Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Hinko сказал:

На какую сумму у вас долги. Куда потратили?

Взял машину на выкупом, разбил, отремонтировал, продал за копейки, открыл таксопарк и также потерпел крах, купил участок начал строить дом, затопило паводком понёс ущерб. Немного сорвался и забухал. Сумму долгов не подсчитывал. Думаю не много. Миллиона бы хватило рассчитаться.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
1 хвилину тому, Роман Панкратов сказав:

Взял машину на выкупом, разбил, отремонтировал, продал за копейки, открыл таксопарк и также потерпел крах, купил участок начал строить дом, затопило паводком понёс ущерб. Немного сорвался и забухал. Сумму долгов не подсчитывал. Думаю не много. Миллиона бы хватило рассчитаться.

Вам кто-то сильно завидует. Есть за что? 

Опубликовано
33 минуты назад, Роман Панкратов сказал:

Покрылся кучей проблем, долгов.

У меня тоже есть долги на общую сумму около 300 тыс р. Вложился по глупости в пирамиду и ещё немало проиграл в азартные игры.

Сейчас если я к примеру нахожу лишние 2 тыс. То 1 тыс ложу в неприкасаемый запас, а другую тыс откладываю в копилку, пока там не будет сумма равная долгу.

Советую также делать.

Опубликовано
1 минуту назад, Ольха сказал:

Ваше подсознание привело Вас на этот форум, оно хочет дать шанс спастись. А спасение в том, чтобы выбраться из долговой ямы. Долги разрушают жизнь и здоровье. Человек, имеющий долги, не свободен. Системе выгодно иметь таких людей на крючке, для чего она и пропагандирует жизнь в кредит. А потом люди с ума сходят. 

Я это понимаю, но все равно продолжаю лежать и ждать подарка судьбы. Запустил себя. Мне себя не жалко. Мне жену и детей жалко, они не заслуживают такого мужа и отца. Понимаю что порчу и их жизнь тоже, но даже это меня не мотивирует. Я скорее мертвый чем живой.

Вам кто-то сильно завидует. Есть за что? 

Незнаю.😁 Я бы не особо себе завидовал.

Опубликовано
Тільки що, Роман Панкратов сказав:

Я это понимаю, но все равно продолжаю лежать и ждать подарка судьбы

Подарка не будет, а вот пинок под зад вполне можете получить. Потом уже возможен и подарок. 

3 хвилини тому, Роман Панкратов сказав:

Я бы не особо себя завидовал

Может быть жена красивая и ребёнок чудесный? 

Опубликовано
2 минуты назад, Hinko сказал:
3 минуты назад, Hinko сказал:

У меня тоже есть долги на общую сумму около 300 тыс р. Вложился по глупости в пирамиду и ещё немало проиграл в азартные игры.

Сейчас если я к примеру нахожу лишние 2 тыс. То 1 тыс ложу в неприкасаемый запас, а другую тыс откладываю в копилку, пока там не будет сумма равная долгу.

Советую также делать.

Живём на детское пособие и небольшую зарплату супруги. Я перестал вкладываться в решение семейных проблем. Незнаю как это исправить

Опубликовано
4 хвилини тому, Роман Панкратов сказав:

Мне жену и детей жалко, они не заслуживают такого мужа и отца.

Ради них старались машину купить, бизнес открыть, дом построить? 

Опубликовано
3 минуты назад, Ольха сказал:

Подарка не будет, а вот пинок под зад вполне можете получить. Потом уже возможен и подарок. 

Может быть жена красивая и ребёнок чудесный? 

Конечно красивая и дети чудестные с этим я не могу не согласиться, они же мои. Не думаю что это причина моей некчемности.

Ради них старались машину купить, бизнес открыть, дом построить? 

Все было только ради них. Мне в жизни койко место и немног покушать, больше ничего не нужно

Опубликовано

Конечно красивая и дети чудестные с этим я не могу не согласиться, они же мои. Не думаю что это причина моей некчемности.

Это может быть причиной, что Вам завидует кто-то из окружения. 

Опубликовано
5 хвилин тому, Роман Панкратов сказав:

Все было только ради них. Мне в жизни койко место и немного покушать, больше ничего не нужно

Это замечательно, что Вы заботливый муж и отец, и хотели, чтобы семья жила достойно. Но в долг нельзя сделать людей счастливыми. 

Опубликовано
Только что, Ольха сказал:

Это замечательно, что Вы заботливый муж и отец, и хотели, чтобы семья жила достойно.

Только вот одного желания оказалось недостаточно. Мне вечно не везёт. Я вечно принимаю глупые, порой откровенно вредные решения. Я какой то неправильный

Опубликовано

Так как чья-то зависть может мною управлять? 

Она может способствовать возникновению у Вас неприятностей. Например, купили машину, кто-то увидел и подумал: "Аа, везёт, машину купил". И после этого она разбивается. Так же по аналогии и с бизнесом и с домом. 

Тільки що, Роман Панкратов сказав:

Мне вечно не везёт. Я вечно принимаю глупые, порой откровенно вредные решения. Я какой то неправильный

Вы просто молодой и хотите быстрого результата. А нужно хорошо всё обдумывать, советоваться с опытными людьми, и главное не брать деньги в долг. 

Опубликовано

Она может способствовать возникновению у Вас неприятностей. Например, купили машину, кто-то увидел и подумал: "Аа, везёт, машину купил". И после этого она разбивается. Так же по аналогии и с бизнесом и с домом. 

Не уверен, что это так происходит. Мне кажется только я виноват что запустил свою жизнь.

Опубликовано
10 минут назад, Роман Панкратов сказал:

Не уверен, что это так происходит. Мне кажется только я виноват что запустил свою жизнь.

Конечно. Просто лентяй. Обычно лентяи скакают с работы на работу.

Опубликовано

Так бывает. Люди разные находятся рядом. 

Но Ваша вина конечно тоже есть. Все совершают ошибки, и важно, что есть возможность их исправить. Гораздо хуже и страшнее, когда её нет. А у Вас она есть. Надо просто научиться не лезть из кожи вон, пытаясь доказать кому-то, что Вы можете, а жить по средствам, пусть и скромно. 

Опубликовано
6 минут назад, Ольха сказал:

Так бывает. Люди разные находятся рядом. 

Но Ваша вина конечно тоже есть. Все совершают ошибки, и важно, что есть возможность их исправить. Гораздо хуже и страшнее, когда её нет. А у Вас она есть. Надо просто научиться не лезть из кожи вон, пытаясь доказать кому-то, что Вы можете, а жить по средствам, пусть и скромно. 

Все понимаю наверное. Единственная проблема что не могу заставить себя что то изменить.

Опубликовано
2 хвилини тому, Роман Панкратов сказав:

Единственная проблема что не могу заставить себя что то изменить.

Заставите ещё, придёт время. Пока у Вас только мысли в голове. 

Опубликовано
1 час назад, Роман Панкратов сказал:

Живём на детское пособие и небольшую зарплату супруги. Я перестал вкладываться в решение семейных проблем. Незнаю как это исправить

Детей своих,значит,объедаете,и игрушки-одежду у них отнимаете?

Опубликовано

Замечаю за собой проявления агрессии без смены настроения. Могу быть в неплохом настроении, выйти из себя не на долго, и сразу же вернуться к прежнему состоянию. 

Без причин? Просто так?

Опубликовано

Все понимаю наверное. Единственная проблема что не могу заставить себя что то изменить.

Сходить к невропатологу не пробовали? К обычному, в поликлинику. У вас похоже на депрессию. Это само по себе может не пройти. Тут таблеточки бы. Сходите. 
Прямо так и говорите - апатия ко всему, нет сил, нет желаний. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...