Fiss Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 Форумчане, нужен ваш совет. Влюбилась в парня, мы еще не знакомы. Он молодой, красивый, занимает высокую должность. Обедаем в одном кафе. Я стараюсь приходить одна, а он обедает с товарищем. Разговоры интересные у них. Как можно привлечь его внимание и познакомиться?)) мне, конечно, уже не 20)) но я никогда сама не знакомилась, мужчины все сами всегда все делали. А тут прямо загорелось все внутри))
Глафира Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 Если курит - попросить прикурить. Раньше это работало безотказно) Ну или нужна разбитная подруга, которая может запросто начать заигрывать с мужчинами. А кроме этого - вообще не представляю как можно начать цепляться к парню в кафе.
Dante Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 13 минут назад, Fiss сказал: Форумчане, нужен ваш совет. Влюбилась в парня, мы еще не знакомы. Он молодой, красивый, занимает высокую должность. Обедаем в одном кафе. Я стараюсь приходить одна, а он обедает с товарищем. Разговоры интересные у них. Как можно привлечь его внимание и познакомиться?)) мне, конечно, уже не 20)) но я никогда сама не знакомилась, мужчины все сами всегда все делали. А тут прямо загорелось все внутри)) Обратитесь к нему с просьбой. Любой. 1
Оксика Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 34 минуты назад, Fiss сказал: мы еще не знакомы 34 минуты назад, Fiss сказал: Разговоры интересные у них. Разговоры слышно на всё кафе?
Fiss Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Опубликовано 26 апреля, 2023 14 минут назад, Оксика сказал: Разговоры слышно на всё кафе? Я рядом сажусь. Сабзиро сидят осуждают)) им совсем не до одинокой девушки
Оксика Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 10 минут назад, Fiss сказал: Я рядом сажусь. Сабзиро сидят осуждают)) им совсем не до одинокой девушки Когда садитесь, он видит Ваше лицо, и что Вы смотрите на него?
Fiss Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Опубликовано 26 апреля, 2023 2 минуты назад, Оксика сказал: Когда садитесь, он видит Ваше лицо, и что Вы смотрите на него? Я выбирала столик сбоку. Получается, что не видит
Королева Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 3 минуты назад, Fiss сказал: Я выбирала столик сбоку. Получается, что не видит Ну, а попросить соль/перец/салфетки с их стола не вариант? 1 час назад, Fiss сказал: Влюбилась в парня, мы еще не знакомы. Какая то вы очень падкая на внешку. Осторожнее. Еще незнакомы. а уже влюбилась. 1
Оксика Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 6 минут назад, Fiss сказал: Я выбирала столик сбоку. Получается, что не видит Надо садиться напротив, чтобы он Вас видел и заметил, что Вы на него смотрите. Если не отреагирует никак, то значит, Вы ему не нравитесь.
Fiss Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Опубликовано 26 апреля, 2023 13 минут назад, Королева сказал: Ну, а попросить соль/перец/салфетки с их стола не вариант? Какая то вы очень падкая на внешку. Осторожнее. Еще незнакомы. а уже влюбилась. С этим все хорошо, голова всегда на месте
Jural Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 1 час назад, Fiss сказал: Форумчане, нужен ваш совет. Влюбилась в парня, мы еще не знакомы. Он молодой, красивый, занимает высокую должность. Обедаем в одном кафе. Я стараюсь приходить одна, а он обедает с товарищем. Разговоры интересные у них. Как можно привлечь его внимание и познакомиться?)) мне, конечно, уже не 20)) но я никогда сама не знакомилась, мужчины все сами всегда все делали. А тут прямо загорелось все внутри)) Здравствуйте. Если вам нужен совет - как познакомиться с парнем, в которого влюбились, то совет такой: вам нужно выяснить свой мотив - для чего вы хотите с ним познакомиться. Вот такой для себя простой вопрос - "Зачем я хочу с ним познакомиться? - что я хочу от него получить в результате знакомства?". И когда вы этот мотив отпустите из себя, он на вас обратит внимание, и вы познакомитесь.
Fiss Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Опубликовано 26 апреля, 2023 5 минут назад, Jural сказал: Здравствуйте. Если вам нужен совет - как познакомиться с парнем, в которого влюбились, то совет такой: вам нужно выяснить свой мотив - для чего вы хотите с ним познакомиться. Вот такой для себя простой вопрос - "Зачем я хочу с ним познакомиться? - что я хочу от него получить в результате знакомства?". И когда вы этот мотив отпустите из себя, он на вас обратит внимание, и вы познакомитесь. Спасибо 😉 попробую
Jural Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 Только что, Fiss сказал: Спасибо 😉 попробую Пробовать не нужно. Либо делайте, либо нет.
Fiss Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Опубликовано 26 апреля, 2023 8 минут назад, Jural сказал: Пробовать не нужно. Либо делайте, либо нет. Ну если быстро подумав: я хочу выйти замуж и родить детей. Но не просто выйти замуж, а удачно выйти замуж) простой парень мне не не нужен, потому что у меня уже есть все. Мне нужен тот, у кого есть больше. В нем я увидела идеального кандидата. И эмоции сразу появились)
Глафира Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 14 хвилин тому, Fiss сказав: Ну если быстро подумав: я хочу выйти замуж и родить детей. Но не просто выйти замуж, а удачно выйти замуж) простой парень мне не не нужен, потому что у меня уже есть все. Мне нужен тот, у кого есть больше. В нем я увидела идеального кандидата. И эмоции сразу появились) Ах вот оно что)) ну удачи! 1
Jural Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 19 минут назад, Fiss сказал: Ну если быстро подумав: я хочу выйти замуж и родить детей. Но не просто выйти замуж, а удачно выйти замуж) простой парень мне не не нужен, потому что у меня уже есть все. Мне нужен тот, у кого есть больше. В нем я увидела идеального кандидата. И эмоции сразу появились) Не думаю, что он и его товарищ вас не замечают: парень может чувствовать вашу энергию заинтересованности в нём. Такие ситуации обычно зависят от вашего внутреннего состояния, и парня, который вам нравится. Дело в том может быть, что у него пока нет планов жениться и родить детей, поэтому он может вас сканировать и считывать ваши чувства и желания, и тогда будет воздерживаться от знакомства, даже если вы найдёте способ и повод с ним познакомиться самолично проявив инициативу. Отпустите свои желания, о которых вы написали, и тогда ситуация может измениться.
Анна Антоновна Красавская Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 2 часа назад, Fiss сказал: Форумчане, нужен ваш совет. Влюбилась в парня, мы еще не знакомы. Он молодой, красивый, занимает высокую должность. Обедаем в одном кафе. Я стараюсь приходить одна, а он обедает с товарищем. Разговоры интересные у них. Как можно привлечь его внимание и познакомиться?)) мне, конечно, уже не 20)) но я никогда сама не знакомилась, мужчины все сами всегда все делали. А тут прямо загорелось все внутри)) Привлекать внимание лучше без шума. Ухоженный внешний вид, хороший парфюм, манеры. Можно попросить его порекомендовать Вам что-то из меню заведения или придвинуть для вас стул, например (поухаживать за Вами). Думаю, мужское самолюбие будет тешить, если он поверит, что инициатор знакомства он. Хотя, в современном мире Вам ничто не мешает подойти и прямо предложить выпить вместе чашку кофе. Только стоит быть готовой к любому ответу и избавиться от ожиданий. Скорее всего, Вы уже наделили парня несуществующими качествами и чертами характера.
Римма Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 38 минут назад, Fiss сказал: В нем я увидела идеального кандидата. И эмоции сразу появились) Сама придумала, сама влюбилась. Ищите людей, которые могли бы Вас познакомить. А вообще что Вы о нем знаете, может он женат или в отношениях, а Вы уже на него виды заимели.
Fiss Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Опубликовано 26 апреля, 2023 11 минут назад, Римма сказал: Сама придумала, сама влюбилась. Ищите людей, которые могли бы Вас познакомить. А вообще что Вы о нем знаете, может он женат или в отношениях, а Вы уже на него виды заимели. Да я уже все руки обсмотрела, кольца нет. Но, как показывает жизнь, это не показатель 22 минуты назад, Анна Антоновна Красавская сказал: Привлекать внимание лучше без шума. Ухоженный внешний вид, хороший парфюм, манеры. Можно попросить его порекомендовать Вам что-то из меню заведения или придвинуть для вас стул, например (поухаживать за Вами). Думаю, мужское самолюбие будет тешить, если он поверит, что инициатор знакомства он. Хотя, в современном мире Вам ничто не мешает подойти и прямо предложить выпить вместе чашку кофе. Только стоит быть готовой к любому ответу и избавиться от ожиданий. Скорее всего, Вы уже наделили парня несуществующими качествами и чертами характера. С внешностью все хорошо. Тяжело ему что-то предложить при наличии рядом его товарища. Да очень хочу пообщаться, может, моя эйфория вся развеется. Вот эти все догадки тяготят
Римма Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 9 минут назад, Fiss сказал: Да я уже все руки обсмотрела, кольца нет. Но, как показывает жизнь, это не показатель Конечно кольцо не показатель, мой муж например его не носит. Ну как вариант, притворитесь девушкой в беде, грохнитесь в обморок перед их столиком или подверните ногу.
Fiss Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Опубликовано 26 апреля, 2023 Только что, Римма сказал: Конечно кольцо не показатель, мой муж например его не носит. Ну как вариант, притворитесь девушкой в беде, грохнитесь в обморок перед их столиком или подверните ногу. Я уже думала кружка перед его носом разбить😁
Анна Антоновна Красавская Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 5 минут назад, Fiss сказал: Тяжело ему что-то предложить при наличии рядом его товарища. Может на входе в кафе попросите придержать для Вас дверь? Или появитесь там раньше него и присядете за его постоянный столик, есть такой? (не купил же он его) Это по меньшей мере вызовет недоумение. В любом случае, лучше не затягивать, создается лишнее напряжение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти