Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 часов назад, Sergey Fedorov сказал:

У меня этих проблем первично нет. У меня с внешностью проблемы 

На сколько вы себя оцениваете по 10-бальной шкале?

1593776314156882258.jpg

Опубликовано

Можно задать встречный вопрос-ваша цель? какова ваша цель-стать "первосортным",гордым собой,ахать всех подряд-вариант № 1 или все таки нахождения любимой женщины,создания семьи и таким образом улучшения своей жизни-вариант № 2?

45 минут назад, Sergey Fedorov сказал:

Я не хочу жить всю жизнь второсортным, почему я не имею право, что бы в моей жизни все происходило естественным путем, как должно быть при этом. Как исправить внешность ?

Если вариант № 1,то я пас,продолжайте в том же духе,что и раньше,что за этим скрывается-ненависть к себе,зависть к окружающим и  переразвитая гордыня?

Если вариант №2-видела прекрасные семьи с красивыми женами и детьми,но сам глава семейства внешне был ...Мягко говоря не вписывался в общепринятые рамки-очень маленький и хрупкий или очень низкий ростом с короткими руками-ногами или полноватый и неуклюжий, или с некрасивым, "рябым" лицом,тем не менее,он был центр-не только своей семьи,но и всех кто оказывался рядом,благодаря развитым личностным качествам.

Опубликовано
21 минуту назад, ламинария сказал:

Можно задать встречный вопрос-ваша цель? какова ваша цель-стать "первосортным",гордым собой,ахать всех подряд-вариант № 1 или все таки нахождения любимой женщины,создания семьи и таким образом улучшения своей жизни-вариант № 2?

Если вариант № 1,то я пас,продолжайте в том же духе,что и раньше,что за этим скрывается-ненависть к себе,зависть к окружающим и  переразвитая гордыня?

Если вариант №2-видела прекрасные семьи с красивыми женами и детьми,но сам глава семейства внешне был ...Мягко говоря не вписывался в общепринятые рамки-очень маленький и хрупкий или очень низкий ростом с короткими руками-ногами или полноватый и неуклюжий, или с некрасивым, "рябым" лицом,тем не менее,он был центр-не только своей семьи,но и всех кто оказывался рядом,благодаря развитым личностным качествам.

В том что числе и первый вариант, после тогда второй устроит

Только я совершенно не понимаю, не понимаю вас, почему вы преподносите первый вариант как какое то зло, почему для других тогда не зло, почему миллионы молодых людей да и среднего возраста так живут, как мужчины и женщины, почему преступлением является погулять и насладится жизнью, что плохого в том когда ты нравишься не одному человеку и тебя хотят, то, как провели и свою молодость и жизнь даже 90% этого форума (но для меня конечно же они скажут - не не, я домоседка у меня 1-2 мужчины\женщины за жизнь), уверен, ибо это нормально и естественно, вы дискотеки вспомните в нулевых.

Что значит вам понятно и что значит продолжать в том же духе ? Вот вы даже конкретно по отношению ко мне, именно ко мне интерпретируете как что то недостижимое и противоестественное (это вы просто конкретно меня так оцениваете)  - ты че, офигел, да на себя посмотри ? Дак вот я спрашиваю всех нормальных людей, какие дефекты и как улучшить внешность, что бы жить жизнь вот так, естественно, как и описал выше, то что желает сердце и душа и что является естественным,  и что бы вопросов не возникало - ах ну ты так хочешь (нормальную жизнь, не задротсткую) кто же тебе доктор, с твоей бы внешностью тебе бы о семье думать а не гулять.

Опубликовано
15 минут назад, Sergey Fedorov сказал:

Только я совершенно не понимаю, не понимаю вас, почему вы преподносите первый вариант как какое то зло, почему для других тогда не зло, почему миллионы молодых людей да и среднего возраста так живут, как мужчины и женщины, почему преступлением является погулять и насладится жизнью, что плохого в том когда ты нравишься не одному человеку и тебя хотят, то, как провели и свою молодость и жизнь даже 90% этого форума

Существует 10%,к рые к этому не стремятся,н- р я сама и все члены моей семьи,включая тех,кому сейчас 30+.Не гуляли,а искали пару,а после того,как вставали на ноги,создавали семью.Не имея супервнешности,но личностно развиваясь.

У меня слишком красивые люди вызывают недоверие,тк они избалованы вниманием окружающих и возможно,что вообще не хотят останавливаться на моногамии,и возможно,что создание с ними семьи под вопросом.

Я ни в коем случае вас не осуждаю,хотите гулять,гуляйте,наслаждайтесь.

Но никто из окружающих,в т ч незнакомые люди на анонимном форуме не могут помочть вам исправить внешность,тем более,что все наши советы вас только раздражают.

Если вы считаете,что важнее всего внешность,кто вас сможет переубедить?

Получая взамен вашу негодование и возмущение?

Опубликовано
23 минуты назад, ламинария сказал:

Я ни в коем случае вас не осуждаю,хотите гулять,гуляйте,наслаждайтесь.

Но никто из окружающих,в т ч незнакомые люди на анонимном форуме не могут помочть вам исправить внешность,тем более,что все наши советы вас только раздражают.

Если вы считаете,что важнее всего внешность,кто вас сможет переубедить?

Получая взамен вашу негодование и возмущение?

Как мне это получить, я не догулял молодость, в мои годы молодости не так много еще лет осталось до ее завершения. Почему не могут, а кто может, в чем сложность то  ?

23 минуты назад, ламинария сказал:

т помочть вам исправить внешность,тем более,что все наши советы вас только раздражают.

Очень раздражают, ибо они не работают в принципе, извините, но это ахинея, которую я испробовал за эти 5 лет, вы и в правду думаете, что 5 лет я работал только с внешностью ? Если так, то спасибо за комплимент что я настолько дурак получается. Во вторых очевидно же, какие могут быть советы, если это не устройство на работу, не навык продажи, ну дружба по интересам каким то, это телесная похоть, и как здесь можно не понимать, я не понимаю, что все что кроме внешности это пускай и хорошо, но это не играет ключевую роль, ну будут тебя типа уважать, ну будут считать интересным собеседником, будут восхищаться целеустремленностью, что ска у меня и так давно есть, и друзья у меня тоже есть, которые первые проявляют интерес к общению по отношению ко мне. Мне это нахрен не надо, мои годы уходят. Только причем здесь это, как отношение это имеет к физики и хотеть человека ? Потому что никакого совершенно, простите, но это и ослу понятно. Ах да, еще один вариант, быть спонсором, заведомо подписавшись на имитацию отношений, но ахать будет другой все равно.

Как же мне все это надоело, я жить от этого давно не хочу, я тоже хочу и имею право быть тупорылым, зарабатывать копейки, идиотом конченным, малоумным, ничем не интересоваться и при этом иметь красивых женщин, как это и есть у большинства парней, потому что те факторы которые я перечислил, они НЕ зависят совершенно, и не имеют никакого значения, потому что это естество и природа. Но это не мой случай,  такие должны умереть и не пригодны, либо же зарабатывать через налоги вот таким дармоедам конченным, тупорылым, которые гуляют с женщинами (благо хоть в последнем месте я не хрена не кому не плачу) а потом я должен сдохнуть, потому что генетически не подхожу, исправить это получается нельзя, назвать эти ключевые дефекты не кто не может, всякая чушь, но ты греби дальше, гребец 

13 минут назад, Sergey Fedorov сказал:

Но это не мой случай,  такие должны умереть и не пригодны, либо же зарабатывать через налоги вот таким дармоедам конченным, тупорылым, которые гуляют с женщинами (благо хоть в последнем месте я не хрена не кому не плачу) а потом я должен сдохнуть, потому что генетически не подхожу, исправить это получается нельзя, назвать эти ключевые дефекты не кто не может, всякая чушь, но ты греби дальше, гребец 

И только попробуйте сказать что такого нет, такое сплошь и рядом, люди любят притворятся дурачками на форумах, яко бы они живут где то на марсе и делают вид что ничего не понимают 

20 минут назад, Sergey Fedorov сказал:

Как мне это получить, я не догулял молодость, в мои годы молодости не так много еще лет осталось до ее завершения. Почему не могут, а кто может, в чем сложность то  ?

Очень раздражают, ибо они не работают в принципе, извините, но это ахинея, которую я испробовал за эти 5 лет, вы и в правду думаете, что 5 лет я работал только с внешностью ? Если так, то спасибо за комплимент что я настолько дурак получается. Во вторых очевидно же, какие могут быть советы, если это не устройство на работу, не навык продажи, ну дружба по интересам каким то, это телесная похоть, и как здесь можно не понимать, я не понимаю, что все что кроме внешности это пускай и хорошо, но это не играет ключевую роль, ну будут тебя типа уважать, ну будут считать интересным собеседником, будут восхищаться целеустремленностью, что ска у меня и так давно есть, и друзья у меня тоже есть, которые первые проявляют интерес к общению по отношению ко мне. Мне это нахрен не надо, мои годы уходят. Только причем здесь это, как отношение это имеет к физики и хотеть человека ? Потому что никакого совершенно, простите, но это и ослу понятно. Ах да, еще один вариант, быть спонсором, заведомо подписавшись на имитацию отношений, но ахать будет другой все равно.

Как же мне все это надоело, я жить от этого давно не хочу, я тоже хочу и имею право быть тупорылым, зарабатывать копейки, идиотом конченным, малоумным, ничем не интересоваться и при этом иметь красивых женщин, как это и есть у большинства парней, потому что те факторы которые я перечислил, они НЕ зависят совершенно, и не имеют никакого значения, потому что это естество и природа. Но это не мой случай,  такие должны умереть и не пригодны, либо же зарабатывать через налоги вот таким дармоедам конченным, тупорылым, которые гуляют с женщинами (благо хоть в последнем месте я не хрена не кому не плачу) а потом я должен сдохнуть, потому что генетически не подхожу, исправить это получается нельзя, назвать эти ключевые дефекты не кто не может, всякая чушь, но ты греби дальше, гребец 

И только попробуйте сказать что такого нет, такое сплошь и рядом, люди любят притворятся дурачками на форумах, яко бы они живут где то на марсе и делают вид что ничего не понимают 

Вечно ска пхну, вечно ищу способ доп развития, новых проектов к реализации, что бы блин во первых развиваться, по всех направлениях, во вторых что бы жизнь жить материально хотя бы более менее достойно, что бы помочь фин своим родителям что бы тоже не жили на три копейки. Когда я могу уже расслабится, я тоже хочу гулять и зарабатывать копейки, только что тогда, меня вообще расстреляют и уничтожат ? К слову евгеника по сей день существует 

Опубликовано
48 минут назад, Sergey Fedorov сказал:

Очень раздражают, ибо они не работают в принципе, извините, но это ахинея, которую я испробовал за эти 5 лет, вы и в правду думаете, что 5 лет я работал только с внешностью ?

49 минут назад, Sergey Fedorov сказал:

олько причем здесь это, как отношение это имеет к физики и хотеть человека ? Потому что никакого совершенно, простите, но это и ослу понятно.

Я не знаю,что у вас с внешностью,но так как вы,с окружающими людьми не разговаривают.Какие у вас претензии и к кому?

Я не играю в эту игру,когда любое сказанное мною слово будет использовано против меня.

По крайней мерее,обратившись к психологу в соседней ветке и заплатив деньги за консультацию,вы будете более сдержанны в своих эмоциях по отношению к собеседнику.

Адиос.

Опубликовано
Только что, ламинария сказал:

Я не знаю,что у вас с внешностью,но так как вы,с окружающими людьми не разговаривают.Какие у вас претензии и к кому?

Я не играю в эту игру,когда любое сказанное мною слово будет использовано против меня.

По крайней мерее,обратившись к психологу в соседней ветке и заплатив деньги за консультацию,вы будете более сдержанны в своих эмоциях по отношению к собеседнику.

Адиос.

Да сколько можно то относить деньги психологам, за годы, подскажите ?

1 минуту назад, ламинария сказал:

Потому что всем ска пофиг, вот совсем, в жизни блин ни у кого копейки не попросил, вообще, но мало того что людям помочь не в материальном плане это сложно, жадность, так еще люди ооччень рады когда у других проблемы или несчастья. То за что я должен навидеть людей. может подскажите, за то что они забрали меня у самого себя. человека, который еще несколько лет назад хотел обнимать весь мир, подскажите мне ?

Опубликовано
5 часов назад, Глафира сказал:

У него дисморфофобия. Постоянный клиент нескольких психологических (и не только, думаю) форумов, вот уже несколько лет.

Да я знаю, читала уже)

4 часа назад, Sergey Fedorov сказал:

То есть вы считаете что такого не бывает ?

Такого не бывает. Если другие люди находят Вас привлекательным, то они не могут отворачиваться от Вас из-за внешности. А еще не бывает так, чтобы человек шел по улице и каждый встречный отводил от него взгляд. Вы не Андерсон, так что не сочиняйте. Итого что мы имеем:

1) либо Вы все придумали для нас, другими словами — Вы тролль;

2) либо Вы заблуждаетесь сами, то есть живете в иллюзии;

3) либо одно из двух Ваших противоречивых утверждений ложно;

4) либо у Вас есть очень серьезные дефекты, но не во внешности, а в поведении, которые отталкивают людей.

Какой из этих вариантов Вам ближе всего?

Опубликовано
16 минут назад, Dierno сказал:

Да я знаю, читала уже)

2) либо Вы заблуждаетесь сами, то есть живете в иллюзии;

Я очень хотел бы этот вариант надеяться, как в этом можно разобраться ?

2 часа назад, ламинария сказал:

Адиос.

Я не хочу подавлять эмоции, зачем, и откуда это ?

Опубликовано
В 28.04.2023 в 12:42, Sergey Fedorov сказав:

Здравствуйте. Как так получается, что человек, то есть я, физически привлекательный, это если фидбек у кого то запросить, но не кто никогда даже не посмотрит в мою сторону, никогда в жизни,  особенно после 25-27 лет, сейчас мне не намного больше. То есть мы сейчас не говорим за внутренние качества и кучу остального, а за обвертку, потому что если не будет этого, заинтересовать очень проблематично, нужны долгие годы, а что бы найти достойного человека, возможно и жизни не хватит. За годы те же тиндеры показали, что даже если и есть лайки, не кто никогда не первый, не в ответ не напишет, то что касается улицы я сразу сказал что никто даже из 1000 не когда не посмотрят. обычно отворачиваются видя за километр.

Тогда объясните мне, разве могут быть такие проблемы у красивых и привлекательных внешне людей. или как так получается  ?

вроде Сергей, а запрос женский 

Опубликовано
58 минут назад, Sergey Fedorov сказал:

Что мне делать, как спасти ситуацию, как улучшить внешность ?

Предполагается что на психологическом форуме помогают понять внутренний мир человека. С чего вы ищите помощь тут по изменению внешности? Обращайтесь к компетентным людям косметологам, хирургам ...

Опубликовано
32 минуты назад, Кристина2023 сказал:

Предполагается что на психологическом форуме помогают понять внутренний мир человека. С чего вы ищите помощь тут по изменению внешности? Обращайтесь к компетентным людям косметологам, хирургам ...

К косметологам регулярно и так хожу 

Так с какого здесь другие люди могут создавать темы о внешности сексе и т.д., а я нет ?

Опубликовано
19 минут назад, Sergey Fedorov сказал:

К косметологам регулярно и так хожу 

Так с какого здесь другие люди могут создавать темы о внешности сексе и т.д., а я нет ?

Не знаю почему другие люди создают здесь темы о внешности. Что конкретно вам улучшить надо? 
В сексе меняют поведение, с этим проще и доступнее помочь. 

Опубликовано
В 29.04.2023 в 11:10, vuster сказал:

На сколько вы себя оцениваете по 10-бальной шкале?

1593776314156882258.jpg

Причем здесь психология то ?

Неужели никого нет, помогите 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...