Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
53 минуты назад, Sergey Fedorov сказал:

Кое что я изменил, ну да, возраст, но не в этом даже дело

А в чём дело?

Опубликовано
23 часа назад, Sergeyqs сказал:

то есть все же на уровне дефектов и вырождений вы заметили у меня ? 

Не могу сказать, что конкретно, ничего такого ужасного заметила. Просто на мой субъективный взгляд что-то неприятное есть во внешности. Знаю просто, что это неприятное может здорово жизнь человеку испортить. Не обязательно быть красавцем с идеальной внешкой, но неприятное впечатление от лица хуже, чем просто не очень красивое лицо, но в целом приятное.

Тиндер вообще нехорошая штука, там сильно заточено все на внешке и дамы отбирают лучшие 10% красавчегов (которые в свою очередь бесятся с жиру и не хотят ничего серьезного). Куча уже данных, что обычному парню там очень трудно, почти невозможно преуспеть. 

Опубликовано
56 минут назад, Valerya_11 сказал:

Просто на мой субъективный взгляд что-то неприятное есть во внешности

Я тоже это заметил. Будто маньяк смотрит. Иногда по выражению лица очень заметно, испытывает ли человек проблемы с психикой или нет.

Опубликовано
В 01.05.2023 в 02:34, игуменн сказал:

Гляньте на длинную тыкву Дудя. Но бабы его любят.

нет

Внешность обычная, как у многих.

Дело в голове.

Предлагаю сделать акцент на усилении своей харизмы, магнетизма. 

Для начала перестать быть нарциссом, которого ничего кроме собственной внешности не волнует. Озадачиться и окружающими людьми. 

Найти в интернете примеры для подражания, очень харизматичных людей. Ну и изучить про магнетизм. Немножко узнать про пикап.

Опубликовано
7 часов назад, Valerya_11 сказал:

Не могу сказать, что конкретно, ничего такого ужасного заметила. Просто на мой субъективный взгляд что-то неприятное есть во внешности. Знаю просто, что это неприятное может здорово жизнь человеку испортить. Не обязательно быть красавцем с идеальной внешкой, но неприятное впечатление от лица хуже, чем просто не очень красивое лицо, но в целом приятное.

Тиндер вообще нехорошая штука, там сильно заточено все на внешке и дамы отбирают лучшие 10% красавчегов (которые в свою очередь бесятся с жиру и не хотят ничего серьезного). Куча уже данных, что обычному парню там очень трудно, почти невозможно преуспеть. 

Да есть там лайки, в тиндере, есть многие соглашаются пойти,, тут еще в зависимости какой регион выбирать, не знаю, какая аналитика у других,  я вот с работой этой гребаной почти жизни не вижу последний год

А как понять что на улице, нравишься ты кому или нет, случайным людям, есть ли какой то метод это понять, просто не знакомым  ?

Опубликовано
35 минут назад, океан888 сказал:

Ну и изучить про магнетизм.

МАГНЕТИ́ЗМ (от греч. μαγνῆτις, от Μαγνῆτις λίϑος, букв. – ка­мень из Маг­не­сии-на-Ме­ан­д­ре), 1) со­во­куп­ность яв­ле­ний, свя­зан­ных с осо­бой фор­мой ма­те­ри­аль­ных взаи­мо­дей­ст­вий, воз­ни­каю­щих ме­ж­ду час­ти­ца­ми, об­ла­даю­щи­ми маг­нит­ным мо­мен­том. 2) Раз­дел фи­зи­ки, изу­чаю­щий эти взаи­мо­дей­ст­вия и свой­ст­ва тел (маг­не­ти­ков), в ко­то­рых они про­яв­ля­ют­ся. В мак­ро­ско­пич. мас­шта­бах М. про­яв­ля­ет­ся как взаи­мо­дей­ст­вие ме­ж­ду элек­трич. то­ка­ми, ме­ж­ду то­ка­ми и маг­ни­та­ми, меж­ду маг­ни­та­ми.

Маг­нит­ное взаи­мо­дей­ст­вие ме­ж­ду раз­де­лён­ны­ми в про­стран­ст­ве те­ла­ми осу­ще­ст­в­ля­ет­ся по­сред­ст­вом элек­тро­маг­нит­но­го по­ля, пре­ж­де все­го его маг­нит­ной со­став­ляю­щей, оп­ре­де­ляе­мой век­то­ра­ми на­пря­жён­но­сти маг­нит­но­го по­ля H� и маг­нит­ной ин­дук­ции B� в ве­ще­ст­ве (см. Маг­нит­ное по­ле). Ме­ж­ду элек­трич. и маг­нит­ным по­ля­ми нет пол­ной сим­мет­рии (см. Мак­свел­ла урав­не­ния). Элек­трич. по­ле по­ро­ж­да­ет­ся по­ло­жи­тель­ны­ми и от­ри­ца­тель­ны­ми элек­трич. за­ря­да­ми, но­си­те­ля­ми ко­то­рых яв­ля­ют­ся эле­мен­тар­ные час­ти­цы (элек­тро­ны, про­то­ны и пр.); маг­нит­ное по­ле по­ро­ж­да­ет­ся маг­нит­ны­ми ди­по­ля­ми или маг­нит­ны­ми мо­мен­та­ми, ко­то­ры­ми об­ла­да­ют и не­за­ря­жен­ные час­ти­цы, напр. ней­трон. Оди­ноч­ные маг­нит­ные за­ря­ды – маг­нит­ные мо­но­по­ли – по­ка не на­блю­да­лись, хо­тя их су­ще­ст­во­ва­ние не про­ти­во­ре­чит совр. кван­то­вой тео­рии по­ля.

Раз­ли­чие ме­ж­ду B� и H� свя­за­но с на­ли­чи­ем в ве­ще­ст­ве собств. ис­точ­ни­ков маг­нит­но­го по­ля. В атом­но-мо­ле­ку­ляр­ных мас­шта­бах это дви­жу­щие­ся элек­тро­ны ато­мов, кол­лек­ти­ви­зи­ро­ван­ные элек­тро­ны про­во­ди­мо­сти ме­тал­лов, дви­жу­щие­ся ну­кло­ны атом­ных ядер (см. Маг­не­тизм мик­ро­час­тиц). Ко­ли­че­ст­вен­ной ха­рак­те­ри­сти­кой М. мик­ро­час­тиц яв­ля­ет­ся соз­да­вае­мый ими маг­нит­ный мо­мент μμ, ко­то­рый скла­ды­ва­ет­ся из ор­би­таль­но­го маг­нит­но­го мо­мен­та, свя­зан­но­го с ор­би­таль­ным дви­же­ни­ем эле­мен­тар­ных час­тиц, и спи­но­во­го маг­нит­но­го мо­мен­та, воз­ни­каю­ще­го вслед­ст­вие на­ли­чия у эле­мен­тар­ных час­тиц спи­на. По­сколь­ку все час­ти­цы, об­ра­зую­щие яд­ра, ато­мы и мо­ле­ку­лы, об­ла­да­ют маг­нит­ны­ми мо­мен­та­ми, то все мак­ро­те­ла об­ла­да­ют собств. маг­нит­ны­ми мо­мен­та­ми, а сле­до­ва­тель­но, все ве­ще­ст­ва в при­ро­де об­ла­да­ют те­ми или ины­ми маг­нит­ны­ми свой­ст­ва­ми.

Опубликовано
1 час назад, Sergey Fedorov сказал:

Да есть там лайки, в тиндере, есть многие соглашаются пойти,, тут еще в зависимости какой регион выбирать, не знаю, какая аналитика у других,  я вот с работой этой гребаной почти жизни не вижу последний год

А как понять что на улице, нравишься ты кому или нет, случайным людям, есть ли какой то метод это понять, просто не знакомым  ?

Ну так вообще тогда не понятно в чем проблема. Работайте над харизмой и не грузитесь про внешку. То говорили, что никто не лайкает, теперь выясняется, что все ок. Тогда наверняка дело в вашем отношении и общении

Опубликовано
1 час назад, игуменн сказал:

Раз­дел фи­зи­ки

Screenshot_2023-05-02-11-26-11-101_com.android.chrome.jpg

про энергетические способности людей. Это можно развивать в себе.

Можно ещё книги по НЛП почитать. 

Опубликовано
1 час назад, Valerya_11 сказал:

Ну так вообще тогда не понятно в чем проблема. Работайте над харизмой и не грузитесь про внешку. То говорили, что никто не лайкает, теперь выясняется, что все ок. Тогда наверняка дело в вашем отношении и общении

Нет, с общением более чем все ок

Я же не должен под каждого подстраиваться 

Опубликовано
В 01.05.2023 в 10:59, Dante сказал:

Автор, в детстве обижал Вас кто-нибудь? Или Вы так остро реагируете на неудачи в личной жизни, что переносите негатив на себя?

"Сотое свидание не удалось" не всегда равно "я урод, надо исправлять внешность". В Вашем случае не равно.

Эту мысль надо либо понять, либо лечить болезнь у психолога/психиатра.

Опубликовано
3 часа назад, Stfann сказал:

Автор, в детстве обижал Вас кто-нибудь? Или Вы так остро реагируете на неудачи в личной жизни, что переносите негатив на себя?

"Сотое свидание не удалось" не всегда равно "я урод, надо исправлять внешность". В Вашем случае не равно.

Эту мысль надо либо понять, либо лечить болезнь у психолога/психиатра.

но вы же согласны что мне с внешностью не повезло ? Не пришел бы сюда

Опубликовано
1 минуту назад, Sergey Fedorov сказал:

но вы же согласны что мне с внешностью не повезло ?

Перефразирую. У Вас хорошая внешность.

Подойдите к зеркалу и скажите себе "Я привлекательный". И так каждый день, пока в это не поверите. Рассматривайте каждую часть своего тела и говорите за что Вы себя любите.

Вы убедили себя в том, что Вам с внешностью не повезло? Убедите себя в обратном. А лучше забудьте о внешности, соблюдайте гигиену и почитайте книжечку/посмотрите фильм/в парке погуляйте. Отвлекитесь.

3 часа назад, Stfann сказал:

И вот на это ответьте, пожалуйста.

Опубликовано
6 минут назад, Stfann сказал:

Нет, ибо меня это раздражает сильно, не потому что этого не было, а из за того что в 100500 спрашивают

Нет, совершенно не кто не обижал, и пора бы уже уходить от стандартной роботизированой так сказать психологии, каждый случай индивидуален, ибо простыми словами - нужно мозг включать, а не слова-шаблоны  

7 минут назад, Stfann сказал:

соблюдайте гигиену и почитайте книжечку/посмотрите фильм/в парке погуляйте. Отвлекитесь.

Не понял ?

То есть помимо косметологов у меня целый арсенал парфюмерии а-брендов, то есть тех которых и вас скорее всего нет, и это получается я не соблюдаю гигиену или от меня воняет ?

9 минут назад, Stfann сказал:

Перефразирую. У Вас хорошая внешность.

Подойдите к зеркалу и скажите себе "Я привлекательный". И так каждый день, пока в это не поверите. Рассматривайте каждую часть своего тела и говорите за что Вы себя любите.

Вы убедили себя в том, что Вам с внешностью не повезло? Убедите себя в обратном. А лучше забудьте о внешности, соблюдайте гигиену и почитайте книжечку/посмотрите фильм/в парке погуляйте. Отвлекитесь.

Но основании чего от меня должно вонять, по каким внешним признакам вы это определили, ответьте пожалуйста ?

Опубликовано
Только что, Sergey Fedorov сказал:

каждый случай индивидуален, ибо простыми словами - нужно мозг включать, а не слова-шаблоны  

Ну не мысли же читать? Первое что влияет на человека это детство - детство исключили, окей двигаемся дальше.
Если где-то говорили а я не прочла, извините, не все читаю.

На что обращаете внимание, когда смотрите фильмы? На сюжет, актерский состав или что-то иное?

Опубликовано
15 минут назад, Stfann сказал:

Ну не мысли же читать? Первое что влияет на человека это детство - детство исключили, окей двигаемся дальше.
Если где-то говорили а я не прочла, извините, не все читаю.

На что обращаете внимание, когда смотрите фильмы? На сюжет, актерский состав или что-то иное?

Капец, вы ответите на основании чего посчитали что я воняю ? При том что такие бабки трачу на бьюти 

Я в шоке, эти форумы, только для усугубления психики, но не для помощи, только к суициду могут привести при долгосрочной основе

15 минут назад, Stfann сказал:

Это мое, почему я должен отвечать на этот вопрос, вы как минимум не соблюдаете рамки 

Опубликовано
3 минуты назад, Sergey Fedorov сказал:

Капец, вы ответите на основании чего посчитали что я воняю ?

Я так не считала.
Советую обратиться к специалисту и не искать больше помощи на форумах. Удачи.

Опубликовано
3 минуты назад, Stfann сказал:

Я так не считала.
Советую обратиться к специалисту и не искать больше помощи на форумах. Удачи.

ну конечно же, упомянули ведь средства гигиены 

Опубликовано
39 минут назад, Sergey Fedorov сказал:

ну конечно же, упомянули ведь средства гигиены 

Если честно, уже боюсь Вам что-то не так сказать, ибо знаю по себе, что любая фраза иногда воспринимается в штыки.

Попробую просто привести личный пример: лет пять назад у меня была депрессия. Из-за того, что у меня не было сил достичь всех своих целей начались конкретные загоны: я в каждой фразе видела что-то обидное для себя. Считала себя некрасивой, глупой, ни на что не способной и дальше по наклонной. Вот такое состояние еще лечится терапией (разговорами). Когда человек часто начинает думать о суициде, зацикливается на одной мысли, во всех видит врагов - тут нужны таблетки. И этого не надо пугаться, это не приговор. Это помощь.

Я себя довела до состояния таблеток. Выходить из этого состояния пришлось долго и трудно. Поэтому, из самых искренних побуждений советую Вам не читать мнение простых обывателей и психологов в интернете, а сразу найти хорошего психолога или психотерапевта в реальности, сходить на личный сеанс и постараться понять его, сделать то, что он говорит. Просто довериться.

У Вас будут возникать мысли, что человек не специалист, а шарлатан и вообще Вас не понимает. Но пока Вы сами не пойдете на контакт, помочь Вам не получится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...