ya040281 Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Нет я не мазохист. Я не хочу что бы она меня послала Я надеюсь, что все таки может быть какие-то шансы есть. Просто девушки лучше, я не встречал, она мне говорит "нет", а мне уже классно только от того, что она рядом стоит. Я утром встаю с мыслью о ней, так же вечером пытаюсь уснуть. Уважаемый Alexi! Получается, что Вам остается только рядом с ней стоять и все!!! Если Вас это устраивает, то так тому и быть.
Alexi Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 шанс есть всегда. Вот и я о том же. Стараюсь не терять надежды.
killer258 Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Автор, исчезай сейчас из её поля зрения, резко,и без всякого обьяснения причин. Вообще не звони, не пиши,в аське своей, когда в онлайне, ставь статус "занят, не беспокоить". (вроде как общаешься с кем-то , более важным для тебя) На все её звонки и смс "в чём дело?", если они будут, отвечай, что есть срочные важные дела, которые надо сделать. Можно при этом немного напустить туману, недосказанности, пусть ломает голову и заинтриговывается. А сам тем временем в библиотеку и учиться, учиться И ещё раз учиться! не теряй времени
Alexi Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 Автор, исчезай сейчас из её поля зрения, и без всякого обьяснения причин. Вообще не звони, не приши. На все её звонки и смс "в чём дело?" отвечай, что есть срочные дела, которые надо сделать.А сам в библиотеку и учиться, учиться И ещё раз учиться! не теряй времени Да я и так уже читаю...
Kerby Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Автор, исчезай сейчас из её поля зрения, резко,и без всякого обьяснения причин. Вообще не звони, не пиши. На все её звонки и смс "в чём дело?", если они будут, отвечай, что есть срочные важные дела, которые надо сделать. Можно при этом немного напустить туману, недосказанности, пусть ломает голову и заинтриговывается. да не будет этого ничего потому что ничего у них ещё не было. Парень немного в плену сомообмана и не знает для чего ему девочка.
Alexi Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 Уважаемый Alexi! Получается, что Вам остается только рядом с ней стоять и все!!! Если Вас это устраивает, то так тому и быть. Нет, просто стоять рядом я не хочу(хотя и этому тоже рад ), но и отступать не собираюсь тоже.
Kerby Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Нет, просто стоять рядом я не хочу(хотя и этому тоже рад ), но и отступать не собираюсь тоже. вчитайся в свою цель. Представь что это ты ей говоришь - "милая, я хочу стоять с тобой рядом и не отсутпать от этого стояния". Интересно, что бы ответила милая?))
Alexi Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 вчитайся в свою цель. Представь что это ты ей говоришь - "милая, я хочу стоять с тобой рядом и не отсутпать от этого стояния". Интересно, что бы ответила милая?)) Да действительно.... Немного не о том думал, когда постил. Точнее думал о том, писал о другом. У меня такое редко бывает.
Kerby Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Точнее думал о том, писал о другом. в том то и дело что человек пишет неосознанно так и действует.
Alexi Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 да не будет этого ничего потому что ничего у них ещё не было. Парень немного в плену сомообмана и не знает для чего ему девочка. Здесь я с Вами в какой-то мере согласен. Такой маневр должен сработать, если бы общение было-бы более плотное. Хотя надежды не теряю, думаю что советы killera помогут. На счет плена самообмана, я прекрасно понимаю, зачем мне она. Я хочу быть с ней, хочу что бы было хорошо обоим.
Kerby Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Я хочу быть с ней, хочу что бы было хорошо обоим. это тоже отмазка. Ты и так с ней. В одном институте, в одном городе. И вам обоим хорошо - тебе что живой и здоровый, ей - по её причинам. Так что как ни крути - все твои желания УЖЕ выполнены)
ya040281 Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Здесь я с Вами в какой-то мере согласен. Такой маневр должен сработать, если бы общение было-бы более плотное. Хотя надежды не теряю, думаю что советы killera помогут. На счет плена самообмана, я прекрасно понимаю, зачем мне она. Я хочу быть с ней, хочу что бы было хорошо обоим. Откуда Вы знаете, чего хочет она?
Alexi Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 это тоже отмазка. Ты и так с ней. В мечтах - но с ней. Так что как ни крути - все твои желания УЖЕ выполнены) У Вас отличное чувство юмора, я это ценю в людях. Но мечт не достаточно, хочется воплотить их в жизнь. Откуда Вы знаете, чего хочет она? Я думаю, что если бы лед, хоть чуть-чуть тронулся и мы начали общаться чаще. То в процессе общения с человеком, можно узнать о его системе ценностей и т.д. в том числе и о желаниях.
Kerby Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 У Вас отличное чувство юмора, я это ценю в людях. Но мечт не достаточно, хочется воплотить их в жизнь. а это не юмор. Это твои цели. Уж извини))
Alexi Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 а это не юмор. Это твои цели. Уж извини)) Если конкретнее, то моей целью является, как минимум встречаться с ней.
Kerby Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Если конкретнее, то моей целью является, как минимум встречаться с ней. Вы и сейчас встречаетесь в институте. Разве нет?
Alexi Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 Вы и сейчас встречаетесь в институте. Разве нет? Дело вот в чем...сессия уже закончилась, до практики еще 2 недели, т.е. я её не считая последнего раза(когда звал гулять) видел почти 3 недели назад. Здесь я имею ввиду не мимолетные встречи на улице, а именно встречи в универе и т.д. Вот я и хочу с ней сблизиться. Хотелось бы общаться чаще, намного чаще.
Alexi Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 Автор, исчезай сейчас из её поля зрения, резко,и без всякого обьяснения причин. Вообще не звони, не пиши,в аське своей, когда в онлайне, ставь статус "занят, не беспокоить". (вроде как общаешься с кем-то , более важным для тебя) На все её звонки и смс "в чём дело?", если они будут, отвечай, что есть срочные важные дела, которые надо сделать. Можно при этом немного напустить туману, недосказанности, пусть ломает голову и заинтриговывается. А сам тем временем в библиотеку и учиться, учиться И ещё раз учиться! не теряй времени И все же. Пытаюсь следовать твоим советам. Прочитал некоторую литературу+по ситуации конечно стараюсь действовать. Не могу. Не люблю это слово, но тем не менее. Переодически стал видеть её. Еще труднее. Она игнорит меня. Я стараюсь изо всех сил, не писать ей, не звонить и т.д.
killer258 Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Пусть игнорит.Она же не главное в этой жизни.Это не страшно. Переключите себя на другие дела, например, собственный бизнес откройте.Вам будет в первое время самому не до неё, и это отвлечёт вас. А она никуда не денется, ей, возможно,наоборот, станете даже более привлекательным в своём новом ранге, особенно когда она увидит, что у вас успешно идёт и что вокруг вас начали крутиться другие женщины, а некоторые из них, видно по ним, что откровенно хотят вас. Вот тода она сама к вам можетначать подбивать клинья, а не игнорировать. Писать и звонить ей действительно стоит ка можно меньше.Это не сближает, а наоборот, удаляет, уводя отношеничя в виртуал. Общшаться надо, когда ты видишься с ней. Разговаривать, всё такое.Не показывать своих чувств, своей зависимости от неё, если она возникла. Не молчать, разговаривать.Через общение с ней и её подругами тебе надо понять и выявить общие закономерности ее характера и характера женщин в целом.Если ваши вкусы в чем-то совпадают, развей эту тему, обсудите подробности, после чего ты начнешь понимать примерный ход ее мыслей. Важно знать, что она думает о своей собственной персоне. Через вопросы о ее друзьях и приятелях ты постепенно поймешь, на чем базируется ее самомнение.И очень важно выяснить,что твою девушку заводит, что ее выводит из эмоционального равновесия. Обычно девушки это умело скрывают, но уж если ты попал в точку, и угадал, то держись и ещё: если ты хочешь получать теплоту и понимание, тебе нужно отдавать то же самое взамен.Девушка должна видеть, что ты ей доверяешь, будь с ней искренен и откровенен. Тогда и она пойдет к тебе на контакт и, возможно, подарит тебе себя. И потом,, надо быть надежным, как танк, и производить впечатление человека, на которого можно положиться в трудные моменты и с которым можно поделиться сокровенными мыслями. Если она избегает общения с тобой или как-нибудь по-другому дает понять, что близких отношений с ней тебе не добиться, тзначит, ты не производишь такого впечатления.И над этим нужно серьёзно задуматься, как стать таким.Нельзя принимать ее первоначальные симпатии к тебе как должное, надо их подпитывать. Что касается принимаемых от неё СМС, то признаки того, что ты действуешь правильно, будут такими -> она пишет длинные SMS, в которых делится с тобой откровенной информацией; -> на одно твое сообщение от нее приходит несколько SMS ( уже она форсирует события); -> она пытается получить как можно больше информации о тебе, задавая конкретные вопросы. отвечай на них уклончиво, дипломатично, поддерживая интерес к своей особе; , не пытайся мгновенно отвечать на ее сообщения, лучше растянуть этот процесс во времени и отвечать через пару часов. чтобы зацепить ее внимание, задавай провокационные вопросы, но они не должны быть пошлыми, также как и ответы. Но ещё раз предостерегаю- не увлекайся смс-общением. Старайся использовать возможность этого в реале.
Alexi Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 Писать и звонить ей действительно стоит ка можно меньше.Это не сближает, а наоборот, удаляет, уводя отношеничя в виртуал. Общшаться надо, когда ты видишься с ней. Разговаривать, всё такое. Да, все это правильно конечно. Но скоро каникулы, разъедемся с ней. Буду с нетерпением ждать следующего семестра. Т.к. не видеть её - это архитрудно... Во всяком случае для меня.
Spower Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Alexi, девушка вам давала шанс, вы гуляли вместе. Во время этой прогулки, а может быть и после, вы не реализовали ее ожидания. А ожидания были, потому что она пошла с вами гулять, а так же потому что она не сразу ответила НЕТ. Мне кажется, Kerbi абсолютно прав в оценках - вы просите слишком мало, постоять рядом, походить вместе... А девушке, вполне вероятно, и так есть с кем стоять и ходить, чем вы выделились среди десятков таких же ухажеров? ИМХО с этой девушкой вам больше ничего не светит, свой шанс вы упустили. Но вам следовало бы сделать из этого правильный вывод. Стоять рядом и ходить вместе готовы только те девушки, для которых это достижение - "ура, со мной хотят постоять и походить". Судя по всему вас такие девушки не привлекают (оно и понятно - они мало кого привлекают, поэтому и готовы "просто ходить"). Снова ИМХО - не занимайтесь ерундой, не читайте эти пикаперские штуки, они не превратят вас в мачо. Просто снимите с себя маску, которая вас сковывает при разговоре с девушкой. Не смотрите на этот разговор как на ВАШ экзамен. Научитесь быть собой в любых обстоятельствах и следующая прынцесса так просто от вас не отвернется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти