Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Rebecca сказал:

Нет, это не так.

ты как- то упрощаешь женщину.

Какой то мужчина заинтересовался , поманит пальчиком и я не устою?!

я, что, по твоему, ломаюсь, играю в недотрогу. Уверяю тебя, нет.
он меня не заинтересовал .

я позволяю ему тешить мое эго.

только перешагнет черту - получит холодный игнор. А он не дурак, он это чувствует. 

зачем делать сложным

то, что проще простого 

в какой-то момент тебе будет особенно нужна поддержка и понимание коллеги

потому что твой благоверный настолько достанет тебя

что ты рада будешь ночевать на работе

только чтобы не видеть его и не слышать

тогда-то вся химия и случится между вами

и еще одно

все мы неудержимо стареем, это факт

и разве тебе не хотелось бы напоследок

ощутить те самые юные эмоции и страсть

когда гормоны бурлят и хочется беззаботно радоваться жизни

а не обреченно прятатся в санузле от надоевшего старого пердуна 

Опубликовано
3 часа назад, endorphin сказал:

в какой-то момент тебе будет особенно нужна поддержка и понимание коллеги

потому что твой благоверный настолько достанет тебя

Тебе хочется в это верить?!)

бывает я устаю и раздражена, но не столько же.

3 часа назад, endorphin сказал:

и разве тебе не хотелось бы напоследок

ощутить те самые юные эмоции и страсть

Я это уже испытала. 

Опубликовано
В 11.04.2023 в 12:55, Глафира сказал:

Просто свидетельствую - есть мужчины, не склонные к изменам. Им просто не надо, особенно, если все их хотелки перекрываются дома. 

Соглашусь с этим. Никогда не тянуло изменить своей партнерше. 
Я вообще всегда склонялся к такой мысли, что мужчины в принципе изменяют только из-за секса. Когда его не хватает, то нужно как-то искать другие возможности. На помощь приходят любовницы. Но ведь они не дают просто так, они тоже требуют внимания. А это надо постоянно писать ей комплименты и подарки дарить, просто так не даст.
Вот представьте такую ситуацию, когда любовница не нуждается ни в каком дополнительном общении, а ей тоже нужен только секс. Только физика.
И вот тогда вопрос. Женщина простит измены, если будет знать, что любовницу использовали как секс-куклу без чувств к ней, и причина именно в нехватке секса?
Можно сделать вывод, что в понимании женщин вероятность ухода мужчины из семьи более вероятна при эмоциональной привязанности к любовннице. А если он сексится на стороне без обязательств, и в какой-то момент в семье сексуальная жизнь заиграет новыми красками, то возможно походы налево добровольно прекратятся.
Я рассматриваю ситуацию только с недостатком секса. Семьи, где пропали чувства и эмоции, присутствуют скандалы и тайны - там другая тема.

Опубликовано
49 хвилин тому, Илья_ сказав:

Соглашусь с этим. Никогда не тянуло изменить своей партнерше. 
Я вообще всегда склонялся к такой мысли, что мужчины в принципе изменяют только из-за секса. Когда его не хватает, то нужно как-то искать другие возможности. На помощь приходят любовницы. Но ведь они не дают просто так, они тоже требуют внимания. А это надо постоянно писать ей комплименты и подарки дарить, просто так не даст.
Вот представьте такую ситуацию, когда любовница не нуждается ни в каком дополнительном общении, а ей тоже нужен только секс. Только физика.
И вот тогда вопрос. Женщина простит измены, если будет знать, что любовницу использовали как секс-куклу без чувств к ней, и причина именно в нехватке секса?
Можно сделать вывод, что в понимании женщин вероятность ухода мужчины из семьи более вероятна при эмоциональной привязанности к любовннице. А если он сексится на стороне без обязательств, и в какой-то момент в семье сексуальная жизнь заиграет новыми красками, то возможно походы налево добровольно прекратятся.
Я рассматриваю ситуацию только с недостатком секса. Семьи, где пропали чувства и эмоции, присутствуют скандалы и тайны - там другая тема.

Ах, если бы дело было только в сексе.. это было бы проще простого. 

Есть мужчины, вкус к счастью которых выглядит именно как побег за очередной "самкой". Им интересен сам процесс, вот этот драйв, эмоции, острый пик влюбленности, весь этот эффектный коктейль чувств. Сам по себе секс уже не очень-то и интересен, а вот секс под гормональным припадком - это да, это кайф. 

И - нет. Женам не легче ни при "просто сексе", ни при наличии чувств к любовнице. Женам одинаково больно.

Опубликовано
7 минут назад, Глафира сказал:

Есть мужчины, вкус к счастью которых выглядит именно как побег за очередной "самкой".

Или без побега, но с наличием нескольких самок.

Что это за мужик, если у него нет любовницы? Мужик без любовницы, это как мужик без заначки. Дед ходил налево. Отец ходил налево, ну и ему по протоптанной дорожке путь.

• Смеюсь 1
Опубликовано
3 хвилини тому, Королева сказав:

Или без побега, но с наличием нескольких самок.

Что это за мужик, если у него нет любовницы? Мужик без любовницы, это как мужик без заначки. Дед ходил налево. Отец ходил налево, ну и ему по протоптанной дорожке путь.

Это да. Часто, кстати, тянуться за "начальником" или авторитетным другом. У меня так кум сблядовался вслед за своим другом-начальником. Тот когда-то сказал ему тост на ДР, что-то там такое и "верный", верный, как про собаку сказал, вот реально оно так и прозвучало.. и этот его друг-начальник, был шлюхой еще той.. и это чудо за ним повелось..

Опубликовано

Я рассмотрел ситуацию, где именно секса не хватает. Бл*дуны всегда найдут причину гулять. Я немного про другое. К примеру, мужчине очень хочется попробовать минет, но жена таких взглядов, что никогда его не сделает. И вот по этой причине он находит любовницу. И когда-то у его жены наступает прозрение, и вот он получает долгожданные ласки от любимого человека. Можно ли простить такого мужчину? 

Опубликовано
15 минут назад, Илья_ сказал:

Я рассмотрел ситуацию, где именно секса не хватает. Бл*дуны всегда найдут причину гулять. Я немного про другое. К примеру, мужчине очень хочется попробовать минет, но жена таких взглядов, что никогда его не сделает. И вот по этой причине он находит любовницу. И когда-то у его жены наступает прозрение, и вот он получает долгожданные ласки от любимого человека. Можно ли простить такого мужчину? 

С одной стороны вроде все логично и даже пожалеть его можно. Бедный несчастный, был обделён женой в ласках и пошёл компенсировать. 
А с другой стороны, сегодня ему минета не хватает, завтра анального секса захочется, а послезавтра секс с двумя женщинами. Жена не согласна? Вычеркиваем ))

Когда два человека идут в ЗАГС и дают обещания, там нет сносок и оговорок. 
Так что измена, по какой бы причине она ни была - это измена. И от этого второй половине одинаково больно. И не простить такое она имеет полное право. 
Также как и простить. Прощают и такие варианты, и значительно хуже. Много мужчин изменяют постоянно, ну вот такой стиль жизни. И ничего, жены и прощают, и старательно делают вид, что все ок.

Опубликовано

Девушки прощают больше по причине зависимых отношений: жилищных, финансовых. Я думаю, что если бы была возможность за измену полностью обдирать мужа, то все бы так и поступали. Как в Америке сделано. Я где-то читал, что в семьях, где женщина добытчик, именно она примеряет на себя мужской стиль измен. Т.е. трахается именно в своё удовольствие, потому что ресурсы и возможности позволяют. 

Опубликовано
23 минуты назад, Илья_ сказал:

Я рассмотрел ситуацию, где именно секса не хватает.

А как тут определить хватает или нет?

Это ж как с едой. Вкусненького всегда хочется много. И часто сверх меры. Отсюда ожирение.

Так и с сексом. Хотеть то можно до фига. Но тогда жизнь может превратится в свальный грех. Если позволять себе столько сколько хватает.

Наверно все же иным определяется это. Совокупностью факторов.

А то и 5 раз на день кому то может не хватать. Так что из постели не вылазить? На работу не ходить?

4 минуты назад, Илья_ сказал:

Девушки прощают больше по причине зависимых отношений: жилищных, финансовых.

Не только.

Женщине простить проще, потому что она гибче, терпимее. Она столетиями унижалась, не во что не ставилась.

17 минут назад, Тигрица сказал:

А с другой стороны, сегодня ему минета не хватает, завтра анального секса захочется, а послезавтра секс с двумя женщинами. Жена не согласна? Вычеркиваем ))

Вот и я об этом. Хватает/не хватает - это настолько субъективно, что ни как не установить норму.

18 минут назад, Тигрица сказал:

И не простить такое она имеет полное право. 

Тут даже не в праве дело. А больше в возможностях. Одно дано подобное простить. А другой мучиться сам от не прощения будет, а простить не сможет. Ну не дано. Так уж он устроен.

Опубликовано
27 минут назад, Илья_ сказал:

Девушки прощают больше по причине зависимых отношений: жилищных, финансовых. Я думаю, что если бы была возможность за измену полностью обдирать мужа, то все бы так и поступали. Как в Америке сделано. Я где-то читал, что в семьях, где женщина добытчик, именно она примеряет на себя мужской стиль измен. Т.е. трахается именно в своё удовольствие, потому что ресурсы и возможности позволяют. 

В первую очередь это же зависит от человека. Я вот не могу представить как меня будут даже просто трогать чьи то руки, кроме рук мужа, не говоря о чем то большем. Как можно получать удовольствие на стороне?... Может я и дура, но думаю, что я не одна такая 

Опубликовано
6 минут назад, Татьяна25 сказал:

Может я и дура, но думаю, что я не одна такая 

Не надо так про себя. Верная женщина это большая удача для мужчины. Ваш муж просто пока не понял этого. 

У меня одно время хватило бы ресурсов, чтобы содержать даже две любовницы. Но никогда не думал о таком. Пахал, чтобы денег заработать. А вот жене скучно стало. Резко одумалась, когда поняла, что потерять всё - это очень просто. 

Опубликовано
55 минут назад, Тигрица сказал:

Прощают и такие варианты, и значительно хуже. Много мужчин изменяют постоянно, ну вот такой стиль жизни. И ничего, жены и прощают, и старательно делают вид, что все ок.

Мне тоже кажется, что не прощают. Стараются, делают вид, гасят обиды, придумывают мантру что " у всех так, ради детей, зато замужем" и много чего еще. Но обида подавляется, как правило. А подавленная обида как пружина, обязательно выстрелит когда-нибудь

Опубликовано
17 минут назад, Илья_ сказал:

Не надо так про себя. Верная женщина это большая удача для мужчины. Ваш муж просто пока не понял этого. 

У меня одно время хватило бы ресурсов, чтобы содержать даже две любовницы. Но никогда не думал о таком. Пахал, чтобы денег заработать. А вот жене скучно стало. Резко одумалась, когда поняла, что потерять всё - это очень просто. 

Боюсь, что может и не успеет понять. Сейчас мы так сказать на краю, но несмотря на это все так же люблю его и жду когда он одумается 

Опубликовано
5 годин тому, Илья_ сказав:

Нет. У таких жен никогда не наступает прозрение. Да, она может включить демоверсию, когда узнает, что у мужа любовница, но это очень быстро заканчивается и жене снова так же противен минет и отвратителен муж, который заставляет ее делать такое похабство. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...