Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

проблем итак хватает, как и у всех. 
но сейчас сижу на работе и чувствую, как вся поникла и переживаю из-за того, что мне не хочется выяснять отношения, препираться, доставать человека. ситуация: заказала в третий раз у девушки одежду ребенку (пару обуви), беру на скидках что-то из масс маркета зарубежом через "байеров". как оказалось, кроссовки лежат у нее уже больше месяца, пока я не спросила пришел ли заказ. и сейчас это целая проблема его забрать. у меня нет никакого желания доставать ее звонками, смс, или ругаться. но отвечает она по 1-2 дня. 
я понимаю, что такие люди встречаются все чаще сейчас, безответственные, неумеющие признать свои косяки (ни разу за три косяка с этим заказом Извините, это ведь твоя работа, ты ее себе создала, берешь за это деньги), и тд. 
такие вот ситуации очень на меня влияют. очень сильно меня злят. выбивают из ровного состояния, у меня портится настроение, как только я представлю, что сейчас человек возможно нагрубит в ответ ни за что!😡 
я еще любитель высказать сразу, а не держать в себе, но понимаю что это бесполезно для той стороны, а у меня всё внутри кипит!!!
вчера она сказала - завезет муж после 19ч, сегодня уже 5 вечера - ни ответа ни привета! зато инстаграм ведёт, выкладывает, как поехала на маникюр, туда сюда. у меня слов не хватает. я готова подарить ей эти детские кроссовки уже, лишь бы свои нервы не тратить.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
22 минуты назад, Marina1688 сказал:

но сейчас сижу на работе и чувствую, как вся поникла и переживаю из-за того, что мне не хочется выяснять отношения, препираться, доставать человека. ситуация: заказала в третий раз у девушки одежду ребенку (пару обуви), беру на скидках что-то из масс маркета зарубежом через "байеров". как оказалось, кроссовки лежат у нее уже больше месяца, пока я не спросила пришел ли заказ. и сейчас это целая проблема его забрать. у меня нет никакого желания доставать ее звонками, смс, или ругаться. но отвечает она по 1-2 дня. 
я понимаю, что такие люди встречаются все чаще сейчас, безответственные, неумеющие признать свои косяки (ни разу за три косяка с этим заказом Извините, это ведь твоя работа, ты ее себе создала, берешь за это деньги), и тд. 
такие вот ситуации очень на меня влияют. очень сильно меня злят. выбивают из ровного состояния, у меня портится настроение, как только я представлю, что сейчас человек возможно нагрубит в ответ ни за что!😡 
я еще любитель высказать сразу, а не держать в себе, но понимаю что это бесполезно для той стороны, а у меня всё внутри кипит!!!
вчера она сказала - завезет муж после 19ч, сегодня уже 5 вечера - ни ответа ни привета! зато инстаграм ведёт, выкладывает, как поехала на маникюр, туда сюда. у меня слов не хватает. я готова подарить ей эти детские кроссовки уже, лишь бы свои нервы не тратить.

Здравствуйте.

Что вы хотите от форума? - в чем вам помочь?

Опубликовано
1 годину тому, Marina1688 сказав:

Почему бесполезно? Высказали бы сразу - уже получили бы свой заказ. О вас просто забыли. Но вместо того, чтобы напомнить о себе, вы сетуете на бессовестное к вам отношение посторонним людям, которые никак не причастны к ситуации

• Нравится 1
Опубликовано

Марина, чувствую, Вашу злость и усталость. Скажите, как Вы поступаете, когда такие ситуации происходят - когда ощущаете, как с Вами поступают несправедливо, когда злитесь? 

1 час назад, Marina1688 сказал:

Опубликовано
1 час назад, Marina1688 сказал:

заказала в третий раз у девушки

а вы знаете толк в извращениях.

косяки, бардак, но...третий раз.

"Завтра снова пойду"©

• Нравится 2
Опубликовано

Ну знаете если у человека что-то украли или потерял , иногда люди говорят, мол спасибо что забрал вещью . Мол человек или вселенная как бы забрал некий негатив , болезнь, неприятность.

Так и тут. Мысленно представьте так, что тем самым вы как бы откупились от чего-то . Может вам так легче станет.

• Нравится 1
Опубликовано
21 час назад, Marina1688 сказал:

я готова подарить ей эти детские кроссовки уже, лишь бы свои нервы не тратить.

Ну тут логично сделать выводы и у неё больше ничего не заказывать, чтоб поберечь свои нервы. А людей особо не изменить, только избегать ситуации.

• Нравится 1
Опубликовано
20 часов назад, Данька сказал:

а вы знаете толк в извращениях.

косяки, бардак, но...третий раз.

"Завтра снова пойду"©

чтоб не писать длинное письмо, я написала кратко, но все три заказа были почти в одно время, не было возможности понять что она косяк😉

20 часов назад, stacyshpekht сказал:

Марина, чувствую, Вашу злость и усталость. Скажите, как Вы поступаете, когда такие ситуации происходят - когда ощущаете, как с Вами поступают несправедливо, когда злитесь? 

я ужасно злюсь, когда мне отвечают по сутки-двое. считаю, что т.к человек за эту работу берет деньги - он должен хотя бы в течение 2-5часов хоть ответить! и это ожидание того, что ситуация не разрешена, меня еще больше злит.
я люблю планировать. я люблю стабильность. 
конечно, я по себе людей не сужу. я очень ответственна, я бы так не поступила, как бы ни была занята.
но мне не хочется ругаться, потому что в конфликтах я себя неприятно чувствую. думаю, как и все люди. 

Опубликовано
24 минуты назад, Глафира сказал:

Почему?

ну настроение испортится. неприятно когда с людьми конфликтуешь. потому что по большей части такие конфликты с малознакомыми людьми бессмысленны, .т.к люди всё равно не поймут, что ты пытался донести
и этой даме явно все равно, че я там буду возмущаться по поводу заказа

Опубликовано
3 години тому, Marina1688 сказав:

ну настроение испортится. неприятно когда с людьми конфликтуешь.

Почему неприятно? А сейчас, когда вы "не конфликтуете", вам разве приятно?

Опубликовано
В 20.04.2023 в 10:19, Marina1688 сказал:

но мне не хочется ругаться, потому что в конфликтах я себя неприятно чувствую. думаю, как и все люди. 

Не все неприятно себя чувствуют в конфликтах. Переходите из роли жертвы в роль нападающего. Вам трепят нервы, вот и вы потрепите. Воспринимайте это как игру.

Опубликовано
24 минуты назад, Кристина2023 сказал:

Не все неприятно себя чувствуют в конфликтах. Переходите из роли жертвы в роль нападающего. Вам трепят нервы, вот и вы потрепите. Воспринимайте это как игру.

мне это не очень приятно, в любой ситуации, я потом себя после такого, если "нападаю", чувствую ужасно

Опубликовано
4 минуты назад, Marina1688 сказал:

мне это не очень приятно, в любой ситуации, я потом себя после такого, если "нападаю", чувствую ужасно

Потому что вы к этому очень серьезно относитесь и воспринимаете близко к сердцу все. Берите надоедливостью, «под дурочку» косите по 5 раз что не понимаете где заказ. Для вас главное результат. 
А держать в себе все тоже так себе идея. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...