Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Как так получается, что человек, то есть я, физически привлекательный, это если фидбек у кого то запросить, но не кто никогда даже не посмотрит в мою сторону, никогда в жизни,  особенно после 25-27 лет, сейчас мне не намного больше. То есть мы сейчас не говорим за внутренние качества и кучу остального, а за обвертку, потому что если не будет этого, заинтересовать очень проблематично, нужны долгие годы, а что бы найти достойного человека, возможно и жизни не хватит. За годы те же тиндеры показали, что даже если и есть лайки, не кто никогда не первый, не в ответ не напишет, то что касается улицы я сразу сказал что никто даже из 1000 не когда не посмотрят. обычно отворачиваются видя за километр.

Тогда объясните мне, разве могут быть такие проблемы у красивых и привлекательных внешне людей. или как так получается  ?

Опубликовано
4 часа назад, Sergey Fedorov сказал:

Как так получается, что человек

Самое правдоподобное объяснение -- что это не так.

Опубликовано
4 години тому, Sergey Fedorov сказав:

ь я, физически привлекательный, это если фидбек у кого то запросить, но не кто никогда даже не посмотрит в мою сторону, никогда в жизни

А почему вы тогда решили, что вы привлекательный? для кого же вы привлекательный тогда?

Опубликовано
35 минут назад, Денис0000 сказал:

Ну не знаю, может вам так кажется что ни кто не смотрит?

Я вот всю юность прожил с убеждением что девушкам не интересен.

А как на самом то деле, и почему вы так тогда решили ?

38 минут назад, Глафира сказал:

А почему вы тогда решили, что вы привлекательный? для кого же вы привлекательный тогда?

Тогда зачем меня обманывали столько времени, в т.ч. и здесь ?

Опубликовано
1 минуту назад, Sergey Fedorov сказал:

А как на самом то деле, и почему вы так тогда решили ?

Ну вот девушки со мной знакомиться приходили, было такое.  Как то с девушкой познакомился во дворе и она сразу ко мне домой согласилась пойти.

Секс у меня был однажды(один раз вообще было), так девушка такая -"я люблю тебя".

А я вот все равно был в полной уверенности что ни кому не интересен.

Почему я так решил, потому что не замечал интереса со стороны девушек.

Точнее сказать не было осознания что мной кто-то интересуется.

Даже когда женщины проявляли явный интерес ко мне я это не воспринимал.

Мне даже говорили(женатые), ну ты чего сидишь, чего не ведешь ее куда нибудь и не трахаешь, она же хочет тебя. А я вообще без понятия что ко мне интерес проявляют😅

Опубликовано
1 минуту назад, Денис0000 сказал:

Ну вот девушки со мной знакомиться приходили, было такое.  Как то с девушкой познакомился во дворе и она сразу ко мне домой согласилась пойти.

Секс у меня был однажды(один раз вообще было), так девушка такая -"я люблю тебя".

А я вот все равно был в полной уверенности что ни кому не интересен.

Почему я так решил, потому что не замечал интереса со стороны девушек.

Точнее сказать не было осознания что мной кто-то интересуется.

Даже когда женщины проявляли явный интерес ко мне я это не воспринимал.

Мне даже говорили(женатые), ну ты чего сидишь, чего не ведешь ее куда нибудь и не трахаешь, она же хочет тебя. А я вообще без понятия что ко мне интерес проявляют😅

Понятно, но это не моя ситуация совершенно 

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

А, это снова вы. Мне жаль, что вы страдаете.

Нет, вам не жаль, как и любому, открою тайну если не знали, всем глубоко на чужие проблемы

Если бы было действительно жаль, могли бы нормальный фидбек предоставить по этому поводу, на основании более чем большого бекграунда который я предоставлял

Опубликовано
5 часов назад, Sergey Fedorov сказал:

Тогда объясните мне, разве могут быть такие проблемы у красивых и привлекательных внешне людей.

Вопрос только в этом? Могут.

Или что-то еще беспокоит? Проблемы в общении, самооценке - есть?

5 часов назад, Sergey Fedorov сказал:

заинтересовать очень проблематично, нужны долгие годы, а что бы найти достойного человека, возможно и жизни не хватит.

Смотря насколько стараешься заинтересовать и насколько сам заинтересован.

Какой идеал второй половинки у Вас в голове? Кто Вас достоин и кого достойны Вы?

Опубликовано
7 минут назад, Stfann сказал:

Вопрос только в этом? Могут.

Или что-то еще беспокоит? Проблемы в общении, самооценке - есть?

У меня этих проблем первично нет. У меня с внешностью проблемы 

Опубликовано
2 минуты назад, Sergey Fedorov сказал:

У меня с внешностью проблемы

Прямо серьезный дефект, на который страшно взглянуть?

Опубликовано
Только что, Stfann сказал:

Нет, но возможно и да. Поясняю почему говорю возможно и да, человек любой, вы, я, не важно, видят сами себя с рождения, и не могут увидеть объективно, это привыкание + защита мозга.

Вариант во внешности - что все плохо, но без серьезного дефекта, у меня нормальная осанка и нет совершенно лишнего веса, я себя всего уже филлерами обколол, в рамках разумного, а толку то с этого нет, если изначально от природы такой. За одежду и запахи люкс класса я вообще молчу, это по умолчанию и даже не оговаривается 

6 минут назад, Stfann сказал:

Дело не в страшно, вы бы к примеру хотели бы сексуально человека если он генетически такой ?

Опубликовано

Мне вот так и отвечают на сайтах - только дружба и общение, без секса, устраивает тебя ?

Я жить давно не хочу, люди правда,  я ищу последнее время максимально лайтовый способ уйти от нее. Знаю что читая это, многие очень порадуются с другого, за чужие несчастья, такова природа

Помогите советом. как комплексно исправить внешность ? Моей проблеме 5 лет, не нужно спрашивать что было ранее, я живу сейчас 

Опубликовано
45 минут назад, Sergey Fedorov сказал:

Помогите советом. как комплексно исправить внешность ? Моей проблеме 5 лет, не нужно спрашивать что было ранее, я живу сейчас 

1. Иногда достаточно обратиться к хорошему парикмахеру-стилисту

2. если какие-то дефекты - большой нос, лопоухость, проблемы с челюстью - это у пластическому хирургу.

3. В большинстве случаев - проблемы в голове. То есть на самом деле никаких особых проблем нет, есть вот такое неприятие себя, неумение общаться и т.д. Это к психологу.

Опубликовано
Только что, Тигрица сказал:

1. Иногда достаточно обратиться к хорошему парикмахеру-стилисту

2. если какие-то дефекты - большой нос, лопоухость, проблемы с челюстью - это у пластическому хирургу.

3. В большинстве случаев - проблемы в голове. То есть на самом деле никаких особых проблем нет, есть вот такое неприятие себя, неумение общаться и т.д. Это к психологу.

1. Возможно будет резкий ответ, но как думаете, если я обколол уже себя, и парфюмерия а брендов, то думаете я разве не додумался за эти 5 лет обращаться к разным парикмахерам ?

2. Я этого не могу знать. Похождения к хирургам во всех случаях - озвучьте конкретно ваш запрос

3. Нет, а какая у человека должна быть голова, когда он многие годы физически непривлекателен не для кого, и он об этом знает 

Опубликовано
8 часов назад, Sergey Fedorov сказал:

Нет, а какая у человека должна быть голова, когда он многие годы физически непривлекателен не для кого, и он об этом знает 

То, что Вы рассказываете — невозможно.

Опубликовано
3 години тому, Dierno сказав:

То, что Вы рассказываете — невозможно.

У него дисморфофобия. Постоянный клиент нескольких психологических (и не только, думаю) форумов, вот уже несколько лет.

Опубликовано
16 часов назад, Sergey Fedorov сказал:

Дело не в страшно, вы бы к примеру хотели бы сексуально человека если он генетически такой ?

Я да, я на внешность внимание вообще не обращаю. 

16 часов назад, Sergey Fedorov сказал:

Нет, но возможно и да

Банальная фраза, но всё же: полюбите себя. Чтобы не было никаких "возможно". Примите свои слабые и сильные стороны, примите себя таким, какой Вы есть. Работайте над собой, чтобы стать лучше. И это не обязательно коррекция внешности - работа над собой это отслеживание всех мыслей, чувств, поведения которое у Вас есть и их коррекция в положительную сторону. 

14 часов назад, Sergey Fedorov сказал:

жить давно не хочу, люди правда,  я ищу последнее время максимально лайтовый способ уйти от нее.

От этих мыслей надо обязательно уйти. Самостоятельно либо с психологом/психиатром.

Корень вашей проблемы в том, что не найдя нужного человека Вы начинаете сомневаться в себе и уходить в негативные мысли. Сомнение - это хорошо, но оно должно быть деятельным. И это не значит, что надо обязательно поменять что-то во внешности, это прежде всего значит поменять образ мыслей и действий. 

Опубликовано
3 минуты назад, Stfann сказал:

Я да, я на внешность внимание вообще не обращаю. 

Конечно, только вот если к примеру создать или уже найти существующую тему, либо здесь, или на другом любом ресурсе вида - девушки, скажите, важна ли для вас внешность мужчины, особенно если эту тему создаст женщина, вы очень удивитесь ответами, вернее вы о них сами знаете 

5 минут назад, Stfann сказал:

Примите свои слабые и сильные стороны, примите себя таким, какой Вы есть. Работайте над собой, чтобы стать лучше. И это не обязательно коррекция внешности

Я не хочу жить всю жизнь второсортным, почему я не имею право, что бы в моей жизни все происходило естественным путем, как должно быть при этом. Как исправить внешность ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...