Королева Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 13 минут назад, Fiss сказал: Ну хорошо, скажет так: этот мужчина меня серьезно заинтересовал) Интерес ваш на предмет "что с парня можно поиметь?". Мужчины тоже его чувствуют. И многие, особенно те, с кого реально есть, что поиметь, сторонятся. 1
игуменн Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 15 минут назад, Римма сказал: заинтересованность-это лёгкий ветерок, а влюбленность это цунами. Если заинтересованность- ветерок, то надо взять со стола перечницу, понюхать и чихнуть в его сторону.
Dierno Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 А может, этот его товарищ, с которым он обедает, и есть его партнер по отношениям? 1
Fiss Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Опубликовано 26 апреля, 2023 7 минут назад, Королева сказал: Плюс миллион+ Уж если девушка не один раз попадала в поле зрения парня и он ни разу даже не улыбнулся ей, то не чего и думать в его сторону. Не нужны вы ему. Ну так и называйте вещи своими именами. Так и говорите заинтересовал, а не влюбилась. А то так вообще всех мужиков распугаете. Ну как? Вон уж до родов дофантазировалась))) Попейте ромашку и верьте: жизнь обязательно наладится. Искренне вам этого желаю 2 минуты назад, Dierno сказал: А может, этот его товарищ, с которым он обедает, и есть его партнер по отношениям? Аха 😅😅😅 1
Кристина2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 5 минут назад, oziris сказал: Я обернулся и посмотрел на нее, а она поцеловала меня. Я не сопротивлялся. Еще бы. Так что вот так еще можно. Ужас какой, и вам нравится такое? И на этом все кончилось?
oziris Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 Тільки що, Кристина2023 сказав: Ужас какой, и вам нравится такое? И на этом все кончилось? Там всякое было. У меня остались очень светлые воспоминания о этом человеке и я не хочу мыть ей кости. Закончилось тем, что я развелся и переехал в другой город. Не из-за нее развелся.
Королева Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 3 минуты назад, Кристина2023 сказал: Ужас какой, и вам нравится такое? И на этом все кончилось? А что в этом ужасного? 7 минут назад, Fiss сказал: Попейте ромашку и верьте: жизнь обязательно наладится. Искренне вам этого желаю У меня в жизни и без ромашки все хорошо. На меня мужики клюют сами. Сети расставлять нет надобности. Я мужиков сортирую, а не выискиваю))) 1
Оксика Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 13 минут назад, Fiss сказал: Попейте ромашку и верьте: жизнь обязательно наладится. Искренне вам этого желаю Вы какая-то странная...
Fiss Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Опубликовано 26 апреля, 2023 8 минут назад, Королева сказал: А что в этом ужасного? У меня в жизни и без ромашки все хорошо. На меня мужики клюют сами. Сети расставлять нет надобности. Я мужиков сортирую, а не выискиваю))) Я очень за вас рада, вот каждой женщине бы как вам 1 минуту назад, Оксика сказал: Вы какая-то странная... а вы как все…
Оксика Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 3 минуты назад, Fiss сказал: вы как все… Знаю)
Fiss Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Опубликовано 26 апреля, 2023 Не, ну самом деле, агрессивные нападающие здесь личности меня очень забавляют. Но мы потеряли тему разговора, поэтому на эту агрессию я отвечать больше не буду
Оксика Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 Где Вы увидели агрессивных личностей?
Fiss Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Опубликовано 26 апреля, 2023 4 минуты назад, Оксика сказал: Где Вы увидели агрессивных личностей? Успокойся, девочка 3
Dierno Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 27 минут назад, Fiss сказал: Аха 😅😅😅 Ну а что? Такое вполне может быть. Особенно учитывая то, что парень очень хорошо выглядит.
Тигрица Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 1 час назад, Римма сказал: Сама придумала, сама влюбилась. Ищите людей, которые могли бы Вас познакомить. А вообще что Вы о нем знаете, может он женат или в отношениях, а Вы уже на него виды заимели. Может так, а может и нет. Пусть пробует, под лежачий камень вода не течёт. Автор, воспользуйтесь простыми советами - сесть напротив, поймать взгляд, улыбнуться… Это самое простое. Не дурак, все поймёт. Ну или более решительный шаг - попросить, соль-перец )). А там по ситуации.
Глафира Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 59 хвилин тому, Fiss сказав: И в Реале проявляю к таким леди в белом пальто Ваши выражения выдают ваш возраст)
Fiss Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Опубликовано 26 апреля, 2023 1 минуту назад, Глафира сказал: Ваши выражения выдают ваш возраст) И какой у меня возраст?)) просто любопытно)) 2 минуты назад, Dierno сказал: Ну а что? Такое вполне может быть. Особенно учитывая то, что парень очень хорошо выглядит. Я верю в красивых гетеро😁
Марина 27 Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 1 час назад, Fiss сказал: Так влюбленность не есть любовь) влюбленность для меня это заинтересованность в человеке, желание его узнавать. А уже после этого влюбленность гаснет или разгорается во что-то большее. Нормально все. Понравился внешне, надо познакомиться. Познакомишься, может с первых его слов " отвернет"
Глафира Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 13 хвилин тому, Fiss сказав: И какой у меня возраст?)) просто любопытно)) Около 40. 1
Fiss Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Опубликовано 26 апреля, 2023 Только что, Глафира сказал: Около 40. Я гораздо младше. Просто много книжек читаю))
Глафира Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 6 хвилин тому, Марина 27 сказав: Нормально все. Понравился внешне, надо познакомиться. Познакомишься, может с первых его слов " отвернет" Не, таких не отворачивает, таких метлой не отогнать))) 1
Марина 27 Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 31 минуту назад, Оксика сказал: Вы какая-то странная... Она просто в любом комментарии видит неприязненное отношение. Зная Королеву и Глафиру -его нет. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти