Перейти к содержанию

Отсутствие смысла в существовании Вселенной!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Reveur_Naif сказал:

Ну будет мозг васи у пети, петин у сережи - вот и вся разница.

так а в чём смысл тогда такого "уничтожения"? это не уничтожение получается,а цикличность,по сути бессмертие.

Опубликовано
Только что, Моше сказал:

Всё зависит от мышления, множество одновременно мыслящих, взаиморасположение в пространстве материи. вОвремя.

Вовремя уничтожить - залог здоровья планеты. Биомусор это антураж планеты.

1 минуту назад, чачуй сказал:

так а в чём смысл тогда такого "уничтожения"? это не уничтожение получается,а цикличность,по сути бессмертие.

Ну да  - смысл не засрать вселенную, что произойдет если вас не уничтожать.

Опубликовано
3 хвилини тому, Reveur_Naif сказав:

Ну будет мозг васи у пети, петин у сережи - вот и вся разница.

Уверяю Вас, это возможно, ну не прям-таки замена мозгов, но кое какие возможности у действительности имеются.

Опубликовано
2 минуты назад, Моше сказал:

Уверяю Вас, это возможно, ну не прям-таки замена мозгов, но кое какие возможности у действительности имеются.

Я не вижу здесь мозгов, на планете. Для сиюминутного существования есть, а для будущего нет.

Опубликовано
3 минуты назад, Reveur_Naif сказал:

Ну да  - смысл не засрать вселенную, что произойдет если вас не уничтожать.

как бы Солнце не вечное.через какое то время взорвётся и не станет солнечной системы.какая то бесполезная миссия у Вас,уничтожать то,что и так будет уничтожено.

Опубликовано
Только что, чачуй сказал:

как бы Солнце не вечное.через какое то время взорвётся и не станет солнечной системы.какая то бесполезная миссия у Вас,уничтожать то,что и так будет уничтожено.

Вы видите то что вам положено знать, это притом, что если вы знаете истину, которую смогли интерпретировать люди с мышлением, которое мне не нужно и которое я уничтожу.

Опубликовано
1 минуту назад, Reveur_Naif сказал:

Вы видите то что вам положено знать, это притом, что если вы знаете истину, которую смогли интерпретировать люди с мышлением, которое мне не нужно и которое я уничтожу.

я бы тоже поменял мышление,но не знаю альтернативы.самый худший вариант это то мышление которым сейчас пользуемся.

Опубликовано
7 хвилин тому, Reveur_Naif сказав:

Я не вижу здесь мозгов, на планете. Для сиюминутного существования есть, а для будущего нет.

Да, будущего нет, так и живём, без будущего, но во всяких писанинах упоминаются уже имевшиеся прецеденты кАркал, но апокалипсиса что-то так и не было, вот так и юлят лжепророки, нашли лазейку, а ведь по еврейской книжке их надобно убивать. Так что Вы выбрали бесполезный способ самоликвидации...

Опубликовано

я бы тоже поменял мышление,но не знаю альтернативы.самый худший вариант это то мышление которым сейчас пользуемся.

Важно чтоб это захотело руководство.

1 минуту назад, Моше сказал:

Да, будущего нет, так и живём, без будущего, но во всяких писанинах упоминаются уже имевшиеся прецеденты кАркал, но апокалипсиса что-то так и не было, вот так и юлят лжепророки, нашли лазейку, а ведь по еврейской книжке их надобно убивать. Так что Вы выбрали бесполезный способ самоликвидации...

Какие писания - я же объяснил вам за что подобная скудоумная погань будет уничтожена - вы не способны понимать смысл слов. Такое говнище уничтожается.

Опубликовано
3 хвилини тому, Reveur_Naif сказав:

Какие писания - я же объяснил вам за что подобная скудоумная погань будет уничтожена - вы не способны понимать смысл слов. Такое говнище уничтожается.

Да будет так !

Опубликовано
5 минут назад, Reveur_Naif сказал:

так а Вы простой работяга с такими возможностями? А что тогда может руководство?

Опубликовано

так а Вы простой работяга с такими возможностями? А что тогда может руководство?

Я не знаю как объяснить дауну про смысл. В принципе можно обобщить что мужчина - это даун.

Опубликовано

Я не знаю как объяснить дауну про смысл. В принципе можно обобщить что мужчина - это даун.

так Вы даже не пытались.хотя про смысл я и не спрашивал.вопрос был о другом.

4 минуты назад, чачуй сказал:

Может Вы плохо понимаете русский? Давайте тогда общаться на английском к примеру.На каком языке Вам удобней общаться?

Опубликовано
3 минуты назад, чачуй сказал:

так Вы даже не пытались.хотя про смысл я и не спрашивал.вопрос был о другом.

Я не буду каждому дауну объяснять то что я уже написал. Можете удалить - тогда будет логично, но я сменю форум тогда.

Я просто развлекаюсь - то что вся эта скудоумная погань будет уничтожена у меня нет сомнений никаких.

Опубликовано

Я не буду каждому дауну объяснять то что я уже написал. Можете удалить - тогда будет логично, но я сменю форум тогда.

"Даун","скудоумный"-почему Вы акцентируете на эти слова,часто их употребляете в качестве "оскорблений"? Неужели Вы предполагаете что от того как Вы будете кого то называть,или как будут называть Вас,что то поменяется? Если я назову Вас умным-от этого точно Вы не поумнеете.Никто ничего удалять не будет,форум менять так же не нужно.Все здесь пытаются Вам помочь,но Вы не  озвучиваете своей проблемы.Вы не знаете как уничтожить цивилизацию? Или у Вас есть какие то наброски того как Вы её будете уничтожать? Пишите не стесняйтесь,вполне возможно участники форума предложат Вам более простые способы уничтожения цивилизации,не зависимо от количества населения.А может мы сможем найти другое решение,чтобы вообще Вам не работать.А то не спросив Вас нагружают такой ответственной работой.Может Вы хочете просто отдохнуть,расслабиться,а Вас заставляют уничтожать цивилизацию.И никто же Вас не спрашивает.А такие форумы специально и создаются чтобы совместно решать проблемы,находить лучшие варианты.Поэтому не бойтесь и пишите всё что посчитаете нужным.

Опубликовано
14 минут назад, чачуй сказал:

"Даун","скудоумный"-почему Вы акцентируете на эти слова,часто их употребляете в качестве "оскорблений"? Неужели Вы предполагаете что от того как Вы будете кого то называть,или как будут называть Вас,что то поменяется? Если я назову Вас умным-от этого точно Вы не поумнеете.Никто ничего удалять не будет,форум менять так же не нужно.Все здесь пытаются Вам помочь,но Вы не  озвучиваете своей проблемы.Вы не знаете как уничтожить цивилизацию? Или у Вас есть какие то наброски того как Вы её будете уничтожать? Пишите не стесняйтесь,вполне возможно участники форума предложат Вам более простые способы уничтожения цивилизации,не зависимо от количества населения.А может мы сможем найти другое решение,чтобы вообще Вам не работать.А то не спросив Вас нагружают такой ответственной работой.Может Вы хочете просто отдохнуть,расслабиться,а Вас заставляют уничтожать цивилизацию.И никто же Вас не спрашивает.А такие форумы специально и создаются чтобы совместно решать проблемы,находить лучшие варианты.Поэтому не бойтесь и пишите всё что посчитаете нужным.

Так я не уловил - зачем вы нужны вселенной? То что дерьмо нужно дерьму и без вас понятно. К чему ваш понос? Я говорю об уничтожении дерьма, а вы даже не в состоянии понять смысл. Психиатр - идите улицы мести..

Я понимаю - детки, понятно что нужно воспроизвестись - пускай 40 лет. Остальное то говнище зачем нужно?

Опубликовано

Так я не уловил - зачем вы нужны вселенной? То что дерьмо нужно дерьму и без вас понятно. К чему ваш понос?

Я говорю об уничтожении дерьма, а вы даже не в состоянии понять смысл. Психиатр - идите улицы мести..

Как бы ответ очевиден.Если мы есть,значит это было неизбежно,и даже вселенная не могла это изменить.

Опубликовано

Как бы ответ очевиден.Если мы есть,значит это было неизбежно,и даже вселенная не могла это изменить.

Ну пока есть - можете считать что уже нет - наслаждайтесь слабоумием.

Опубликовано
5 минут назад, Reveur_Naif сказал:

Ну пока есть - можете считать что уже нет - наслаждайтесь слабоумием.

а можно услышать пример сильноумия,чтобы иметь образец к чему надо стремиться? а то получается сделай то,не знаю что.

Опубликовано

а можно услышать пример сильноумия,чтобы иметь образец к чему надо стремиться? а то получается сделай то,не знаю что.

Я говорю о будущем - проблема в отсутствии у вас мозга это осознать. Меня не интересуют сегодняшние люди - мне нужно чтобы их не было завтра. И по другому это не сделать никак.

Опубликовано
7 минут назад, Reveur_Naif сказал:

Я говорю о будущем - проблема в отсутствии у вас мозга это осознать. Меня не интересуют сегодняшние люди - мне нужно чтобы их не было завтра. И по другому это не сделать никак.

мне интересен процесс.как Вы планируете уничтожить цивилизацию?

Опубликовано
3 минуты назад, чачуй сказал:

мне интересен процесс.как Вы планируете уничтожить цивилизацию?

Вы верите в бога? В капитализм?  Вы не обсчитываете (все это скудоумное дерьмо) интересы хозяина следующего уровня. Этого достаточно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...