Никие Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 И щас была ситуация я еду в маршрутке вижу парень стоит смотрит на меня я отвернулся потом опять поварачиваюсь к нему и, я говорю че то сказать хочешь мне он с матерью ехал оказывается , и ощутил как лицо стало горячим , и ладошки вспотели Ситуация вроде как разрешилась , проходит 5 дней я вижу двоих друзей , возрастом младше меня , он говорит нормально зачем на брата наехал и маме его грубил я так и так объяснил , ему че он смотрел на меня так я говорю , который вопрос задавал он не грубил , ну я не ощущал почему то выброс адреналина , еще уставший с работы был , он говорит щас я брату позвоню его ему 30 , мне 23 , потом он говорит может со мной выйдешь ? Хотя такого желание не было Незнаю почему он же мне лично ничего не сказал , хотя сказал я да , потом брат подъехал начал мне объяснять , типо не прав матери моей нельзя грубить , хотя не грубил , а так тыкал ей в итоге он сказал не веди себя так и все дали по рукам , вопрос вот в чем в таких ситуациях ощущаю прилив адреналина и злости ? Почему злости не было ? Агрессий может даже не было от них ? Может то что не прав? , почему то когда приехал брат даже слегка ощутил страх хотя одного роста и телосложение тоже хотя я человек вспыльчивый сам по себе
игуменн Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 Если вы осознаете свою вспыльчивость, то наверное осознаете и то, что она не всегда обоснована. То есть адреналин приготовил вас к драке, но осознание того, что вы может быть не правы, не добавляет к вашей вспыльчивости злости. Все с вами хорошо. А природную вашу вспыльчивость можно употребить в спорте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти