Ольх Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 13 годин тому, axxa сказав: Итак. Муж разделил кровать на две половины (на спинке кровати чем-то липучим), Детский сад какой-то.
annazimoj Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 21 час назад, axxa сказал: Здравствуйте, софорумчане. Редко задаю вопросы, обычно отвечаю. Видимо, теперь пришел черед задать и свой вопрос. Итак. Муж разделил кровать на две половины (на спинке кровати чем-то липучим), мотивирует тем, что я сплю ночью на середине (возможно, я себя во сне могу не контролировать). Чтобы доказать мне это. И тут возникла проблема. Я вступила в фазу, когда хочу- хочу! Получается, что мне нужен секс чаще, чем ему. Дальше много слов должно было быть. Женщины, кто в теме, те, поймут... Муж работает, устает. Я все понимаю. Когда не замотанный, ура! у нас все будет (нам под полтинник...написала, и самой страшно стало. ну это другой разговор, мы не чувствуем и не выглядим на свой возраст). Так вот. Начал проявлять активность в сексе (а я-то уже обиженная), сказала, разделил кровать, шуруй на свою территорию. понимаю, детский сад. Но! Я так чувствую. Чувствую! Не могу теперь к нему под одеяло залезть погреться (мы спим под разными одеялами. Мне то жарко , то холодно. Климакс, е-мае.), приласкаться, понежиться.. Все это ему рассказала. Он сказал, ерунда..приходи... Но. после трех разговоров, что черная полоса на кровати мне покою не дает, ни к чему не привели какой запрос к читателям.... забить....отклеить разделительную черту....еще раз говорить (как донести? ) Представьте себя на моем месте... Чтобы вы сделали?? Муж моей свекрови однажды решил делить имущество. Так взял нож и начал пополам резать чехословацкий палас. Примерно 20 см разрезал. Теперь эти 20 см под кресло упрятали. Вот и ваш муж чудит. Надо понять, чего он чудит? Пьющий?
axxa Опубликовано 1 мая, 2023 Автор Опубликовано 1 мая, 2023 В 29.04.2023 в 23:25, Глафира сказал: И? это ему мешает? вы его будите и он просыпается? ему мало места? какой его настоящий мотив? доказать мне, что я сплю по середине...детский сад какой-то 12 часов назад, annazimoj сказал: Муж моей свекрови однажды решил делить имущество. Так взял нож и начал пополам резать чехословацкий палас. Примерно 20 см разрезал. Теперь эти 20 см под кресло упрятали. Вот и ваш муж чудит. Надо понять, чего он чудит? Пьющий? да не сильно...в меру.... А вообще проанализировав ответы, пришла к выводу, мож и правда кризис среднего возраста начался. Он в качалку записался. Теперь и меня с собой возит. Недавно на охоту ездил, хотел меня с собой взять ). Там одна идейка мне понравилась из советов. Сегодня буду реализовывать )
игуменн Опубликовано 1 мая, 2023 Опубликовано 1 мая, 2023 12 часов назад, annazimoj сказал: взял нож и начал пополам резать чехословацкий палас. Примерно 20 см разрезал. Странно, что не дорезал. Ведь Чехия и Словакия давно друг от друга отрезались. 2
Глафира Опубликовано 1 мая, 2023 Опубликовано 1 мая, 2023 6 годин тому, axxa сказав: доказать мне, что я сплю по середине...детский сад какой-то Купите кровать пошире)
Rebecca Опубликовано 1 мая, 2023 Опубликовано 1 мая, 2023 6 часов назад, axxa сказал: Он в качалку записался. Теперь и меня с собой возит. Недавно на охоту ездил, хотел меня с собой взять ). У нас примерно так же ) я называю это - муж меня сделал своим хобби. я прихожу на работу - звонок и смешное видео, заканчиваю - звонок «Приходи скорее домой». Гулять вместе, с собакой вместе. Я на тренировку - обратно вместе идём. Если хочу сходить на концерт без него, например опера или мюзикл ( он не любит), то обижается , что не приглашаю его. Постоянно приглашает куда-либо , а я не хочу. это очень мило , но эмоционально душит меня. Я мечтаю уединиться в лесу, как ведьма))
Кристина2023 Опубликовано 1 мая, 2023 Опубликовано 1 мая, 2023 7 часов назад, axxa сказал: доказать мне, что я сплю по середине...детский сад какой-то Разделил и разделил, значит ночью притясняете его во время сна. Что в этом обидного, при чем тут секс.
Оксика Опубликовано 1 мая, 2023 Опубликовано 1 мая, 2023 8 часов назад, axxa сказал: Там одна идейка мне понравилась из советов. Сегодня буду реализовывать Наверно та, в которой советовали обустроить свою половину кровати секс-игрушками и фотами голых мужчин?)) 1
Rebecca Опубликовано 1 мая, 2023 Опубликовано 1 мая, 2023 2 часа назад, Кристина2023 сказал: Разделил и разделил, значит ночью притясняете его во время сна. Что в этом обидного, при чем тут секс. Я здесь вижу всего лишь игру супругов.
annazimoj Опубликовано 1 мая, 2023 Опубликовано 1 мая, 2023 12 часов назад, axxa сказал: доказать мне, что я сплю по середине...детский сад какой-то да не сильно...в меру.... А вообще проанализировав ответы, пришла к выводу, мож и правда кризис среднего возраста начался. Он в качалку записался. Теперь и меня с собой возит. Недавно на охоту ездил, хотел меня с собой взять ). Там одна идейка мне понравилась из советов. Сегодня буду реализовывать ) Чудит ваш муж просто. Наверное, трудно принять середину жизни.
axxa Опубликовано 6 мая, 2023 Автор Опубликовано 6 мая, 2023 Короче....проблема решилась...объясняюсь и тему закрываем ) Реализовали идею с трусами....не работает... Спонтанно придумала. Рассказываю. У кого будет делить кровать, пользуйтесь ))) Утром я встаю первая, собираюсь и ухожу на работу. Во время сборов...захожу в спальню, смотрю, спит на всей кровати. Разбудила, сказала, есть твоя территория, на ней и спи. Проворчался, сдвинулся. Через десять минут история повторяется (опять разбудила ). Все. Следующим утром просыпаюсь, разделяющая лента исчезла. Я, конечно, это не комментировала никак. Следующий секс был фееричный (тоже, видать, скучал). ЫЫЫ...еще и попросился спать под моим одеялом. Конечно, можно )) В 01.05.2023 в 17:53, Rebecca сказал: Я здесь вижу всего лишь игру супругов. возможно 4
Анксунамун Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 В 29.04.2023 в 18:40, axxa сказал: Здравствуйте, софорумчане. Редко задаю вопросы, обычно отвечаю. Видимо, теперь пришел черед задать и свой вопрос. Итак. Муж разделил кровать на две половины (на спинке кровати чем-то липучим), мотивирует тем, что я сплю ночью на середине (возможно, я себя во сне могу не контролировать). Чтобы доказать мне это. И тут возникла проблема. Я вступила в фазу, когда хочу- хочу! Получается, что мне нужен секс чаще, чем ему. Дальше много слов должно было быть. Женщины, кто в теме, те, поймут... Муж работает, устает. Я все понимаю. Когда не замотанный, ура! у нас все будет (нам под полтинник...написала, и самой страшно стало. ну это другой разговор, мы не чувствуем и не выглядим на свой возраст). Так вот. Начал проявлять активность в сексе (а я-то уже обиженная), сказала, разделил кровать, шуруй на свою территорию. понимаю, детский сад. Но! Я так чувствую. Чувствую! Не могу теперь к нему под одеяло залезть погреться (мы спим под разными одеялами. Мне то жарко , то холодно. Климакс, е-мае.), приласкаться, понежиться.. Все это ему рассказала. Он сказал, ерунда..приходи... Но. после трех разговоров, что черная полоса на кровати мне покою не дает, ни к чему не привели какой запрос к читателям.... забить....отклеить разделительную черту....еще раз говорить (как донести? ) Представьте себя на моем месте... Чтобы вы сделали?? Как у вас все сложно)))) Как не крути, а линию нужно снимать. Я бы на вашем месте ушла спать в другую комнату, спать отдельно, иногда полезно, но раз вы говорите, что такой возможности нет ((( попробуйте тихонько снять вашу демаркационную линию, но сделать это красиво, а примеру, в шутку поделить ей санузел )))))
игуменн Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 1 час назад, Анксунамун сказал: Как у вас все сложно)))) Как не крути, а линию нужно снимать. Я бы на вашем месте ушла спать в другую комнату, спать отдельно, иногда полезно, но раз вы говорите, что такой возможности нет ((( попробуйте тихонько снять вашу демаркационную линию, но сделать это красиво, а примеру, в шутку поделить ей санузел ))))) Но разделенный санузел не распределять по жребию. По жребию может получиться так: ему унитаз, ей-раковину. Нет, отливать в раковину мужчине все таки удобней.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти