Перейти к содержанию

Жена влюбилась и встречается с женщиной

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 хвилину тому, Иван-дурак сказав:

Тогда он увидит мою проблему, может и правда что-то действенное посоветует. 

Форумчанин, родственная душа, нужен твой опыт, поделись!!! 

Не помню какой у него ник сейчас. Поищу.

Вот его профиль, попробуйте ему написать, надеюсь, что ответит вам.

https://psyche.guru/forum/profile/161873-lojsopondohva/

Опубликовано
1 час назад, Иван-дурак сказал:

Ситуация ещё усугублялась тем что я очень ревнивый человек. Вероятно это тоже послужило толчком к ее поступкам.

Какая связь?

Изменила она не с мужчиной, значит как мужчина я ее полностью устраиваю, думал я.

А изменяют друг другу из-за того, что кто-то не устраивает? Почему вы так думаете?

Хотя... предлагаю убрать из текста слово "измена", так как это слово мало отражает реальное положение дел. Скажем так, человек занимается сексом не с постоянным партнёром только когда его партнёр не устраивает? других вариантов не бывает?

Стал себя убеждать, что это как терапия. Она устала быть просто мамой, женой. Ей хотелось восторженных взглядов, страсти! Мои восторженные взгляда при этом ей приелись наверное.

И зачем вам это само убеждение? Давайте так: вы её мысли читать можете? Если да... позвоните мне пожалуйста, помогу заработать денег. Если нет, то к чему это?

Прогулялись. Поговорили. Я пытался понять ее. Сообщил ей о своих мыслях

Звучит очень хорошо. А что она сообщила?

Я не знаю что она хотела этим сказать, про разную любовь... Я вот сейчас все это пишу и задаюсь вопросом, может действительно не любовь у нее ко мне, а привычка?

Угу, так. А привычка это плохо или хорошо? Давайте выходить на более чёткий уровень аргументации.

Закройте глаза и скажите: ваши отношения, как отношения друзей, любовников, близких -- они продолжаются? Или же они заморожены? Или их нет?

В чем мой мотив? Я не задавался этим вопросом и даже не знаю что ответить....

Может быть задаться вопросом? А то получается, вы совершаете поступки, пытаетесь буквально ЗАЛЕСТЬ ей в голову, а тем временем вообще ничего не понимаете про самого себя? Ну ведь странно, нет?

Да и со мной может перегореть, а возможно уже. Чего хочу? Хочу возвращаться домой после работы и видеть ее. Хочу проводить с ней время. Заниматься сексом. Воспитывать детей.

Конкретные желания. Что нужно для того, чтобы они осуществились? 

Зашла после душа в спальню, а я вместо того чтобы накинуться на нее в страстном порыве, сказал какую-то пошлу шутку. Она тут же вышла из комнаты. С тех пор этого белья я дома не видел... 

Не очень ясно, в чём тут вы виноваты. 

И кстати, "маленькая" деталь. А почему вы себя на форуме назвали таким унизительным ником. Это зачем?

Если вы дурак, ну то есть номинально, то может ну его? Не надо с женщинами (ну или мужчинами) вступать в отношения. Понимаете, что это значит?

Вы вот себя уже несколько раз в этой теме унизили. Это для чего? Чтобы казаться лучше? Или чтобы на всякий пожарный подстелить? Или это уши от комплекса неполноценности растут? 

Опубликовано
В 29.04.2023 в 14:15, Глафира сказал:

У них тоже дети, и тоже трое. Как-то они решают эту проблему. Но если для вас это недопустимо в принципе - то и вопроса нет.

Вас можно понять. Это серьезное испытание.

Форумчанин, так и не ответил. Побеседовали с супругой, нашли компромисс. Не знаю как вы это делаете, но после ваших ответов и наводящих вопросов форумчанина Dante, на многое начал смотреть другими глазами. 

Не знаю пока можно ли найденное нами решение назвать окончательным решением проблемы, но будем двигаться в данном направлении.

Спасибо!

• Нравится 1
Опубликовано
В 28.04.2023 в 23:38, Иван Иванович сказал:

К своим 37 годам я обзавелся красавицей женой и 3-мя детьми. Машина, квартиру в ипотеку взяли. 5 лет выплатили, еще 15

Подчерк очень знакомый. Этим же почерком писали много раз девушки. Похоже, что автор сам бисексуал.

Опубликовано
В 29.04.2023 в 15:14, Dante сказал:

Какая связь?

А изменяют друг другу из-за того, что кто-то не устраивает? Почему вы так думаете?

Хотя... предлагаю убрать из текста слово "измена", так как это слово мало отражает реальное положение дел. Скажем так, человек занимается сексом не с постоянным партнёром только когда его партнёр не устраивает? других вариантов не бывает?

И зачем вам это само убеждение? Давайте так: вы её мысли читать можете? Если да... позвоните мне пожалуйста, помогу заработать денег. Если нет, то к чему это?

Звучит очень хорошо. А что она сообщила?

Угу, так. А привычка это плохо или хорошо? Давайте выходить на более чёткий уровень аргументации.

Закройте глаза и скажите: ваши отношения, как отношения друзей, любовников, близких -- они продолжаются? Или же они заморожены? Или их нет?

Может быть задаться вопросом? А то получается, вы совершаете поступки, пытаетесь буквально ЗАЛЕСТЬ ей в голову, а тем временем вообще ничего не понимаете про самого себя? Ну ведь странно, нет?

Конкретные желания. Что нужно для того, чтобы они осуществились? 

Не очень ясно, в чём тут вы виноваты. 

И кстати, "маленькая" деталь. А почему вы себя на форуме назвали таким унизительным ником. Это зачем?

Если вы дурак, ну то есть номинально, то может ну его? Не надо с женщинами (ну или мужчинами) вступать в отношения. Понимаете, что это значит?

Вы вот себя уже несколько раз в этой теме унизили. Это для чего? Чтобы казаться лучше? Или чтобы на всякий пожарный подстелить? Или это уши от комплекса неполноценности растут? 

По поводу ника и того что я себя унизил, я не психолог, вероятно так и есть комплексы или неуверенность в себе.
Дураком назвался, да. Когда решился написать именно таким себя и ощущал.
Отношения наши продолжаются, на данный момент как у любовников. 
По поводу измены. 

Первое что в голову приходит, это конечно не удовлетворение партнёра в постели. А уже дальше все остальное. 

И вот вы пишите "партнер", я считаю что постоянный партнер - муж и постоянный партнер - любовник, это все же разные партнеры. И занятие сексом не супругом, находясь замужем, а с любовником это измена.

3 минуты назад, игуменн сказал:

Подчерк очень знакомый. Этим же почерком писали много раз девушки. Похоже, что автор сам бисексуал.

Епт, приехали. Да не бисексуал я. Настроение было паршивое, вот и выбрал такое слог.

Опубликовано
7 минут назад, Иван Иванович сказал:

Епт, приехали. Да не бисексуал я. Настроение было паршивое, вот и выбрал такое слог.

Хотите сказать, что Брат Моего Мужа не вашего пера произведение? 

Если отказываетесь, я подпишу под этим романом свое имя и деньги тоже мои. Так отказываетесь?

Опубликовано
Только что, игуменн сказал:

коровка,

Хотите сказать, что Брат Моего Мужа не вашего пера произведение? 

Если отказываетесь, я подпишу под этим романом свое имя и деньги тоже мои. Так отказываетесь?

Какая коровка?

Нет, моих произведений кроме этого свет еще не видел) пользуйтеся на здоровье!

Опубликовано
1 минуту назад, Иван Иванович сказал:

Какая коровка?

Нет, моих произведений кроме этого свет еще не видел) пользуйтеся на здоровье!

Спасибо Иван Иванович. И уж если вы так добры, то на "Жена Влюбилась..." я и музыку ещё напишу. Вашу часть гонорара отдам здешним  тётушкам. Они за ваших героинь (не путать с героином) так переживали!

Опубликовано
Только что, игуменн сказал:

Спасибо Иван Иванович. И уж если вы так добры, то на "Жена Влюбилась..." я и музыку ещё напишу. Вашу часть гонорара отдам здешним  тётушкам. Они за ваших героинь (не путать с героином) так переживали!

И ссылочку потом мне закиньте тоже! 

Опубликовано
3 минуты назад, Иван Иванович сказал:

И ссылочку потом мне закиньте тоже! 

Ссылочку кому сколько? 

Заранее скажу, что больше всего дам наивным. У меня они по рейтингу. Больше всех получит Глафира.

Опубликовано
7 часов назад, Иван Иванович сказал:

Отношения наши продолжаются, на данный момент как у любовников. 

Это хорошо или плохо? Можете раскрыть суть?

Дураком назвался, да. Когда решился написать именно таким себя и ощущал

Почему? Ну вот скажем человек женился. А ему жена изменила. А в чем тут глупость мужа?

вот вы пишите "партнер", я считаю что постоянный партнер - муж и постоянный партнер - любовник, это все же разные партнеры. И занятие сексом не супругом, находясь замужем, а с любовником это измена.

Разные конечно. Вопрос в чем на самом деле: удовлетворяет ли такое положение. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...