axxa Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 Здравствуйте, софорумчане. Редко задаю вопросы, обычно отвечаю. Видимо, теперь пришел черед задать и свой вопрос. Итак. Муж разделил кровать на две половины (на спинке кровати чем-то липучим), мотивирует тем, что я сплю ночью на середине (возможно, я себя во сне могу не контролировать). Чтобы доказать мне это. И тут возникла проблема. Я вступила в фазу, когда хочу- хочу! Получается, что мне нужен секс чаще, чем ему. Дальше много слов должно было быть. Женщины, кто в теме, те, поймут... Муж работает, устает. Я все понимаю. Когда не замотанный, ура! у нас все будет (нам под полтинник...написала, и самой страшно стало. ну это другой разговор, мы не чувствуем и не выглядим на свой возраст). Так вот. Начал проявлять активность в сексе (а я-то уже обиженная), сказала, разделил кровать, шуруй на свою территорию. понимаю, детский сад. Но! Я так чувствую. Чувствую! Не могу теперь к нему под одеяло залезть погреться (мы спим под разными одеялами. Мне то жарко , то холодно. Климакс, е-мае.), приласкаться, понежиться.. Все это ему рассказала. Он сказал, ерунда..приходи... Но. после трех разговоров, что черная полоса на кровати мне покою не дает, ни к чему не привели какой запрос к читателям.... забить....отклеить разделительную черту....еще раз говорить (как донести? ) Представьте себя на моем месте... Чтобы вы сделали??
океан888 Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 Чувствуется что вам стоит даже на разных кроватях поспать. А секситься в другом месте. А эту кровать ну её. Полоса эта... 1
axxa Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Опубликовано 29 апреля, 2023 возможно...где столько комнат с кроватями взять...вот....озадачу его...пусть думает
Оксика Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 Как во сне можно контролировать соблюдение середины кровати? Или он сетку натянул, которую только перепрыгнуть можно?
Alionchik Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 Скиньте его вообще с кровати, сверху придавите подушками. И переклейте ленту на край с другой стороны. Потому что это спарта, в ходе открытого конфликта вами теперь захвачена вся кровать. Не нужно воевать с женщинами. Пусть теперь живет с чудовищами под кроватью, защищает ваши торчащие ноги от их посягательств. 2
axxa Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Опубликовано 29 апреля, 2023 6 минут назад, Оксика сказал: Как во сне можно контролировать соблюдение середины кровати? Или он сетку натянул, которую только перепрыгнуть можно? никак. Но я обиделась. Как дальше быть? 1 минуту назад, Alionchik сказал: Скиньте его вообще с кровати и переклейте ленту на край с другой стороны. А сверху придавите подушками. Потому что это спарта. точняк...переклею.....как думаете, заметит? ))
Alionchik Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 4 минуты назад, axxa сказал: думаете, заметит? )) Проверьте. И с другой стороны кровати приклейте листочек с требованиями для возврата прежних локаций: поцеловать в шею, принести завтрак в постель, свозить на мальдивы.... 1
игуменн Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 разделил ток разделил, границы нарушать нехорошо. Займитесь лучше обустройством своего государства: на своей спинке кровати налепите голых мужчин, навешайте секс игрушек и повесьте красивые мужские трусы 1 7
Глафира Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 44 хвилини тому, axxa сказав: Итак. Муж разделил кровать на две половины (на спинке кровати чем-то липучим), мотивирует тем, что я сплю ночью на середине И? это ему мешает? вы его будите и он просыпается? ему мало места? какой его настоящий мотив?
Оксика Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 5 минут назад, игуменн сказал: разделил ток разделил, границы нарушать нехорошо. Займитесь лучше обустройством своего государства: на своей спинке кровати налепите голых мужчин, навешайте секс игрушек и повесьте красивые мужские трусы 27 минут назад, axxa сказал: Как дальше быть? На коврике возле кровати ему постелите).
Тигрица Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 Ходить по желанию в гости за сексом на его половину кровати ))) А вообще нафиг обиды -секситесь в удовольствие. А спать можно и под разными одеялами, не конец света
Римма Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 1 час назад, axxa сказал: Итак. Муж разделил кровать на две половины (на спинке кровати чем-то липучим), мотивирует тем, что я сплю ночью на середине (возможно, я себя во сне могу не контролировать). Очень странный поступок, а как разделительная полоса Вас остановит от того, чтобы не спать посередине? Почему он не посоветовался с Вами? 1 час назад, axxa сказал: Представьте себя на моем месте... Чтобы вы сделали?? Купила бы надувного мужика, дала бы ему имя и положила бы его к себе под одеяло. 2 1
ламинария Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 Седина в голову,бес в ребро-дурит мужик. не ругайтесь,а понаблюдайте-как именно проходит у него кризис среднего возраста,и что у него на уме. И ответьте на вопрос-а как у вас проходит этот самый кризис,почему вы страдаете,а не дадите ему в лобешник? Вы начали сомневаться в себе из за возраста? Интересный факт-мужик спит с женой и удумывает-как над ней поиздеваться? 4 минуты назад, Римма сказал: Купила бы надувного мужика, дала бы ему имя и положила бы его к себе под одеяло. во во,точно!!!
игуменн Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 52 минуты назад, игуменн сказал: повесьте красивые мужские трусы там где то выше я советовал повесить бессовестные фоты...-нет, это неправильно. Правильно будет так: повесьте на свою часть спинки только мужские трусы. Не новые, немного смятые и немного с запахом. Он поймет, что кто то их снял и этот кто то у вас под одеялом и этот кто то без трусов. Свою догадку муж решит проверить. Он заглянет под ваше одеяло и увиди без трусов вас. Он захочет вас понюхать, но вы должны быть непреклонны. Пихайте нарушителя границы ногами на его территорию. Пихайте до тех пор, пока он не отлепит разделительную полосу. 1
ламинария Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 мой муж на г исходил,когда я внимательно смотрела боксерские бои в его присутствии ,это в отместку за то,что он смотрел Ализе с извивающейся ж-пой в купальнике,к рая изображала из себя певицу. 1
Rebecca Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 1 час назад, axxa сказал: Представьте себя на моем месте... Чтобы вы сделали?? Пфф. перелезала бы на вражескую половину и дестабилизировала врага совращающими действиями! 1 минуту назад, ламинария сказал: мой муж на г исходил,когда я внимательно смотрела боксерские бои в его присутствии Это очень жестоко))) 1 час назад, axxa сказал: Я вступила в фазу, когда хочу- хочу! Получается, что мне нужен секс чаще, чем ему. Дальше много слов должно было быть. Женщины, кто в теме, те, поймут... Понимаем- понимаем )) ещё как понимаем
Римма Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 11 минут назад, Rebecca сказал: Пфф. перелезала бы на вражескую половину и дестабилизировала врага совращающими действиями! Связать не забыть, а потом забыть развязать. 1
Rebecca Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 1 час назад, axxa сказал: (мы спим под разными одеялами. Мне то жарко , то холодно. Недавно купила себе идеальное одеяло - называется «легкое», но оно нифига не легкое, а очень даже тёпленькое , но не сильно))) самое то! 2 минуты назад, Римма сказал: Связать не забыть, а потом забыть развязать. Пусть живет ! еще пригодится , когда надо)
Оксика Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 2 часа назад, axxa сказал: Представьте себя на моем месте.. Боже упаси))
Римма Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 24 минуты назад, Rebecca сказал: Пусть живет ! еще пригодится , когда надо) Нет, ну представь. Его можно связать как раз этой разделительной лентой, типа сняла в порыве страсти. Он клеет, а Автор снимает и связывает. Задолбается клеить каждый раз.
яТоня Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 1 годину тому, игуменн сказав: разделил ток разделил, границы нарушать нехорошо. Займитесь лучше обустройством своего государства: на своей спинке кровати налепите голых мужчин, навешайте секс игрушек и повесьте красивые мужские трусы у человека проблема проблем а ты с трусами)) 1
Dante Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 2 часа назад, axxa сказал: Чтобы вы сделали?? Вспоминается анекдот про козу. Продай козу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти