Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Составлю список обвинений в адрес современных людей.

1. Не учатся.

2. Смотрят телевизор.

3. В свободное от телевизора время - болтают либо между собой, либо по телефону.

4. Не занимаются творчеством.

5. Матерятся.

6. Курят.

7. Пьют.

В общем, собрал все в кучу из того, что нашел в современных людях. Именно поэтому я не хочу быть современным человеком и быть "как все".

Опубликовано
11 минут назад, анимешник сказал:

В общем, собрал все в кучу из того, что нашел в современных людях

Люди разные бывают.

Опубликовано
51 минуту назад, анимешник сказал:

Составлю список обвинений в адрес современных людей.

1. Не учатся.

2. Смотрят телевизор.

3. В свободное от телевизора время - болтают либо между собой, либо по телефону.

4. Не занимаются творчеством.

5. Матерятся.

6. Курят.

7. Пьют.

В общем, собрал все в кучу из того, что нашел в современных людях. Именно поэтому я не хочу быть современным человеком и быть "как все".

1. Учатся все, это обязаловка для детей и молодых людей до 21-26-летнего возраста ,- получить школьное и базовое высшее образование, плюс большинство вынуждены учить дома уроки,- а студенты- готовить домашние задания на пары на дому. Поэтому странно выглядит обвинение людей в том , что они не учатся. Они бы может и хотели не учиться- но только маленький процент родителей позволит такую роскошь своим детям.

2. От телевизора многие отказались, зачем он нужен, когда есть интернет

3. А ты не болтаешь ни с кем? Ты сидишь и болтаешь только с экраном компьютера? И что в этом хорошего?

5. Что тебе не нравится  в мате? Иногда даже интелигентному человеку надоедает несправедливость и беспредел, - и ему нужно поматериться  чтобы от злости избавиться.

6. Курение- плохо, но это зависимость , и приводит людей к ней стрессовая жизнь

7. Читай пункт 6, те же причины

4. А че тебя волнует то, чем кто занимается в свободное время? И каким творчеством ты занят? 

Странные у тебя рассуждения, как у старого деда из древнего века, когда еще электричества не было

Опубликовано
Цитата

Не переношу современных людей

Являясь равноценной составной взаимоформирования со всеми жизни, так через других, мы характеризуем и свою частицу вклада в единую реальность.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...