Вера1235 Опубликовано 16 апреля, 2023 Опубликовано 16 апреля, 2023 Ты же из РФ? Ты что, украинский знаешь?
Hinko Опубликовано 16 апреля, 2023 Автор Опубликовано 16 апреля, 2023 5 минут назад, Вера1235 сказал: Ты же из РФ? Ты что, украинский знаешь? Нет к сожалению. Слов знаю не так много. Но есть желание подучить для себя.) Просто некоторые мои любимые блогеры из вашей страны перешли на украинский.
Вера1235 Опубликовано 16 апреля, 2023 Опубликовано 16 апреля, 2023 2 минуты назад, Hinko сказал: Нет к сожалению. Слов знаю не так много. Но есть желание подучить для себя.) Просто некоторые мои любимые блогеры из вашей страны перешли на украинский. ну так учи ) по бесплатным видео . и сможешь своих блогеров снова понимать
Неслучайная гостья Опубликовано 27 июля, 2023 Опубликовано 27 июля, 2023 Реально крутий канал. Мені було цікаво. Дякую Амджин ❤️ 1
яТоня Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 15 хвилин тому, Salton сказав: а шо уважаемый за чепуху вы тут постите? вы засланный какой то тролль?
Неслучайная гостья Опубликовано 14 августа, 2023 Опубликовано 14 августа, 2023 Мені подобається ця дівчина та її відео "психологічної" спрямованості: Інші відео на її каналі також варті уваги
endorphin Опубликовано 14 августа, 2023 Опубликовано 14 августа, 2023 1 час назад, Неслучайная гостья сказал: Мені подобається ця дівчина та її відео "психологічної" спрямованості: достаточно только одного кроку быть їбабільною жінкою, как эта блогерша и тогда будет всё норм с друзями
Неслучайная гостья Опубликовано 15 августа, 2023 Опубликовано 15 августа, 2023 10 годин тому, endorphin сказав: достаточно только одного кроку быть їбабільною жінкою, как эта блогерша и тогда будет всё норм с друзями ) )) Энди) Ну Вы прям как маньяк) И, кстати, я с Вами не совсем соглашусь) Я знаю в реале красивых женщин, у которых с друзьями почему-то не очень... А если чел - мужчина? Он же не может быть как эта? "Бабельна" жінка))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти