Роман Панкратов Опубликовано 21 апреля, 2023 Автор Опубликовано 21 апреля, 2023 2 минуты назад, Hinko сказал: На какую сумму у вас долги. Куда потратили? Взял машину на выкупом, разбил, отремонтировал, продал за копейки, открыл таксопарк и также потерпел крах, купил участок начал строить дом, затопило паводком понёс ущерб. Немного сорвался и забухал. Сумму долгов не подсчитывал. Думаю не много. Миллиона бы хватило рассчитаться.
Ольх Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 1 хвилину тому, Роман Панкратов сказав: Взял машину на выкупом, разбил, отремонтировал, продал за копейки, открыл таксопарк и также потерпел крах, купил участок начал строить дом, затопило паводком понёс ущерб. Немного сорвался и забухал. Сумму долгов не подсчитывал. Думаю не много. Миллиона бы хватило рассчитаться. Вам кто-то сильно завидует. Есть за что?
Hinko Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 33 минуты назад, Роман Панкратов сказал: Покрылся кучей проблем, долгов. У меня тоже есть долги на общую сумму около 300 тыс р. Вложился по глупости в пирамиду и ещё немало проиграл в азартные игры. Сейчас если я к примеру нахожу лишние 2 тыс. То 1 тыс ложу в неприкасаемый запас, а другую тыс откладываю в копилку, пока там не будет сумма равная долгу. Советую также делать.
Роман Панкратов Опубликовано 21 апреля, 2023 Автор Опубликовано 21 апреля, 2023 1 минуту назад, Ольха сказал: Ваше подсознание привело Вас на этот форум, оно хочет дать шанс спастись. А спасение в том, чтобы выбраться из долговой ямы. Долги разрушают жизнь и здоровье. Человек, имеющий долги, не свободен. Системе выгодно иметь таких людей на крючке, для чего она и пропагандирует жизнь в кредит. А потом люди с ума сходят. Я это понимаю, но все равно продолжаю лежать и ждать подарка судьбы. Запустил себя. Мне себя не жалко. Мне жену и детей жалко, они не заслуживают такого мужа и отца. Понимаю что порчу и их жизнь тоже, но даже это меня не мотивирует. Я скорее мертвый чем живой. 1 минуту назад, Ольха сказал: Вам кто-то сильно завидует. Есть за что? Незнаю.😁 Я бы не особо себе завидовал.
Ольх Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 Тільки що, Роман Панкратов сказав: Я это понимаю, но все равно продолжаю лежать и ждать подарка судьбы Подарка не будет, а вот пинок под зад вполне можете получить. Потом уже возможен и подарок. 3 хвилини тому, Роман Панкратов сказав: Я бы не особо себя завидовал Может быть жена красивая и ребёнок чудесный?
Роман Панкратов Опубликовано 21 апреля, 2023 Автор Опубликовано 21 апреля, 2023 2 минуты назад, Hinko сказал: 3 минуты назад, Hinko сказал: У меня тоже есть долги на общую сумму около 300 тыс р. Вложился по глупости в пирамиду и ещё немало проиграл в азартные игры. Сейчас если я к примеру нахожу лишние 2 тыс. То 1 тыс ложу в неприкасаемый запас, а другую тыс откладываю в копилку, пока там не будет сумма равная долгу. Советую также делать. Живём на детское пособие и небольшую зарплату супруги. Я перестал вкладываться в решение семейных проблем. Незнаю как это исправить
Ольх Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 4 хвилини тому, Роман Панкратов сказав: Мне жену и детей жалко, они не заслуживают такого мужа и отца. Ради них старались машину купить, бизнес открыть, дом построить?
Роман Панкратов Опубликовано 21 апреля, 2023 Автор Опубликовано 21 апреля, 2023 3 минуты назад, Ольха сказал: Подарка не будет, а вот пинок под зад вполне можете получить. Потом уже возможен и подарок. Может быть жена красивая и ребёнок чудесный? Конечно красивая и дети чудестные с этим я не могу не согласиться, они же мои. Не думаю что это причина моей некчемности. 1 минуту назад, Ольха сказал: Ради них старались машину купить, бизнес открыть, дом построить? Все было только ради них. Мне в жизни койко место и немног покушать, больше ничего не нужно
Ольх Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 1 хвилину тому, Роман Панкратов сказав: Конечно красивая и дети чудестные с этим я не могу не согласиться, они же мои. Не думаю что это причина моей некчемности. Это может быть причиной, что Вам завидует кто-то из окружения.
Роман Панкратов Опубликовано 21 апреля, 2023 Автор Опубликовано 21 апреля, 2023 1 минуту назад, Ольха сказал: Это может быть причиной, что Вам завидует кто-то из окружения. Так как чья-то зависть может мною управлять?
Ольх Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 5 хвилин тому, Роман Панкратов сказав: Все было только ради них. Мне в жизни койко место и немного покушать, больше ничего не нужно Это замечательно, что Вы заботливый муж и отец, и хотели, чтобы семья жила достойно. Но в долг нельзя сделать людей счастливыми.
Роман Панкратов Опубликовано 21 апреля, 2023 Автор Опубликовано 21 апреля, 2023 Только что, Ольха сказал: Это замечательно, что Вы заботливый муж и отец, и хотели, чтобы семья жила достойно. Только вот одного желания оказалось недостаточно. Мне вечно не везёт. Я вечно принимаю глупые, порой откровенно вредные решения. Я какой то неправильный
Ольх Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 1 хвилину тому, Роман Панкратов сказав: Так как чья-то зависть может мною управлять? Она может способствовать возникновению у Вас неприятностей. Например, купили машину, кто-то увидел и подумал: "Аа, везёт, машину купил". И после этого она разбивается. Так же по аналогии и с бизнесом и с домом. Тільки що, Роман Панкратов сказав: Мне вечно не везёт. Я вечно принимаю глупые, порой откровенно вредные решения. Я какой то неправильный Вы просто молодой и хотите быстрого результата. А нужно хорошо всё обдумывать, советоваться с опытными людьми, и главное не брать деньги в долг.
Роман Панкратов Опубликовано 21 апреля, 2023 Автор Опубликовано 21 апреля, 2023 1 минуту назад, Ольха сказал: Она может способствовать возникновению у Вас неприятностей. Например, купили машину, кто-то увидел и подумал: "Аа, везёт, машину купил". И после этого она разбивается. Так же по аналогии и с бизнесом и с домом. Не уверен, что это так происходит. Мне кажется только я виноват что запустил свою жизнь.
Марина 27 Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 10 минут назад, Роман Панкратов сказал: Не уверен, что это так происходит. Мне кажется только я виноват что запустил свою жизнь. Конечно. Просто лентяй. Обычно лентяи скакают с работы на работу.
Ольх Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 1 хвилину тому, Роман Панкратов сказав: Не уверен, что это так происходит. Мне кажется только я виноват что запустил свою жизнь. Так бывает. Люди разные находятся рядом. Но Ваша вина конечно тоже есть. Все совершают ошибки, и важно, что есть возможность их исправить. Гораздо хуже и страшнее, когда её нет. А у Вас она есть. Надо просто научиться не лезть из кожи вон, пытаясь доказать кому-то, что Вы можете, а жить по средствам, пусть и скромно.
Роман Панкратов Опубликовано 21 апреля, 2023 Автор Опубликовано 21 апреля, 2023 6 минут назад, Ольха сказал: Так бывает. Люди разные находятся рядом. Но Ваша вина конечно тоже есть. Все совершают ошибки, и важно, что есть возможность их исправить. Гораздо хуже и страшнее, когда её нет. А у Вас она есть. Надо просто научиться не лезть из кожи вон, пытаясь доказать кому-то, что Вы можете, а жить по средствам, пусть и скромно. Все понимаю наверное. Единственная проблема что не могу заставить себя что то изменить.
Ольх Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 2 хвилини тому, Роман Панкратов сказав: Единственная проблема что не могу заставить себя что то изменить. Заставите ещё, придёт время. Пока у Вас только мысли в голове.
ламинария Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 1 час назад, Роман Панкратов сказал: Живём на детское пособие и небольшую зарплату супруги. Я перестал вкладываться в решение семейных проблем. Незнаю как это исправить Детей своих,значит,объедаете,и игрушки-одежду у них отнимаете?
Dante Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 1 час назад, Роман Панкратов сказал: Замечаю за собой проявления агрессии без смены настроения. Могу быть в неплохом настроении, выйти из себя не на долго, и сразу же вернуться к прежнему состоянию. Без причин? Просто так?
Тигрица Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 1 час назад, Роман Панкратов сказал: Все понимаю наверное. Единственная проблема что не могу заставить себя что то изменить. Сходить к невропатологу не пробовали? К обычному, в поликлинику. У вас похоже на депрессию. Это само по себе может не пройти. Тут таблеточки бы. Сходите. Прямо так и говорите - апатия ко всему, нет сил, нет желаний.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти