Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форумчане, нужен ваш совет. Влюбилась в парня, мы еще не знакомы. Он молодой, красивый, занимает высокую должность. Обедаем в одном кафе. Я стараюсь приходить одна, а он обедает с товарищем. Разговоры интересные у них. Как можно привлечь его внимание и познакомиться?)) мне, конечно, уже не 20)) но я никогда сама не знакомилась, мужчины все сами всегда все делали. А тут прямо загорелось все внутри))

Опубликовано

Если курит - попросить прикурить. Раньше это работало безотказно) Ну или нужна разбитная подруга, которая может запросто начать заигрывать с мужчинами. 

А кроме этого - вообще не представляю как можно начать цепляться к парню в кафе. 

Опубликовано
13 минут назад, Fiss сказал:

Форумчане, нужен ваш совет. Влюбилась в парня, мы еще не знакомы. Он молодой, красивый, занимает высокую должность. Обедаем в одном кафе. Я стараюсь приходить одна, а он обедает с товарищем. Разговоры интересные у них. Как можно привлечь его внимание и познакомиться?)) мне, конечно, уже не 20)) но я никогда сама не знакомилась, мужчины все сами всегда все делали. А тут прямо загорелось все внутри))

Обратитесь к нему с просьбой. Любой.

• Нравится 1
Опубликовано
14 минут назад, Оксика сказал:

Разговоры слышно на всё кафе? 

Я рядом сажусь. Сабзиро сидят осуждают)) им совсем не до одинокой девушки

Опубликовано
10 минут назад, Fiss сказал:

Я рядом сажусь. Сабзиро сидят осуждают)) им совсем не до одинокой девушки

Когда садитесь, он видит Ваше лицо, и что Вы смотрите на него? 

Опубликовано
2 минуты назад, Оксика сказал:

Когда садитесь, он видит Ваше лицо, и что Вы смотрите на него? 

Я выбирала столик сбоку. Получается, что не видит

Опубликовано
3 минуты назад, Fiss сказал:

Ну, а попросить соль/перец/салфетки с их стола не вариант?

1 час назад, Fiss сказал:

Влюбилась в парня, мы еще не знакомы.

Какая то вы очень падкая на внешку. Осторожнее. Еще незнакомы. а уже влюбилась.

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Fiss сказал:

Надо садиться напротив, чтобы он Вас видел и заметил, что Вы на него смотрите. 

Если не отреагирует никак, то значит, Вы ему не нравитесь. 

Опубликовано
13 минут назад, Королева сказал:

Ну, а попросить соль/перец/салфетки с их стола не вариант?

Какая то вы очень падкая на внешку. Осторожнее. Еще незнакомы. а уже влюбилась.

С этим все хорошо, голова всегда на месте

Опубликовано
1 час назад, Fiss сказал:

Здравствуйте.

Если вам нужен совет - как познакомиться с парнем, в которого влюбились, то совет такой: вам нужно выяснить свой мотив - для чего вы хотите с ним познакомиться.

Вот такой для себя простой вопрос - "Зачем я хочу с ним познакомиться? - что я хочу от него получить в результате знакомства?".

И когда вы этот мотив отпустите из себя, он на вас обратит внимание, и вы познакомитесь.

Опубликовано
5 минут назад, Jural сказал:

Здравствуйте.

Если вам нужен совет - как познакомиться с парнем, в которого влюбились, то совет такой: вам нужно выяснить свой мотив - для чего вы хотите с ним познакомиться.

Вот такой для себя простой вопрос - "Зачем я хочу с ним познакомиться? - что я хочу от него получить в результате знакомства?".

И когда вы этот мотив отпустите из себя, он на вас обратит внимание, и вы познакомитесь.

Спасибо 😉 попробую 

Опубликовано
8 минут назад, Jural сказал:

Пробовать не нужно.

Либо делайте, либо нет.

Ну если быстро подумав: я хочу выйти замуж и родить детей. Но не просто выйти замуж, а удачно выйти замуж) простой парень мне не не нужен, потому что у меня уже есть все. Мне нужен тот, у кого есть больше. В нем я увидела идеального кандидата. И эмоции сразу появились)

Опубликовано
14 хвилин тому, Fiss сказав:

Ну если быстро подумав: я хочу выйти замуж и родить детей. Но не просто выйти замуж, а удачно выйти замуж) простой парень мне не не нужен, потому что у меня уже есть все. Мне нужен тот, у кого есть больше. В нем я увидела идеального кандидата. И эмоции сразу появились)

Ах вот оно что)) ну удачи!

• Нравится 1
Опубликовано
19 минут назад, Fiss сказал:

Не думаю, что он и его товарищ вас не замечают: парень может  чувствовать вашу энергию заинтересованности в нём.

Такие ситуации обычно зависят от вашего внутреннего состояния, и парня, который вам нравится.

Дело в том может быть, что у него пока нет планов жениться и родить детей, поэтому он может вас сканировать и считывать ваши чувства и желания, и тогда будет воздерживаться от знакомства, даже если вы найдёте способ и повод с ним познакомиться самолично проявив инициативу.

Отпустите свои желания, о которых вы написали, и тогда ситуация может измениться.

Опубликовано
2 часа назад, Fiss сказал:

Привлекать внимание лучше без шума. Ухоженный внешний вид, хороший парфюм, манеры. Можно попросить его порекомендовать Вам что-то из меню заведения или придвинуть для вас стул, например (поухаживать за Вами).

Думаю, мужское самолюбие будет тешить, если он поверит, что инициатор знакомства он.

Хотя, в современном мире Вам ничто не мешает подойти и прямо предложить выпить вместе чашку кофе. Только стоит быть готовой к любому ответу и избавиться от ожиданий. Скорее всего, Вы уже наделили парня несуществующими качествами и чертами характера.

Опубликовано
38 минут назад, Fiss сказал:

В нем я увидела идеального кандидата. И эмоции сразу появились)

Сама придумала, сама влюбилась. Ищите людей, которые могли бы Вас познакомить. А вообще что Вы о нем знаете, может он женат или в отношениях, а Вы уже на него виды заимели.

Опубликовано
11 минут назад, Римма сказал:

Сама придумала, сама влюбилась. Ищите людей, которые могли бы Вас познакомить. А вообще что Вы о нем знаете, может он женат или в отношениях, а Вы уже на него виды заимели.

Да я уже все руки обсмотрела, кольца нет. Но, как показывает жизнь, это не показатель

22 минуты назад, Анна Антоновна Красавская сказал:

Привлекать внимание лучше без шума. Ухоженный внешний вид, хороший парфюм, манеры. Можно попросить его порекомендовать Вам что-то из меню заведения или придвинуть для вас стул, например (поухаживать за Вами).

Думаю, мужское самолюбие будет тешить, если он поверит, что инициатор знакомства он.

Хотя, в современном мире Вам ничто не мешает подойти и прямо предложить выпить вместе чашку кофе. Только стоит быть готовой к любому ответу и избавиться от ожиданий. Скорее всего, Вы уже наделили парня несуществующими качествами и чертами характера.

С внешностью все хорошо. Тяжело ему что-то предложить при наличии рядом его товарища. Да очень хочу пообщаться, может, моя эйфория вся развеется. Вот эти все догадки тяготят

Опубликовано
9 минут назад, Fiss сказал:

Да я уже все руки обсмотрела, кольца нет. Но, как показывает жизнь, это не показатель

Конечно кольцо не показатель, мой муж например его не носит. 

Ну как вариант,  притворитесь девушкой в беде, грохнитесь в обморок перед их столиком или подверните ногу.:)

Опубликовано
Только что, Римма сказал:

Конечно кольцо не показатель, мой муж например его не носит. 

Ну как вариант,  притворитесь девушкой в беде, грохнитесь в обморок перед их столиком или подверните ногу.:)

Я уже думала кружка перед его носом разбить😁

Опубликовано
5 минут назад, Fiss сказал:

Тяжело ему что-то предложить при наличии рядом его товарища.

Может на входе в кафе попросите придержать для Вас дверь? Или появитесь там раньше него и присядете за его постоянный столик, есть такой? (не купил же он его) Это по меньшей мере вызовет недоумение.

В любом случае, лучше не затягивать, создается лишнее напряжение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...