анимешник Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 Составлю список обвинений в адрес современных людей. 1. Не учатся. 2. Смотрят телевизор. 3. В свободное от телевизора время - болтают либо между собой, либо по телефону. 4. Не занимаются творчеством. 5. Матерятся. 6. Курят. 7. Пьют. В общем, собрал все в кучу из того, что нашел в современных людях. Именно поэтому я не хочу быть современным человеком и быть "как все".
Dierno Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 11 минут назад, анимешник сказал: В общем, собрал все в кучу из того, что нашел в современных людях Люди разные бывают.
Вера1235 Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 51 минуту назад, анимешник сказал: Составлю список обвинений в адрес современных людей. 1. Не учатся. 2. Смотрят телевизор. 3. В свободное от телевизора время - болтают либо между собой, либо по телефону. 4. Не занимаются творчеством. 5. Матерятся. 6. Курят. 7. Пьют. В общем, собрал все в кучу из того, что нашел в современных людях. Именно поэтому я не хочу быть современным человеком и быть "как все". 1. Учатся все, это обязаловка для детей и молодых людей до 21-26-летнего возраста ,- получить школьное и базовое высшее образование, плюс большинство вынуждены учить дома уроки,- а студенты- готовить домашние задания на пары на дому. Поэтому странно выглядит обвинение людей в том , что они не учатся. Они бы может и хотели не учиться- но только маленький процент родителей позволит такую роскошь своим детям. 2. От телевизора многие отказались, зачем он нужен, когда есть интернет 3. А ты не болтаешь ни с кем? Ты сидишь и болтаешь только с экраном компьютера? И что в этом хорошего? 5. Что тебе не нравится в мате? Иногда даже интелигентному человеку надоедает несправедливость и беспредел, - и ему нужно поматериться чтобы от злости избавиться. 6. Курение- плохо, но это зависимость , и приводит людей к ней стрессовая жизнь 7. Читай пункт 6, те же причины 4. А че тебя волнует то, чем кто занимается в свободное время? И каким творчеством ты занят? Странные у тебя рассуждения, как у старого деда из древнего века, когда еще электричества не было
Ольх Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 11 годин тому, Вера1235 сказав: Странные у тебя рассуждения, как у старого деда из древнего века Так он и есть дед.
а поговорить Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 Цитата Не переношу современных людей Являясь равноценной составной взаимоформирования со всеми жизни, так через других, мы характеризуем и свою частицу вклада в единую реальность.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти