Пол Рол Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 С самого детства (с 7 лет) я воспринимал себя не как девочку. Сначала это почти не мешало, то есть, мог говорить о себе в местоимении она/её, но чувствовал лёгкий диссонанс. С 11 лет перестал использовать такие местоимения, начал говорить в он/его (не при родителях. При них я вообще каких либо местоимений избегаю). Когда появились вторичные половые признаки я стал больше ненавидеть своё тело. Когда смотрю в зеркало начинается что-то вроде приступа агрессии (не знаю как по-другому назвать). Раздражаюсь, когда произносят имя, которое дала мне мать при рождении, когда применяют местоимения она/её. Рассказал друзьям о моей трансгендерности – они забили на это болт. Испытываю дикий дискомфорт из-за тела. И из-за того, что даже близкие друзья ее приняли таким, какой я есть, они даже стебать стали. Как выжить, когда каждый день над тобой будто издеваются? Как не чувствовать себя ошибкой природы?
Dante Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 2 часа назад, Пол Рол сказал: Как выжить, когда каждый день над тобой будто издеваются? Как не чувствовать себя ошибкой природы? Обратится к психиатору по данной теме. Желательно выяснить кто сейчас умеет работать с таким вопросом. Получить подтверждение, что это в самом деле гендерная дисфория и планировать действия исходя из результата. Если то, что с вами происходит является гендерной дисфорией то избавиться от неё никак нельзя кроме если совершить изменения в теле так, чтобы оно понравилось. Но для этого важно исключить другие возможные варианты. Для самообразования посмотрите: 1
Legende_XVI Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 Если из России то в центр Т обратитесь. 1
Марина Рощина Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 4 часа назад, Пол Рол сказал: Испытываю дикий дискомфорт из-за тела. ..... Как не чувствовать себя ошибкой природы? Я ничего не понимаю в этой проблематике и, возможно, скажу огромную глупость, но всё же попробую. Вы ощущаете себя жертвой неимоверного издевательства. Так, словно при раздаче подарков всем досталось ровно то, что им было нужно, и только Вам - прямо противоположное. Очень обидно и очень несправедливо. Смириться с этим практически невозможно. Но! Дело в том, что справедливости не существует. В нашем мире вообще нет справедливости - за исключением той, которую мы создаём собственными руками. Почему Вы решили, что Вы должны быть довольны своим телом? Многие люди родились совсем не с тем набором качеств, которые хотели бы иметь, и вообще не там и не так. У одних рост метр с кепкой. У других врождённая близорукость с астигматизмом. У третьих рожа кривая. У четвёртых мозги идиота. У пятых родители сволочи. Бессмысленно сравнивать, кому лучше, а кому хуже, важно другое - вот такое нам досталось и приходится с этим жить. Это как при игре в карты: раздали колоду - и всё. Нефиг переживать, что хотел бы другие карты, играть приходится теми, что на руках. Вам досталось то, что досталось. И однажды нужно перестать ненавидеть себя, перестать думать, что именно тебе не повезло больше всех и начать прикидывать: а что я могу и хочу сделать для того, чтобы улучшить свою жизнь? 2
Dante Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 51 минуту назад, Марина Рощина сказал: Но! Дело в том, что справедливости не существует Это получается что...: -- мама мама, у меня пневмония, может стоит антибиотики? -- нет, не нужно. Потому что справедливости не существует А причём тут существование справедливости? Человек не должен страдать. Это не вопрос справедливости, а вопрос здоровья и качества жизни. 54 минуты назад, Марина Рощина сказал: Почему Вы решили, что Вы должны быть довольны своим телом Потому что у 99%.3 людей нет гендерной дисфории. Дизморфобия и мания бывает чаще, но все равно не часто в абсолютных цифрах. 56 минут назад, Марина Рощина сказал: Многие люди родились совсем не с тем набором качеств Это попытка сравнить несравнимое. Одно дело родиться с ростом 1.6 другое дело конфликт между социальным ощущением пола. Разница как оторвать голову и палец. 58 минут назад, Марина Рощина сказал: Бессмысленно сравнивать, кому лучше, а кому хуже, важно другое - вот такое нам досталось и приходится с этим жить Важно то, что с этим почти невозможно жить. И не нужно. Что важнее. 1 час назад, Марина Рощина сказал: Вам досталось то, что досталось Вы по сути обесцениваете страдания человека. И хотя понятно, что это происходит от невежества, тем не менее хорошего мало. Обесценивание не может решить проблем. Чтобы решить проблемы их важно признать. Насилие называть насилием. А страдание называть страданием. 1 час назад, Марина Рощина сказал: однажды нужно перестать ненавидеть себя, перестать думать, что именно тебе не повезло больше всех и начать прикидывать: а что я могу и хочу сделать для того, чтобы улучшить свою жизнь? За сотни лет это ни у кого не получилось. Вас не смущает этот факт? Может в вашей системе знаний дыра? И вы не понимаете в реальности чего-то очень важного?
Legende_XVI Опубликовано 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 10 часов назад, Марина Рощина сказал: Почему Вы решили, что Вы должны быть довольны своим телом? Что за менталитет? Надо всю жизнь мучится что ли? Если рост маленький его можно увеличить чуть чуть, если с лицом не повезло есть пластика.
Оксика Опубликовано 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 13 часов назад, Пол Рол сказал: С самого детства (с 7 лет) я воспринимал себя не как девочку. Почему именно с 7 лет стал воспринимать, не как девочку? Что послужило толчком и причиной?
Dante Опубликовано 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 29 минут назад, Оксика сказал: Почему именно с 7 лет стал воспринимать, не как девочку? Что послужило толчком и причиной? Потому что 7 лет это достаточно осознанный возраст, когда об этом человек задумывается
Пол Рол Опубликовано 22 апреля, 2023 Автор Опубликовано 22 апреля, 2023 18 минут назад, Оксика сказал: Почему именно с 7 лет стал воспринимать, не как девочку? Что послужило толчком и причиной? С 7 лет школу пошёл. С мальчиками быстро сдружился там, а с девочками нет, так как с ними было неинтересно. Мне нравилось играть с мальчиками да и общаться в целом, с ними чувствовал себя на одной волне. Короче когда социализироваться стал, тогда и стал осознавать некое несходство меня и девочек
Оксика Опубликовано 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 1 час назад, Пол Рол сказал: С 7 лет школу пошёл. В детский сад не ходили? Сколько Вам сейчас лет?
Пол Рол Опубликовано 22 апреля, 2023 Автор Опубликовано 22 апреля, 2023 1 час назад, Оксика сказал: В детский сад не ходили? Сколько Вам сейчас лет? Не ходил, дома сидел. 16 лет, скоро 17
Оксика Опубликовано 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 10 минут назад, Пол Рол сказал: Не ходил, дома сидел. 16 лет, скоро 17 Мальчики Вас привлекают в сексуальном плане? 3 часа назад, Пол Рол сказал: . С мальчиками быстро сдружился там, а с девочками нет Как думаете, почему они Вас не приняли?
Пол Рол Опубликовано 22 апреля, 2023 Автор Опубликовано 22 апреля, 2023 8 минут назад, Оксика сказал: Мальчики Вас привлекают в сексуальном плане? Нет, только девочки, а точнее девушки
Оксика Опубликовано 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 2 минуты назад, Пол Рол сказал: Нет, только девочки, а точнее девушки Может быть, Вы лесби, а не трансгендер?
Пол Рол Опубликовано 22 апреля, 2023 Автор Опубликовано 22 апреля, 2023 4 минуты назад, Оксика сказал: Может быть, Вы лесби, а не трансгендер? Тогда бы я не чувствовал себя не в том теле, а спокойно жил. Разве нет? 19 минут назад, Оксика сказал: Как думаете, почему они Вас не приняли? Не то, что не приняли. Просто интересы различны и поговорить почти не о чем, за исключением некоторых девушек из интернета и одной подруги со школы
Оксика Опубликовано 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 8 минут назад, Пол Рол сказал: Тогда бы я не чувствовал себя не в том теле, а спокойно жил. Разве нет? Не знаю, что чувствуют лесби. Ваше тело может понравится другой девушке, и именно с женскими признаками. Не думали об этом? 11 минут назад, Пол Рол сказал: Просто интересы различны и поговорить почти не о чем, за исключением некоторых девушек из интернета и одной подруги со школы Даа, это у многих так. Трудно найти большое количество людей по интересам. Обычно их мало, единицы.
Пол Рол Опубликовано 22 апреля, 2023 Автор Опубликовано 22 апреля, 2023 7 минут назад, Оксика сказал: Ваше тело может понравится другой девушке, и именно с женскими признаками. Не думали об этом? Мне самому оно не нравится, пусть оно и будет привлекательно для девушки. Чувствую себя неполноценно, если и меня за девушку воспринимают
Оксика Опубликовано 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 Только что, Пол Рол сказал: Мне самому оно не нравится, пусть оно и будет привлекательно для девушки. Чувствую себя неполноценно, если и меня за девушку воспринимают Если Вам удастся принять своё тело, то Вы успокоитесь. Или хотите, чтобы обязательно был член?
Пол Рол Опубликовано 22 апреля, 2023 Автор Опубликовано 22 апреля, 2023 2 минуты назад, Оксика сказал: Или хотите, чтобы обязательно был член? Да, хотелось бы. Поэтому последую совету Dante и, когда удастся, обращусь к психотерапевту, чтоб выяснить дисфория это или нет 2 минуты назад, Пол Рол сказал: психотерапевту *психиатру, извините
Оксика Опубликовано 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 2 минуты назад, Пол Рол сказал: Да, хотелось бы. Зачем он Вам?
Пол Рол Опубликовано 22 апреля, 2023 Автор Опубликовано 22 апреля, 2023 2 минуты назад, Оксика сказал: Зачем он Вам? Чтоб полностью ощутить свою мужскую идентичность
Оксика Опубликовано 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 8 минут назад, Пол Рол сказал: Чтоб полностью ощутить свою мужскую идентичность А если полюбите девушку лесби, которой Ваш член не нужен будет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти