Глафира Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 2 хвилини тому, Fiss сказав: Я гораздо младше. Просто много книжек читаю)) Нет. Это не книжные выражения, а девочек с раёна)
Fiss Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Опубликовано 26 апреля, 2023 5 минут назад, Марина 27 сказал: Нормально все. Понравился внешне, надо познакомиться. Познакомишься, может с первых его слов " отвернет" Да, согласна с вами. А вот это «может так» а «может так» выматывает Только что, Глафира сказал: Нет. Это не книжные выражения, а девочек с раёна) Не знаю, как девочки «с района» выражаются. Вам виднее
Кристина2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 27 минут назад, Королева сказал: А что в этом ужасного? То что человек внезапно (если я правильно поняла) берет и целует тебя, при том что вы считай не знакомы. Сама взглядом посверлила, сама зазнакомилась, сама поцеловала. Ее поцелуй может не хотел автор, как бы он себя тогда чувствовал? С подозрением поэтому отношусь к таким взглядам молчаливым, по мне уж лучше открытый диалог, где все точки над Ы расставлены.
Оксика Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 2 минуты назад, Кристина2023 сказал: То что человек внезапно (если я правильно поняла) берет и целует тебя, при том что вы считай не знакомы. Сама взглядом посверлила, сама зазнакомилась, сама поцеловала Для несерьёзных отношений, момолетных, такое поведение нормально. Она хотела его тела и получила, без всяких вокруг да около.
Кристина2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор, может поинтересоваться, вкусные ли блюда, что они едят.
Оксика Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 7 минут назад, Марина 27 сказал: Она просто в любом комментарии видит неприязненное отношение. Зная Королеву и Глафиру -его нет. Похоже, она не хочет слышать ни от кого, что может ему не понравится.
Кристина2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 4 минуты назад, Оксика сказал: Для несерьёзных отношений, момолетных, такое поведение нормально. Она хотела его тела и получила, без всяких вокруг да около. Просто я не увидела что автор как то сообщал тут что хотел он. Она сама напросилась что то там помочь, сама прикасалась, сама поцеловала. Автор мог не хотеть этого. Про это он не говорит по крайней мере.
Fiss Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Опубликовано 26 апреля, 2023 5 минут назад, Оксика сказал: Похоже, она не хочет слышать ни от кого, что может ему не понравится. Я не 100 долларов и могу не всем нравиться. Не придумывайте то, чего нет
Оксика Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 3 минуты назад, Кристина2023 сказал: Автор мог не хотеть этого. Мужчина и не хочет, чтобы его поцеловала девушка?)) А ещё, если красивая. Не думаю, даже уверена, что хотел. Просто не ожидал.
Марина 27 Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 13 минут назад, Fiss сказал: не 100 долларов и могу не всем нравиться. Не придумывайте то, чего нет Вам просто видится в некоторых комментариях, что вас как бы осуждают. Глафира, например, просто высказала свое мнение , что она не знакомится в кафе , а вы сразу " леди в белом пальто" А я вот например ни за что не пойду на с.з. , лучше в кафе познакомлюсь, и это не значит, что мы с Глафирой как то плохо к друг другу относимся. Просто у каждого свое. Королева правильно сказала, заинтересовал он вас просто, а не влюбилась. И да, мужика можно спугнуть навязчивостью. Запросто. А вы ей " ромашку попей" При чем здесь ромашка?
Fiss Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Опубликовано 26 апреля, 2023 1 минуту назад, Марина 27 сказал: Вам просто видится в некоторых комментариях, что вас как бы осуждают. Глафира, например, просто высказала свое мнение , что она не знакомится в кафе , а вы сразу " леди в белом пальто" А я вот например ни за что не пойду на с.з. , лучше в кафе познакомлюсь, и это не значит, что мы с Глафирой как то плохо к друг другу относимся. Просто у каждого свое. Я не хочу в этой теме обсуждать Глафиру и как она предпочитает знакомиться. Был вопрос и ответы на него здесь я получила. Были очень ценные и по делу. Спасибо этим пользователям. вопрос можно считать закрытым😁 1
Марина 27 Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 4 минуты назад, Fiss сказал: не хочу в этой теме обсуждать Глафиру и как она предпочитает знакомиться. Был вопрос и ответы на него здесь я получила. Были очень ценные и по делу. Спасибо этим пользователям. вопрос можно считать закрытым😁 Характер, однако... Действительно мужиков распугать можно. 1
Кристина2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 14 минут назад, Марина 27 сказал: Глафира, например, просто высказала свое мнение , что она не знакомится в кафе , а вы сразу " леди в белом пальто" Это все равно что пойти в тему девственников и там говорить, а мы не такие, у нас вот нет таких проблем 😀. В чем-то Фисс можно понять, что это неприятно.
Марина 27 Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 18 минут назад, Кристина2023 сказал: чем-то Фисс можно понять, что это неприятно. Не знаю. Какая ранимость.Я лучше в кафе познакомлюсь. И если кто-то скажет мне на это "фи", я не обижусь. Моё дело. Я наоборот на с.з. вжись не пойду. У каждого здесь свое.
Оксика Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 В кафе знакомятся для мимолетных отношений. Во всяком случае раньше так было.
endorphin Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 Только что, Оксика сказал: В кафе знакомятся для мимолетных отношений. Во всяком случае раньше так было. а где знакомятся для серьезных отношений?
Марина 27 Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 2 минуты назад, Оксика сказал: кафе знакомятся для мимолетных отношений. А это как пойдёт.. Главное сразу вживую, не теряя времени, или нравится, или нет.
Королева Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 59 минут назад, Кристина2023 сказал: То что человек внезапно (если я правильно поняла) берет и целует тебя, А ужасного то тут что? Это может быть приятно/не приятно, ожиданно/неожиданно, но ужас то в чем? Тем более до этого этот человек уже проявлял к тебе внимание и подавал взгляды.
endorphin Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 2 часа назад, Глафира сказал: А с чего ты взял, что я распутная?) то, что у меня нормальный темперамент не говорит о том, что я вешаюсь на мужиков) И потом, я сама терпеть не могу, когда меня цепляют на улице, в кафе, в ТРЦ и тыды.. оставьте меня в покое) для этого есть специально отведенные места))) Поэтому я никогда не стану подходить к парням "знакомиться", это для меня дикость какая-то. Нет, нет и нет. Если мне нужен будет мужчина - я пойду на СЗ и выберу того, кто тоже пришел туда с той же целью. ну понятно, ты просто застенчивый интроверт в виртуале тебе безопаснее, и инициативу проявлять не надо
Оксика Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 Только что, endorphin сказал: а где знакомятся для серьезных отношений? Много мест, хоть на улице) У каждого свои. Раньше кафешки и рестораны были местом съёма. Сейчас не знаю.
Королева Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 1 час назад, Кристина2023 сказал: С подозрением поэтому отношусь к таким взглядам молчаливым, по мне уж лучше открытый диалог, где все точки над Ы расставлены. Да был там диалог до этого: 1 час назад, oziris сказал: В общем смотрю - она на меня в автобусе все время пялится, ну, думаю, понравился.
endorphin Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 Только что, Оксика сказал: Много мест, хоть на улице) У каждого свои. Раньше кафешки и рестораны были местом съёма. Сейчас не знаю. то есть, на улице можно для серьезных отношений знакомиться а в кафешках только для быстрого секса без обязательств?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти