Dante Опубликовано 1 мая, 2023 Опубликовано 1 мая, 2023 53 минуты назад, Sergey Fedorov сказал: Кое что я изменил, ну да, возраст, но не в этом даже дело А в чём дело?
Valerya_11 Опубликовано 1 мая, 2023 Опубликовано 1 мая, 2023 23 часа назад, Sergeyqs сказал: то есть все же на уровне дефектов и вырождений вы заметили у меня ? Не могу сказать, что конкретно, ничего такого ужасного заметила. Просто на мой субъективный взгляд что-то неприятное есть во внешности. Знаю просто, что это неприятное может здорово жизнь человеку испортить. Не обязательно быть красавцем с идеальной внешкой, но неприятное впечатление от лица хуже, чем просто не очень красивое лицо, но в целом приятное. Тиндер вообще нехорошая штука, там сильно заточено все на внешке и дамы отбирают лучшие 10% красавчегов (которые в свою очередь бесятся с жиру и не хотят ничего серьезного). Куча уже данных, что обычному парню там очень трудно, почти невозможно преуспеть.
Малюр Опубликовано 1 мая, 2023 Опубликовано 1 мая, 2023 56 минут назад, Valerya_11 сказал: Просто на мой субъективный взгляд что-то неприятное есть во внешности Я тоже это заметил. Будто маньяк смотрит. Иногда по выражению лица очень заметно, испытывает ли человек проблемы с психикой или нет.
океан888 Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 В 01.05.2023 в 02:34, игуменн сказал: Гляньте на длинную тыкву Дудя. Но бабы его любят. нет *** Внешность обычная, как у многих. Дело в голове. Предлагаю сделать акцент на усилении своей харизмы, магнетизма. Для начала перестать быть нарциссом, которого ничего кроме собственной внешности не волнует. Озадачиться и окружающими людьми. Найти в интернете примеры для подражания, очень харизматичных людей. Ну и изучить про магнетизм. Немножко узнать про пикап.
Sergey Fedorov Опубликовано 2 мая, 2023 Автор Опубликовано 2 мая, 2023 7 часов назад, Valerya_11 сказал: Не могу сказать, что конкретно, ничего такого ужасного заметила. Просто на мой субъективный взгляд что-то неприятное есть во внешности. Знаю просто, что это неприятное может здорово жизнь человеку испортить. Не обязательно быть красавцем с идеальной внешкой, но неприятное впечатление от лица хуже, чем просто не очень красивое лицо, но в целом приятное. Тиндер вообще нехорошая штука, там сильно заточено все на внешке и дамы отбирают лучшие 10% красавчегов (которые в свою очередь бесятся с жиру и не хотят ничего серьезного). Куча уже данных, что обычному парню там очень трудно, почти невозможно преуспеть. Да есть там лайки, в тиндере, есть многие соглашаются пойти,, тут еще в зависимости какой регион выбирать, не знаю, какая аналитика у других, я вот с работой этой гребаной почти жизни не вижу последний год А как понять что на улице, нравишься ты кому или нет, случайным людям, есть ли какой то метод это понять, просто не знакомым ?
игуменн Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 35 минут назад, океан888 сказал: Ну и изучить про магнетизм. МАГНЕТИ́ЗМ (от греч. μαγνῆτις, от Μαγνῆτις λίϑος, букв. – камень из Магнесии-на-Меандре), 1) совокупность явлений, связанных с особой формой материальных взаимодействий, возникающих между частицами, обладающими магнитным моментом. 2) Раздел физики, изучающий эти взаимодействия и свойства тел (магнетиков), в которых они проявляются. В макроскопич. масштабах М. проявляется как взаимодействие между электрич. токами, между токами и магнитами, между магнитами. Магнитное взаимодействие между разделёнными в пространстве телами осуществляется посредством электромагнитного поля, прежде всего его магнитной составляющей, определяемой векторами напряжённости магнитного поля H� и магнитной индукции B� в веществе (см. Магнитное поле). Между электрич. и магнитным полями нет полной симметрии (см. Максвелла уравнения). Электрич. поле порождается положительными и отрицательными электрич. зарядами, носителями которых являются элементарные частицы (электроны, протоны и пр.); магнитное поле порождается магнитными диполями или магнитными моментами, которыми обладают и незаряженные частицы, напр. нейтрон. Одиночные магнитные заряды – магнитные монополи – пока не наблюдались, хотя их существование не противоречит совр. квантовой теории поля. Различие между B� и H� связано с наличием в веществе собств. источников магнитного поля. В атомно-молекулярных масштабах это движущиеся электроны атомов, коллективизированные электроны проводимости металлов, движущиеся нуклоны атомных ядер (см. Магнетизм микрочастиц). Количественной характеристикой М. микрочастиц является создаваемый ими магнитный момент μμ, который складывается из орбитального магнитного момента, связанного с орбитальным движением элементарных частиц, и спинового магнитного момента, возникающего вследствие наличия у элементарных частиц спина. Поскольку все частицы, образующие ядра, атомы и молекулы, обладают магнитными моментами, то все макротела обладают собств. магнитными моментами, а следовательно, все вещества в природе обладают теми или иными магнитными свойствами.
Valerya_11 Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 1 час назад, Sergey Fedorov сказал: Да есть там лайки, в тиндере, есть многие соглашаются пойти,, тут еще в зависимости какой регион выбирать, не знаю, какая аналитика у других, я вот с работой этой гребаной почти жизни не вижу последний год А как понять что на улице, нравишься ты кому или нет, случайным людям, есть ли какой то метод это понять, просто не знакомым ? Ну так вообще тогда не понятно в чем проблема. Работайте над харизмой и не грузитесь про внешку. То говорили, что никто не лайкает, теперь выясняется, что все ок. Тогда наверняка дело в вашем отношении и общении
океан888 Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 1 час назад, игуменн сказал: Раздел физики про энергетические способности людей. Это можно развивать в себе. Можно ещё книги по НЛП почитать.
Sergey Fedorov Опубликовано 2 мая, 2023 Автор Опубликовано 2 мая, 2023 1 час назад, Valerya_11 сказал: Ну так вообще тогда не понятно в чем проблема. Работайте над харизмой и не грузитесь про внешку. То говорили, что никто не лайкает, теперь выясняется, что все ок. Тогда наверняка дело в вашем отношении и общении Нет, с общением более чем все ок Я же не должен под каждого подстраиваться
Stfann Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 В 01.05.2023 в 10:59, Dante сказал: https://www.google.com/search?q=сергей+дисморфофобия+внешность&sxsrf=APwXEddxki1w0Msft_zHk6Vmd_jOrggY9Q:1682927966982&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwig8p2d09P-AhULqaQKHaU6CMMQ_AUoAXoECAEQAw&biw=1885&bih=939&dpr=2 Автор, в детстве обижал Вас кто-нибудь? Или Вы так остро реагируете на неудачи в личной жизни, что переносите негатив на себя? "Сотое свидание не удалось" не всегда равно "я урод, надо исправлять внешность". В Вашем случае не равно. Эту мысль надо либо понять, либо лечить болезнь у психолога/психиатра.
Sergey Fedorov Опубликовано 2 мая, 2023 Автор Опубликовано 2 мая, 2023 3 часа назад, Stfann сказал: Автор, в детстве обижал Вас кто-нибудь? Или Вы так остро реагируете на неудачи в личной жизни, что переносите негатив на себя? "Сотое свидание не удалось" не всегда равно "я урод, надо исправлять внешность". В Вашем случае не равно. Эту мысль надо либо понять, либо лечить болезнь у психолога/психиатра. но вы же согласны что мне с внешностью не повезло ? Не пришел бы сюда
Stfann Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 1 минуту назад, Sergey Fedorov сказал: но вы же согласны что мне с внешностью не повезло ? Перефразирую. У Вас хорошая внешность. Подойдите к зеркалу и скажите себе "Я привлекательный". И так каждый день, пока в это не поверите. Рассматривайте каждую часть своего тела и говорите за что Вы себя любите. Вы убедили себя в том, что Вам с внешностью не повезло? Убедите себя в обратном. А лучше забудьте о внешности, соблюдайте гигиену и почитайте книжечку/посмотрите фильм/в парке погуляйте. Отвлекитесь. 3 часа назад, Stfann сказал: Автор, в детстве обижал Вас кто-нибудь? Или Вы так остро реагируете на неудачи в личной жизни, что переносите негатив на себя? И вот на это ответьте, пожалуйста.
Sergey Fedorov Опубликовано 2 мая, 2023 Автор Опубликовано 2 мая, 2023 6 минут назад, Stfann сказал: И вот на это ответьте, пожалуйста. Нет, ибо меня это раздражает сильно, не потому что этого не было, а из за того что в 100500 спрашивают Нет, совершенно не кто не обижал, и пора бы уже уходить от стандартной роботизированой так сказать психологии, каждый случай индивидуален, ибо простыми словами - нужно мозг включать, а не слова-шаблоны 7 минут назад, Stfann сказал: соблюдайте гигиену и почитайте книжечку/посмотрите фильм/в парке погуляйте. Отвлекитесь. Не понял ? То есть помимо косметологов у меня целый арсенал парфюмерии а-брендов, то есть тех которых и вас скорее всего нет, и это получается я не соблюдаю гигиену или от меня воняет ? 9 минут назад, Stfann сказал: Перефразирую. У Вас хорошая внешность. Подойдите к зеркалу и скажите себе "Я привлекательный". И так каждый день, пока в это не поверите. Рассматривайте каждую часть своего тела и говорите за что Вы себя любите. Вы убедили себя в том, что Вам с внешностью не повезло? Убедите себя в обратном. А лучше забудьте о внешности, соблюдайте гигиену и почитайте книжечку/посмотрите фильм/в парке погуляйте. Отвлекитесь. И вот на это ответьте, пожалуйста. Но основании чего от меня должно вонять, по каким внешним признакам вы это определили, ответьте пожалуйста ?
Stfann Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 Только что, Sergey Fedorov сказал: каждый случай индивидуален, ибо простыми словами - нужно мозг включать, а не слова-шаблоны Ну не мысли же читать? Первое что влияет на человека это детство - детство исключили, окей двигаемся дальше. Если где-то говорили а я не прочла, извините, не все читаю. На что обращаете внимание, когда смотрите фильмы? На сюжет, актерский состав или что-то иное?
Sergey Fedorov Опубликовано 2 мая, 2023 Автор Опубликовано 2 мая, 2023 15 минут назад, Stfann сказал: Ну не мысли же читать? Первое что влияет на человека это детство - детство исключили, окей двигаемся дальше. Если где-то говорили а я не прочла, извините, не все читаю. На что обращаете внимание, когда смотрите фильмы? На сюжет, актерский состав или что-то иное? Капец, вы ответите на основании чего посчитали что я воняю ? При том что такие бабки трачу на бьюти Я в шоке, эти форумы, только для усугубления психики, но не для помощи, только к суициду могут привести при долгосрочной основе 15 минут назад, Stfann сказал: На что обращаете внимание, когда смотрите фильмы? На сюжет, актерский состав или что-то иное? Это мое, почему я должен отвечать на этот вопрос, вы как минимум не соблюдаете рамки
Stfann Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 3 минуты назад, Sergey Fedorov сказал: Капец, вы ответите на основании чего посчитали что я воняю ? Я так не считала. Советую обратиться к специалисту и не искать больше помощи на форумах. Удачи.
Sergey Fedorov Опубликовано 2 мая, 2023 Автор Опубликовано 2 мая, 2023 3 минуты назад, Stfann сказал: Я так не считала. Советую обратиться к специалисту и не искать больше помощи на форумах. Удачи. ну конечно же, упомянули ведь средства гигиены
Stfann Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 39 минут назад, Sergey Fedorov сказал: ну конечно же, упомянули ведь средства гигиены Если честно, уже боюсь Вам что-то не так сказать, ибо знаю по себе, что любая фраза иногда воспринимается в штыки. Попробую просто привести личный пример: лет пять назад у меня была депрессия. Из-за того, что у меня не было сил достичь всех своих целей начались конкретные загоны: я в каждой фразе видела что-то обидное для себя. Считала себя некрасивой, глупой, ни на что не способной и дальше по наклонной. Вот такое состояние еще лечится терапией (разговорами). Когда человек часто начинает думать о суициде, зацикливается на одной мысли, во всех видит врагов - тут нужны таблетки. И этого не надо пугаться, это не приговор. Это помощь. Я себя довела до состояния таблеток. Выходить из этого состояния пришлось долго и трудно. Поэтому, из самых искренних побуждений советую Вам не читать мнение простых обывателей и психологов в интернете, а сразу найти хорошего психолога или психотерапевта в реальности, сходить на личный сеанс и постараться понять его, сделать то, что он говорит. Просто довериться. У Вас будут возникать мысли, что человек не специалист, а шарлатан и вообще Вас не понимает. Но пока Вы сами не пойдете на контакт, помочь Вам не получится.
Hinko123 Опубликовано 13 июля, 2023 Опубликовано 13 июля, 2023 Золотые слова. Многие просто хотят прыгнуть выше своей головы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти