Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Я, честно сказать, в растерянности. Предыстория такова -  я совершенно обычная. Училась, работала, встречалась с молодыми людьми. Что-то прям "серьёзное" в плане отношений у меня никогда не складывалось, но особой печали по этому поводу я не испытывала. Темы однополой любви в моей жизни тоже не было. Если и есть ЛГБТ друзья/знакомые то меня они в курс не ввели, да мне и самой не особо интересно было. Чужая личная жизнь меня вообще мало интересует. Короче, планктон серый, обыкновенный и это спокойствие и предсказуемость меня вполне устраивает. И тут здрасте, вы нас не ждали но мы все равно пришли. Знакомы мы с ней уже года два, но работать в одном офисе стали всего-то как несколько месяцев. Она компетентна, умна и красива - открытием для меня это не стало, пересекались мы довольно часто. А вот о моих мыслях о том что у нее потрясающие волосы, красивая улыбка и пахнет она как-то совершенно особенно, я так сказать не могу. Хотя даже это можно было бы списать на простую симпатию к профессионалу своего дела, если бы не мой горячечный бред - она мне сниться стала. Мало того, что наяву при ее появлении единственное о чем у меня получается думать, это чем же она так классно пахнет(и да, я спросила каким парфюмом она пользуется, нашла его и купила. И нет, это не тот запах), так теперь она еще и в сны мои залезла - на свидания мы с ней ходим. А не так давно, я совершенно ясно осознала что так- то я хочу пригласить ее куда-нибудь и наяву. Как вообще можно понять окраску(?) своей симпатии? Потому что поразмыслив немного - я совсем не против ее поцеловать(что для меня является мерилом личных отношений), и в то же время я не уверена что это не является просто любопытством. В конце концов ранее романтических отношений  с женщинами у меня не было. Я не понимаю что со мной происходит и как мне вообще расценивать мои эмоции и желания.

Опубликовано
8 часов назад, Алисса сказал:

В конце концов ранее романтических отношений  с женщинами у меня не было. Я не понимаю что со мной происходит и как мне вообще расценивать мои эмоции и желания.

А с мужчинами было? Вы ведь не с луны упали, у вас есть наверное опыт романтических переживаний?

Если такой опыт есть, то скорее всего и ответ вы можете дать самостоятельно.

Опубликовано

Что Вы ожидаете услышать, задав вопрос: "Нравится ли мне..."? На этот вопрос кроме самого человека, испытывающего чувства, никто не сможет ответить.

Вы не можете определиться со своими чувствами или со своей ориентацией?

"Нравиться" без сексуального влечения может абсолютно любой человек вне зависимости от его пола и гендера.

Я задам наводящие вопросы, ответьте на них самой себе максимально честно, чтобы понять какой пол Вас больше привлекает:

1. У Вас был опыт отношений с мужчинами: понравился ли он Вам?

2. Испытывали ли Вы сексуальное влечение к мужчинам?

3. Испытывали ли Вы сексуальное влечение к женщинам?

4. Испытывали ли Вы сексуальное влечение к тому или иному полу только потому что так побудили Вас обстоятельства извне (пропаганда, любопытство).

Как Вы можете охарактеризовать период жизни на данный момент? Если ли у Вас проблемы с самооценкой, проблемы в жизни, профессиональные трудности, которые могли стать причиной того, что у Вас появился интерес к девушке?

Является ли девушка прототипом того человека, которым Вы хотите стать или же Вы принимаете себя такой, какая Вы есть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...