Роман Панкратов Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 Не могу понять себя. Не имею никакого интереса к чему либо. Ощущение будто не живу, а будто нахожусь в чьей то игре в виде персонажа и тот кто мною управляет не имеет никакой цели а просто играется с моей жизнью.
Ольх Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 У многих людей возникают ощущения, подобные Вашим. Словно кто-то дёргает за ниточки, и живёшь чужую жизнь, не свою, не такую, какую хочется.
Роман Панкратов Опубликовано 21 апреля, 2023 Автор Опубликовано 21 апреля, 2023 2 минуты назад, Ольха сказал: У многих людей возникают ощущения, подобные Вашим. Словно кто-то дёргает за ниточки, и живёшь чужую жизнь, не свою, не такую, какую хочется. Так как стать реальным человеком а не персонажем, когда нет интереса ни к чему?
Ольх Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 1 хвилину тому, Роман Панкратов сказав: Так как стать реальным человеком а не персонажем, когда нет интереса ни к чему? Интерес нужно пробуждать, искать, думать, что нравится. Задавать себе вопросы, "что я хочу". Но только ответ на них может прийти попозже, не сразу, а через некоторое время, как озарение.
Вера1235 Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 2 минуты назад, Роман Панкратов сказал: Так как стать реальным человеком а не персонажем, когда нет интереса ни к чему? сколько вам лет, и был ли у вас когда-либо сильный интерес к чему-то, и что это было?
Роман Панкратов Опубликовано 21 апреля, 2023 Автор Опубликовано 21 апреля, 2023 14 минут назад, Вера1235 сказал: сколько вам лет, и был ли у вас когда-либо сильный интерес к чему-то, и что это было? Мне 31. Не могу вспомнить что бы я что делал по тому что мне это было интересно. В основном только по тому что бы обязан делать.
Ольх Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 9 хвилин тому, Роман Панкратов сказав: Мне 31. Не могу вспомнить что бы я что делал по тому что мне это было интересно. В основном только по тому что бы обязан делать. В детстве увлечения были у Вас?
Роман Панкратов Опубликовано 21 апреля, 2023 Автор Опубликовано 21 апреля, 2023 Это было давно. Не очень помню что меня привлекало. Иногда мне кажется что я с детства дефектный.
Тигрица Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 Отношения есть/были с кем-то? друзья? Хобби? Спорт?
Роман Панкратов Опубликовано 21 апреля, 2023 Автор Опубликовано 21 апреля, 2023 1 минуту назад, Тигрица сказал: Отношения есть/были с кем-то? друзья? Хобби? Спорт? Женат, дети, 1 друг и то порой кажется что просто знакомый. Хобби нет. Спорт тоже полностью игнорирую. Нет интереса. Покрылся кучей проблем, долгов. Нахожусь на грани чтобы не провалиться ещё ниже. Держу дистанцию с алкоголем, но порой кажется что не надолго это сопротивление.
Ольх Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 3 хвилини тому, Роман Панкратов сказав: Покрылся кучей проблем, долгов Надо сосредоточиться на выплате долгов и решении проблем, сделать целью номер 1. Как разгребёте, почувствуете себя счастливым) .
Роман Панкратов Опубликовано 21 апреля, 2023 Автор Опубликовано 21 апреля, 2023 2 минуты назад, Ольха сказал: Надо сосредоточиться на выплате долгов и решении проблем, сделать целью номер 1. Как разгребёте, почувствуете себя счастливым) . Как их выплатить если не чем. Устраиваюсь на работу и через пару недель увольняюсь, постоянно находя этому оправдание.
Ольх Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 5 хвилин тому, Роман Панкратов сказав: Устраиваюсь на работу и через пару недель увольняюсь Почему увольняетесь?
Роман Панкратов Опубликовано 21 апреля, 2023 Автор Опубликовано 21 апреля, 2023 Только что, Ольха сказал: Почему увольняетесь? Всегда находятся разные причины.
Вера1235 Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 46 минут назад, Роман Панкратов сказал: Мне 31. Не могу вспомнить что бы я что делал по тому что мне это было интересно. В основном только по тому что бы обязан делать. Это у многих такое ощущение в этом мире. Путь к себе самый сложный, для некоторых -тяжелый. Вам надо разобраться в себе, если не получается- надо найти хорошего психотерапевта, но я бы соетовала читать самостоятельно психологическую литературу по волнующим вопросам- кто ищет ответы- тот рано или поздно их найдет)) даже люди, которые находятся в тяжелой депрессии- находят себе интересы, и радости в жизни. если вы всю жизнь делаете, что обязаны - возможно у вас глубоко внутри такие родительские установки- что вы все обязаны, вас любили родители? поддерживали? обычно счастливые люди родом из любящих их семей, и травмированные люди- родом из семей, где их никогда не любили. надо отыскать корень своего неинтереса ко всему
Ольх Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 9 хвилин тому, Роман Панкратов сказав: Всегда находятся разные причины. Если бы выплаты долгов и налаживание жизни было бы для Вас архиважным делом, то пришлось бы стиснуть зубы и терпеть, и не увольняться. Когда человеку приходится выживать, то он способен на многое.
Роман Панкратов Опубликовано 21 апреля, 2023 Автор Опубликовано 21 апреля, 2023 2 минуты назад, Вера1235 сказал: Это у многих такое ощущение в этом мире. Путь к себе самый сложный, для некоторых -тяжелый. Вам надо разобраться в себе, если не получается- надо найти хорошего психотерапевта, но я бы соетовала читать самостоятельно психологическую литературу по волнующим вопросам- кто ищет ответы- тот рано или поздно их найдет)) даже люди, которые находятся в тяжелой депрессии- находят себе интересы, и радости в жизни. если вы всю жизнь делаете, что обязаны - возможно у вас глубоко внутри такие родительские установки- что вы все обязаны, вас любили родители? поддерживали? обычно счастливые люди родом из любящих их семей, и травмированные люди- родом из семей, где их никогда не любили. надо отыскать корень своего неинтереса ко всему Я не могу быть уверен что любили меня в семье или нет. У нас была обычная бедная семья. Я не помню своих ощущений касаемо как ко мне относились. Я всегда был немного отстранённым от всех или просто чувствовал себя таким.
Dante Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 2 часа назад, Роман Панкратов сказал: Не могу понять себя. Не имею никакого интереса к чему либо. Ощущение будто не живу, а будто нахожусь в чьей то игре в виде персонажа и тот кто мною управляет не имеет никакой цели а просто играется с моей жизнью. У вас апатия? На что ещё жалуетесь?
Роман Панкратов Опубликовано 21 апреля, 2023 Автор Опубликовано 21 апреля, 2023 3 минуты назад, Ольха сказал: Если бы выплаты долгов и налаживание жизни было бы для Вас архиважным делом, то пришлось бы стиснуть зубы и терпеть, и не увольняться. Когда человеку приходится выживать, то он способен на многое. Головой я понимаю алгорит которому нужно придерживаться что бы наладить свое финансовое состояние. Но проблема в другом, меня не унетают мои проблемы. Я просто не хочу ничего решать. Я совсем не считаю себя несчастным. Мне скорее просто нет дела не до забот не до хлопот. Я как будто мертвый. Незнаю даже что меня привело на этот форум.
Hinko Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 На какую сумму у вас долги. Куда потратили?
Роман Панкратов Опубликовано 21 апреля, 2023 Автор Опубликовано 21 апреля, 2023 4 минуты назад, Dante сказал: У вас апатия? На что ещё жалуетесь? Замечаю за собой проявления агрессии без смены настроения. Могу быть в неплохом настроении, выйти из себя не на долго, и сразу же вернуться к прежнему состоянию.
Ольх Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 2 хвилини тому, Роман Панкратов сказав: Мне скорее просто нет дела не до забот не до хлопот. Я как будто мертвый. Незнаю даже что меня привело на этот форум. Ваше подсознание привело Вас на этот форум, оно хочет дать шанс спастись. А спасение в том, чтобы выбраться из долговой ямы. Долги разрушают жизнь и здоровье. Человек, имеющий долги, не свободен. Системе выгодно иметь таких людей на крючке, для чего она и пропагандирует жизнь в кредит. А потом люди с ума сходят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти