Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Alionchik сказал:

Если бы меня кто-то незнакомый внезапно поцеловал- я бы, минимум, очень сильно ударила бы данного человека, по возможности, тяжелым предметом. Это, конечно, недопустимое поведение, так нарушать границы человека.

Вот и я о том же. Ей просто повезло что у автора такой темперамент стойкий 😀. Кто такое вытерпит 😀.

Опубликовано
38 минут назад, Alionchik сказал:

Если есть официанты- попросите, чтобы ваш заказ принесли им, при разбирательстве чтобы явно указали на ваш столик

Наверное проще передать записку. Текст примерно: "Иван Петрович, я мечтаю с вами познакомиться. Мужчины находят меня интересной. Позвоните мне сегодня в восемь и я - вся ваша. Номер телефона."

Опубликовано
15 минут назад, Сашок сказал:

Наверное проще передать записку. Текст примерно: "Иван Петрович, я мечтаю с вами познакомиться. Мужчины находят меня интересной. Позвоните мне сегодня в восемь и я - вся ваша. Номер телефона."

А не слишком ли прямолинейно, без нотки изящества? Да и цель у авторши, вроде, не встреча в 8 в формате 'вся его'

Опубликовано
11 годин тому, annazimoj сказав:

Нет, только на предмет свадьбы, троих детей и медового месяца на Мальдивах

Не, ну серьезно. Ежели вам кто-то глянулся, вы представляете, как вы голые валяетесь, делаете друг другу всякое, да?

Слушайте, это же интересно!

Опубликовано
1 час назад, oziris сказал:

Не, ну серьезно. Ежели вам кто-то глянулся, вы представляете, как вы голые валяетесь, делаете друг другу всякое, да?

Слушайте, это же интересно!

После того что с вами та девушка сделала, вы все ещё в этом сомниваетесь?

Опубликовано

К чему все эти ухищрения? Подошла и сказала: "гражданин, вы мне нравитесь, и я вас хочу". Это честно, смело и открыто. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...