Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошо что вы много написали наконец. Я бы даже рекомендовала бы вам этот текст скопировать в новую тему, чтобы у людей сразу была ясная картина. И рекомендую форум откровения из интернета. Там очень много людей будут вам отвечать.

У вас стокгольмский синдром. Жаль что вы за 50 лет так и не обратились к психологу. Сейчас я бы рекомендовала бы вам открыть ютуб и загуглить гадание на врага. (как ни крутите а ваша мать ваш враг, не удивлюсь если и порчи наводила)

Могут попадаться разные общие расклады, некоторые могут полностью перекликаться с вашей ситуацией.

Эти гадалки даже лучше чем психологи. Я вот уже нашла более 10 раскладов по 40 минут, и они очень похожи на мою ситуацию. Слушаю и удивляюсь насколько совпадает, словно гадали лично мне. Настолько тонко они там описывают мотивы людей.

https://youtu.be/OrqzoWlD2ag

Screenshot_2023-04-18-12-48-56-385_com.google.android.youtube.jpg

Опубликовано
18 часов назад, океан888 сказал:

У вас стокгольмский синдром. Жаль что вы за 50 лет так и не обратились к психологу. 

К психологу я обращалась , была в терапии 3 года. На психолога сложился негативный перенос.  И я ушла из терапии. Обидившись испугавшись, своего психолога боялась панически, не иогла с ней говорить вообще, становилась , как немая. Направление выбрала - психоанализ. Там еще и психолог все время молчала. Вспоминаю сейчас - жуть. И еще в добавок обесценила я терепию. Конечно мное в терапии удалось решить но последний месяц вспоминаю, как страшный сон - т.е ничего не помню, помню одини негативные чувства к психологу.

СЕЙЧАС ПРОШЛО ДВА ДНЯ, КАК МЫ НЕ ОБЩАЕМСЯ С МАМОЙ. В ИДЕАЛЕ МНЕ БЫ ЗЛОСТЬ ПРОЯВИТЬ НА ЕЕ ПРОКЛЯТЬЯ И ОСКОРБЛЕНИЯ, А У МЕНЯ ОБИДА И ЩЕМИТ СЕРДЦЕ, ХОЧЕТСЯ ПОГОВОРИТЬ С НЕЙ. СПРОСИТЬ, КАК ОНА ТАМ? МОЖЕТ ЖАЛЕЕТ О ТОМ, ЧТО НАГОВОРИЛА? ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ МАМОЧКА, НУ ПОКАЖИ ТЫ СЕБЯ НАСТОЯЩУЮ. ДОБРУЮ С ДУШОЙ С ЛЮБОВЬЮ, НУ ПОЧЕМУ ТЫ ТАКАЯ КАМЕННАЯ?

Я НЕ ЗНАЮ ТЕБЯ СОВСЕМ. ПОЧЕМУ Я НЕ ЧУВСТВУЮ ТВОЮ ЛЮБОВЬ? КАК БУДТО ТЫ МЕНЯ ВЗЯЛА ИЗ ДЕТ. ДОМА. 

НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ МЕНЯ ТАК ТЯНЕТ К НЕЙ?

ПОЧЕМУ МЕНЯ ВООБЩЕ ТЯНЕТ К ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ МНЕ ПРИНОСЯТ МНОГО БОЛИ?

ПОЧЕМУ Я НЕ ЧУВСТВУЮ ОТ НИХ ОПАСНОСТИ? ПОЧЕМУ НЕ ЗАЩИЩАЮСЬ? КАК БУДТО СЛОМЛЕНЫ ВСЕ МЕХАНИЗМЫ ЧТО БЫ ЗАЩИЩАТЬСЯ. Я НАЧИНАЮ ЕЩЕ БОЛЬШЕ СЕБЯ РУГАТЬ, ЗА ТО, ЧТО МОЖЕТ ГДЕ ДОПУСТИЛА ОШИБКУ. 

Опубликовано
3 часа назад, L_I_L_I сказал:

психоанализ. Там еще и психолог все время молчала.

Если честно то жуть. 

Вам нужны правильные советы.

А она молчала. 

И зачем было тратить на это три года.

Лучше бы Ютуб эти три года слушали по вашей теме.

Сколько передач про синдром отверженного. Про энергетический вампиризм. 

Стокгольмский синдром. Установление личных границ. 

Жаль вашего потерянного времени. Но ещё не поздно. Начните хотя бы сейчас.

НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ МЕНЯ ТАК ТЯНЕТ К НЕЙ?

ПОЧЕМУ МЕНЯ ВООБЩЕ ТЯНЕТ К ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ МНЕ ПРИНОСЯТ МНОГО БОЛИ?

Стокгольмский синдром. 

НУ ПОКАЖИ ТЫ СЕБЯ НАСТОЯЩУЮ

она как сломанная. Пока что такое здесь не лечат.

Эмпатии нет. Недостает нейронов в мозгу. 

Чтобы такое исцелить нужны другие технологии, которые прячут от населения.

Врятли при этой жизни ее кто-то исцелит от этого. 

Что имеем с тем и работаем.

Может быть даже нужен экзорцист.

Я лишь вижу что вы в этом неравном бою уже обессилели и тщетно. 

Так что думайте лучше теперь о том как самой восстановиться.

А о ней в последнюю очередь. 

Если вам так не хватает любящей мамы. Подумайте о Матери Богородице. Представьте что она и ваша мама, что вы у нее на коленях как младенец. Вот она вас исцелит от ощущения покинутости и брошенности. 

А от земной биологической мамы не требуйте невозможного.

Представьте себя младенцем у божьей матери и даже представьте что вы пьете ее молоко. Это такая исцеляющая медитация. Тут нечего стесняться. Главное что это помогает.

Так же есть медитация. Представьте что вашей комнате есть ваш ангел хранитель. Он летает над вами и любит вас. Посылает вам лучи любви и добра, теплоту и исцеление. 

Представьте что вы теперь смотрите на саму себя глазами этого ангела. И пошлите себе эти лучи. Эти исцеляющие энергии. 

Возьмите свою детскую фотографию или вообразите что вы такая взрослая как сейчас встретились с собой в детстве. И представьте как бы вы пожалели маленькую саму себя 

Опубликовано

Совсем не могу без поддержки.  Скучаю грущу и переживаю за маму. Как она там? Не могу просто сердце разрывается - такая тоска((((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...