Розочка88 Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 Доброго дня, дорогие форумчане. Решила попробовать найти ответы на свои вопросы с вашей помощью, потому что у меня самой так и не получается понять, что между нами происходит.. Мои вопросы об отношении. Отношении мужчины ко мне. История долгая, длинная, но очень надеюсь, что вы дочитаете до конца и сможете дать совет. Мне 34 года. Есть двое детей. На новом месте работы уже почти 2 года. И все эти 2 года с ним... Когда я пришла работать в эту компанию он был в отношениях. Не официальных. Жили вместе. В общем их отношения продлились 3 года. В феврале прошлого года они расстались. У меня на тот момент тоже были отношения, более долгого времени. Инициатором расставания у этого мужчины была его вторая половинка. Переживал он очень сильно. Не скрывал. Работал еле еле, многое забывал, многое не доделывал либо не делал вообще. А если речь заходила о его бывшей или их отношениях - он с трудом скрывал слезы. И вот с того самого момента с ним рядом всегда была я. Очень много общались и на работе и вне. Вне работы общались онлайн - телеграмм, ватсап такое всё. Как говорил и говорит по сей день этот мужчина - самое страшное для него это одиночество. Вообще он очень спокойный человек. Предпочитает решать ситуации словами, с кулаками в разборки не лезть. Мало эмоциональный. Любит поесть и поговорить за едой. Наверное с полгода назад мы начали вместе проводить время вне работы. Во-первых, он очень часто, фактически каждый день, он забирает меня с работы. Хотя живём в разных сторонах. Во-вторых, раз в 2-3недели мы выходим в люди так сказать. Кафе, рестораны, бары. За всё это время этот мужчина ни разу не пытался обнять меня, про целовать я молчу. Может ради шутки сделать жест - в бок ткнуть пальцем, в тот момент когда я задумаюсь. Это всё про трезвый образ жизни. Но когда этот мужчина выпьет - он становится другой. Наоборот и обнять пытается, и поиграться в щекотку, и руку подать. Был один случай, когда он достаточно сильно выпил, он позволил себе больше. До интима не дошло, но он начал меня целовать. Не в губы, тело. Очень крепко обнимать и целовать. Тогда я впервые осталась у него на ночь. Спать мы легли в обнимку. Но на утро.... Было несколько раз сказано "извините меня, если что было не так"... И вот по сей день я так и живу в мучениях. В голове мысли ходят хороводы, ответы не знаю где найти. Он не умеет говорить по душам. В трезвом виде. Специально напаивать, чтобы выведать что-то - я так не умею. Я сама достаточно застенчивый человек. Что у нас происходит? Как это всё можно описать? Что будет дальше или не будет.. Нужна я ему или нет.... Наверно в чем то очень глупая ситуация. Смешная. Но я настолько привыкла к нему, что не хочу его потерять. Хотя иногда посещает мысль просто послать всё куда подальше и сказать хватит! Из-за его этой нерешительности...
игуменн Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 Стиль рассказа похож на стиль рассказа Брат Мего Мужа. Деревья шумят, пистель пишет. Волнами дышит океан. Синий орел скользит над горами, читатели форума ликуют и обсуждают новый вариант непредсказуемой любви. 1 2
Dierno Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 1 час назад, Розочка88 сказал: Как говорил и говорит по сей день этот мужчина - самое страшное для него это одиночество. 1 час назад, Розочка88 сказал: Мало эмоциональный. Как-то не вяжется одно с другим.
Оксика Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 3 часа назад, Розочка88 сказал: Хотя иногда посещает мысль просто послать всё куда подальше и сказать хватит Это Ваша интуиция пробивается сквозь сознание и пытается вразумить. Прислушайтесь, пока не поздно.
Кристина2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 4 часа назад, Розочка88 сказал: Из-за его этой нерешительности... возможно вы его привлекаете, но из-за 2 детей он не хочет или пока не готов вступать с вами в отношения.
Dierno Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 5 часов назад, Розочка88 сказал: Что у нас происходит? Как это всё можно описать? Что будет дальше или не будет.. Нужна я ему или нет.... Спросить надо. Прямо. У него. Не у нас.
игуменн Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 21 минуту назад, Кристина2023 сказал: возможно вы его привлекаете, но из-за 2 детей он не хочет или пока не готов вступать с вами в отношения. он ждет, когда дети помрут? 1
Марина 27 Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 6 часов назад, Розочка88 сказал: Было несколько раз сказано "извините меня, если что было не так"... Ну и зачем вам эта мямля?
Кристина2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 4 минуты назад, Марина 27 сказал: Ну и зачем вам эта мямля? Надо было сказать что все было не так , потому что ничего не было))
Тигрица Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 6 часов назад, Розочка88 сказал: А если речь заходила о его бывшей или их отношениях - он с трудом скрывал слезы. И вот с того самого момента с ним рядом всегда была я. Вы стали компенсатором после его тяжёлого расставания с бывшей. То есть некой жилеткой, плечом, способом поднятия его самооценки ( женщина обращает внимание, поддерживает, значит не так уж он плох) Так как между вами не было близких отношений, то это скорей роль друга. А с друзьями не спят. Прд воздействием алкоголя срабатывают природные инстинкты, проще говоря ему хочется секса, женщину. Но даже и тогда он контролирует процесс как может. Во что выльется? Скажем так, страсти по отношению к вам у него не будет. Такой яркой влюблённости, с крышесносом и т.д. Вы или останетесь в роли друга или это может привести к более близким отношениям, но не как с объектом влюблённости, а как с кем-то родным, которого сто лет знаешь, ну такое проявление нежности. 2
Jural Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 7 часов назад, Розочка88 сказал: Доброго дня, дорогие форумчане. Решила попробовать найти ответы на свои вопросы с вашей помощью, потому что у меня самой так и не получается понять, что между нами происходит.. Мои вопросы об отношении. Отношении мужчины ко мне. История долгая, длинная, но очень надеюсь, что вы дочитаете до конца и сможете дать совет. Мне 34 года. Есть двое детей. На новом месте работы уже почти 2 года. И все эти 2 года с ним... Когда я пришла работать в эту компанию он был в отношениях. Не официальных. Жили вместе. В общем их отношения продлились 3 года. В феврале прошлого года они расстались. У меня на тот момент тоже были отношения, более долгого времени. Инициатором расставания у этого мужчины была его вторая половинка. Переживал он очень сильно. Не скрывал. Работал еле еле, многое забывал, многое не доделывал либо не делал вообще. А если речь заходила о его бывшей или их отношениях - он с трудом скрывал слезы. И вот с того самого момента с ним рядом всегда была я. Очень много общались и на работе и вне. Вне работы общались онлайн - телеграмм, ватсап такое всё. Как говорил и говорит по сей день этот мужчина - самое страшное для него это одиночество. Вообще он очень спокойный человек. Предпочитает решать ситуации словами, с кулаками в разборки не лезть. Мало эмоциональный. Любит поесть и поговорить за едой. Наверное с полгода назад мы начали вместе проводить время вне работы. Во-первых, он очень часто, фактически каждый день, он забирает меня с работы. Хотя живём в разных сторонах. Во-вторых, раз в 2-3недели мы выходим в люди так сказать. Кафе, рестораны, бары. За всё это время этот мужчина ни разу не пытался обнять меня, про целовать я молчу. Может ради шутки сделать жест - в бок ткнуть пальцем, в тот момент когда я задумаюсь. Это всё про трезвый образ жизни. Но когда этот мужчина выпьет - он становится другой. Наоборот и обнять пытается, и поиграться в щекотку, и руку подать. Был один случай, когда он достаточно сильно выпил, он позволил себе больше. До интима не дошло, но он начал меня целовать. Не в губы, тело. Очень крепко обнимать и целовать. Тогда я впервые осталась у него на ночь. Спать мы легли в обнимку. Но на утро.... Было несколько раз сказано "извините меня, если что было не так"... И вот по сей день я так и живу в мучениях. В голове мысли ходят хороводы, ответы не знаю где найти. Он не умеет говорить по душам. В трезвом виде. Специально напаивать, чтобы выведать что-то - я так не умею. Я сама достаточно застенчивый человек. Что у нас происходит? Как это всё можно описать? Что будет дальше или не будет.. Нужна я ему или нет.... Наверно в чем то очень глупая ситуация. Смешная. Но я настолько привыкла к нему, что не хочу его потерять. Хотя иногда посещает мысль просто послать всё куда подальше и сказать хватит! Из-за его этой нерешительности... Здравствуйте. Исходя из вашего описания, у МЧ явно блокировка на близкие отношения с вами. В состоянии алкоголя блокировка несколько снимается, и чем он пьянее, тем слабее блокировка. Но когда он становится трезвым - он снова блокирует по полной. Скорее всего у МЧ не завершены отношения с бывшей женщиной. Не в плане того, что он встречается с ней, а в плане того, что он думает о ней, мучается от того, что у них произошёл разрыв. Вам бы я посоветовал подумать о том - чем в себе вы притянули такого к себе МЧ. Его вины перед вам нет, что он такой контролёр себя, и вашей вины нет в том, что вы притянули его, но вам не мешало бы разобраться с тем - почему вы его притянули, такого, который не будет с вами иметь близких отношений, по крайней мере до тех пор, пока он не завершит отношения с бывшей партнёршей. Иначе, если вы не поймёте себя в этой ситуации, вы зациклитесь на таких МЧ, и не обустроите свою личную жизнь, и не создадите семью - если вы этого хотите.
Римма Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 7 часов назад, Розочка88 сказал: Доброго дня, дорогие форумчане. Решила попробовать найти ответы на свои вопросы с вашей помощью, потому что у меня самой так и не получается понять, что между нами происходит.. Просто спросите у него, что происходит. Если интересно мнение, то В Вас он не видит свою женщину, Вы для пережить разрыв с другой. Ничего не будет, не ждите.
Глафира Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 3 години тому, Кристина2023 сказав: возможно вы его привлекаете, но из-за 2 детей он не хочет или пока не готов вступать с вами в отношения. Нет. Никакое количество детей не остановит мужчину, если он вас хочет. Розочка, жаль вам это говорить, но вы для него - не женщина, проще говоря - у него на вас "не стоит". И это вряд ли можно исправить. 1
Кристина2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 58 минут назад, Глафира сказал: Нет. Никакое количество детей не остановит мужчину, если он вас хочет. Мне тоже очень хочется в это верить. Но мужчины понимают и осознают что отношения с женщиной с детьми требует больше ответственности, с ней больше забот и проблем. Не все к этому готовы. И приходится свои хотелки откладывать в задний ящик. А если все так просто как вы пишите, то я только рада, жарких дискуссий по этому поводу вести не хочу.
Глафира Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 8 хвилин тому, Кристина2023 сказав: Мне тоже очень хочется в это верить. Но мужчины понимают и осознают что отношения с женщиной с детьми требует больше ответственности, с ней больше забот и проблем. Не все к этому готовы. И приходится свои хотелки откладывать в задний ящик. А если все так просто как вы пишите, то я только рада, жарких дискуссий по этому поводу вести не хочу. Никто не говорил об отношениях. Речь шла только о сексе. Если мужчина хочет женщину - секс у них будет.
Alionchik Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 Если вы дружите, то почему 'извиниТЕ', а не 'извини'? У вас нет разницы в возрасте? У меня вот пунктик на ты/вы, но с друзьями вряд ли на вы. Может, если он так боится одиночества, то боится испортить ваши отношения сближением? Вроде, как и так все ок, а после сближения хз, будет ли также, и общение может утеряться. Он общается только с вами или ухаживает еще за другими? Или вы не знаете? Если вам все ок, то добавьте в общение флирт и посмотрите реакцию. Если он отморозится, значит, не судьба учитывая ваш текст, вы к искусницам-прелестницам не относитесь, чтобы целенаправленно и безболезненно для себя кого-то соблазнять, но дать знак, что вы заинтересованы- можно, и легкий флирт ни к чему не обязывает. Не выйдет- будто бы ничего и не было, не придраться.
океан888 Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 В 28.04.2023 в 03:35, Розочка88 сказал: 3недели мы выходим в люди так сказать. Кафе, рестораны, бары. За всё это время этот мужчина ни разу не пытался обнять меня, про целовать у меня так никогда не было, я обычно первая целовала и т.д. жениться предлагала. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти