AloneX Опубликовано 17 апреля, 2023 Опубликовано 17 апреля, 2023 Мне 21, решил заняться здоровьем. Сходил к стоматологу, сказал нужно носить брекеты. Это ж их 1.5-2 года носить, а если я надумаю в этот период девушку искать... Часики же тикают. Не знаю. Стоит ли ставить брекеты?
Глафира Опубликовано 17 апреля, 2023 Опубликовано 17 апреля, 2023 Вряд ли 1,5-2.. думаю подольше. И - нет, не стыдно. Сейчас даже школьников не булят за них.
Hinko Опубликовано 17 апреля, 2023 Опубликовано 17 апреля, 2023 Я носил. Но у меня был открыт промежуток на нижнем ряду спереди. И этот промежуток я закрыл, чтобы не ставить имплант. Если отсутствующих зубов нет и сильно кривых, то не стоит париться и тратить деньги
Dante Опубликовано 17 апреля, 2023 Опубликовано 17 апреля, 2023 1 час назад, AloneX сказал: Часики же тикают Беременеть будете? 1 час назад, AloneX сказал: Стоит ли ставить брекеты? А что они целоваться мешают? 1
Arachnida Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 вам 21 , так что ещё не тикают брекеты, значит у вас есть деньги и вы следите за своим здоровьем, это плюс. 15 часов назад, Глафира сказал: Вряд ли 1,5-2.. думаю подольше по разному, кому и пол года, кому и три. все зависит от запущенности
Глафира Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 11 хвилин тому, Arachnida сказав: вам 21 , так что ещё не тикают брекеты, значит у вас есть деньги и вы следите за своим здоровьем, это плюс. по разному, кому и пол года, кому и три. все зависит от запущенности У меня трое знакомых были в брекетах. Женщина 30+ лет носила 3 года, меньше всех. Потом ретейнеры поставили. Ребенок 12 лет - 8 лет, сейчас ей 20, вот с нижней челюсти только снимают, еще один мальчик носил с 8 лет до 16. Так что про 1,5 года у меня нет ни одного примера.
Arachnida Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 1 минуту назад, Глафира сказал: Так что про 1,5 года у меня нет ни одного примера. на это и есть среднее значение и я не знаю людей которые носили бы дольше 3 лет. Год-два максимум, особенно если ребёнок. Взрослые- дольше. Но там часто кривизну устраняют не брекетами, а операциями. Но это дороже.
Hinko Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 6 минут назад, Глафира сказал: У меня трое знакомых были в брекетах. Женщина 30+ лет носила 3 года, меньше всех. Потом ретейнеры поставили. Ребенок 12 лет - 8 лет, сейчас ей 20, вот с нижней челюсти только снимают, еще один мальчик носил с 8 лет до 16. Так что про 1,5 года у меня нет ни одного примера. Ну это зависит от брекетов. Самолигирующие брекеты обычно снимают раньше. Но и стоят они дороже чем обычные лигатурные
Koori no hoshi Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 А с кривыми зубами девушку будет проще найти, чем в брекетах?
Stfann Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 17 часов назад, AloneX сказал: Мне 21, решил заняться здоровьем. Сходил к стоматологу, сказал нужно носить брекеты. 17 часов назад, AloneX сказал: а если я надумаю в этот период девушку искать... А связь? Девушка оценит, что у Вас брекиты - это как минимум говорит о том, что Вы следите за здоровьем и финансово достаточны 1
AloneX Опубликовано 18 апреля, 2023 Автор Опубликовано 18 апреля, 2023 21 час назад, Dante сказал: Беременеть будете? Я парень 21 час назад, Dante сказал: А что они целоваться мешают? Они не привлекательны и отталкивают. 6 часов назад, Stfann сказал: А связь? какая связь?
Dante Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 15 минут назад, AloneX сказал: Я парень Дык, сомнений нет Но часики то тикают 15 минут назад, AloneX сказал: Они не привлекательны и отталкивают. То есть человек, который о себе заботится отталкивает? Не понятно
Tutta Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 Носите эйлайнеры...эффект тот же, эстетика другая
AloneX Опубликовано 23 апреля, 2023 Автор Опубликовано 23 апреля, 2023 В 21.04.2023 в 22:42, Tutta сказал: Носите эйлайнеры...эффект тот же, эстетика другая Как и цена
Калипсо Опубликовано 23 апреля, 2023 Опубликовано 23 апреля, 2023 В 17.04.2023 в 19:23, AloneX сказал: Мне 21, решил заняться здоровьем. Сходил к стоматологу, сказал нужно носить брекеты. Это ж их 1.5-2 года носить, а если я надумаю в этот период девушку искать... Часики же тикают. Не знаю. Стоит ли ставить брекеты? Какие часики? 21 год всего, можно и потерпеть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти