Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, софорумчане.  Редко задаю вопросы, обычно отвечаю. Видимо, теперь пришел черед задать и свой вопрос. 

Итак. Муж разделил кровать на две половины (на спинке кровати чем-то липучим), мотивирует тем, что я сплю ночью на середине (возможно, я себя во сне могу не контролировать). Чтобы доказать мне это. 

И тут возникла проблема. Я вступила в фазу, когда хочу- хочу! Получается, что мне нужен секс чаще, чем ему. Дальше много слов должно было быть. Женщины, кто в теме, те, поймут... Муж работает, устает. Я все понимаю. Когда не замотанный, ура! у нас все будет (нам под полтинник...написала, и самой страшно стало. ну это другой разговор, мы не чувствуем и не выглядим на свой возраст). Так вот. Начал проявлять активность в сексе (а я-то уже обиженная), сказала, разделил кровать, шуруй на свою территорию. понимаю, детский сад. Но! Я так чувствую. Чувствую! Не могу теперь к нему под одеяло залезть погреться (мы спим под разными одеялами. Мне то жарко , то холодно. Климакс, е-мае.), приласкаться, понежиться..

Все это ему рассказала. 

Он сказал, ерунда..приходи...

Но. после трех разговоров, что черная полоса на кровати мне покою не дает, ни к чему не привели

какой запрос к читателям.... забить....отклеить разделительную черту....еще раз говорить (как донести? ) 

Представьте себя на моем месте... Чтобы вы сделали??

Опубликовано

Скиньте его вообще с кровати,  сверху придавите подушками. И переклейте ленту на край с другой стороны. 

Потому что это спарта, в ходе открытого конфликта вами теперь захвачена вся кровать. Не нужно воевать с женщинами.

Пусть теперь живет с чудовищами под кроватью, защищает ваши торчащие ноги от их посягательств.

• Смеюсь 2
Опубликовано
6 минут назад, Оксика сказал:

Как во сне можно контролировать соблюдение середины кровати? 

Или он сетку натянул, которую только перепрыгнуть можно? 

никак. Но я обиделась. Как дальше быть?

1 минуту назад, Alionchik сказал:

Скиньте его вообще с кровати и переклейте ленту на край с другой стороны. А сверху придавите подушками.

Потому что это спарта. 

точняк...переклею.....как думаете, заметит? ))

Опубликовано
4 минуты назад, axxa сказал:

думаете, заметит? ))

Проверьте. 

И с другой стороны кровати приклейте листочек с требованиями для возврата прежних локаций: поцеловать в шею, принести завтрак в постель, свозить на мальдивы....

• Нравится 1
Опубликовано

разделил ток разделил, границы нарушать нехорошо. Займитесь лучше обустройством своего государства: на своей спинке кровати налепите голых мужчин, навешайте секс игрушек и повесьте красивые мужские трусы

• Нравится 1
  • Смеюсь 7
Опубликовано
44 хвилини тому, axxa сказав:

Итак. Муж разделил кровать на две половины (на спинке кровати чем-то липучим), мотивирует тем, что я сплю ночью на середине

И? это ему мешает? вы его будите и он просыпается? ему мало места? какой его настоящий мотив?

Опубликовано
5 минут назад, игуменн сказал:

разделил ток разделил, границы нарушать нехорошо. Займитесь лучше обустройством своего государства: на своей спинке кровати налепите голых мужчин, навешайте секс игрушек и повесьте красивые мужские трусы

:thumbup:

27 минут назад, axxa сказал:

Как дальше быть?

На коврике возле кровати ему постелите). 

Опубликовано

Ходить по желанию в гости за сексом на его половину кровати )))

А вообще нафиг обиды -секситесь  в удовольствие. А спать можно и под разными одеялами, не конец света

Опубликовано
1 час назад, axxa сказал:

Итак. Муж разделил кровать на две половины (на спинке кровати чем-то липучим), мотивирует тем, что я сплю ночью на середине (возможно, я себя во сне могу не контролировать).

Очень странный поступок, а как разделительная полоса Вас остановит от того, чтобы не спать посередине? Почему он не посоветовался с Вами? 

Купила бы надувного мужика, дала бы ему имя и положила бы его к себе под одеяло. :biggrin:

• Нравится 2
  • Смеюсь 1
Опубликовано

Седина в голову,бес в ребро-дурит мужик.

не ругайтесь,а понаблюдайте-как именно проходит у него кризис среднего возраста,и что у него на уме.

И ответьте на вопрос-а как у вас проходит этот самый кризис,почему вы страдаете,а не дадите ему в лобешник?

Вы начали сомневаться в себе из за возраста?

Интересный факт-мужик спит с женой и удумывает-как над ней поиздеваться?

4 минуты назад, Римма сказал:

Купила бы надувного мужика, дала бы ему имя и положила бы его к себе под одеяло. :biggrin:

во во,точно!!!

Опубликовано
52 минуты назад, игуменн сказал:

повесьте красивые мужские трусы

там где то выше я советовал повесить бессовестные фоты...-нет, это неправильно.

Правильно будет так: повесьте на свою часть спинки только мужские трусы. Не новые, немного смятые и немного с запахом. Он поймет, что кто то их снял и этот кто то у вас под одеялом и этот кто то без трусов. Свою догадку муж решит проверить. Он заглянет под ваше одеяло и увиди без трусов вас. Он захочет вас понюхать, но вы должны быть непреклонны. Пихайте нарушителя границы ногами на его территорию. Пихайте до тех пор, пока он не отлепит разделительную полосу.

• Нравится 1
Опубликовано

мой муж на г исходил,когда я внимательно смотрела боксерские бои в его присутствии ,это в отместку за то,что он смотрел Ализе с извивающейся ж-пой в купальнике,к рая изображала из себя певицу.

• Смеюсь 1
Опубликовано

Пфф.

перелезала бы на вражескую половину и дестабилизировала врага совращающими действиями!

1 минуту назад, ламинария сказал:

мой муж на г исходил,когда я внимательно смотрела боксерские бои в его присутствии 

Это очень жестоко)))

Я вступила в фазу, когда хочу- хочу! Получается, что мне нужен секс чаще, чем ему. Дальше много слов должно было быть. Женщины, кто в теме, те, поймут... 

Понимаем- понимаем ))

ещё как понимаем 1199481447_.gif.22b3d68175a0c00be9dff65fc80ab9f8.gif

Опубликовано
11 минут назад, Rebecca сказал:

Пфф.

перелезала бы на вражескую половину и дестабилизировала врага совращающими действиями!

Связать не забыть, а потом забыть развязать.:biggrin:

• Смеюсь 1
Опубликовано

(мы спим под разными одеялами. Мне то жарко , то холодно. 

Недавно купила себе идеальное одеяло - называется «легкое», но оно нифига не легкое, а очень даже тёпленькое , но не сильно)))

самое то!

2 минуты назад, Римма сказал:

Связать не забыть, а потом забыть развязать.:biggrin:

Пусть живет !

еще пригодится , когда надо)

Опубликовано
24 минуты назад, Rebecca сказал:

Пусть живет !

еще пригодится , когда надо)

Нет, ну представь. Его можно связать как раз этой разделительной лентой, типа сняла в порыве страсти. Он клеет, а   Автор снимает и связывает. Задолбается клеить каждый раз.

Опубликовано
1 годину тому, игуменн сказав:

у человека проблема проблем а ты с трусами))

• Смеюсь 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...