Пол Рол Опубликовано 22 апреля, 2023 Автор Опубликовано 22 апреля, 2023 1 минуту назад, Оксика сказал: А если полюбите девушку лесби, которой Ваш член не нужен будет? Придётся разлюбить
Оксика Опубликовано 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 1 минуту назад, Пол Рол сказал: Придётся разлюбить 🙂 В любом случае, Вы ещё очень молоды, и предпочтения могут поменяться со временем. Ошибки не исключены. Счастья Вам.
Пол Рол Опубликовано 22 апреля, 2023 Автор Опубликовано 22 апреля, 2023 1 минуту назад, Оксика сказал: Счастья Вам. Спасибо, и вам тоже! 1
Оксика Опубликовано 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 5 минут назад, Пол Рол сказал: Спасибо, и вам тоже! Спасибо!)
Марина Рощина Опубликовано 18 мая, 2023 Опубликовано 18 мая, 2023 В 21.04.2023 в 22:51, Dante сказал: Это получается что... У разных людей получатся разные вещи. В зависимости от желаемого уровня кривизны. В 21.04.2023 в 22:51, Dante сказал: Человек не должен страдать Замечательный лозунг. Осталось найти оптимальные способы воплотить его в жизнь. Подчёркиваю - оптимальные. В 21.04.2023 в 22:51, Dante сказал: Одно дело родиться с ростом 1.6 другое дело конфликт между социальным ощущением пола Верно, несравнимое. Рост - величина объективная, а "социальное ощущение пола" - насквозь выдуманная. Чистой воды мозговой слизень. Кстати, почему Вы заговорили про рост именно 1.6, а не 1.2 и не 0.9? Не потому ли, что сами ощущаете слабость своей аргументации для случаев, существенно отличающихся от среднестатистических? В 21.04.2023 в 22:51, Dante сказал: Вы по сути обесцениваете страдания человека. В нашем обществе становится всё более выгодно страдать. Чем громче ты кричишь о том, как страдаешь - тем больше все вокруг должны тебя облизывать и возиться с тобой как с писаной торбой. Поэтому появляется всё больше профессиональных страдальцев, которые всё больше и больше перетягивают на себя одеяло от тех, кто действительно страдает - но не имеет сил громко и требовательно об этом кричать. Я не сомневаюсь в том, что человек всерьёз переживает. И как водится в этом возрасте и с этим жизненным опытом - считает это худшим, что только могло случиться. Много других людей в том же возрасте так же всерьёз переживают из-за других причин, которые можно назвать. И спекулятивно раздувая страдания одного человека - Вы по сути обесцениваете страдания всех остальных. Не надо так делать ни в ту, ни в другую сторону. Автор пишет и ведёт себя достойно - и не надо за него вести разговор в сторону подобного дерьма. В 22.04.2023 в 06:00, Legende_XVI сказал: Если рост маленький его можно увеличить чуть чуть С интересом посмотрю, как Вы увеличите рост с 90 до хотя бы 150-ти. Не доводилось ли Вам, например, быть взрослой женщиной категории "мечта педофила"? Такой, что все нормальные мужчины говорят "ну не могу я с тобой. головой всё понимаю, но просто не могу", а капающие слюнями извращенцы бегают следом и предлагают монетизироваться от пары тысяч у.е. за ночь? В 22.04.2023 в 06:45, Пол Рол сказал: С мальчиками быстро сдружился там, а с девочками нет, так как с ними было неинтересно. Вы считаете, что мальчики должны дружить с мальчиками, а девочки - с девочками? В 21.04.2023 в 22:51, Dante сказал: За сотни лет это ни у кого не получилось. Вас не смущает этот факт? Меня не смущает пустой трёп. Почему Вы ограничиваетесь сотнями лет, почему бы не брякнуть про сотни тысяч? Будет звучать только внушительнее. Надеюсь, Вы не будете рассказывать, как лично опросили всех, кто пробовал, и выяснили, какие у них результаты? Зато я знаю как факт, что в юношеском возрасте мало кого устраивает его тело. И если Вы хотите начать спекулировать про немыслимые страдания - я напомню Вам про талидомидных детей. Им, я так думаю, принять себя было куда тяжелее, чем автору. Тем не менее, многие из них справились - не имея никакой надежды на улучшение ситуации хирургическим путём. Так что выкиньте свои "факты" туда, где им самое место. 1
Dante Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 16 часов назад, Марина Рощина сказал: У разных людей получатся разные вещи. В зависимости от желаемого уровня кривизны. Кривизны чего? Мозга? Не понимаю о чём вы. 16 часов назад, Марина Рощина сказал: Замечательный лозунг. Осталось найти оптимальные способы воплотить его в жизнь. Подчёркиваю - оптимальные. Операция по смене пола по сравнению с суицидом и низким качеством жизни -- не кажется ли оптимальной? И это при условии того, что в последствии эти люди живут весьма долго, у них рождаются дети, и вообще в целом есть всё, чтобы быть счастливым. Вам не кажется, чтобы оценить оптимальность, нужно сперва пожить в шкуре того человека, которому вы эту оптимальность предлагаете? Сытый ведь голодному не верит. 16 часов назад, Марина Рощина сказал: Рост - величина объективная, а "социальное ощущение пола" - насквозь выдуманная. Почему вы так думаете? И откуда вы знаете, если сами никогда не были в этой ситуации? А что если это объективное явление? Что тогда? 16 часов назад, Марина Рощина сказал: Не потому ли, что сами ощущаете слабость своей аргументации для случаев, существенно отличающихся от среднестатистических? Нет не ощущаю. Это вы пытаетесь зачем то сюда прилепить статистику. А какой в ней смысл? Статистика для чего нужна? Что она показывает? Статистика -- это что конкретный случай? Нет. Вот среди вас живёт человек с чертой, которая статистически встречается на 1%. Дальше что? Вы хотите сказать, что если человек встречается очень редко, его нужно что убить? Или на него не нужно обращать внимание? Или его потребности нужно игнорировать? А если мы проанализируем ваш геном и выясним, что в нём есть гены, которые встречаются с вероятностью 1%. Вас тоже нужно убить? Если ваша аргументация такая сильная, то куда она ведёт? И в чём её сила? 16 часов назад, Марина Рощина сказал: В нашем обществе становится всё более выгодно страдать. Это обобщение. Я говорю про конкретный случай, про конкретные страдания и про конкретные ваши действия. Которые конкретно являются проявлением унижения другого человека. А вы уходите от конкретики в обобщение. Это тоже "сильная аргументация"? 16 часов назад, Марина Рощина сказал: Чем громче ты кричишь о том, как страдаешь - тем больше все вокруг должны тебя облизывать и возиться с тобой как с писаной торбой. Кто вас заставляет возиться с этим человеком? Покажите пожалуйста. Где эти люди? Кто заставляет вас писать гадости на форуме? Если вы чего-то не понимаете и в чём-то не разбираетесь, ведь можно: спросить совета пройти мимо Однако вы почему-то выбрали другую стратегию. Прийти, показать своё уровень образования и свою "сильную аргументацию". А теперь жалуйтесь, что вас кто-то заставил так сделать. А кто, кроме вас? Правда в том, что никто не заставляет вести себя как мудак. А вместе с тем, вести себя как человек не сложно. Нужно просто немного сомнения и меньше самомнения. 16 часов назад, Марина Рощина сказал: Я не сомневаюсь в том, что человек всерьёз переживает. Тогда зачем делать вид, что их не существует и они что-то бредовое? Может эти страдания вызваны чем-то другим. А может и нет. Для этого существуют специалисты, которые этим займутся. Вы такой специалист? Нет? Тогда и не нужно делать свои выводы. 16 часов назад, Марина Рощина сказал: Вы по сути обесцениваете страдания всех остальных. Не надо так делать ни в ту, ни в другую сторону. Автор пишет и ведёт себя достойно - и не надо за него вести разговор в сторону подобного дерьма. Если не убирать с улицы чужое дерьмо, то однажды наступит день, когда все в нём утонут. Это то, что случилось в России, когда люди долгими годами не убирали дерьмо, и вот прорвало. А вы в этой теме делаете тоже самое... Не стоит. 16 часов назад, Марина Рощина сказал: Меня не смущает пустой трёп. Почему Вы ограничиваетесь сотнями лет, почему бы не брякнуть про сотни тысяч? Будет звучать только внушительнее. Надеюсь, Вы не будете рассказывать, как лично опросили всех, кто пробовал, и выяснили, какие у них результаты? Зачем мне это делать, если за меня это сделали социологи и исследователи. А ваши слова чем подкреплены, кроме вашего эго? 2
Марина Рощина Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 17 часов назад, Dante сказал: Кривизны чего? Мозга? Утверждений. 17 часов назад, Dante сказал: Операция по смене пола по сравнению с суицидом и низким качеством жизни -- не кажется ли оптимальной? Как выбор по умолчанию - нет. В мире живёт что-то порядка восьми миллиардов человек, осознавших, что их детским стремлениям не суждено осуществиться. Девочек, которых не взяли в балетную школу. Мальчиков, которые не вышли ростом для НБА. Делать каждому операцию - на сегодняшем уровне медицины определённо не является оптимальным решением. Из этих восьми миллиардов человек некоторые счастливы, некоторые несчастливы, но абсолютное большинство - приняли реальность и смирились с ней. И судя по их дальнейшей жизни, в большинстве случаев это оптимальный путь. 17 часов назад, Dante сказал: Почему вы так думаете? Стереотипы, внедряемые обществом либо выдуманные самим человеком под давлением общества, просто не могут быть объективными. Они определяются крайне субъективным набором факторов. Представьте, например, что автор с двух и до пятнадцати лет жил(а) в сугубо женском обществе. Типа - мальчиков нет вообще, про них не говорят и ничего не известно. Весьма вероятно он(а) точно так же страдал(а) бы от одиночества, от непохожести на других детей. Но он(а) совершенно точно не выдумал(а) бы фантазию "я человек другого пола, не такого как эти". Всё, субъективность доказана. 17 часов назад, Dante сказал: И откуда вы знаете, если сами никогда не были в этой ситуации? А откуда Вы знаете что-либо про те ситуации, в которых не были Вы? Почему Вы считаете, что в этом знакомом Вам случае страдания заведомо больше, чем в одной из тех ситуаций, которые Вам своей шкурой ощутить не довелось? Я назвала несколько других вариантов неприятия своего тела - и Вы их обесценили и отвергли, хотя наверняка в некоторых ситуациях не были. Почему? 17 часов назад, Dante сказал: Вы хотите сказать, что если человек встречается очень редко, его нужно что убить? Я хочу сказать - кончайте спекулировать. Самому не противно писать хрень вроде процитированной выше? Вываливаете набор низкопробных демагогических манипуляций. И это лучше всего доказывает, что адекватных аргументов у Вас нет. Для начала попробуйте хотя бы следовать собственным пожеланиям. То есть если уверены, что я где-то зря обесценила - не обесценивайте. Если уверены, что я где-то зря унизила - не унижайте. И так далее. А потом вместо лжи и фантазий покажите конкретику, ту самую, за которую Вы так ратуете. Например, если утверждаете, что я где-то кого-то унизила - покажите конкретные слова. Тогда сможем посмотреть, правда ли это унижение. Если правда - искренне попрошу прощения. 17 часов назад, Dante сказал: Это обобщение. Я говорю про конкретный случай Вот и не надо в конкретном случае рулить в сторону недостойного обобщения. 17 часов назад, Dante сказал: А вы уходите от конкретики Не врите. Ни в этих словах, ни в ещё нескольких, которые я просто пропустила и оставила без ответа. В том числе про социологов - тоже не врите. Я бы запросила у Вас ссылку на серьёзную научную работу, где доказано "за сотни лет ни у кого не получилось" - но мы ведь оба понимаем, что её не существует и существовать не может. 1
Пол Рол Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Опубликовано 20 мая, 2023 В 18.05.2023 в 22:17, Марина Рощина сказал: Вы считаете, что мальчики должны дружить с мальчиками, а девочки - с девочками? Поздно наверное отвечать, но всё-же отвечу. Нет, не считаю, все дружат с кем хотят независимо от пола. Но во многих случаях так и есть – девочки дружат с девочками, а мальчики с мальчиками. В 18.05.2023 в 22:17, Марина Рощина сказал: Чем громче ты кричишь о том, как страдаешь - тем больше все вокруг должны тебя облизывать и возиться с тобой как с писаной торбой. Никто ведь не кричал. Да, я поплакался, а мне добрые люди ответили и поддержали. Вот и всё 1
Dante Опубликовано 21 мая, 2023 Опубликовано 21 мая, 2023 В 20.05.2023 в 04:29, Марина Рощина сказал: Я бы запросила у Вас ссылку на серьёзную научную работу Ссылки на серьёзные работы гуглятся достаточно легко в Google Школяр. Было бы желание. Ваше желание мне понятно и я его не разделяю.
Селена Опубликовано 21 мая, 2023 Опубликовано 21 мая, 2023 В 22.04.2023 в 06:45, Пол Рол сказал: С 7 лет школу пошёл. С мальчиками быстро сдружился там, а с девочками нет, так как с ними было неинтересно. Мне нравилось играть с мальчиками да и общаться в целом, с ними чувствовал себя на одной волне. Короче когда социализироваться стал, тогда и стал осознавать некое несходство меня и девочек мне долгие годы с мужчинами было общаться легче и интереснее. Оказалось не принимаю свое женское начало. Походила к психотерапевту, и сейчас дружу с девочками. Пообщайтесь с психологом, который силен в вопросах пола. У многих, кто делает операции, решается одна проблема, но возникает еще больше других: колоссальные проблемы со здоровьем, из-за гормональной терапии, зависимости, суициды. Хотя да, первоначально все радуются: вот наконец- то! Тема модная сейчас. Поэтому, принимая решение, думайте и о том, что у любого решения есть 2 стороны. об изнанке смены пола не пишут так много, как о плюсах. и да, мне не нравилось быть девушкой.) а с возрастом почувствовала в этом свои плюсы.))
Пол Рол Опубликовано 21 мая, 2023 Автор Опубликовано 21 мая, 2023 3 часа назад, Селена сказал: Тема модная сейчас. Поэтому, принимая решение, думайте и о том, что у любого решения есть 2 стороны. об изнанке смены пола не пишут так много, как о плюсах Спасибо за советы. Я видел в паблике вконтакте как бедный человек сделал себе операцию по смене пола, а именно сделал себе влагалище, но потом осознал, что он всё же иденцифицирует себя как мужчина – ужасная и безвыходная ситуация. Я конечно всё это приму к сведению и отнесусь к этому вопросу о своей трансгендерности и возможной дальнейшей операцией ответственно, понимая все его тонкости. 1
Марина Рощина Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 В 20.05.2023 в 22:28, Пол Рол сказав: Нет, не считаю, все дружат с кем хотят независимо от пола. Согласна. И поэтому такое основание трансгендерности кажется мне.. очень зыбким. Дружить с мальчиками как-то недостаточно, чтобы начать чувствовать себя мальчиком. Если позволите спросить.... если представить, что в силу каких-то причин Вам потребовалось бы скрыть свою трансгендерность и сколь возможно убедительно играть в жизни роль "настоящей девочки". Это потребовало бы выполнения множества разнообразных женских поступков. Не только говорить о себе в женском роде, но и, допустим, щебетать с подружками, носить платья и каблуки, выходить замуж, готовить-убирать, рожать детей... Так вот... из всего этого длинного списка того, что Вы не хотели бы делать - есть ли что-то, что в первую очередь отвращает, пугает, отталкивает, очень сильно, на уровне "хоть расстреливайте - не буду и всё"? В 20.05.2023 в 22:28, Пол Рол сказав: Но во многих случаях так и есть – девочки дружат с девочками, а мальчики с мальчиками. Думаю, это уходящее наследие тёмного прошлого. С каждым десятилетием разнополые дети всё больше смешиваются в интересах и предпочтениях, всё больше сближаются, и я думаю, это хорошо. В 20.05.2023 в 22:28, Пол Рол сказав: Никто ведь не кричал. Да, я поплакался, а мне добрые люди ответили и поддержали. Вот и всё И я раза три подчеркнула, что Вы ведёте себя достойно, разумно и правильно. Мне вообще весьма импонирует то, что и как Вы пишете. А то, что я прошу Данте не заводить волынку про обиженных и угнетённых негров, вызвано уже его репликами. В 21.05.2023 в 13:01, Dante сказав: Ссылки на серьёзные работы гуглятся достаточно легко в Google Школяр Хорошая мысль. Когда мне не захочется признаваться, что я несу бред, я тоже отправлю собеседника гуглить работы, подтверждающие мои утверждения. В самом деле, не мне же самой этим заниматься
Пол Рол Опубликовано 27 мая, 2023 Автор Опубликовано 27 мая, 2023 В 26.05.2023 в 00:30, Марина Рощина сказал: из всего этого длинного списка того, что Вы не хотели бы делать - есть ли что-то, что в первую очередь отвращает, пугает, отталкивает, очень сильно, на уровне "хоть расстреливайте - не буду и всё"? Вы перечислили "женские поступки" некоторые из которых иногда не выполняют и сами женщины. Абсолютно весь список отталкивает, кроме готовить-убирать – это базовые занятия всех тех, кто не хочет помереть с голоду и жить в грязи. Это ж какая ситуация может произойти, что человек будет скрывать свою трансгендерность настолько сильно, что потеряет свою индивидуальность и будет следовать вот такому списку. (Извините, если цепляюсь за слова) В 26.05.2023 в 00:30, Марина Рощина сказал: И поэтому такое основание трансгендерности кажется мне.. очень зыбким Я не знаю какие основания были бы железобетонными. Просто чувствую себя парнем и всё тут В 26.05.2023 в 00:30, Марина Рощина сказал: И я раза три подчеркнула, что Вы ведёте себя достойно, разумно и правильно. Мне вообще весьма импонирует то, что и как Вы пишете. Хорошо, спасибо, всё понятно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти