Татьяна25 Опубликовано 10 апреля, 2023 Автор Опубликовано 10 апреля, 2023 3 минуты назад, Данька сказал: пожалуй, наиболее часто встречающееся заблуждение) "принципиальный" начал хорошо зарабатывать, стал увереннее, стал нравиться другим женщинам, появилась любовница, а от того и мысли: нафига мне эта семья, вон на свободе то чего творится, пора бы уже и развлечься. Любовница моложе, красивее. Классика же. Есть же мужчины, которые не изменяют??? Не 100 % мужчин способны на измену
Данька Опубликовано 10 апреля, 2023 Опубликовано 10 апреля, 2023 22 минуты назад, Татьяна25 сказал: Есть же мужчины, которые не изменяют??? да, из этих трёх типов: - бедные - ленивые - импотенты. 1 1
Татьяна25 Опубликовано 10 апреля, 2023 Автор Опубликовано 10 апреля, 2023 14 минут назад, Данька сказал: да, из этих трёх типов: - бедные - ленивые - импотенты. А может есть ещё тип верных?...Я не говорю, что они об этом никогда не думали. Может и представляли, но сделать не могли бы
Данька Опубликовано 10 апреля, 2023 Опубликовано 10 апреля, 2023 7 минут назад, Татьяна25 сказал: А может есть ещё тип верных?...Я не говорю, что они об этом никогда не думали. Может и представляли, но сделать не могли бы Татьяна, вот этот вопрос вас сейчас, по хорошему, должен волновать примерно так же, как рост популяции носорогов в Танзании. Решайте текущие проблемы, и в первую очередь - материальные. Во вторую очередь - заняться своей персоной, внешне и внутренне. 2
Тео Опубликовано 10 апреля, 2023 Опубликовано 10 апреля, 2023 1 час назад, Татьяна25 сказал: Есть же мужчины, которые не изменяют??? Не 100 % мужчин способны на измену Как оказалось им всем хочется свободы при наличии жены и детей. Только умные действуют хитро и не палятся,а попроще не все свои шаги могут просчитать.
Rebecca Опубликовано 10 апреля, 2023 Опубликовано 10 апреля, 2023 41 минуту назад, Данька сказал: , и в первую очередь - материальные. Во вторую очередь - заняться своей персоной, внешне и внутренне. Да, но здесь нужно дофигища энергии и ресурса, проще, как автор хочет, муж должен быть и далее по списку.
Римма Опубликовано 10 апреля, 2023 Опубликовано 10 апреля, 2023 1 час назад, Данька сказал: да, из этих трёх типов: - бедные - ленивые - импотенты. Ну по-легенде мой верен мне, но под эти категории не попадает. Возможно, просто не попадалась ему женщина, с которой хотелось бы изменить.
Rebecca Опубликовано 10 апреля, 2023 Опубликовано 10 апреля, 2023 11 часов назад, Римма сказал: Ну по-легенде мой верен мне, но под эти категории не попадает. Возможно, просто не попадалась ему женщина, с которой хотелось бы изменить. Или просто ты не знаешь.
endorphin Опубликовано 10 апреля, 2023 Опубликовано 10 апреля, 2023 1 минуту назад, Rebecca сказал: Или просто ты не знаешь. или не хочет знать, но догадывается 100500 лет жить с одним человеком надоедает до чёртиков и если мужчина в такой ситуации не хочет попробовать свежего мяса то с ним что-то не то
LD50 Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 6 годин тому, endorphin сказав: и если мужчина в такой ситуации не хочет попробовать свежего мяса то с ним что-то не то Или он просто любит свою жену и не относится к женщинам как к мясу. О да....такие есть. И именно таких никогда не забывают и любят всю жизнь. В 08.04.2023 в 11:59, Татьяна25 сказав: В браке 10 лет. Двое детей. Муж постепенно начал отдаляться от меня, раздражаться, часто отсутствовать дома. Месяц назад сказал, что охладел ко мне, иногда жалеет, что не развелся раньше, на первом месте у него дети и родители, высказал обиды на меня. По характеру он очень жёсткий и принципиальный, а я всегда шла ему на уступки, принимала такого и старалась понять. Живём как соседи. Сказал если не устраивает, могу подавать на развод. Хотя сам не готов это сделать видимо. Мне конечно очень больно, все 10 лет я жила ради семьи, я приросла к нему, и не думала, что может быть иначе. Я очень ранимый человек, я искренне верила, что мой муж другой, и не сделает мне так больно. И что мне теперь делать, терпеть его равнодушие? И дальше жить как соседи и просто родители общих детей. Я хочу сохранить брак, у меня есть чувства к нему, а ему получается все равно Очень сложно судить по тому что вы описали. Не понятно на что он раздражается, какие причины его обид. На какие уступки вы шли. В каких именно областях у вас были конфликты. Как он вел себя когда вы познакомились. Как он делал вам предложение. Чья инициатива была вступить в брак. Как вообще ваша жизнь развивалась с ним. Что устраивало а что нет. То что вы описали это результат 10 лет ваших отношений. Что-то там было что привело к этому исходу. _____ Вы искренне верили что ваш муж какой? __________________ И что вы подразумеваете жить ради семьи и что значит в ваших глазах приросла к нему? Как это все проявляли? Что вы чувствуете к нему? Сколько детям лет и есть ли изменения в отношениях? Какие у него отношения с детьми...как он поведнчески проявляет себя?
_Hope_ Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 1 час назад, AMGINE сказал: И именно таких никогда не забывают и любят всю жизнь. Очень смешно! Именно таких и предают в первую очередь. 1
Rebecca Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 7 часов назад, endorphin сказал: или не хочет знать, но догадывается 100500 лет жить с одним человеком надоедает до чёртиков Если честно признаться , то да, надоедает. и я не говорю о разводе, или новом мужчине, нет, но я на месяц уехала бы куда-либо, чтобы элементарно соскучиться ))
Татьяна25 Опубликовано 11 апреля, 2023 Автор Опубликовано 11 апреля, 2023 1 час назад, AMGINE сказал: Или он просто любит свою жену и не относится к женщинам как к мясу. О да....такие есть. И именно таких никогда не забывают и любят всю жизнь. Очень сложно судить по тому что вы описали. Не понятно на что он раздражается, какие причины его обид. На какие уступки вы шли. В каких именно областях у вас были конфликты. Как он вел себя когда вы познакомились. Как он делал вам предложение. Чья инициатива была вступить в брак. Как вообще ваша жизнь развивалась с ним. Что устраивало а что нет. То что вы описали это результат 10 лет ваших отношений. Что-то там было что привело к этому исходу. _____ Вы искренне верили что ваш муж какой? __________________ И что вы подразумеваете жить ради семьи и что значит в ваших глазах приросла к нему? Как это все проявляли? Что вы чувствуете к нему? Сколько детям лет и есть ли изменения в отношениях? Какие у него отношения с детьми...как он поведнчески проявляет себя? Первый 2 года носил практически на руках, чуть ли не пылинки сдувал. За это отношение к себе я может его и полюбила. Но если что то было не по его, уже тогда реагировал жёстко. Через год мы уже поженились, предложение даже не делал, просто через 3 месяца знакомства сказал, что я буду его женой. Практически сразу родился сын, очень помогал с ним. С годами его помощь становилась меньше, все меньше принимал участие в жизни семьи. Обида, что не чувствует поддержки, будто я в нем не уверена. Например в крупных покупках (кредит на машину, гараж). Но я никогда не препятствовала, решил, ну хорошо, ни разу не упрекнула и не была против. Будто это отговорка, чтобы оправдать что любви ко мне нет. От детей он тоже отстранился
Римма Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 9 часов назад, Rebecca сказал: Или просто ты не знаешь. Ну тогда красавчик, классно шифруется. Хотя не про мужа, у него, как говорится ,,на лице все написано,,. 9 часов назад, endorphin сказал: или не хочет знать, но догадывается Закрывать глаза на очевидное, не мой стиль. 9 часов назад, endorphin сказал: и если мужчина в такой ситуации не хочет попробовать свежего мяса то с ним что-то не то Ну возможно и хочет, женщины могут тоже хотеть, если не в курсе. Но может и удивлю, существуют люди с принципами, уважающие границы партнера, особенно если партнер любимый и родной, а не ,, мясо,, Ну и в принципе это вопрос расстановки приоритетов. 1 час назад, Hope_Loh сказал: Очень смешно! Именно таких и предают в первую очередь. Не обобщайте, разных предают. Предательство это в первую очередь про предателя, а не про предоваемового. 1 час назад, Татьяна25 сказал: Первый 2 года носил практически на руках, чуть ли не пылинки сдувал. За это отношение к себе я может его и полюбила Ну первое время идет период влюбленности с розовыми очками, недостатки не замечаешь, гормональный припадок сумасшедший.Затем начинаешь прозревать и тут либо дальше развитие в любовь, либо мимо. Ну и есть такой тип людей, быстро и ярко загорелся проектом и быстро остыл, потерял интерес, но потребность гореть ярко в приоритете.
Татьяна25 Опубликовано 11 апреля, 2023 Автор Опубликовано 11 апреля, 2023 1 час назад, Татьяна25 сказал: Первый 2 года носил практически на руках, чуть ли не пылинки сдувал. За это отношение к себе я может его и полюбила. Но если что то было не по его, уже тогда реагировал жёстко. Через год мы уже поженились, предложение даже не делал, просто через 3 месяца знакомства сказал, что я буду его женой. Практически сразу родился сын, очень помогал с ним. С годами его помощь становилась меньше, все меньше принимал участие в жизни семьи. Обида, что не чувствует поддержки, будто я в нем не уверена. Например в крупных покупках (кредит на машину, гараж). Но я никогда не препятствовала, решил, ну хорошо, ни разу не упрекнула и не была против. Будто это отговорка, чтобы оправдать что любви ко мне нет. 35 минут назад, Римма сказал: Ну первое время идет период влюбленности с розовыми очками, недостатки не замечаешь, гормональный припадок сумасшедший.Затем начинаешь прозревать и тут либо дальше развитие в любовь, либо мимо. Ну и есть такой тип людей, быстро и ярко загорелся проектом и быстро остыл, потерял интерес, но потребность гореть ярко в приоритете. Почему же у женщин бывает наоборот, с годами привязанность и чувства усиливаются, хочется делать ему приятное. Или это и есть переростание в любовь?
Римма Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 11 минут назад, Татьяна25 сказал: Почему же у женщин бывает наоборот, с годами привязанность и чувства усиливаются, хочется делать ему приятное. Или это и есть переростание в любовь? Да, именно так и это не только у женщин и у мужчин. Если интересно, почитайте в интернете, про то, что психологи различают 7 стадий любви. Вы перешли в другую стадию, муж нет.
Mahbyf Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 22 часа назад, Данька сказал: - ленивые мой крайне ленивый. И ничего так, изменял и не ленился в моменте))
endorphin Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 5 часов назад, Rebecca сказал: Если честно признаться , то да, надоедает. и я не говорю о разводе, или новом мужчине, нет, но я на месяц уехала бы куда-либо, чтобы элементарно соскучиться )) зачем говорить о разводе если можно параллельно завести нового мужчину, для эмоций отпросись у мужа съездить на курорт одной отдохнешь душой и телом а потом обратно в родное гнездо, полная впечатлений и эмоций
Татьяна25 Опубликовано 11 апреля, 2023 Автор Опубликовано 11 апреля, 2023 15 минут назад, endorphin сказал:
Королева Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 5 часов назад, Татьяна25 сказал: Например в крупных покупках (кредит на машину, гараж). Но я никогда не препятствовала, решил, ну хорошо, ни разу не упрекнула и не была против. Вообще то в паре ждут поддержки в таких вопросах. А поддержка в финансовых делах - это напрячься. Или дополнительным заработком, или дополнительной экономией. А не препятствовать и не упрекать - это норма, а не заслуга. 4 часа назад, Татьяна25 сказал: хочется делать ему приятное. А вы делали? И в понимании "приятное" вы с мужем совпадаете? А то знаете как бывает? Один думает, что это приятно. А второй ждет совсем другое приятное. В 08.04.2023 в 18:59, Татьяна25 сказал: иногда жалеет, что не развелся раньше А был повод? Когда то уже дело доходило до развода?
Тео Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 29 минут назад, endorphin сказал: зачем говорить о разводе если можно параллельно завести нового мужчину, для эмоций отпросись у мужа съездить на курорт одной отдохнешь душой и телом а потом обратно в родное гнездо, полная впечатлений и эмоций Какой офигенный рецепт,чтобы не разводиться, устал от быта,сходи на лево,а ещё лучше жить каждому своей жизнью,но быть семьёй,так что ли ???
Глафира Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 В 10.04.2023 в 10:18, Данька сказав: да, из этих трёх типов: - бедные - ленивые - импотенты. Мне не изменяли оба мужа. Не вписываются в твою парадигму оба) есть еще верные и порядочные мужчины, есть. 7 годин тому, AMGINE сказав: Или он просто любит свою жену и не относится к женщинам как к мясу. +1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти