Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня, дорогие форумчане. 

Решила попробовать найти ответы на свои вопросы с вашей помощью, потому что у меня самой так и не получается понять, что между нами происходит.. 

Мои вопросы об отношении. Отношении мужчины ко мне. 

История долгая, длинная, но очень надеюсь, что вы дочитаете до конца и сможете дать совет. 

Мне 34 года. Есть двое детей. На новом месте работы уже почти 2 года. И все эти 2 года с ним... 

Когда я пришла работать в эту компанию он был в отношениях. Не официальных. Жили вместе. В общем их отношения продлились 3 года. В феврале прошлого года они расстались. У меня на тот момент тоже были отношения, более долгого времени. Инициатором расставания у этого мужчины была его вторая половинка. Переживал он очень сильно. Не скрывал. Работал еле еле, многое забывал, многое не доделывал либо не делал вообще. А если речь заходила о его бывшей или их отношениях - он с трудом скрывал слезы. 

И вот с того самого момента с ним рядом всегда была я. Очень много общались и на работе и вне. Вне работы общались онлайн - телеграмм, ватсап такое всё. Как говорил и говорит по сей день этот мужчина - самое страшное для него это одиночество. 

Вообще он очень спокойный человек. Предпочитает решать ситуации словами, с кулаками в разборки не лезть. Мало эмоциональный. Любит поесть и поговорить за едой. 

Наверное с полгода назад мы начали вместе проводить время вне работы. Во-первых, он очень часто, фактически каждый день, он забирает меня с работы. Хотя живём в разных сторонах. 

Во-вторых, раз в 2-3недели мы выходим в люди так сказать. Кафе, рестораны, бары. 

За всё это время этот мужчина ни разу не пытался обнять меня, про целовать я молчу. Может ради шутки сделать жест - в бок ткнуть пальцем, в тот момент когда я задумаюсь. Это всё про трезвый образ жизни. 

Но когда этот мужчина выпьет - он становится другой. Наоборот и обнять пытается, и поиграться в щекотку, и руку подать. Был один случай, когда он достаточно сильно выпил, он позволил себе больше. До интима не дошло, но он начал меня целовать. Не в губы, тело. Очень крепко обнимать и целовать.  Тогда я впервые осталась у него на ночь. Спать мы легли в обнимку. Но на утро.... Было несколько раз сказано "извините меня, если что было не так"... 

И вот по сей день я так и живу в мучениях. В голове мысли ходят хороводы, ответы не знаю где найти. Он не умеет говорить по душам. В трезвом виде. Специально напаивать, чтобы выведать что-то - я так не умею. Я сама достаточно застенчивый человек. 

Что у нас происходит? Как это всё можно описать? Что будет дальше или не будет.. Нужна я ему или нет.... 

Наверно в чем то очень глупая ситуация. Смешная. Но я настолько привыкла к нему, что не хочу его потерять. Хотя иногда посещает мысль просто послать всё куда подальше и сказать хватит! Из-за его этой нерешительности... 

Опубликовано

Стиль рассказа похож на стиль рассказа Брат Мего Мужа.

Деревья шумят, пистель пишет. Волнами дышит океан. Синий орел  скользит над горами, читатели форума ликуют и обсуждают новый вариант  непредсказуемой любви.

• Нравится 1
  • Смеюсь 2
Опубликовано
1 час назад, Розочка88 сказал:

Как говорил и говорит по сей день этот мужчина - самое страшное для него это одиночество. 

1 час назад, Розочка88 сказал:

Мало эмоциональный.

Как-то не вяжется одно с другим.

Опубликовано
3 часа назад, Розочка88 сказал:

Хотя иногда посещает мысль просто послать всё куда подальше и сказать хватит

Это Ваша интуиция пробивается сквозь сознание и пытается вразумить. 

Прислушайтесь, пока не поздно. 

Опубликовано
4 часа назад, Розочка88 сказал:

Из-за его этой нерешительности... 

возможно вы его привлекаете, но из-за 2 детей он не хочет или пока не готов вступать с вами в отношения.

Опубликовано
5 часов назад, Розочка88 сказал:

Что у нас происходит? Как это всё можно описать? Что будет дальше или не будет.. Нужна я ему или нет.... 

Спросить надо. Прямо. У него. Не у нас.

Опубликовано
21 минуту назад, Кристина2023 сказал:

возможно вы его привлекаете, но из-за 2 детей он не хочет или пока не готов вступать с вами в отношения.

он ждет, когда дети помрут?

• Смеюсь 1
Опубликовано

6 часов назад, Розочка88 сказал:

А если речь заходила о его бывшей или их отношениях - он с трудом скрывал слезы. 

И вот с того самого момента с ним рядом всегда была я.

Вы стали компенсатором после его тяжёлого расставания с бывшей. То есть некой жилеткой, плечом, способом поднятия его самооценки ( женщина обращает внимание, поддерживает, значит не так уж он плох)

Так как между вами не было близких отношений, то это скорей роль друга. А с друзьями не спят. 
Прд воздействием алкоголя срабатывают природные инстинкты, проще говоря ему хочется секса, женщину. Но даже и тогда он контролирует процесс как может. 
Во что выльется? 
Скажем так, страсти по отношению к вам у него не будет. Такой яркой влюблённости, с крышесносом и т.д. 
Вы или останетесь в роли друга или это может привести к более близким отношениям, но не как с объектом влюблённости, а как с кем-то родным, которого сто лет знаешь, ну такое проявление нежности. 

• Нравится 2
Опубликовано
7 часов назад, Розочка88 сказал:

Решила попробовать найти ответы на свои вопросы с вашей помощью, потому что у меня самой так и не получается понять, что между нами происходит.. 

Мои вопросы об отношении. Отношении мужчины ко мне. 

История долгая, длинная, но очень надеюсь, что вы дочитаете до конца и сможете дать совет. 

Мне 34 года. Есть двое детей. На новом месте работы уже почти 2 года. И все эти 2 года с ним... 

Когда я пришла работать в эту компанию он был в отношениях. Не официальных. Жили вместе. В общем их отношения продлились 3 года. В феврале прошлого года они расстались. У меня на тот момент тоже были отношения, более долгого времени. Инициатором расставания у этого мужчины была его вторая половинка. Переживал он очень сильно. Не скрывал. Работал еле еле, многое забывал, многое не доделывал либо не делал вообще. А если речь заходила о его бывшей или их отношениях - он с трудом скрывал слезы. 

И вот с того самого момента с ним рядом всегда была я. Очень много общались и на работе и вне. Вне работы общались онлайн - телеграмм, ватсап такое всё. Как говорил и говорит по сей день этот мужчина - самое страшное для него это одиночество. 

Вообще он очень спокойный человек. Предпочитает решать ситуации словами, с кулаками в разборки не лезть. Мало эмоциональный. Любит поесть и поговорить за едой. 

Наверное с полгода назад мы начали вместе проводить время вне работы. Во-первых, он очень часто, фактически каждый день, он забирает меня с работы. Хотя живём в разных сторонах. 

Во-вторых, раз в 2-3недели мы выходим в люди так сказать. Кафе, рестораны, бары. 

За всё это время этот мужчина ни разу не пытался обнять меня, про целовать я молчу. Может ради шутки сделать жест - в бок ткнуть пальцем, в тот момент когда я задумаюсь. Это всё про трезвый образ жизни. 

Но когда этот мужчина выпьет - он становится другой. Наоборот и обнять пытается, и поиграться в щекотку, и руку подать. Был один случай, когда он достаточно сильно выпил, он позволил себе больше. До интима не дошло, но он начал меня целовать. Не в губы, тело. Очень крепко обнимать и целовать.  Тогда я впервые осталась у него на ночь. Спать мы легли в обнимку. Но на утро.... Было несколько раз сказано "извините меня, если что было не так"... 

И вот по сей день я так и живу в мучениях. В голове мысли ходят хороводы, ответы не знаю где найти. Он не умеет говорить по душам. В трезвом виде. Специально напаивать, чтобы выведать что-то - я так не умею. Я сама достаточно застенчивый человек. 

Наверно в чем то очень глупая ситуация. Смешная. Но я настолько привыкла к нему, что не хочу его потерять. Хотя иногда посещает мысль просто послать всё куда подальше и сказать хватит! Из-за его этой нерешительности... 

Здравствуйте.

Исходя из вашего описания, у МЧ явно блокировка на близкие отношения с вами.

В состоянии алкоголя блокировка несколько снимается, и чем он пьянее, тем слабее блокировка.

Но когда он становится трезвым - он снова блокирует по полной.

Скорее всего у МЧ не завершены отношения с бывшей женщиной.

Не в плане того, что он встречается с ней, а в плане того, что он думает о ней, мучается от того, что у них произошёл разрыв.

Вам бы я посоветовал подумать о том - чем в себе вы притянули такого к себе МЧ.

Его вины перед вам нет, что он такой контролёр себя, и вашей вины нет в том, что вы притянули его, но вам не мешало бы разобраться с тем - почему вы его притянули, такого, который не будет с вами иметь близких отношений, по крайней мере до тех пор, пока он не завершит отношения с бывшей партнёршей.

Иначе, если вы не поймёте себя в этой ситуации, вы зациклитесь на таких МЧ, и не обустроите свою личную жизнь, и не создадите семью - если вы этого хотите.

Опубликовано
7 часов назад, Розочка88 сказал:

Просто спросите у него, что происходит.

Если интересно мнение, то В Вас он не видит свою женщину, Вы для пережить разрыв с другой. Ничего не будет, не ждите.

Опубликовано
3 години тому, Кристина2023 сказав:

Нет. Никакое количество детей не остановит мужчину, если он вас хочет.

Розочка, жаль вам это говорить, но вы для него - не женщина, проще говоря - у него на вас "не стоит". И это вряд ли можно исправить.

• Нравится 1
Опубликовано
58 минут назад, Глафира сказал:

Нет. Никакое количество детей не остановит мужчину, если он вас хочет.

Мне тоже очень хочется в это верить. Но мужчины понимают и осознают что отношения с женщиной с детьми требует больше ответственности, с ней больше забот и проблем. Не все к этому готовы. И приходится свои хотелки откладывать в задний ящик.
А если все так просто как вы пишите, то я только рада, жарких дискуссий по этому поводу вести не хочу.

Опубликовано
8 хвилин тому, Кристина2023 сказав:

Мне тоже очень хочется в это верить. Но мужчины понимают и осознают что отношения с женщиной с детьми требует больше ответственности, с ней больше забот и проблем. Не все к этому готовы. И приходится свои хотелки откладывать в задний ящик.
А если все так просто как вы пишите, то я только рада, жарких дискуссий по этому поводу вести не хочу.

Никто не говорил об отношениях. Речь шла только о сексе. Если мужчина хочет женщину - секс у них будет.

Опубликовано

Если вы дружите, то почему 'извиниТЕ', а не 'извини'? У вас нет разницы в возрасте?

У меня вот пунктик на ты/вы, но с друзьями вряд ли на вы. 

Может, если он так боится одиночества, то боится испортить ваши отношения сближением? Вроде, как и так все ок, а после сближения хз, будет ли также, и общение может утеряться.

Он общается только с вами или ухаживает еще за другими? Или вы не знаете? 

Если вам все ок, то добавьте в общение флирт и посмотрите реакцию. Если он отморозится, значит, не судьба :) учитывая ваш текст, вы к искусницам-прелестницам не относитесь, чтобы целенаправленно и безболезненно для себя  кого-то соблазнять, но дать знак, что вы заинтересованы- можно, и легкий флирт ни к чему не обязывает. Не выйдет- будто бы ничего и не было, не придраться.

Опубликовано
В 28.04.2023 в 03:35, Розочка88 сказал:

3недели мы выходим в люди так сказать. Кафе, рестораны, бары. 

За всё это время этот мужчина ни разу не пытался обнять меня, про целовать

у меня так никогда не было, я обычно первая целовала и т.д.  жениться предлагала.

• Смеюсь 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...