анимешник Опубликовано 13 апреля, 2023 Опубликовано 13 апреля, 2023 Нет веры к моей матери, потому что она кричит. Я хотел сказать еще что-то умное, но к сожалению это все. Данная фраза - результат моих 20-летних выводов, почему живется плохо. Нет веры в мать, а в кого мне еще верить? Не у кого учиться. Вот так и живу - без веры, без надежды. Я не виноват. Оно само так случилось. Обсудим ситуацию.
Человек из будущего Опубликовано 13 апреля, 2023 Опубликовано 13 апреля, 2023 А что кричит? По какой причине?
endorphin Опубликовано 13 апреля, 2023 Опубликовано 13 апреля, 2023 25 минут назад, анимешник сказал: Нет веры к моей матери, потому что она кричит. Я хотел сказать еще что-то умное, но к сожалению это все. Данная фраза - результат моих 20-летних выводов, почему живется плохо. Нет веры в мать, а в кого мне еще верить? Не у кого учиться. Вот так и живу - без веры, без надежды. Я не виноват. Оно само так случилось. Обсудим ситуацию. уже обсуждали твою ситуацию 100500 раз сепарируйся от матери и живи отдельно или терпи до её смерти, раз ты "не виноват" 1 1
unknownlady Опубликовано 13 апреля, 2023 Опубликовано 13 апреля, 2023 19 минут назад, анимешник сказал: Не у кого учиться. Вот так и живу - без веры, без надежды. Я не виноват. Оно само так случилось. Обсудим ситуацию. А что тогда делать сиротам?
Dierno Опубликовано 13 апреля, 2023 Опубликовано 13 апреля, 2023 1 час назад, анимешник сказал: Обсудим ситуацию. А смысл?
Alek-S Опубликовано 13 апреля, 2023 Опубликовано 13 апреля, 2023 5 часов назад, анимешник сказал: Нет веры к моей матери, потому что она кричит. Не надо пустых слов! Она кричит потому что это работает, вы "взаимодействуете" с ней на её условиях. В то самое время как ваша реакция на все что решается криком должна быть отказом взаимодействия. 5 часов назад, анимешник сказал: Я хотел сказать еще что-то умное, но к сожалению это все Это тоже не глупые слова, но вашей матери любые "умные" ответы - беззубы и "не опасны". 5 часов назад, анимешник сказал: Нет веры в мать, а в кого мне еще верить? Не у кого учиться. Вот так и живу - без веры, без надежды. Никто не давал вам жизнь что бы зависеть от негатива отца или матери. Вас не обязывали верить в мать. и тем более чему учиться у той кто вас лишь "ударяет" или обесценивает, и добивается своего намеренно воздействуя на ваш "маятник эмоций". Учитесь у тех кто умеет, и кто проходил, и вышел и победил. 5 часов назад, анимешник сказал: Я не виноват. Оно само так случилось. Обсудим ситуацию. Оно не само, такие вещи не случаются без влияния или взаимодействия между людьми Вероятно вы не видите как копить и укреплять свои "силы", что бы ваша жизнь потихоньку становилась независимой.
Hinko Опубликовано 13 апреля, 2023 Опубликовано 13 апреля, 2023 6 часов назад, анимешник сказал: Нет веры к моей матери, потому что она кричит. Я хотел сказать еще что-то умное, но к сожалению это все. Данная фраза - результат моих 20-летних выводов, почему живется плохо. Нет веры в мать, а в кого мне еще верить? Не у кого учиться. Вот так и живу - без веры, без надежды. Я не виноват. Оно само так случилось. Обсудим ситуацию. Устройте ее на работу. Возможно всё это из-за скуки или безделья
Ын_ Опубликовано 14 апреля, 2023 Опубликовано 14 апреля, 2023 9 часов назад, Alek-S сказал: Она кричит потому что это работает, вы "взаимодействуете" с ней на её условиях. Верно, но и на приемлемом языке самим же автором темы, просто неосознанно для него. Возможно крикливое проявление заботы его стимулирует к полезным действиям. Если брать вообще, общество, то как бы мы ни сетовали на несправедливую систему взаимоотношений, то всем ведь удобно скрывать и реализовывать свои пагубные пристрастия, потребительствовать, то бишь. А в созидающем жизнь социуме это бы не вышло, ибо вкладывать плоды своего труда и получать от других блага, мы могли бы с себе подобными по ОЖ, тут уж не схалявничаешь и не обманешь. А в существующем, имея смекалку и дерзость, можно с минимум вложений усилий относительно других - получать блага больше, чем другие, при этом их совершенно не создавая. О как.
анимешник Опубликовано 15 апреля, 2023 Автор Опубликовано 15 апреля, 2023 В 13.04.2023 в 21:58, endorphin сказав: уже обсуждали твою ситуацию 100500 раз сепарируйся от матери и живи отдельно или терпи до её смерти, раз ты "не виноват" Не странно ли, что ситуация возникла сама собой? Думаю, этого не должно было быть. Но случилось. Мать не должна была орать - но орет. Мать должна слушать своих детей - но не слышит. Две ошибки с ее стороны. В 13.04.2023 в 21:59, unknownlady сказав: А что тогда делать сиротам? Идти в армию и получать бесплатную квартиру от государства по достижении 18 лет. В 14.04.2023 в 03:37, Alek-S сказав: Учитесь у тех кто умеет, и кто проходил, и вышел и победил. Ох-ох-ох! Да где вы их найдёте!
endorphin Опубликовано 15 апреля, 2023 Опубликовано 15 апреля, 2023 3 часа назад, анимешник сказал: Не странно ли, что ситуация возникла сама собой? Думаю, этого не должно было быть. Но случилось. Мать не должна была орать - но орет. Мать должна слушать своих детей - но не слышит. Две ошибки с ее стороны. мы не знаем анамнез ни твой, ни твоей матери что она там должна или не должна - хз как вариант, навскидку - отец вас бросил, когда ты был маленький и твоя мать была настолько психически травмирована что вместо того чтобы найти другого мужчину, как и делают большинство РСП начала скатываться в безумие, и отрываться на тебе потому что ты похож на отца и в тебе она видела источник своих страданий повторюсь, это всего лишь версия как там у тебя на самом деле, знаешь только ты
Alionchik Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 В 15.04.2023 в 20:15, анимешник сказал: Мать не должна была орать - но орет. Мать должна слушать своих детей - но не слышит. Две ошибки с ее стороны. Сколько вам лет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти