Solnzeklesh Опубликовано 22 мая, 2023 Опубликовано 22 мая, 2023 2 години тому, Maddlen сказав: Химия никогда не улетучивается, она была, есть и будет. Набор генов и гормонов не меняется. А вот если нет химии, то такие отношения непрочны. Учёные всё это давно просчитали. По таблицам разбросали. Классифицировали. Сперва самые сильные чувства , потом угасание . Природа придумала как связать людей на первом этапе . А потом плачут .. кармические браки, кармические браки..) Сами не выбирают партнёров . Просто игрушки в руках природы. На службе у системы
Maddlen Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 18 часов назад, Solnzeklesh сказал: Сперва самые сильные чувства , потом угасание . Природа придумала как связать людей на первом этапе . Это не химия, это влюбленность. Игра гормонов.
Solnzeklesh Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 21 хвилину тому, Maddlen сказав: Это не химия, это влюбленность. Игра гормонов. Игра гормонов и есть химия
Maddlen Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 28 минут назад, Solnzeklesh сказал: Игра гормонов и есть химия Химия это нечто другое, это не только гормоны, но и запах тела и феромонов любимого человека, от которых сносит крышу и которые присутствуют постоянно. Только чувствовать я начала это совсем недавно.
Поребрик Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 В 18.04.2023 в 16:13, анимешник сказав: Мне пришла в голову мысль, что вообще-то должно существовать и сексуальное образование Устав то есть хотите) Ну или подробный алгоритм если так лучше) Такое возможно только добровольно, но не принудительно. Не заставлять же заучивать с проверкой остаточных знаний через каждые N лет) А книгу написать можно)
Solnzeklesh Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 2 години тому, Maddlen сказав: Химия это нечто другое, это не только гормоны, но и запах тела и феромонов любимого человека, от которых сносит крышу и которые присутствуют постоянно. Только чувствовать я начала это совсем недавно. 🤣 У вас ещё возраст пригодный для деторождения. Феромоны пошли , фантазии пошли Природа она ж такая да , всё равно как ей нужно, так и будет. И тогда , когда ей нужно . Даже сексологи из сексологов пишут: год-два, потом аут . Притирка -страсть . Что бы в ловушку попасть семейных уз. Это даже при том , что мужчина влюблён , что вообще реже . Попал , всё. Очнулся , пять детей . Вроде не жил даже … Точнее жил воспоминаниями о этих двух годах ещё потом лет 20 . В надежде дежавю . 1
Анксунамун Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 1 час назад, Solnzeklesh сказал: 🤣 У вас ещё возраст пригодный для деторождения. Феромоны пошли , фантазии пошли Природа она ж такая да , всё равно как ей нужно, так и будет. И тогда , когда ей нужно . Даже сексологи из сексологов пишут: год-два, потом аут . Притирка -страсть . Что бы в ловушку попасть семейных уз. Это даже при том , что мужчина влюблён , что вообще реже . Попал , всё. Очнулся , пять детей . Вроде не жил даже … Точнее жил воспоминаниями о этих двух годах ещё потом лет 20 . В надежде дежавю . Как-то все грустно а описании, а что, любви до гроба не бывает? У нас с мужем аута через два года не было, наоборот страсти разгорелись и отношения накалились в это время. 2 часа назад, Solnzeklesh сказал:Попал , всё. Очнулся , пять детей . Вроде не жил даже … Точнее жил воспоминаниями о этих двух годах ещё потом лет 20 . В надежде дежавю . Я бы сказала, спустя два года любовь и отношения идут волнами, а пики могут быть и после 2 лет совместной жизни. У нас именно так, а апогея отношений пришлась на 3й год отношений, после бытовухи и застоя в , именно на 3й год любовные отношения перешли в страсть, естественно это было связано с определенными обстоятельствами, но обстоятельства были продиктованы результатами совместной жизни 😁
Solnzeklesh Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 2 години тому, Анксунамун сказав: У нас с мужем аута через два года не было, наоборот страсти разгорелись и отношения накалились в это время. Тема Сексуальное образование) По большой ли любви изначально, что потом разгорелись) 2 години тому, Анксунамун сказав: Как-то все грустно а описании, а что, любви до гроба не бывает? Бывает . Но это не плыть по течению и не стечение. Не против природы , но имея возможность генетическую предрасположенность держать под контролем, понимая где свой выбор , а где система сводит . Ну там судьба ) Так вот нет судьбы для самостоятельно выбирающих себе спутников . Точнее судьба уже им на руки играет. А не жизнь по исполнению долга . Как у тех , кого сводят «высшие силы», небеса , природа , предки и т д . Которые больше , чем сам человек . Когда и гормоны сперва , и прям необычные встречи и чудеса , ну и многое другое ) Я понимаю , люди не особо заморачиваются . Главное , что встретились и хочется верить , что конечно же на всю оставшуюся жизнь счастье . А если на пару лет , то тоже ничего . Хватай , бери , живи ) Хоть пару лет . А там мол дальше придумаем по ходу дела .
анимешник Опубликовано 24 мая, 2023 Автор Опубликовано 24 мая, 2023 20 годин тому, Поребрик сказав: Устав то есть хотите) Ну или подробный алгоритм если так лучше) Такое возможно только добровольно, но не принудительно. Не заставлять же заучивать с проверкой остаточных знаний через каждые N лет) А книгу написать можно) Кама с утра?
Maddlen Опубликовано 24 мая, 2023 Опубликовано 24 мая, 2023 21 час назад, Solnzeklesh сказал: 🤣 У вас ещё возраст пригодный для деторождения. Феромоны пошли , фантазии пошли Природа она ж такая да , всё равно как ей нужно, так и будет. И тогда , когда ей нужно . Даже сексологи из сексологов пишут: год-два, потом аут . Притирка -страсть . Что бы в ловушку попасть семейных уз. Это даже при том , что мужчина влюблён , что вообще реже . Попал , всё. Очнулся , пять детей . Вроде не жил даже … Точнее жил воспоминаниями о этих двух годах ещё потом лет 20 . В надежде дежавю . Что такое страсть со стороны мужчины я знаю. Он сам создаёт в своей голове желательный образ женщины и в него влюбляется. Но со временем постепенно приходит осознание и разочарование. А химия это совсем другое. Когда никто себе ничего не придумывает, но людей тянет друг другу не только эмоционально, но и физически. Это взаимно дополняет друг друга. Если нет должного физического притяжения, то эмоции со временем угасают, а если оно есть, то оно наоборот стимулирует эмоции.
Solnzeklesh Опубликовано 24 мая, 2023 Опубликовано 24 мая, 2023 29 хвилин тому, Maddlen сказав: Что такое страсть со стороны мужчины я знаю. Он сам создаёт в своей голове желательный образ женщины и в него влюбляется. Но со временем постепенно приходит осознание и разочарование. А химия это совсем другое. Когда никто себе ничего не придумывает, но людей тянет друг другу не только эмоционально, но и физически. Это взаимно дополняет друг друга. Если нет должного физического притяжения, то эмоции со временем угасают, а если оно есть, то оно наоборот стимулирует эмоции. Химия -это процесс химический в организме , действующий на все системы его. В том числе и лимбический мозг , в котором различные фантазии с эмоциональной рефлексией . В основе химии постоянные изменения состава. Новые комбинации элементов. А вот физика несёт стабильность и развитие . Но физика сама по себе не магнитит. Только если люди с ней на ты. Не через пять лет феромон мужа чувствуют , а с ходу у каждого ., И где какой феромон . Вообщем связь с природой должна быть. Встретились два земных человека и понеслось . А не два нло . У вторых всё не слава богу.
Maddlen Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 23 часа назад, Solnzeklesh сказал: Химия -это процесс химический в организме , действующий на все системы его. В том числе и лимбический мозг , в котором различные фантазии с эмоциональной рефлексией . В основе химии постоянные изменения состава. Новые комбинации элементов. А вот физика несёт стабильность и развитие . Но физика сама по себе не магнитит. Только если люди с ней на ты. Не через пять лет феромон мужа чувствуют , а с ходу у каждого ., И где какой феромон . Вообщем связь с природой должна быть. Встретились два земных человека и понеслось . А не два нло . У вторых всё не слава богу. Но встречи разные бывают. Вопрос в том, кто насколько подготовлен к этой встрече. Когда чувствуешь феромоны - это хорошо, так и должно быть и понимаешь это с годами, и здесь абсолютно нечего стесняться. Но кроме физики должны быть ещё эмоции и ощущения вроде того, чтобы было потом приятно вспомнить, но стыдно об этом рассказать... Но речь шла о сексуальном образовании и здесь нельзя быть сразу в двух ипостасях: наставницы и ученицы. Естественно, что всё происходит последовательно: сначала приобретаешь опыт, потом делишься им с другим... Так кажется, что всё в жизни хаотично, на самом деле всё очень закономерно. Хотя приходится учиться учить)...
Solnzeklesh Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 1 годину тому, Maddlen сказав: Естественно, что всё происходит последовательно: сначала приобретаешь опыт, потом делишься им с другим... Так кажется, что всё в жизни хаотично, на самом деле всё очень закономерно. Хотя приходится учиться учить)... Передача навыка. Научитесь вождению , передадите знания дальше . Сексуальный опыт не совсем навык . Это не про то как нужно делать.. каким образом технически осуществить. Даже наоборот. Люди , которые у других научились , а потом пробуют со следующими.. -сомнительный опыт . Каждый человек индивидуален в сексе . И богатый опыт , как раз в отказе от всевозможных навыков и поиске индивидуальных подходов . Ну а техническое воспроизведение у всех больше -меньше под одну копирку.
Maddlen Опубликовано 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 22 часа назад, Solnzeklesh сказал: Передача навыка. Научитесь вождению , передадите знания дальше . Сексуальный опыт не совсем навык . Это не про то как нужно делать.. каким образом технически осуществить. Даже наоборот. Люди , которые у других научились , а потом пробуют со следующими.. -сомнительный опыт . Каждый человек индивидуален в сексе . И богатый опыт , как раз в отказе от всевозможных навыков и поиске индивидуальных подходов . Ну а техническое воспроизведение у всех больше -меньше под одну копирку. Конечно всё так же не получится хотя бы потому, что партнёры вступают в сексуальные отношения с разными целями. Я лишилась невинности учась на первом курсе университета и мой первый мужчина, ставший впоследствии моим первым мужем, был намного старше меня. Я для него была всего лишь молодой красивой куклой с которой он удовлетворял свои плотские потребности, причём так, как хотелось ему, а хотелось ему в основном догги-стайл и наездницу... Если догги-стайл стайл я ещё могла как-то понять в том смысле, что должна это терпеть отдавая ему как бы свой супружеский долг, хотя ещё его законной супругой не была, но мне очень хотелось хоть в чем-то заменить ему его покойную жену, которой я всегда симпатизировала, и потому всё это терпела, но в позиции наездницы мне ещё больше было не комильфо и я не очень понимала почему я как марионетка должна ублажать взрослого мужчину и я тогда считала, что девушке в сексе должна быть определена только пассивная роль, но ему и в голову не приходило, что у меня могут быть в постели какие-либо желания. Я испытывала какое-то раздвоение личности по сравнению с тем, как воспринимали меня мои одногруппники и тем, чем я занималась с ним, ведь никто из моих подруг и знакомых (я была убеждена в этом) так не делал. Второй муж был ещё более эгоистичен. Если отношения первого можно было понять в силу большой разницы в возрасте, то второй в этом отношении был вообще нечувствительный. Сейчас у меня с моим молодым человеком почти такая же разница в возрасте, как с первым мужем, только всё наоборот и я оказалась как бы в Зазеркалье и теперь уже он потерял девственность на первом курсе университета. Конечно ощущения юноши и девушки, когда они вступают в свою первую любовную связь, совершенно разные, но мне кажется, что я его очень хорошо понимаю, словно смотрюсь в зеркало. С ним я получаю то, чего хочу и куклой с ним я точно себя не чувствую и наконец-то получила то уважение к себе как к женщине, которое и должно быть, причём искреннее, а не наигранное, что пожалуй самое важное. И в то же время нельзя сказать что только моё удовольствие поставлено во главу угла, метаморфозы произошли и со мной: то что мне было не комильфо делать со своим первым мужем (речь прежде всего о позициях), я с охотно делаю с ним, ведь ещё с первым мужем я знала что мужчине доставляет удовольствие. И это вовсе не оттого, что я уже такая развратная, а естественные ответные действия на его любовь - всё должно быть взаимно. Возможно это слишком затянутое вступление и я много лишнего наговорила, но мне хотелось получше осветить тему сексуального воспитания. Вовсе не претендую на роль идеальной наставницы, но когда волею судеб у тебя вдруг появляется прекрасный шанс воплотить в жизнь своё видение половых отношений (отношений между полами), а именно - симбиоз любви и секса, и в твоих руках податливый материал из которого можно лепить всё, что угодно, то и сама начинаешь порхать, как бабочка)) Конечно есть и другая крайность (я считаю, что и мой опыт сложен из крайностей, но он полярно противоположен) - это когда он у неё первый, а она у него первая, и так до конца жизни. Возможно и здесь протекает какая-то эволюция, но у меня вот так и сейчас глупо о чем-либо жалеть и что-то сравнивать между собой.
Solnzeklesh Опубликовано 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 4 години тому, Maddlen сказав: Возможно и здесь протекает какая-то эволюция, но у меня вот так и сейчас глупо о чем-либо жалеть и что-то сравнивать между собой. А зачем бесконечный анализ.
Maddlen Опубликовано 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 1 час назад, Solnzeklesh сказал: А зачем бесконечный анализ. Наверное самокопание вызвано тем, что хочется разобраться во всём происшедшим и происходящим... Или, хотя бы, как-то оправдать себя...
Solnzeklesh Опубликовано 27 мая, 2023 Опубликовано 27 мая, 2023 5 годин тому, Maddlen сказав: Наверное самокопание вызвано тем, что хочется разобраться во всём происшедшим и происходящим... Или, хотя бы, как-то оправдать себя... Человек ищет где удобно , как ему лучше , как хорошо . Это естественно. Но каким образом . Путём сравнения и анализа. Или другим путём . Сексуальность относится к такой «низкочастотной» тематике . Там и деньги рядом , удовольствия, безопасность, материальная выгода . Если её просчитывать высокими материями , то особо толку не будет. Но считать нужно конечно. Не так как мы привыкли высокоинтеллектуально. А из серии быть проще: ты моя женщина , я твой мужчина . Если надо причину, так это причина . Даже альбом называется этот Князь Тишины . Поэтому не стоит много говорить. И вообще нужно подумать хорошо , стоит ли вообще . Счастье любит тишину в этом плане .
Maddlen Опубликовано 27 мая, 2023 Опубликовано 27 мая, 2023 38 минут назад, Solnzeklesh сказал: Сексуальность относится к такой «низкочастотной» тематике . Там и деньги рядом , удовольствия, безопасность, материальная выгода . Если её просчитывать высокими материями , то особо толку не будет. Не знаю, о чём вы говорите. Для меня секс связан с любовью, но никак не с деньгами, материальной выгодой и безопасностью. 40 минут назад, Solnzeklesh сказал: А из серии быть проще: ты моя женщина , я твой мужчина . Если надо причину, так это причина . Причина именно в том, почему я твоя женщина, а ты мой мужчина? От этого и надо плясать)
Solnzeklesh Опубликовано 27 мая, 2023 Опубликовано 27 мая, 2023 30 хвилин тому, Maddlen сказав: Не знаю, о чём вы говорите. Для меня секс связан с любовью, но никак не с деньгами, материальной выгодой и безопасностью. Есть вещи простые и сложные для понимания и для действия. Сексуальность связана с удовольствием. Она может быть связана с любовью явно, а может постольку -поскольку . Любите яблоки? Вкусные они ? Любовь уже высшая энергия и состояние. Мы так говорим о вещах , действиях , которые наделяем этой вибрацией , любви . Но всё ли мы любим . Ведь нет . Выборочно. Есть эмоциональная шкала: нравится, очень нравится, прям обожаю, люблю, жить не могу без , обожествляю:) К деньгам разное отношение, к сексу разное отношение , к материальным вещам разное отношение с эмоциональной точки зрения. 30 хвилин тому, Maddlen сказав: Причина именно в том, почему я твоя женщина, а ты мой мужчина? От этого и надо плясать) Причина в том , что многие не понимают , как это . Быть мужчиной или женщиной. Вот решит человек наладить в себе связь с природой и животными инстинктами . Для развития сексуальности так сказать. Пойдёт в зоопарк и увидит там обезьяну. Начнёт смотреть , имитировать , повторять , перенимать навыки. Учиться у неё природным данным:)))) Вы понимает абсурдность такого воспитания? И бесперспективность наладить связь с природой в такой наблюдательной форме .
Maddlen Опубликовано 27 мая, 2023 Опубликовано 27 мая, 2023 7 минут назад, Solnzeklesh сказал: Есть вещи простые и сложные для понимания и для действия. Сексуальность связана с удовольствием. Она может быть связана с любовью явно, а может постольку -поскольку . Любите яблоки? Вкусные они ? Любовь уже высшая энергия и состояние. Мы так говорим о вещах , действиях , которые наделяем этой вибрацией , любви . Но всё ли мы любим . Ведь нет . Выборочно. Есть эмоциональная шкала: нравится, очень нравится, прям обожаю, люблю, жить не могу без , обожествляю:) К деньгам разное отношение, к сексу разное отношение , к материальным вещам разное отношение с эмоциональной точки зрения. Вы путаете любовь к деньгам и любовь к людям. Да и сама любовь к людям имеет разные формы: любовь к детям, к родителям, к друзьям и подругам, учителям, коллегам и т.д. Апофеоз любви - любовь к любимому человеку, хотя и она имеет разные градации: духовная любовь, интеллектуальная, эмоциональная, чувственная, сексуальная и т.д. 11 минут назад, Solnzeklesh сказал: Причина в том , что многие не понимают , как это . Быть мужчиной или женщиной. Вот решит человек наладить в себе связь с природой и животными инстинктами . Для развития сексуальности так сказать. Пойдёт в зоопарк и увидит там обезьяну. Начнёт смотреть , имитировать , повторять , перенимать навыки. Учиться у неё природным данным:)))) Вы понимает абсурдность такого воспитания? И бесперспективность наладить связь с природой в такой наблюдательной форме . И зачем это ему всё надо?! Сексуальность проявляется к объекту обожания и развивается она постепенно: симпатия, флирт, увлеченность, ухаживания - и так дальше. Это называется развитие чувственности к любимому человеку, когда ты начинаешь его лучше понимать и чувствовать. А у вас всё как-то материально.
Solnzeklesh Опубликовано 27 мая, 2023 Опубликовано 27 мая, 2023 2 хвилини тому, Maddlen сказав: И зачем это ему всё надо?! Сексуальность проявляется к объекту обожания и развивается она постепенно: симпатия, флирт, увлеченность, ухаживания - и так дальше. Это называется развитие чувственности к любимому человеку, когда ты начинаешь его лучше понимать и чувствовать. А у вас всё как-то материально. Сексуальность является природным инстинктом . Начинать нужно с того , что бы он был. Знаете, у многих даже инстинкт самосохранения плохо работает. К любимому человеку -уже субъективно. Но есть объективная сексуальность, как объективная форма реальности. Человек сексуален сам по себе , а не в контексте с другим человеком. Хоть может и в паре тоже проявлять этот аспект. А может и сам по себе от природы . Без сравнения и соотношения с другими .
Maddlen Опубликовано 27 мая, 2023 Опубликовано 27 мая, 2023 19 минут назад, Solnzeklesh сказал: Сексуальность является природным инстинктом . Начинать нужно с того , что бы он был. Знаете, у многих даже инстинкт самосохранения плохо работает. К любимому человеку -уже субъективно. Но есть объективная сексуальность, как объективная форма реальности. Человек сексуален сам по себе , а не в контексте с другим человеком. Хоть может и в паре тоже проявлять этот аспект. А может и сам по себе от природы . Без сравнения и соотношения с другими . Человек сексуален сам по себе - это бесспорно) Но если два сексуальных человека сойдутся вместе, то эффект сексуальности несомненно усилится. У женщины эффект сексуальности проявляется к вероятному кандидату в отцы её ребёнка. Так заложено природой и от этого никуда не деться) Наверное и у мужчины аналогично)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти