им ещё раз встретиться? Если они на первой встрече пристают, значит им нужен только секс, быстро, доступно. Вы не даёте, а они не хотят заморачиваться. "Баба с вощу, кобыле легче".
Азамат Лукпанов Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 1 час назад, Lonliness сказал: Но что мешает им ещё раз встретиться? Да, теперь нужен) Напишите первой "давай увидимся ещё раз, теперь мне нужен секс!" и запишите на бумаге ваше ощущенье. 2 часа назад, Lonliness сказал: вроде бы я привлекательна, но мной не интересуются Что значит "вроде бы"? Фото на аватар пожалуйста поставьте, мы вернём Вашу уверенность в себе!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти