Legende_XVI Опубликовано 20 апреля, 2023 Опубликовано 20 апреля, 2023 Впервые о трансгендерных девушках я узнал 5 лет назад, и с тех пор они занимают важное место в моей голове. Я постоянно изучал всю их "субкультуру" и общался с некоторыми из них в сети. Многие из них красивы, обаятельны, и умны. Сначала я думал что испытываю просто эстетическое восхищение глядя на их красоту, а теперь они меня возбуждают, и я испытываю к ним романтическое влечение так же как и к обычным девушкам. Наличие члена и мужских гонад меня абсолютно не смущает, внутреннюю гомофобию и трансофобию я преодолел ещё летом прошлого года. Скорее наоборот от мысли о комбинации девушка+мужская репродуктивная система я способен возбудиться. При этом к обычным мужчинам я ничего не испытываю, а раз так то выходит что меня привлекает исключительно феминный фенотип? С небольшим нюансом конечно)) Во всяком случае девушки которые стали транс-мужчинами меня абсолютно не привлекают не смотря на наличие матки. То есть мужчина+женская репродуктивная система не привлекает. Возможно теоретически меня может привлечь какой нибудь очень красивый и женственный мальчик, но пока такого не было. Так вот...могу ли я себя официально считать бисексуалом?) Перейду ли я со временем на обычных мужчин? Исчезнет ли в будущем влечение к обычным девушкам? Пока что вроде мои фантазии и сохраненый эротический контент это 70/30 в пользу обычных девушек но не знаю как будет дальше. Секса не было как с обычными девушками так и с транс девушками.
Dante Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 6 часов назад, Legende_XVI сказал: Так вот...могу ли я себя официально считать бисексуалом Диплом выдать? Это интересный вопрос. У меня тоже нет ответа. Так ли это важно? Возможно название еще не придумано. 1
Ольх Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 12 годин тому, Legende_XVI сказав: Так вот... могу ли я себя официально считать бисексуалом?) На практике попробуйте, и станет ясно, кто Вы. 1
Супер кот Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 В 21.04.2023 в 01:18, Legende_XVI сказал: Впервые о трансгендерных девушках я узнал 5 лет назад, и с тех пор они занимают важное место в моей голове. Я постоянно изучал всю их "субкультуру" и общался с некоторыми из них в сети. Многие из них красивы, обаятельны, и умны. Сначала я думал что испытываю просто эстетическое восхищение глядя на их красоту, а теперь они меня возбуждают, и я испытываю к ним романтическое влечение так же как и к обычным девушкам. Наличие члена и мужских гонад меня абсолютно не смущает, внутреннюю гомофобию и трансофобию я преодолел ещё летом прошлого года. Скорее наоборот от мысли о комбинации девушка+мужская репродуктивная система я способен возбудиться. При этом к обычным мужчинам я ничего не испытываю, а раз так то выходит что меня привлекает исключительно феминный фенотип? С небольшим нюансом конечно)) Во всяком случае девушки которые стали транс-мужчинами меня абсолютно не привлекают не смотря на наличие матки. То есть мужчина+женская репродуктивная система не привлекает. Возможно теоретически меня может привлечь какой нибудь очень красивый и женственный мальчик, но пока такого не было. Так вот...могу ли я себя официально считать бисексуалом?) Перейду ли я со временем на обычных мужчин? Исчезнет ли в будущем влечение к обычным девушкам? Пока что вроде мои фантазии и сохраненый эротический контент это 70/30 в пользу обычных девушек но не знаю как будет дальше. Секса не было как с обычными девушками так и с транс девушками. Очень много мыслей и риторических вопросов Нравится транс девушки - факт, жто происходит Нравятся парни - сейчас нет Бисексуал ли я? - какая разница как себя называть 1
Денис0000 Опубликовано 1 мая, 2023 Опубликовано 1 мая, 2023 В 21.04.2023 в 02:18, Legende_XVI сказал: Так вот...могу ли я себя официально считать бисексуалом?) Перейду ли я со временем на обычных мужчин? Исчезнет ли в будущем влечение к обычным девушкам? Пока не было секса с представителем своего пола ты не БИсексуал. На обычных мужчин ты не перейдешь, тебе все равно нужно будет какое-то женское начало. Влечение к обычным женщинам не исчезнет, но ты будешь предпочитать то что тебе более доступно. Я вот замечаю что многие бисексуалы предпочитают трансов и женственных пассивов, так как заморочек меньше, женщины требуют больше внимания в отличии от пассивных мужчин.
Legende_XVI Опубликовано 10 мая, 2023 Автор Опубликовано 10 мая, 2023 В 01.05.2023 в 06:29, Денис0000 сказал: Пока не было секса с представителем своего пола ты не БИсексуал. На обычных мужчин ты не перейдешь, тебе все равно нужно будет какое-то женское начало. Влечение к обычным женщинам не исчезнет, но ты будешь предпочитать то что тебе более доступно. Я вот замечаю что многие бисексуалы предпочитают трансов и женственных пассивов, так как заморочек меньше, женщины требуют больше внимания в отличии от пассивных мужчин. Наоборот же. С трансгендерами очень тяжело, особенно если она красивая. Ты думаешь такая транс-девушка пойдет с тобой гулять по первому звонку? У нее таких как ты миллион. Даже я когда с женских фейков сижу всех мужиков посылаю) и это кстати ещё один нюанс, я сам внешне хочу быть как девушка или очень близко к ним)
LD50 Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 В 20.04.2023 в 18:18, Legende_XVI сказав: Секса не было как с обычными девушками так и с транс девушками. Вам нравятся образы а не конкретные люди. Все что у вас в голове лишь фантазии. Реальные отношения это иметь дело не только с макияжем на лице и платьями. Это когда твой партнер болеет и выглядит не так шикарно. КОгда его ресницы не наклеяны, когда они имеют привычки которе тебе не понятны и у вас разные пищевые предпочтения...или о боги...твоя красотка храпит так что хочется сбежать или.......можно много чего добавить. Только реальные отношения покажут вам на что вы готовы. И какая у вас сексуальность и какой вы сам в отношениях.
Legende_XVI Опубликовано 10 мая, 2023 Автор Опубликовано 10 мая, 2023 7 часов назад, AMGINE сказал: Вам нравятся образы а не конкретные люди. Все что у вас в голове лишь фантазии. Реальные отношения это иметь дело не только с макияжем на лице и платьями. Это когда твой партнер болеет и выглядит не так шикарно. КОгда его ресницы не наклеяны, когда они имеют привычки которе тебе не понятны и у вас разные пищевые предпочтения...или о боги...твоя красотка храпит так что хочется сбежать или.......можно много чего добавить. Только реальные отношения покажут вам на что вы готовы. И какая у вас сексуальность и какой вы сам в отношениях. У меня было что то по типу отношений с двумя девушками. Первая была с традиционными взглядами на жизнь, и как мне показалось мы с ней совершенно не понимали друг друга. Я не мог ей дать ту модель поведения которую она хотела. Вторая значительно отличалась от первой. Сама со мной познакомилась, была очень активной, каждый день желала спокойной ночи была заботливой и т.д Но к сожалению она все равно меня не привлекла, и через несколько недель я написал ей что наше общение прекращается. С обеими кстати мне не о чем было поговорить, каждая прогулка была для меня адом т.к мне приходилось напрягаться что бы как то поддерживать диалог. Нафиг эти отношения вообще нужны если в них хуже чем без них.
LD50 Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 15 хвилин тому, Legende_XVI сказав: С обеими кстати мне не о чем было поговорить, каждая прогулка была для меня адом т.к мне приходилось напрягаться что бы как то поддерживать диалог. Нафиг эти отношения вообще нужны если в них хуже чем без них. А на какие темы тебе интересно разговаривать?
игуменн Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 53 минуты назад, Legende_XVI сказал: обеими кстати мне не о чем было поговорить, каждая прогулка была для меня адом т.к мне приходилось Интересно разговаривать только с красивой девушкой. Она делает вид, что не понимает, что вам надо; вы делаете вид, что интересуетесь её внутренним миром.
Legende_XVI Опубликовано 11 мая, 2023 Автор Опубликовано 11 мая, 2023 9 часов назад, AMGINE сказал: А на какие темы тебе интересно разговаривать? Полагаю, что это зависит от человека с которым я болтаю) Одни и те же темы интересно обсуждать с одним человеком, и неинтересно с другим даже если это просто обсуждение того что ты сегодня будешь есть на ужин) Наверно это совместимость какая нибудь и т.д. 14 часов назад, AMGINE сказал: Вам нравятся образы а не конкретные люди. Ну тут речь больше в целом про влечение типо нравятся девочки, и они могут возбуждать. Вот тоже самое у меня с трансгендерами. Может покажусь вульгарным но так будет понятнее- когда я мастурбирую на обычную девушку я представляю как мы с ней занимаемся любовью, я ласкаю её груди, вхожу в неё и т.д. А когда на трансгендерную то тоже представляю любовь, поцелуи но я ласкаю её член и семенники.
Кайфую Опубликовано 12 мая, 2023 Опубликовано 12 мая, 2023 В 21.04.2023 в 01:18, Legende_XVI сказал: могу ли я... Бисексуал ли я? Анек: Стоит упакованный мужик у цветочного ларька и бормочет себе под нос: - Могу ли я?.. - Хочу ли я?.. - Гавно ли я?.. - Ааа, вспомнил! Магнолия! 😁 В 21.04.2023 в 01:18, Legende_XVI сказал: могу ли я себя официально считать бисексуалом?) Можешь считать себя кем угодно. Тебе нужно чье-либо разрешение? В 21.04.2023 в 01:18, Legende_XVI сказал: Возможно теоретически меня может привлечь какой нибудь очень красивый и женственный мальчик, Как тебе вот такой? Ты не бисексуал; ты - ценитель красоты.
Legende_XVI Опубликовано 12 мая, 2023 Автор Опубликовано 12 мая, 2023 5 часов назад, Кайфую сказал: Как тебе вот такой? Никак) А вот такая нравится (это трансгендер) причем иногда бывает мысль что хочу быть как она наверно это прикольно видеть в зеркале красивое и милое женское личико. Вообщем мне надо думать как мне стать женщиной сохранив при этом мужскую физическую силу, и ярость.
Grendel Опубликовано 12 мая, 2023 Опубликовано 12 мая, 2023 В 21.04.2023 в 03:18, Legende_XVI сказал: Впервые о трансгендерных девушках я узнал 5 лет назад, и с тех пор они занимают важное место в моей голове. Я постоянно изучал всю их "субкультуру" и общался с некоторыми из них в сети. Многие из них красивы, обаятельны, и умны. Сначала я думал что испытываю просто эстетическое восхищение глядя на их красоту, а теперь они меня возбуждают, и я испытываю к ним романтическое влечение так же как и к обычным девушкам. Наличие члена и мужских гонад меня абсолютно не смущает, внутреннюю гомофобию и трансофобию я преодолел ещё летом прошлого года. Скорее наоборот от мысли о комбинации девушка+мужская репродуктивная система я способен возбудиться. При этом к обычным мужчинам я ничего не испытываю, а раз так то выходит что меня привлекает исключительно феминный фенотип? С небольшим нюансом конечно)) Во всяком случае девушки которые стали транс-мужчинами меня абсолютно не привлекают не смотря на наличие матки. То есть мужчина+женская репродуктивная система не привлекает. Возможно теоретически меня может привлечь какой нибудь очень красивый и женственный мальчик, но пока такого не было. Так вот...могу ли я себя официально считать бисексуалом?) Перейду ли я со временем на обычных мужчин? Исчезнет ли в будущем влечение к обычным девушкам? Пока что вроде мои фантазии и сохраненый эротический контент это 70/30 в пользу обычных девушек но не знаю как будет дальше. Секса не было как с обычными девушками так и с транс девушками. Недавно видел исследование, в котором делался вывод, что любители трансгендерных женщин не являются гомосексуалами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти