Перейти к содержанию

Посоветуйте, как добиться девушки...однокурсницы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем суть, такова. Два года назад, мне очень сильно понравилась девушка из моей группы в универе. Сначала просто нравилась, потом стала нравиться сильнее, а потом я понял что думаю только о ней. Около месяца назад,я начал ей писать, она не знала, кто я. Мы не плохо общались, я писал её стихи. Пока она не настояла на том, что бы я представился. Когда я написал, кто я...судя по всему её удивлению не было придела. В общем она сказала, что эту переписку нужно прекращать, т.к. это может принести не мало проблем. Объяснять, для меня или неё, не стала.

Мы общаемся немного в разных кругах людей, но общего хватает тоже. Мне кажется что это именно тот случай когда черное дополняет белое.

Мне нужно сблизиться с ней, добиться хотя бы симпатии...

Посоветуйте пожалуйста, буду благодарен.

Заранее спасибо...

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Заранее спасибо...

Что понимается под разными кругами людей?Социальный статус или что-то другое?

Вы уверенны,что она проявляла к вам симпатию пока не знала кто вы?Может это было простое любопытство?

Опубликовано
Что понимается под разными кругами людей?Социальный статус или что-то другое?

Вы уверенны,что она проявляла к вам симпатию пока не знала кто вы?Может это было простое любопытство?

Здесь я имел ввиду, что у нас нет общих друзей. Только знакомые по универу. Симпатию она проявляла, как мне кажется, т.к. я думаю, что если бы это было просто любопытство, то она бы просто пытала меня ответами типа :" Ну можут все таки скажешь кто ты?". Тем более, что после того как я сказал кто я, она постоянно "строит глазки". Хотя на письма больше не отвечает, и постоянно избегает меня. Это заметно.

В общем, я не уверен, что она по отношению ко мне проявляет симпатию, но я многое сделал бы, что бы этого добиться.

Опубликовано
Хотя на письма больше не отвечает, и постоянно избегает меня. Это заметно.

В общем, я не уверен, что она по отношению ко мне проявляет симпатию, но я многое сделал бы, что бы этого добиться.

Прежде чем что-то делать, прочитайте указанную ниже литературу.Очень многие неочевидные для вас вещи вы узнаете впервые и будете удивлены.

.

Алексий,для того, чтобы прогноз развития отношений был положительным, необходимо, чтобы девушка проявляла к вам интерес. Интерес, грубо говоря, это когда у неё возникают вопросы и она не получает на них ответа. Загадочные люди интерес вызывают, а те, кторые при первом же вопросе всё выкладывают, как на тарелке, воспринимаются женщиной , как скучные.

Для начала давай посмотрим, есть ли у неё интерес к вам. Исчезнете из её поля зрения недели на три, четыре, не заваливайте её смс и емейлами, не пишите вообще (взять себя в руки, иначе крышка), займитесь другими делами, можете (желательно на её глазах, чтоб вызвать её беспокойство)общаться с другими девушками (успокою вас,не обязательно спать с ними, просто флиртуйте). Уверяю вас, вы ничего не потеряете, если так сделаете. Впрочем, как можно потерять то, чего ещё не имеешь? :)

Потом посмотрим реакцию этой дамочки. Если хотите , чтоб она вами увлеклась,не навязывайтесь ей, это она должна решить, что вы интересуете её, так что скройте свои чувства и намерения на первое время, тут нужна хитрая и

независимая политика. По-другому её не возьмёшь. Заваливание её смс или письмами по емейлу со скулежом о том, как вы не можете жить без неё, только отпугнут её.

И пока идёт этот период "молчания" с вашей стороны, не теряйте время, подкрепитесь знаниями, чтоб не наломать дров и не угодить в ДОД:

ardor.ru (ткни в левом верхнем углу в ссылку"библиотека", увидишь кучу полезных книг по знакомству для скачивания, особенно Михаила Веллера почитай), также зайди на

soblazni.narod.ru

bealpha.com

loverblog.ru/Loverblog/bez_trusov.pdf

koob.ru/for_men/

Там очень много просветляющих книг.Умеющий анализировать, выделять нужное, имеющий глаза-да увидит :) Так же найдите и скачайте "парадокс страсти" и про баланс значимости.

Очень полезно ознакомиться с книгами Дмитрия Новикова и Филиппа Богачёва.

Также большими специалистами по вашей ситуации на этом форуме являются Sage4 и Virgin Они помогут вам советами. Пишите, спрашивайте.

Опубликовано
Алексий,для того, чтобы прогноз развития отношений был положительным, необходимо, чтобы девушка проявляла к вам интерес. Интерес, грубо говоря, это когда у неё возникают вопросы и она не получает на них ответа. Загадочные люди интерес вызывают, а те, кторые при первом же вопросе всё выкладывают, как на тарелке, воспринимаются женщиной , как скучные.

Итак, на время исчезнуть....будем стараться.

Опубликовано
Мне нужно сблизиться с ней,

А на то, что ей это не нужно, тебе пюлювать с высокой колокольни, я правильно понимаю?

добиться хотя бы симпатии...

С какими целями?

Опубликовано
А на то, что ей это не нужно, тебе пюлювать с высокой колокольни, я правильно понимаю?

С какими целями?

Я не знаю, на сколько это нужно ей. На её мнение, мне не плевать. По колокольням, я не лажу :rolleyes: Собственно, для того и хочу сблизиться, что бы все выяснить, если получится, то встречаться.

Опубликовано
С какими целями?

Разве не видно из поста автора, он в неё влюбился и хочет, чтобы она ответила ему тем же. Что человеку нужно для счатья? Совсем немного.Чтоб его любила именно та женщина, которую любит он. И именно его, а не какого-то там другого. Всё!

Вот он и спрашивает, возможно ли такое вообще? Можно ли у девушки вызвать ответные чувства, взаимность? У той любимой девушки, которой на тебя, мягко говоря, начихать.

Она ему на данном этапе вполне может сказать "А мне-то какое дело до того, что ты в меня влюбился?Это твои проблемы"

Вся проблема в том, что вероятность такого совпадения чувств , если не прилагать специально к этому никаких усилий и пустить дело на самотёк, исчезающе мала, и надеяться на то, что по счастливой случайности так получится, что она тоже полюбит именно его,учитывая, что кроме него,таких, как он, кругом сотни и тысячи, по меньшей мере, неразумно.

Чтобы она приняла такое решение, она должна увидеть в нём сильный мужской характер , мнение,не меняющееся под давлением посторонних людей,и поведение успешного, уверенного в себе и , как ни странно,довольно прохладно относящегося именно к ней , мужчины, к которому , кроме всего прочего, проявляют неслабый интерес другие женщины.

Опубликовано
Здесь я имел ввиду, что у нас нет общих друзей. Только знакомые по универу. Симпатию она проявляла, как мне кажется, т.к. я думаю, что если бы это было просто любопытство, то она бы просто пытала меня ответами типа :" Ну можут все таки скажешь кто ты?". Тем более, что после того как я сказал кто я, она постоянно "строит глазки". Хотя на письма больше не отвечает, и постоянно избегает меня. Это заметно.

так сделайте. или вы постоянно себе выбираете женщин с которыми изначально чувствуете что у вас нифига не получится.

Опубликовано
так сделайте.

Не все так просто. Каким образом сделать? Мне надо подойти к её лучшей подруге и сказать:"Давай дружить =)"?

Опубликовано
Не все так просто. Каким образом сделать? Мне надо подойти к её лучшей подруге и сказать:"Давай дружить =)"?

понятно. я думаю у нее переизбыток внимания от таких молодых людей. если вы к ней проявляете симпатию, то проявляйте бескорыстно иначе будете в числе остальных неудачников.

Опубликовано
понятно. я думаю у нее переизбыток внимания от таких молодых людей. если вы к ней проявляете симпатию, то проявляйте бескорыстно иначе будете в числе остальных неудачников.

Так каким же мне надо быть, что бы быть с ней?

Опубликовано
Так каким же мне надо быть, что бы быть с ней?

Для того чтобы приблизиться к идеальному результату, важно следующее:.

Состояние (психосоциальное):

1) Психо-физиология:

а) эмоциональное состояние на данный момент,

б) физическое здоровье на данный момент,

в) внешняя привлекательность,

г) сексуальная (телесная) привлекательность),

д) удовлетворенность (самоудовлетворенность) собой и сво-

им результатом в жизни,

е) успешность в жизни,

ж) хорошо развитые «самцовые» инстинкты (как след-

ствие физического здоровья),

з) качества характера.

2) Социальный уровень:

а) стиль одежды и внешний вид,

б) самореализованность в жизни,

в) место в социальной пирамиде,

г) отношение окружающих людей.

Стратегии:

1) Локальные стратегии:

а) талант «интриги», создание интереса к своей персоне,

б) «влюбление» в себя,

в) «оценочный Фрейм»

2) Поведенческие стратегии:

а) метасообщения,

б) разгонка-торможение психики, умение быстро перехо-

дить из одного состояния в другое, играть, перевоплощаться,

в) автоматизм,

г) сексуальная разгонка,

д) кинестетика,

е) взгляд, голос, жесты,

ж) развитие способности чувствовать женщин и их же-

лания.

Убеждения:

1) эффективные убеждения в обучении,

2) эффективные убеждения в общении с девушками,

з) эффективные убеждения о стиле жизни,

4) харизма, чувство юмора к&к следствия отношения к

жизни.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

"Так какие это качества?

В основе лежат бесстрашие, решительность, находчивость, доминантность, мужчина диктует реальности. Обладая такими качествами, мужчина обычно становится успешным. У успешных мужчин есть набор характеристик, из которых можно выделить те, которые являются привлекательными для большинства женщин.

Основные качества:

1. Здоровье

2. Социальная интуиция

3. Юмор

Атрибуты.

1. Статус

2. Благосостояние

Конгруэнтность

1. Заведомо выбранный

2. Уверенность

3. Испытывающий

4. Контроль фреймов

5. Отсутствие нуждаемости

Здоровье

Хорошая фигура, кожа, волосы, зрение, энергичность.

Как улучшить: Сходи к зубному, дерматологу, окулисту. Запишись в спортивную секцию. Подстригай ногти на руках и на ногах, стриги волосы на голове. Следи за тем, чтобы от тебя всегда хорошо пахло. Мойся каждый день, чисть зубы 2 раза в день, используй зубные нити, используй освежители дыхания, брей подмышки, чтобы уменьшить запах, не забудь дезодорант. Пользуйся духами, но не переборщи, я брызгаю себе на палец и этим пальцем касаюсь шеи с двух сторон и чуть ниже пупка.

Социальная интуиция

Уважение, общение, социальные умения. То есть это то, как ты ведешь себя с окружающими людьми. Ты идешь по улице с девушкой, встречаешь своего друга. Познакомишь ли ты девушку своему другу или нет. Или в гостях у ее мамы, будешь ли ты при маме трогать девушку за груди?

Сюда входит и отсутствие социальных страхов, ты не боишься подойти и познакомиться с новым человеком, не боишься выражать себя.

Как развить:

1. Общайся с людьми с более высокой социальной интуицией.

2. Как можно чаще посещай дни рождения, вечеринки, где люди много общаются.

3. Меньше смотри телевизор и сиди перед компьютером.

4. Преодолей социальные страхи.

Юмор

Люди любят позитивных, веселых, смех создает связь между людьми. Намного легче общаться с людьми, у которых хорошее чувство юмора. Этому можно научиться, есть определенные шаблоны шуток, поняв которые ты сам сможешь легко придумывать шутки. Существуют книги по юмору. Расширяй свои рамки, умей смеяться над различными типами шуток.

Только не будь клоуном, пусть смеются вместе с тобой, а не над тобой.

Бывают случаи, когда ты рассказал шутку, но никто не смеется, возникает пауза. Некоторые люди, чтобы избежать этой неприятной паузы начинаются сами смеяться над своей шуткой, это неправильно, это показывает твою низкую ценность (ты боишься такого дискомфорта, не уверен в себе). Смеяться можно в данной ситуации, но при одном условии, смейся только тогда кода тебе реально смешно. Если ты не знаешь этой тонкой грани, то не смейся над своими шутками.

Благосостояние

Благосостояние это обладание ресурсами. Сейчас ресурсы это деньги. Деньги это защита.

Деньги ценный ресурс, но это не значит, что надо платить за девушек, и это не значит, что не надо платить за девушек. Помни, что нельзя купить расположение девушки и нет никакой связи между тем, сколько ты заплатишь, и будет ли у тебя секс с ней. Она может даже откладывать секс, потому что будет бояться, что после того как ты ее трахнешь - все закончится и ты перестанешь платить за нее. Все должно быть взаимно. Нельзя чтобы игра велась в одни ворота.

Но, всегда есть девушки, для которых самое главное это деньги, это называется проституция. Ну и бог с ними)

Если у тебя сейчас нет денег, ты студент, то для тебя есть лазейка. Быть на дороге к богатству тоже расценивается как благосостояние. Расскажи о своих перспективах, о твоем плане как ты станешь богатым. О своих желаниях и мечтах.

Статус

Статус это Власть. По сути это власть над событиями – ты решаешь, что происходит, а что не происходит. Это выбор помогать или вредить.

Люди высоким статусом:

1. Исполнительный директор

2. Политик

3. Продюсер

Если у тебя есть такой друг или знакомый, то часть его статуса перекидывается на тебя, и ты тоже становишься обладателем высокого статуса.

Статус работает на тебя, когда твой статус выше или равен статусу девушки.

Индикаторы статуса:

1. Ты знаешь всех в ресторане.

2. Показываешь статус на других, не вызывая конфликта.

3. Действуешь как высоко-статусный.

а) Тебе все равно, что думают другие.

б) Никого не чернишь.

в) Не заискиваешь.

г) Не нуждаешься.

д) Не требуешь подтверждения своего статуса у других (Если ты хвалишься, не грамотно пиаришься то это показатель низкого статуса, низкой ценности)

Конгруэнтность

Если ты обладаешь этими качествами и атрибутами, то это будет по тебе видно. Но если ты блефуешь, то девушки увидят в тебе несоответствие. И тогда ты врят ли соблазнишь девушку, т.к. инконгруэнтность сильно подрывает доверие. Конгруэнтный человек это внутренне целостный человек. Девушки уделяют этому огромное значение, больше чем то, что говорит и показывает парень, чтобы привлечь.

Формула конгруэнтности:

Поведение = Статус = Благосостояние = Реакция окружающих.

Знак = здесь обозначает соответствие.

Признаки конгруэнтности

Уверенность. Приходит от убеждения, что я хорош в этом деле. Убеждение приходит от умения. Уверенность отражается на языке тела.

Параметры уверенного человека:

1. Улыбка 2-3 сек в начале разговора и когда входит в новое помещение.

2. Взгляд в глаза. Глаза не бегают туда сюда, смотрят в один глаз собеседника.

3. Голос спокойный, уверенный, достаточно громкий и медленный.

4. Глубокое дыхание.

5. Прямая Осанка, расслабленные плечи, откинуты назад.

6. Плавные движения, нет никаких нервных, резких движений. Не теребит вещи в руках.

7. Не наклоняется к собеседнику (когда тот не наклонен к нему).

8. Занимает много места когда сидит.

9. Расставленные ноги. На ширине плеч или больше.

10. Руки не в карманах.

Уверенность = Сексуальность.

Чтобы быть уверенным и поддерживать уверенность необходимы победы, хотя бы небольшие.

Предварительно выбранный.

В общем, девушки ищут одни и те же качества в мужчинах – уверенность, статус здоровье и.т.д. И если одна девушка увидит, что ты нравишься другой, большинство переключателей привлечения включится автоматически, и она будет сразу заинтересована в тебе, даже не пообщавшись с тобой. Потому что ты уже предварительно выбран одной и девушек и значит, она нашла в тебе какие-то качества, за которые тебя стоит ценить.

Испытывающий

Человек, который успешен по жизни - ценит себя и свое время, не растрачивает его на ненужных, не интересных людей, на тех, кто ему не нравится. Поэтому когда он знакомиться с кем то, он начинает оценивать его тем параметрам, которые важны для него. Собеседник попадает под оценочный фрейм. Это и есть квалификация. Подробнее об этом в статье КВАЛИФИКАЦИЯ.

Контролирует фреймы

Фрейм определяет скрытое значение поведения, и действий, то есть рамку, контекст общения. Рамку общения нельзя потрогать. Оно только в головах у нас. Но ее можно менять. Если девушка ведет себя так как тебе не нравится, а ты допускаешь это, то она устанавливает свой фрейм. Если ты не соглашаешься с ее поведением и она меняет его так, как тебе хочется, то ты управляешь фреймами.

У парня который управляет фреймами и отвергает нежелательные для него фреймы, не вызывая агрессии намного больше шансов соблазнить.

Отсутствует нуждаемость

Нуждаемость и зависимость от результата просекается девушками мгновенно и очень жестко выключает привлечение. "Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей" сказал А.С. Пушкин и был прав. Исправь это в своем поведении, квалифицируй девушек, узнавай их получше, чем они отличаются на других, имей свои стандарты, знай, какие девушки тебе нравятся, а какие нет. Не говори с ними о сексе, потому что это говорит о твоей озабоченности и нуждаемости. Лучше занимайся им.

Самоуважение

Теперь копнем глубже.

Деньги, статус, девушки - логически позволяет чувствовать себя увереннее. Но это требует постоянного внимания, хороших реакций от окружающих и одобрения. Получив не ту реакцию от окружающих которую ты хочешь, ты потеряешь уверенность следовательно и привлекательность. Поэтому это не подходящая основа в привлечении. Должен быть стержень, который в любых условиях, будет, как талисман давать тебе уверенность, не основанную на внешних факторах.

Мы считаем, что этот стержень - Самоуважение

Самоуважение – это нечто ВРОЖДЕННОЕ в нас, неотделимое чувство. Оно не на чем не основано, есть в нас с рождения.

Уверенность в себе - первичное состояние с детства. Посмотрите на детей, они легко идут на контакт с другими детьми, не важно какого они статуса. Но в результате ущемления самоуважения в детстве, человек старается его восполнить деньгами, статусом, количеством соблазненных девушек и.т.д. назовем это ЭГО.

Самоуважение, это когда ты любишь себя, не сравнивая себя с другими. Все что ты говоришь важно, т.к. это говоришь ты и людям интересно знать твое мнение. Ты готов к любой реакции окружающих, и не несешь ответственность за плохие реакции.

ЭГО это не плохо, оно улучшает качество жизни, но в основе должно лежать Самоуважение.

Как привлекать и заинтересовывать на практике в следующей статье."

Опубликовано

Не буду приводить всё, почитаете сами. Так, пару строчек процитирую, чтоб вы знали, как работать над решением этой задачи (задача, кстати, очень многогранная, у неё много различных сторон):

"

Фигура - первое, что воспринимается при знакомстве. Основная масса мужчин - сутулые и сгорбленные, а ведь сутулый и сгорбленный человек всегда ассоциируется в нашем сознании с убитым жизнью, неуверенным в себе и больным стариком. И наоборот, "осанистый" человек ассоциируется со здоровым, полным жизненных сил и уверенным в себе человеком.

Хорошую осанку дает не только прямая спина и поднятая грудь, но и положение головы, плеч. Голова должна быть поднята, иначе создается ощущение вины или подавленности. Даже при повороте головы к собеседнику подбородок должен быть чуть поднят. Плечи нужно развернуть, а грудь поднять, как при вдохе. Если плечи не развернуты, то даже при поднятой голове создается ощущение "съеженности" и незавершенности характера.

Взгляд

Он действует на людей иногда даже сильнее, чем осанка. Глаза - это зеркало души, и постарайтесь, чтобы из этого зеркала смотрела на людей душа мужчины. Взгляд должен быть прямой, открытый и направлен собеседнику в глаза, переносицу или чуть выше ее. Прищуренный взгляд подчеркивает вашу пытливость, внимание. Прямой взгляд уже говорит о воле и упорстве. Косой взгляд создает впечатление затаенной злобы и зависти, его следует особенно избегать. Бегающий взгляд выдает обеспокоенного, пугливого, неуверенного в себе, а часто - лживого человека. Такой взгляд сводит мужскую привлекательность к нулю.

Взгляд широко открытых глаз говорит об удивлении, наивности или угодливости. В сочетании с приоткрытым ртом такой взгляд говорит о недоразвитости психики человека или о его желании показаться глупее, чем он есть на самом деле. Помните изречение Бисмарка о том, что глупость - это дар Божий, но не надо ею злоупотреблять.

Артикуляция

Это работа органов речи (губ, языка, мягкого нёба, голосовых связок) при произнесении звуков речи. Артикуляция также говорит о многом. Твердо сжатые губы - о воле, упорстве, внутреннем напряжении, расслабленные - о благодушии, раскрепощенности. Поэтому и считается, что люди с тонкими губами злые, коварные, а с толстыми или пухлыми - мягкие и добрые.

Улыбка

Внимание к лицу прежде всего притягивает улыбка на нем. Это показатель дружеских чувств к другому человеку. Она - показатель внутреннего состояния, говорит о том, что у вас хорошее настроение и вы хорошо относитесь к собеседнику. Люди тянутся к такому человеку (ведь чужие неприятности им неинтересны, у них достаточно и своих). Но и здесь необходимо чувство меры, так как постоянная улыбка на лице выглядит казенной и фальшивой, или создает впечатление несерьезности. Смех тем более должен быть всегда к месту, ведь "смех без причины - признак дурачины".

Если у человека неприятности, то смех вызовет у него лишь раздражение или даже неприязнь по отношению к вам. Особенно будьте осторожны с кривой улыбкой, потому что она вызывает у людей интуитивную настороженность. Такая улыбка почти всегда свидетельствует о том, что какая-то черта характера обладателя этой улыбки доминирует над остальными, а так как люди опасаются худшего, то, находясь в контакте с таким человеком, чувствуют внутренний дискомфорт.

В нижеследующей таблице показано восприятие людьми внутреннего состояния человека в зависимости от его осанки, взгляда и артикуляции. Из нее видно, что мужчине наиболее подходят положения, когда у него прямая осанка, поднятая голова, развернутые плечи, открытый и прямой взгляд. Всех остальных положений следует избегать, особенно тех, в которых присутствуют страх и неуверенность в себе, ведь эти качества в мужчине презираются женщинами.

Движения

В движениях раскрываются темперамент, характер, состояние здоровья, физическое развитие, душевный и волевой настрой. Красивые, координированные, с достаточной амплитудой движения говорят о хорошем физическом развитии, а это важно для мужчины. Если у него имеется недостаток в динамике движений, то у людей подсознательно возникает предположение об изъянах его физического развития и слабом здоровье. Женщины инстинктивно тянутся к физически здоровым мужчинам, так как природа требует воспроизведения лучшей наследственности.

Движения должны соответствовать жизненным ситуациям и подчеркивать мужское начало. В обыденной обстановке резкие, дерганые движения воспринимаются отрицательно, ведь люди не любят перемен, тем более быстрых, немотивированных, непредсказуемых. В их подсознании отложилось, что такие движения обязательно сопутствуют насилию, погоне и опасностям. Кроме того, подергивания, почесывания, ужимки, частые переступания с ноги на ногу, отвод глаз в сторону от собеседника свидетельствуют о комплексе неполноценности человека, стоящего перед вами, о его нетерпении и неуверенности в себе или даже лживости.

В ситуациях, когда от мужчины требуются решительные действия, его энергичные движения приятны окружающим. Они говорят о его готовности защитить и заботиться о них.

Походка

Ровная и твердая походка говорит об уравновешенном характере человека, его уверенности в себе. Если к тому же шаг его пружинист, то он тренирован и физически развит. Стремительная походка говорит о том, что он целенаправлен, быстро работает и у него, возможно, прямой характер. Семенящий шаг - шаг суетливого или неуверенного в себе человека, возможно, склонного к подхалимажу. Неровный, дерганый шаг принадлежит неуверенному в себе человеку, часто сомневающемуся, с каким-то комплексом неполноценности.

Значит, мужчина должен избавиться от семенящей или неровной походки и выработать у себя походку, в наибольшей степени соответствующую конституции его тела и темпераменту. Ширококостным, тяжелым мужчинам подойдет тяжелая, уверенная, чуть ленивая львиная поступь, мужчинам среднего телосложения - агрессивная, размашистая поступь тигра, а худым и с тонкой костью - стремительная походка, упругие и изящные движения ягуара.

Овладеть соответствующей походкой легче, если представить мысленно себя идущим рядом с избранным хищником.

Работа над телом

Начинайте с критической оценки своей внешности (осанки, мимики, взгляда, походки, динамики движений) и с определения (может быть, первый раз в своей жизни) того, какой вы человек (уверенный, робкий). Этому поможет видеосъемка или ваши фотографии, при условии, что вы заставите себя быть естественным, таким как всегда, не пытаться выглядеть лучше чем обычно (не выпячивать грудь, не поднимать подбородок, не втягивать живот и т.п.).

Затем наметьте план устранения своих недостатков. Некоторые из них вы сможете устранить довольно быстро, некоторые - через годы работы. Воля, упражнения и время - вот главные составляющие работы над собой. Начать ее можно с исправления своей осанки и походки. Хотя это и требует громадных волевых усилий, но зато и резко меняет отношение окружающих людей к вам.

Суть этой работы заключается в том, чтобы заставить определенные группы мышц напрягаться для придания телу правильного положения. У вас должна появиться стойкая привычка к правильному положению спины и головы. Для этого требуется запомнить требуемое положение корпуса. Надо стать спиной к стене, прижать к ней затылок, лопатки, пятки и ягодицы, постоять в этом положении 5-10 секунд, а затем медленно походить по комнате, не меняя положения корпуса. После чего повторить это упражнение 3-5 раз, контролируя свою позицию при помощи зеркала. В дальнейшем наращиваете количество тренировок до получения заданного результата. Несмотря на простоту, это очень трудное упражнение. Вначале ваше тело будет как деревянное, шаг неестественным, а мышцы спины и плеч будет ломить. Где бы вы ни находились, старайтесь принять правильную осанку. Еще лучше, если кто-то будет напоминать вам о необходимости "держать спину".

В дополнение к этому упражнению хорошо выполнять и другие упражнения, например с отягощениями для мышц спины и плеч, прогибы назад в положении лежа на животе и с разводом рук в сторону, плавание брассом и т.п.

В первые недели тренировок вам будет особенно трудно "держать спину" в обществе своих знакомых и товарищей, которые вас хорошо знают и заметят ваши потуги сразу же. С их стороны в ваш адрес посыплются насмешки и иронические замечания, но если уж вы решили работать над собой, то будьте готовы к этому. Пытаться их пресекать не следует. Болезненная ваша реакция еще больше провоцирует насмешников. Лучший ответ на эти насмешки - еще большая работа над собой. Решив работать, зажмите нервы в кулак, терпеливо тренируйте свое тело и закаляйте дух.

Обычная ошибка при выправлении осанки - это опущенная голова. Старайтесь не опускать ее и смотреть на собеседника чуть свысока "открытым" взглядом. При повороте головы не опускайте подбородок, а наоборот, чуть приподнимите его. Только так вы будете выглядеть уверенным в себе человеком.

Для того чтобы ваша походка была упругой и легкой, займитесь бегом на короткие дистанции. В этом случае чаши мышцы окрепнут и будут давать тот мощный импульс, который и делает походку легкой и упругой. Хорошо также совершать ежедневные прогулки быстрым шагом на 3-4 километра. При этом следите за своей осанкой. Старайтесь не семенить, шаг должен быть достаточно размашистым и упругим, голова и грудь поднятыми, а плечи развернутыми. При ежедневных упражнениях месяца через 3-4 вы обязательно почувствуете отдачу от своих усилий и некоторый душевный подъем.

После этого или параллельно с исправлением осанки начинайте работать над своими позами в положении сидя. Методика почти такая же, но при этом ваши руки и ноги должны быть расслаблены, а плечи и спина - подтянуты.

Работа над лицом

Для устранения большого дефекта на лице лучше использовать пластическую операцию, однако это крайняя мера, потому что любые нарушения целостности кожи, мышц и костей со временем обязательно дадут отрицательные последствия. Если возможно, то используйте для этого свой волосяной покров на голове и лице.

Например, если ваша голова устроена таким образом, что та ее часть, которой обычно думают, маленькая, а та, чем жуют, большая, то, отрастив себе копну волос на голове, вы искусственно расширяете ее верхнюю часть и ваша тяжелая челюсть будет выглядеть более пропорционально. Отпускать бороду в этом случае не стоит, она еще сильнее расширит нижнюю часть лица. Если же у вас все наоборот, то, отпустив бороду или горизонтально расположенные усы, вы искусственно расширите нижнюю часть своего лица.

Однако следует помнить, что большинство женщин не любит растительности на мужском лице, но есть и те, которым она нравится. Об этих своих предпочтениях женщины говорят открыто, но чаще третьим лицам, у которых можно узнать мнение вашей избранницы.

Торчащие уши также можно прикрыть своими волосами, но при этом прическу следует соизмерять с пропорциями остальных частей лица. Дефекты губ и подбородка также можно скрыть усами или бородой.

Обратитесь к зеркалу

Мужчинам всегда есть куда посмотреть. Например, все они разглядывают женские ножки и лица, порой воспевают, рисуют их и бегают за ними же. Но и женщине тоже необходимо на чем-то остановить свой взгляд. Мужчины, помните об этом и не ленитесь ухаживать за собой.

Если зеркало сообщает вам о раздражении на лице, шелушащейся коже или ранних морщинах, то не впадайте в отчаяние, а направьте свои стопы к холодильнику. Спасение следует искать именно там. Овощи и фрукты полезно не только употреблять внутрь, но и наносить на лицо, оказывая коже неоценимую помощь.

Самая нетрудоемкая, но очень питательная маска - это помидорная. Нарежьте кружочками помидоры и положите на лицо и шею. Необременительна и клубничная маска. 2-3 ягоды растереть в кашицу и нанести на кожу.

Апельсины сделают бархатистой даже самую сухую кожу. Морковь придаст коже свежесть. Черная смородина обладает тонизирующим действием. Тертый картофель просто необходим наутро после бурной вечеринки. "Мешки" под глазами будут не так заметны, если подействовать на них кашицей из тертой сырой картошки.

Если не хочется возится с овощами и фруктами, то проще всего побаловать свою кожу йогуртом. Он богат протеинами, кальцием и витаминами, к тому же легко впитывается.

Подержав маску 10-15 минут, смойте ее водой, а затем ополосните лицо чаем. И если борьба за красоту вас не совсем утомила, нанесите питательный крем - подойдет обычный детский крем. Он также поможет справиться с шелушением.

Суперсредство от ранних морщин (в том числе и мимических) - спелый грейпфрут. Смешайте его сок или мякоть с чайной ложкой сметаны, чайной ложкой морковного сока и столовой ложкой перемолотого в кофемолке риса. Красота требует жертв: эту смесь нужно нанести на лицо. Через полчаса смойте теплой водой и смажьте кожу соком грейпфрута и дайте ему высохнуть. Результат почувствуется на 6-8-й процедуре, которые нужно проделывать в течение месяца.

"Лучше пять раз родить, чем всю жизнь бриться" - гласит народная мудрость. С этим можно поспорить, но когда видишь постоянно раздраженную кожу после бритья, поневоле начинаешь задумываться о преимуществе женской доли.

Раздраженной коже также можно помочь питьевой содой, которую нужно смешать с холодной водой до получения жидкой массы, нанести ее на раздраженные места. Подержав 10 минут, смойте все еще более холодной водой.

Если кожа у вас особенно сильно раздражается при бритье, то поступите следующим образом. Пропитайте сложенное вдвое махровое полотенце отваром из смеси мяты и ромашки. Прикладывайте смоченное полотенце к лицу после бритья.

Ваша сила - в ваших руках

Психологи утверждают, что вслед за фигурой и лицом женщины обращают внимание на руки мужчины. По рукам можно многое сказать о человеке - каков род его занятий, привык ли он следить за собой.

Выиграв в силе, мужские руки проиграли во внешности. Мозоли, излишняя растительность с застрявшим в ней пеплом... такую руку трудно принять. Даже если она предложена вкупе с очень благородным сердцем.

Идеальная мужская кисть должна быть твердой, но вовсе не жесткой, с достаточно длинными, но не узловатыми и костлявыми пальцами. Теплая и сильная рука располагает женщину, давая ей ощущение доброты и основательности.

Поэтому руки - благодатный объект косметической заботы. Не стоит тратить деньги на дорогие импортные кремы. Они рассчитаны на изящное женское запястье. Шершавый панцирь на пятерне заводского рабочего им растопить не под силу. Зато обычному крему после бритья (желательно с витамином F) это удастся. Кроме того, он заживляет ссадины и порезы, смягчает кожу, придает естественный цвет.

Мушкетеры времен Людовика XIV носили перчатки не только из-за необходимости эффектно вызвать на дуэль соперника, бросив к его ногам перчатку. На балу нельзя было появляться с обветренными грубыми руками. Памятуя о мушкетерах, не пренебрегайте перчатками. Иначе не избежать "наждачного" эффекта на поверхности рук.

Ежедневные соленые ванночки для рук избавят вас от хронической ломкости ногтей. Того же эффекта можно достичь, смазывая йодом или лимонным соком поверхность ногтей. А лимон с пемзой смогут помочь в борьбе практически со всеми пятнами на руках.

Желтизна на пальцах и ногтях заядлого курильщика пропадет, если потереть ее обычной перекисью водорода.

Чтобы придать ногтям округлую форму, достаточно легко провести несколько раз пилочкой от краев к центру.

Работа над взглядом

Ее необходимо проводить перед зеркалом. Чуть расслабив мышцы лица, посмотрите на себя в зеркало. Взгляд должен быть направлен себе в глаза или в переносицу. Избегая частых миганий, смотрите в точку 20-25 секунд. В быту пристальным взглядом не следует злоупотреблять, потому что люди под ним начинают нервничать. Поэтому обычно во время разговора периодически отводят взгляд в сторону.

"

Опубликовано

Автор темы не является уверенным в себе, настойчивым мужчиной, которому дефки на шею вешаются гроздьями.

Можно создать временную иллюзию. Но даже если она сработает, вряд ли надолго.

Придет настоящий альфа, по сути своей, и уведет, к едрени-фени... Ну или рога наставит. Что тоже не кайфно.

Так что, напрасный труд...

Алекси, может, просто попробуешь быть самим собой? Без анонимной дрочки стихами и пикаперских потуг?

Создай блог, публикуй свои стихи под своим реальным именем, не скрывай своего лица, участвуй в конкурсах.

Оценят и полюбят тебя, а не твоего резиново-виртуального персонажа. Возможно, полюбит и та девушка.

Опубликовано

Заранее спасибо...

пригласи её погулять.

Опубликовано

Если в двух словах, то дело обстоит так. Первое, что важно сделать, — это привлечь внимание девушки. Если внимания нет, то тебе не следует

общаться с ней. Сперва для того, чтобы знакомство было эффективно, важно, чтобы она смотрела на тебя и слушала тебя.

Но!

Если ты возносишь ее на пьедестал, то невольно оказываешься для нее таким же, как и 1000 других, просигналив-

ших ей: «Привет. Какая ты красивая». Она смотрит на тебя высокомерно. Она ведь — клевая, и получила тысячное подтверждение этому факту. А тебе нужно добиться обратного,

чтобы она посмотрела на тебя сама с восхищением, чтобы она сама хотела понравиться тебе.

Поэтому важно действовать, а интерес спрячь как козырь в игре. Его нужно показывать дозировано, чтобы она не обольщалась. Самое эффективное — показать заинтересован-

ность, потом незаинтересованность и опять заинтересованность и т. ц. Волнами. Для того, чтобы она начала бороться за твою симпатию сама. Причем, амплитуда должна расти.

Вместо того чтобы подходить и начинать коммуника-цию — напряги смекалку и попробуй сделать так, чтобы она сама инициировала контакт.

В конце разговора с девушкой постарайся добавить что-то из технологии интриги. Зачем это нужно? Интрига не позволит девушке быстро забыть о тебе. Она заставит

думать ее о знакомстве с тобой. И ещё. Будь всегда в позитиве. Это очень важно.Не вешай на неё свои проблемы, не жалуйся на них в её присутствии.

Нужно породить в её голове множество вопросов с надеждой получить на них ответы. И оставить его в этом состоянии, чтобы вопросы начали плодиться и выстроились уже в

воздушные замки, которые ты не смог бы построить и за несколько дней общения с ней.Говорить надо языком неопрределённости, на вопросы не давать прямого ответа.

Прерывать рассказы на самом интересном местие. Вести себя немного непредсказуемо, удивлять разрывами шаблона.(в меру, конечно)

Интригование — мощный инструмент, заставляющий объект думать о тебе, но либо в положительном ключе (ждать от тебя приятного сюрприза, например), нейтральном (просто быть заинтересованным в том, чтобы узнать что-то от

тебя) и в отрицательном (ожидать от тебя подлости). Так что всё зависит от тебя.

ЕНщё очень важна твоя недоступность.Недоступность. Влюбляются в недоступное. То, что доступно, не интересно, потому что не имеет никакой ценности.

Опубликовано
Если в двух словах, то дело обстоит так.

ЕНщё очень важна твоя недоступность.Недоступность. Влюбляются в недоступное. То, что доступно, не интересно, потому что не имеет никакой ценности.

Обчитался Веллера B)

Опубликовано

......Огромное спс. Много нового узнал, кое-что знал до этого. Некоторыми из перечисленных черт по-моему владею........многие хотел бы освоить...=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...