Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Hinko сказал:

Ну тогда и не удивительно почему у тебя и у многих других людей такая нехватка денег, имея при этом неплохие доходы.

Живут все не по средствам.

Ну а как вы предлагаете 20 лет ничего себе не покупать, а потом что ? Инфляция все съела ? И дальше продолжать ничего не покупать. 

Конечно я себе куплю и одежду и телефон и шубу. Мне деньги нужны не в тумбочке. 

Опубликовано
7 минут назад, Maryann сказал:

По вашей логике у 80% с айфонами зп миллионы ?

Это возможно кто живет в центральной части москвы имеют 80% айфонов. Большинству россиян даже мечтать не приходится о таких телефонах

Опубликовано

Это кто живет в центральной части москвы возможно имеют 80% айфонов. Большинсву россиян даже мечтать не приходится о каких-то айфонах.

У меня на работает хожу с самым дешёвым телефоном 

В метро у всех в руках вижу последние модели, и у 30% чуть похуже .. Тыс за 60

Опубликовано
16 минут назад, Maryann сказал:

Ну а как вы предлагаете 20 лет ничего себе не покупать, а потом что ? Инфляция все съела ? И дальше продолжать ничего не покупать. 

Конечно я себе куплю и одежду и телефон и шубу. Мне деньги нужны не в тумбочке. 

Ну зачем хранить именно на полочке. Есть процентные депозиты в банках, есть золотые слитки. Золото всегда на росте.

Можно хранить часть в наличке, часть в долларах, часть на депозите, часть в золоте.

И все, никакая инфляция не съела. 

Даже можно было заработать немного.

Сколько лет ты уже работаешь после окончания вуза?

Если бы ты постоянно вместо шуб, дорогих телефонов, одежды и путешествий откладывала все деньги. То ты бы уже накопила на однушку в Москве и сдавала за 50 тыс. А это тоже какие-никакие деньги, согласись.

А если бы ты ещё и в биткойн вложила лет 5-6 назад, то сейчас бы ты заработала не один миллион рублей в зависимости от вложения.

Опубликовано
7 минут назад, Hinko сказал:

Ну зачем хранить именно на полочке. Есть процентные депозиты в банках, есть золотые слитки. Золото всегда на росте.

Можно хранить часть в наличке, часть в долларах, часть на депозите, часть в золоте.

Если бы ты постоянно вместо шуб, дорогих телефонов, одежды и путешествий откладывала все деньги. То ты бы уже накопила на однушку в Москве и сдавала за 50 тыс. А это тоже какие-никакие деньги, согласись.

А если бы ты ещё и в биткойн вложила лет 5-6 назад, то сейчас бы ты заработала не один миллион рублей в зависимости от вложения.

Если есть лишнее что хранить , можно и хранить, а когда что то хочешь и не покупаешь потому что зачем то хранишь - это странность 

Я работаю лет 5 наверно. И то 2 из них за 30 тыс.

Так если бы я покупала бы себе шубы, а не вечно экономила, была бы счастливым человеком 

А сдавать за 50 и я сейчас могу. Не хочу себя стеснять в условиях. 

Недвижимость очень сложно содержать. Что вы все про сдавать пишите.

А если бы я родилась в семье королевской .. Мммм столько бы смогла. 

Опубликовано
Только что, Dierno сказал:

Давно Вас не было, Алисия)))

Развод или проблемы у человека настолько нерешаемы?

Опубликовано
34 минуты назад, Hinko сказал:

Поделитесь объявлением на квартиру в 3 млн которую потом можно сдавать за 50 тыс ? 
Вы бы рынок изучили прежде чем давать умные советы. 

Опубликовано
1 минуту назад, Maryann сказал:

оделитесь объявлением на квартиру в 3 млн которую потом можно сдавать за 50 тыс ? 
Вы бы рвнок изучили прежде чем давать умные советы. 

Про 3 миллиона я имел ввиду в подмосковье, а за 50 тыс ты бы в Москве сдавала.

Опубликовано
7 минут назад, Stfann сказал:

Развод или проблемы у человека настолько нерешаемы?

Скорее, второе. Хотя точно не скажешь.

Опубликовано

Про 3 миллиона я имел ввиду в подмосковье, а за 50 тыс ты бы в Москве сдавала.

Ну поделитесь объявлением в подмосковье за 3 млн. именно на циане. 

А я бы за 100 тыс сдавала чтобы не

сдать когда хочется. 

Квартиру за 20 млн сдают ежемесячно 40-50 тыс. вам для справки. Покупайте и сдавайте. 

Опубликовано
4 минуты назад, Maryann сказал:

Ну поделитесь объявлением в подмосковье за 3 млн. именно на циане. 

А я бы за 100 тыс сдавала чтобы не

сдать когда хочется. 

Квартиру за 20 млн сдают ежемесячно 40-50 тыс. вам для справки. Покупайте и сдавайте. 

Волочкова помоему сдавала квартиры за 25-30 тыс в подмосковье. 

Опубликовано

Волочкова помоему сдавала квартиры за 25-30 тыс в подмосковье. 

А покупала она за сколько ? Если за 3-4 млн - такие цены были 10 лет назад. А сейчас ?

3 минуты назад, k_s сказал:

Не могу сопоставить весь этот поток мыслей с названием темы, хоть убейте

Ну какой поток ? Собеседник мне задает отстраненные вопросы - я на них отвечаю. 

Потому что чужую беду руками разведу. А конкретного понимания о теме нет. 

Опубликовано
Только что, Maryann сказал:

А покупала она за сколько ? Если за 3-4 млн - такие цены были 10 лет назад. А сейчас ?

Ну я видел в объявлениях что есть и за 3 млн. У нас в городе (я живу в поволжье) и за 1,5 миллиона можно купить

Опубликовано

Ну я видел в объявлениях что есть и за 3 млн. У нас в городе (я живу в поволжье) и за 1,5 миллиона можно купить

Я не уверена, что на Поволжье будет спрос ( это тверская область ?) 

Сдать ее можно будет за 15. 

При этом коммуналка там скорее всего тыс 3-4 минимум. 

Соответственно моих оттуда 10 тыс. чистыми, плюс вкладываться туда на ремонт около 300 тыс минимум и обставит мебелью.

Так же налог в год около 10 тыс и возможный простой из-за жильцов. 

Опубликовано
9 минут назад, Maryann сказал:

Потому что чужую беду руками разведу.

Так что за беда-то у Вас? По теме?

8 минут назад, Hinko сказал:

В Мск квартира стоит 8-9 млн однушка на стадии строительства + ремонт млн 2. Это не выгодное вложение сейчас.

Выгоднее положить деньги в банк под 9%. 1 400 000 сумма, которая страхуется государством. В год это 126 000 в год, в месяц  10 500. А если 2 вклада, на себя и на маму + 21 000 в мес доход

100 000 для Мск - это зарплата чуть выше средней, если есть квартира, машина и т.д - то норм, если постоянные покупки (холодильники, крыша на даче и т.д), то да, денег в обрез

Опубликовано
5 минут назад, Maryann сказал:

плюс вкладываться туда на ремонт около 300 тыс минимум и обставит мебелью.

А ты покупай на вторичке. Там чаще всего уже есть и ремонт и даже мебель остается. 

Опубликовано
1 минуту назад, Hinko сказал:

А ты покупай на вторичке. Там чаще всего уже есть и ремонт и даже мебель остается. 

На что Автору покупать, если у нее денег в обрез. Да и зачем?

Опубликовано
7 минут назад, k_s сказал:

Мск квартира стоит 8-9 млн однушка на стадии строительства + ремонт млн 2. Это не выгодное вложение сейчас.

Так я и не говорю что именно все деньги надо в квартиры пустить. Часть должны быть в наличке, часть в банке, часть в золоте, часть в недвижимости. 

Как говорится - "не клади все яйца в одну карзину"

Опубликовано

Вторичка в убитом здании требует ремонта. А нормальных квартир в глубинках нет и в глубинках жилье никому особо не нужно. 

1 минуту назад, k_s сказал:

На что Автору покупать, если у нее денег в обрез. Да и зачем?

Я не справляюсь с недвижимостью. 
Плюс пахать 20 лет на кв метры - зачем ...

Опубликовано
4 минуты назад, Maryann сказал:

Я не справляюсь с недвижимостью. 
Плюс пахать 20 лет на кв метры - зачем ...

Вот именно, оно того не стоит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...