Елизавета Морская Опубликовано 17 апреля, 2023 Опубликовано 17 апреля, 2023 Был день похорон моей бабушки(маминой мамы). Я с мужем и сыном 7 лет приехали на поминки. Сын не отреагировал на замечание мужа(ничего такого плохого он по сути и не делал, но мужу не понравилось поведение) и тут муж налетел на него с криком, хотел схватить, ребенок испугался и моя мама его обняла и сказала что то типо: маленький мой, тебя за что так пугают, это что всегда так? Я на мужа посмотрела не понимающим взглядом и вышла на кухню. Муж вскочил из-за стола и стал уходить со словами: пошли вы все на х** после этого он не хочет видеть мою маму, она для него плохая😱 напомню, что это был день похорон ее матери😭 я после этого не могу нормально общаться с мужем, итак были проблемы, а теперь просто отвернуло от него
Dante Опубликовано 17 апреля, 2023 Опубликовано 17 апреля, 2023 9 минут назад, Елизавета Морская сказал: ребенок испугался и моя мама его обняла и сказала что то типо: маленький мой, тебя за что так пугают, это что всегда так? Я бы и сковородкой по голове стукнул. 9 минут назад, Елизавета Морская сказал: после этого он не хочет видеть мою маму, она для него плохая А он какой? 10 минут назад, Елизавета Морская сказал: я после этого не могу нормально общаться с мужем, итак были проблемы А кто будет с ним общаться кроме вас? Александр Сергеевич
Денис0000 Опубликовано 17 апреля, 2023 Опубликовано 17 апреля, 2023 Один раз сказал, а потом орать Не понравилось что-то и сразу да пошли все Явно агрессивный человек. Может конечно кризис какой на работе или еще что.
Елизавета Морская Опубликовано 17 апреля, 2023 Автор Опубликовано 17 апреля, 2023 8 минут назад, Денис0000 сказал: Один раз сказал, а потом орать Не понравилось что-то и сразу да пошли все Явно агрессивный человек. Может конечно кризис какой на работе или еще что. он всегда такой (
Денис0000 Опубликовано 17 апреля, 2023 Опубликовано 17 апреля, 2023 2 минуты назад, Елизавета Морская сказал: он всегда такой ( Значит вряд ли изменится
Данька Опубликовано 17 апреля, 2023 Опубликовано 17 апреля, 2023 50 минут назад, Елизавета Морская сказал: Муж вскочил из-за стола и стал уходить со словами: пошли вы все на х** после этого он не хочет да не "после этого"... Давно в нём копилось, вы не замечали просто. И зачем ребятенка на похороны-то таскать? Вы мужа любите?
Елизавета Морская Опубликовано 17 апреля, 2023 Автор Опубликовано 17 апреля, 2023 1 минуту назад, Данька сказал: И зачем ребятенка на похороны-то таскать? Он только на поминках был, сами похороны не видел 2 минуты назад, Данька сказал: Вы мужа любите? Думаю нет, он своей агрессией и неадекватным поведением убил всю любовь
Глафира Опубликовано 17 апреля, 2023 Опубликовано 17 апреля, 2023 Зачем вообще жить с таким агрессивным человеком? он вас еще не бьет случаем?
Елизавета Морская Опубликовано 17 апреля, 2023 Автор Опубликовано 17 апреля, 2023 18 минут назад, Глафира сказал: Зачем вообще жить с таким агрессивным человеком? он вас еще не бьет случаем? Не бьёт живу потому что материально зависима от него
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти