ламинария Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 если у вас депрессия,на психолога денег нет,сходите на бесплатное лечение у психиатра-пройдите шкалу на уровень депрессии,начните с антидепрессантов,и идите на физическую работу-любую,пока есть здоровье-на физическом уровне,чтобы начали себя уважать,что справляетесь с чем то трудным для себя.
Роман Панкратов Опубликовано 21 апреля, 2023 Автор Опубликовано 21 апреля, 2023 27 минут назад, ламинария сказал: Детей своих,значит,объедаете,и игрушки-одежду у них отнимаете? Вы правы. Я какой то урод моральный. 1 час назад, Марина 27 сказал: Конечно. Просто лентяй. Обычно лентяи скакают с работы на работу. Может и так. Хотя я не всю жизнь увольняюсь сразу как устроюсь. Это происходи последние 2 года. До этого работал в организации около шести лет. Открывал несколько своих организаций. А сейчас видимо сдулся. Хотя не так давно работал по 17 часов в течение двух месяцев, чтобы вылезти из ямы. Стало легче и я снова уволился. 33 минуты назад, Dante сказал: Без причин? Просто так? Ну не совсем без причин, скорее по незначительным причинам. Там где можно не обратить внимание бывает дохожу до кипения, сам себя разгоняя. 34 минуты назад, Тигрица сказал: Сходить к невропатологу не пробовали? К обычному, в поликлинику. У вас похоже на депрессию. Это само по себе может не пройти. Тут таблеточки бы. Сходите. Прямо так и говорите - апатия ко всему, нет сил, нет желаний. Наверное нужно сходить. Пока сходил постригся и записался на собеседование на понедельник. Попробую себя заставить все исправить.
Dante Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 26 минут назад, Роман Панкратов сказал: Ну не совсем без причин, скорее по незначительным причинам. Там где можно не обратить внимание бывает дохожу до кипения, сам себя разгоняя. Например?
Роман Панкратов Опубликовано 21 апреля, 2023 Автор Опубликовано 21 апреля, 2023 5 минут назад, Dante сказал: Например? Например меня кто то передает в разговоре, я могу начать орать как псих какой-то и оскорблять
Тигрица Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 1 час назад, Роман Панкратов сказал: Например меня кто то передает в разговоре, я могу начать орать как псих какой-то и оскорблять Ну у вас явно нервишки шалят. Во всем остальном вы просто на себя наговариваете, что какой-то не такой и т.д. Да нормальный вы. Жена, дети, какие-то проекты были деловые. Ну не на печи же вы всю жизнь лежали. А вот вспыльчивость, усталость, отсутствие желаний - это нервное. Обследуйтесь. Все будет хорошо!
Роман Панкратов Опубликовано 21 апреля, 2023 Автор Опубликовано 21 апреля, 2023 2 часа назад, Тигрица сказал: Сходить к невропатологу не пробовали? К обычному, в поликлинику. У вас похоже на депрессию. Это само по себе может не пройти. Тут таблеточки бы. Сходите. Прямо так и говорите - апатия ко всему, нет сил, нет желаний. Пока не пробовал. Только начал думать о тот что со мной что то не то.
Dante Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 1 час назад, Роман Панкратов сказал: Например меня кто то передает в разговоре, я могу начать орать как псих какой-то и оскорблять Ага. То есть реагируете на воображаемое унижение?
Роман Панкратов Опубликовано 21 апреля, 2023 Автор Опубликовано 21 апреля, 2023 7 минут назад, Dante сказал: Ага. То есть реагируете на воображаемое унижение? Не давал оценку своей реакции.
Оксика Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 7 минут назад, Роман Панкратов сказал: Не давал оценку своей реакции. Похоже на последствия стресса от неудач.
анимешник Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 8 годин тому, Роман Панкратов сказав: Не могу понять себя. Не имею никакого интереса к чему либо. Ощущение будто не живу, а будто нахожусь в чьей то игре в виде персонажа и тот кто мною управляет не имеет никакой цели а просто играется с моей жизнью. Если вам это кажется, то вам не кажется. По большей части это так. Есть вселенная, которая устроена так, а не иначе. В ней действуют законы. Мы - часть этих законов и по ним живет. Если мы живем неправильно, то кое-что нарушается, но жизнь это не прекращает - кроме грубых нарушений. То, что вы видите вокруг, происходит по законам. Но эти законы большей частью не в ваших интересах, а в интересах кого-то еще. Большая часть законов не в ваших интересах. Поэтому большая часть того, что происходит, не в ваших интересах, а в интересах неназванного лица. 7 годин тому, Роман Панкратов сказав: Так как стать реальным человеком а не персонажем, когда нет интереса ни к чему? Первое, что надо сделать - это остановиться и начать наблюдать. Ну то есть вас толкают вперед, а вы стойте. До тех пор, пока не выясните, к примеру, кто именно вас толкает вперед и почему.
а поговорить Опубликовано 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 21 час назад, Роман Панкратов сказал: Не могу понять себя. Не имею никакого интереса к чему либо. Ощущение будто не живу, а будто нахожусь в чьей то игре в виде персонажа и тот кто мною управляет не имеет никакой цели а просто играется с моей жизнью. Во-первых, жизненные желания возникают как побочка труда по её обеспечению. Во-вторых, вы потребляете пищу, в энергии которой суммарно заложены текущие мотивы жизни, социума, природы в целом, и если вы им идёте вразрез своими поступками, то происходит неизбежный диссонанс, соответствующий вашей отстранённости от общих тенденций. 20 часов назад, Роман Панкратов сказал: Так как стать реальным человеком а не персонажем, когда нет интереса ни к чему? Ну а как образуются те блага, посредством которых вы вообще существуете?! 13 часов назад, анимешник сказал: То, что вы видите вокруг, происходит по законам. Но эти законы большей частью не в ваших интересах, а в интересах кого-то еще. Интересы также надо заслужить трудом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти