Марина ВП Опубликовано 17 апреля, 2023 Опубликовано 17 апреля, 2023 Что-то опять в голове. Какие-то мини удары, когда резко кружится голова и темнеет а глазах. Невропатологи эти жалобы игнорируют. А меня они достают. Но песня не об этом. Очень страшно в такие минуты и возникает желание позвонить. Не кому. Мужа жаль . Он и так во всём помогает. Дети загружены своими проблемами. Есть старый друг. Неудобно. Сам нездоров. И как же так получилось, что я уже много лет без друзей-подруг????Ни кто не скажет.,, щас прийду,, . Хоть чаю бы согрели... Тема заезженная, не охота мусолить. Да,, раньше было по другому. Бог с ним. Интересно, а сейчас дружат домами , помогают, выручают деньгами, сидят с детьми, несут лекарство.. Не только пьют за жизнь, а делят и радости и горести.
endorphin Опубликовано 17 апреля, 2023 Опубликовано 17 апреля, 2023 1 час назад, Марина МВ сказал: Что-то опять в голове. Какие-то мини удары, когда резко кружится голова и темнеет а глазах. Невропатологи эти жалобы игнорируют. А меня они достают. Но песня не об этом. Очень страшно в такие минуты и возникает желание позвонить. Не кому. Мужа жаль . Он и так во всём помогает. Дети загружены своими проблемами. Есть старый друг. Неудобно. Сам нездоров. И как же так получилось, что я уже много лет без друзей-подруг????Ни кто не скажет.,, щас прийду,, . Хоть чаю бы согрели... Тема заезженная, не охота мусолить. Да,, раньше было по другому. Бог с ним. Интересно, а сейчас дружат домами , помогают, выручают деньгами, сидят с детьми, несут лекарство.. Не только пьют за жизнь, а делят и радости и горести. похоже у вас типичная бессознательная детская стратегия "заболеть", чтобы окружающие переключили своё внимание на вас заведите собаку, она будет с вами дружить и гулять, и все "приступы" как рукой снимет
Марина ВП Опубликовано 18 апреля, 2023 Автор Опубликовано 18 апреля, 2023 15 часов назад, endorphin сказал: похоже у вас типичная бессознательная детская стратегия "заболеть", чтобы окружающие переключили своё внимание на вас заведите собаку, она будет с вами дружить и гулять, и все "приступы" как рукой снимет Спасибо! Думаю, вы правы! Когда внуки у нас, со мной ни чего не бывает . Устаю, но справляюсь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти