YanaKap Опубликовано 13 апреля, 2023 Опубликовано 13 апреля, 2023 Добрый вечер! Вышла вот такая история. Нравился мне молодой человек и я ему. У нас были отношения,не продолжительные, пару месяцев. С ним были сложности или неприятности, в виду чего мы по моей инициативе расстались, но продолжаем общаться и просто дружить в настоящее время, так как работаем в смежных коллективах и этого просто не избежать. Да и уже не в тягость, живём каждый своей жизнью. Между тем, он пытается ещё как- то заигрывать со мной и оказывать знаки внимания как мужчина женщине, но я не даю повода и в целом веду себя прилично. Обо всех моих переживаниях в отношениях с ним и после о происходящей с ним дружбе знала и знает моя ближайшая подруга. И вот.... Она подписалась на него в Инстаграм, оказывается, переписывается с ним, о чем мне сообщила. Сначала он ей отвечал холодно на ее откровенный Флирт, я видела эту переписку. А тут стал ей сам писать, о чем она мне тоже говорит, но содержание переписки не показывает. И вроде бы мы с ним не в отношениях, и вроде бы у меня претензий не должно быть ни к кому. Но кошки заскребли так, что это все стало, мягко говоря, неприятно. И не могу сказать, что это ревность.... Но ты же знала всю его боль, которую он мне причинял, все не совсем приветливые моменты и чисто бабские некрасивые характеристики от меня в его адрес, поддерживая, опять же по-бабски, в них... А тут это общение. И кто? Лучшая подруга. Допускаю, что там пока только смс. Но! У меня неадекватная истерическся реакция на это? Или это действительно некорректное поведение подруги?
endorphin Опубликовано 13 апреля, 2023 Опубликовано 13 апреля, 2023 2 минуты назад, YanaKap сказал: Добрый вечер! Вышла вот такая история. Нравился мне молодой человек и я ему. У нас были отношения,не продолжительные, пару месяцев. С ним были сложности или неприятности, в виду чего мы по моей инициативе расстались, но продолжаем общаться и просто дружить в настоящее время, так как работаем в смежных коллективах и этого просто не избежать. Да и уже не в тягость, живём каждый своей жизнью. Между тем, он пытается ещё как- то заигрывать со мной и оказывать знаки внимания как мужчина женщине, но я не даю повода и в целом веду себя прилично. Обо всех моих переживаниях в отношениях с ним и после о происходящей с ним дружбе знала и знает моя ближайшая подруга. И вот.... Она подписалась на него в Инстаграм, оказывается, переписывается с ним, о чем мне сообщила. Сначала он ей отвечал холодно на ее откровенный Флирт, я видела эту переписку. А тут стал ей сам писать, о чем она мне тоже говорит, но содержание переписки не показывает. И вроде бы мы с ним не в отношениях, и вроде бы у меня претензий не должно быть ни к кому. Но кошки заскребли так, что это все стало, мягко говоря, неприятно. И не могу сказать, что это ревность.... Но ты же знала всю его боль, которую он мне причинял, все не совсем приветливые моменты и чисто бабские некрасивые характеристики от меня в его адрес, поддерживая, опять же по-бабски, в них... А тут это общение. И кто? Лучшая подруга. Допускаю, что там пока только смс. Но! У меня неадекватная истерическся реакция на это? Или это действительно некорректное поведение подруги? ну а что такого вы упустили самца, а подруга подобрала бесхозное да и подруг в этом бизнесе не бывает каждая сама за себя ничего личного, просто биологическая программа размножения
игуменн Опубликовано 13 апреля, 2023 Опубликовано 13 апреля, 2023 15 минут назад, YanaKap сказал: меня неадекватная истерическся реакция на это? И Реакция адекватная. Вы в него вложились, вы ему говорили, что в нем не так, вы ждали, что он, перевоспитанный и улучшеный вернется. А она, понизила планку и взяла его недовоспитанным. Она украла ваш труд. И ладно бы это сделала другая, пулювать, так нет! ваш труд стырила та, которой вы верили. Вы потеряли не только вложеный в него труд, вы еще и подругу потеряли. Обидно, но адекватно.
YanaKap Опубликовано 13 апреля, 2023 Автор Опубликовано 13 апреля, 2023 15 минут назад, игуменн сказал: Реакция адекватная. Вы в него вложились, вы ему говорили, что в нем не так, вы ждали, что он, перевоспитанный и улучшеный вернется. А она, понизила планку и взяла его недовоспитанным. Она украла ваш труд. И ладно бы это сделала другая, пулювать, так нет! ваш труд стырила та, которой вы верили. Вы потеряли не только вложеный в него труд, вы еще и подругу потеряли. Обидно, но адекватно. Я думаю, что встреч там нет. Но.....
endorphin Опубликовано 13 апреля, 2023 Опубликовано 13 апреля, 2023 1 минуту назад, YanaKap сказал: Я думаю, что встреч там нет. Но..... ...но будут
Arachnida Опубликовано 13 апреля, 2023 Опубликовано 13 апреля, 2023 37 минут назад, YanaKap сказал: Или это действительно некорректное поведение подруги? пфф, вы расстались. Так что корректное А вот у вас ревность, самая настоящая.
annazimoj Опубликовано 13 апреля, 2023 Опубликовано 13 апреля, 2023 36 минут назад, YanaKap сказал: Добрый вечер! Вышла вот такая история. Нравился мне молодой человек и я ему. У нас были отношения,не продолжительные, пару месяцев. С ним были сложности или неприятности, в виду чего мы по моей инициативе расстались, но продолжаем общаться и просто дружить в настоящее время, так как работаем в смежных коллективах и этого просто не избежать. Да и уже не в тягость, живём каждый своей жизнью. Между тем, он пытается ещё как- то заигрывать со мной и оказывать знаки внимания как мужчина женщине, но я не даю повода и в целом веду себя прилично. Обо всех моих переживаниях в отношениях с ним и после о происходящей с ним дружбе знала и знает моя ближайшая подруга. И вот.... Она подписалась на него в Инстаграм, оказывается, переписывается с ним, о чем мне сообщила. Сначала он ей отвечал холодно на ее откровенный Флирт, я видела эту переписку. А тут стал ей сам писать, о чем она мне тоже говорит, но содержание переписки не показывает. И вроде бы мы с ним не в отношениях, и вроде бы у меня претензий не должно быть ни к кому. Но кошки заскребли так, что это все стало, мягко говоря, неприятно. И не могу сказать, что это ревность.... Но ты же знала всю его боль, которую он мне причинял, все не совсем приветливые моменты и чисто бабские некрасивые характеристики от меня в его адрес, поддерживая, опять же по-бабски, в них... А тут это общение. И кто? Лучшая подруга. Допускаю, что там пока только смс. Но! У меня неадекватная истерическся реакция на это? Или это действительно некорректное поведение подруги? Женской дружбы не бывает. Если только между кровными родственницами, там привязанность идёт без внутриполовой конкуренции. А если кто-то бросил ценную вещь, то кто-то её подберёт.
ламинария Опубликовано 13 апреля, 2023 Опубликовано 13 апреля, 2023 43 минуты назад, YanaKap сказал: У нас были отношения,не продолжительные, пару месяцев. С ним были сложности или неприятности, в виду чего мы по моей инициативе расстались, но продолжаем общаться и просто дружить в настоящее время, так как работаем в смежных коллективах и этого просто не избежать. Да и уже не в тягость, живём каждый своей жизнью. Между тем, он пытается ещё как- то заигрывать со мной и оказывать знаки внимания как мужчина женщине, но я не даю повода и в целом веду себя прилично. по вашим словам вы расстались.Но он считает что нет и пытается вас вернуть? 43 минуты назад, YanaKap сказал: Она подписалась на него в Инстаграм, оказывается, переписывается с ним, о чем мне сообщила. Сначала он ей отвечал холодно на ее откровенный Флирт, я видела эту переписку. А тут стал ей сам писать, о чем она мне тоже говорит, но содержание переписки не показывает Раз вы рассттались,и она это знает,то пытается начать отношения? Слушайте,ну будьте уж последовательны. по вашим словам он вам друг-поговорите с ним,и выясните-что происходит между вами? Если он пытается вернуться к вам,тогда спросите,про подругу. Если он не пытается вернуть с вами отношения,пусть определится, тогда скажите себе,что это все,конец и погуглите санчас, надо его отпустить и забыть. А вот если он пытается вернуться к вам-тогда подумайте хорошенько-надо вам это или нет.Потому что вы,как бы не убеждали себя и нас,что отношения закончены,ревнуете его.
игуменн Опубликовано 13 апреля, 2023 Опубликовано 13 апреля, 2023 16 минут назад, YanaKap сказал: Я думаю, что встреч там нет. Но..... а у вас были? Поверхностные или по самые помидоры?
YanaKap Опубликовано 13 апреля, 2023 Автор Опубликовано 13 апреля, 2023 16 минут назад, ламинария сказал: по вашим словам вы расстались.Но он считает что нет и пытается вас вернуть? Раз вы рассттались,и она это знает,то пытается начать отношения? Слушайте,ну будьте уж последовательны. по вашим словам он вам друг-поговорите с ним,и выясните-что происходит между вами? Если он пытается вернуться к вам,тогда спросите,про подругу. Если он не пытается вернуть с вами отношения,пусть определится, тогда скажите себе,что это все,конец и погуглите санчас, надо его отпустить и забыть. А вот если он пытается вернуться к вам-тогда подумайте хорошенько-надо вам это или нет.Потому что вы,как бы не убеждали себя и нас,что отношения закончены,ревнуете его. Да, пытается вернуть. В этой ситуации меня поведение подруги расстроило 13 минут назад, игуменн сказал: а у вас были? Поверхностные или по самые помидоры? Что ни на есть помидоры
endorphin Опубликовано 13 апреля, 2023 Опубликовано 13 апреля, 2023 2 минуты назад, YanaKap сказал: Да, пытается вернуть. В этой ситуации меня поведение подруги расстроило подруга почувствовала, что клиент ускользает и активизировала усилия вы бы на её месте сделали точно также ну не упускать же хорошего мужчину которых сейчас так мало осталось
Arachnida Опубликовано 13 апреля, 2023 Опубликовано 13 апреля, 2023 4 минуты назад, YanaKap сказал: В этой ситуации меня поведение подруги расстроило а если там любовь? или только из-за того что твоя подруга была с ним уже нельзя? Тем более по вашим же словам все уже давно закончилось и у каждого своя жизнь но возможно это вас так пытаются вернуть, и тут очень жалко подругу, её чувствами начинают играть.
ламинария Опубликовано 13 апреля, 2023 Опубликовано 13 апреля, 2023 1 минуту назад, YanaKap сказал: В этой ситуации меня поведение подруги расстроило Старая фраза,еще из Трех мушкетеров, В любви каждый сам за себя. Если хочет вернуть-подумайте и решите.Хорошенько подумайте. сделайте ретро дневник,вспомните все события,опишите все свои чувства,все взвесьте,опишите перспективы. Когда человек начинает писать,он мыслит логически и более детально и разумно. Когда примете решение-остаться или расстаться-значит так тому и быть,и это будет вашим выбором. Что касается подруги,по идее,вы расстались и говорите,что он вам не нужен. С разумной точки зрения все нормально. У вас же не было договоренности-не строить отношения с бывшими подруг. Иногда такие договоренности принимают между собой очень близкие друзья-мужчины.но у вас такого не было. Но вам это неприятно,вы ревнуете и соперничаете,значит дружбе конец. Ничего не поделаешь,нельзя дружить с тем,кто стал неприятен.
Энель Опубликовано 13 апреля, 2023 Опубликовано 13 апреля, 2023 58 минут назад, YanaKap сказал: Добрый вечер! Вышла вот такая история. Нравился мне молодой человек и я ему. У нас были отношения,не продолжительные, пару месяцев. С ним были сложности или неприятности, в виду чего мы по моей инициативе расстались, но продолжаем общаться и просто дружить в настоящее время, так как работаем в смежных коллективах и этого просто не избежать. Да и уже не в тягость, живём каждый своей жизнью. Между тем, он пытается ещё как- то заигрывать со мной и оказывать знаки внимания как мужчина женщине, но я не даю повода и в целом веду себя прилично. Обо всех моих переживаниях в отношениях с ним и после о происходящей с ним дружбе знала и знает моя ближайшая подруга. И вот.... Она подписалась на него в Инстаграм, оказывается, переписывается с ним, о чем мне сообщила. Сначала он ей отвечал холодно на ее откровенный Флирт, я видела эту переписку. А тут стал ей сам писать, о чем она мне тоже говорит, но содержание переписки не показывает. И вроде бы мы с ним не в отношениях, и вроде бы у меня претензий не должно быть ни к кому. Но кошки заскребли так, что это все стало, мягко говоря, неприятно. И не могу сказать, что это ревность.... Но ты же знала всю его боль, которую он мне причинял, все не совсем приветливые моменты и чисто бабские некрасивые характеристики от меня в его адрес, поддерживая, опять же по-бабски, в них... А тут это общение. И кто? Лучшая подруга. Допускаю, что там пока только смс. Но! У меня неадекватная истерическся реакция на это? Или это действительно некорректное поведение подруги? Это про то, что она может оказаться лучшей охотницей и лучше подойдёт мужчине? Что может удручать? Или. Когда он заигрывает с вами вот сейчас, у вас есть некая иллюзия, что он немного ваш? И подруга уже вроде соперница в текущем процессе? 20 минут назад, annazimoj сказал: Женской дружбы не бывает. Если только между кровными родственницами, там привязанность идёт без внутриполовой конкуренции. А если кто-то бросил ценную вещь, то кто-то её подберёт. Бывает, это точно. Проблема в основном в человеческих качествах, а не гендере.
Dante Опубликовано 13 апреля, 2023 Опубликовано 13 апреля, 2023 3 часа назад, YanaKap сказал: И не могу сказать, что это ревность.... А что это? 3 часа назад, YanaKap сказал: поддерживая, опять же по-бабски, в них... А тут это общение. И кто? Лучшая подруга. Допускаю, что там пока только смс. Но! У меня неадекватная истерическся реакция на это? Или это действительно некорректное поведение подруги? Может хватит себя обманывать? Обман источник печали.
annazimoj Опубликовано 14 апреля, 2023 Опубликовано 14 апреля, 2023 19 часов назад, Энель сказал: Это про то, что она может оказаться лучшей охотницей и лучше подойдёт мужчине? Что может удручать? Или. Когда он заигрывает с вами вот сейчас, у вас есть некая иллюзия, что он немного ваш? И подруга уже вроде соперница в текущем процессе? Бывает, это точно. Проблема в основном в человеческих качествах, а не гендере. Да, наверное, ты права. Излишняя категоричность утверждений всегда идёт вразрез с истиной.
Кристина2023 Опубликовано 16 апреля, 2023 Опубликовано 16 апреля, 2023 В 13.04.2023 в 23:30, YanaKap сказал: Да, пытается вернуть. В этой ситуации меня поведение подруги расстроило Вы уверены , что пытается вернуть?? Флирт это флирт, он же не звал вас никуда ... Ревность тут ваша естественна и нормальна, ну а подруга вправе свою жизнь устраивать, на данный момент если он свободен. Это не редкость и очень часто происходит , когда именно друзьям/подругам нравится твой партнёр , и когда вы расстаётесь начинаются общения или отношения ( наверно потому-что дружат те кто похожи и имеют много общего), сколько такого видела и на своём и на чужих примерах, поэтому не удивляюсь вашей истории, это жизнь, она ж не увела в конце концов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти