Alexi Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Опубликовано 7 июня, 2009 Суперсекси! Мой идеал! Спс... Что она слушает, знаешь? А её компания с универа? Что именно она слушает я не знаю, но попытаюсь это разузнать. Меня интересует, есть ли люди из её тусовки именно, с которыми ты приятельствуешь? То есть, насколько ты вписываешься в её круг общения? Как думаешь, есть парочка людей (хорошо бы девчонок) из ее круга общения, которые могли бы с тобой приятельствовать и хорошо отозваться? Трудно представить на сколько я вписываюсь в её круг общения. Общих друзей-приятелей у нас нет. Но можно попытаться их завести. Правда не совсем представляю, как это сделать. А может, будет проще изменить мнение ее друзей. +1
Alexi Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Опубликовано 9 июня, 2009 И все таки...время идет, каникулы с каждым днем ближе и ближе, меня не покидает мысль о том, что я не буду иметь возможности, даже на случайную встречу. Не пишу ей уже две недели, просто не могу. Все что не делаю, все мысли о ней. Не представляю, что будет... Надо что-то думать, а думать нечего, до каникул врятли, что нить получиться.Хотя надежды не теряю.
AngelinaJ Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 И все таки...время идет, каникулы с каждым днем ближе и ближе, меня не покидает мысль о том, что я не буду иметь возможности, даже на случайную встречу. Не пишу ей уже две недели, просто не могу. Все что не делаю, все мысли о ней. Не представляю, что будет... Надо что-то думать, а думать нечего, до каникул врятли, что нить получиться.Хотя надежды не теряю. А ты пока блог со стихами оформи.
Hicks Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 а вот хотелось бы вопрос автору! Ты говорил что она такая мол красивая,хорошая и т.д. а конкретно Ты можешь сказать чем она Тебя привлекает? почему Ты не можешь выбросить её из головы? постарайся как можно более конкретно,если можно
Alexi Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Опубликовано 9 июня, 2009 а вот хотелось бы вопрос автору!Ты говорил что она такая мол красивая,хорошая и т.д. а конкретно Ты можешь сказать чем она Тебя привлекает? почему Ты не можешь выбросить её из головы? постарайся как можно более конкретно,если можно O_o, сложный вопрос...очень сложный. Я не знаю, как это объяснить. Ну, во первых, она действительно очень красивая, во вторых она понимающая(но к сожалению, не все понимает или делает вид, что не понимает), часто видел когда она помогала людям(не то что, бы она бросается на помощь всем и каждому, но в беде никого не бросает), мне с ней очень интересно и комфортно общаться. Много разных качеств, которых я пока находил крайне редко собранных в одном человеке одновременно, в ней есть все. Я конечно понимаю, что идеальных людей не бывает, но мне кажется она именно такая
Hicks Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 ну с идеализацией всё ясно ты её идеализируешь. ладно,это нормально для тех кто влюблён. не в обиду сказано(боже упаси) но ты сейчас не всегда можешь рационально мыслить по отношению к ней. повторюсь это нормально. Но хоть общие темы для разговора у вас есть? я так понял что она не слушает ту музыку которую слушаешь ты и ей вновинку твоя субкультура. ещё один вопрос: сколько ей лет?
Alexi Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Опубликовано 9 июня, 2009 ну с идеализацией всё ясно ты её идеализируешь. ладно,это нормально для тех кто влюблён. не в обиду сказано(боже упаси) но ты сейчас не всегда можешь рационально мыслить по отношению к ней. повторюсь это нормально.Но хоть общие темы для разговора у вас есть? я так понял что она не слушает ту музыку которую слушаешь ты и ей вновинку твоя субкультура. ещё один вопрос: сколько ей лет? Общих тем хватает, да вот только нет у меня возможности реализовать все свои замыслы по поводу пообщаться. В смысле, я её относительно редко вижу, пойти прогуляться или куда нить сходить она не хочет. Так что, собственно поэтому я и здесь. Она меня младше на год с небольшим.
Hicks Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 а может Ты просто не её тип мужчины? ты длинноволосый, в косухе и гриндерсах весь такой нефор или металлист. а ей может цивилы нравятся в костюмах от Юдашкина? не приглядывался с каким типом пацанов она общается?
Alexi Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Опубликовано 9 июня, 2009 а может Ты просто не её тип мужчины? ты длинноволосый, в косухе и гриндерсах весь такой нефор или металлист. а ей может цивилы нравятся в костюмах от Юдашкина? не приглядывался с каким типом пацанов она общается? Ну, гриндера я не нашу, люблю легкую обувь Да и я не сказал, бы, что она общается только с цивилами, в костюмах и т.д....общается она с обычными парнями, я от неё не слышал прямо такой уж сильной антипатии к моему образу(образ я имею ввиду не роль, которую играют, а образ всмысле человека) , но вполне возможно, что не так все просто, точнее так оно и есть.
Hicks Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 просто может статься что образ этот не антипатичен а так,пофигу ей. и тогда уж Тебе нужно быть кем-то сверособенным что б привлечь её внимание. в моей "практике" так частенько бывало. и я тогда сам себе говорю: если её не "цепляет"-то мне нафиг надо. Зачастую это тяжело,но с этим нужно смириться. думаю что она заметила твоё внимание к ней(женщины наблюдательны как правило). видимо она просто не дает тебе шанса раскрыться перед ней во всей красе. если спросишь почему?-уверенно отвечу: потому что ней всё равно.
Alexi Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Опубликовано 9 июня, 2009 просто может статься что образ этот не антипатичен а так,пофигу ей. и тогда уж Тебе нужно быть кем-то сверособенным что б привлечь её внимание.в моей "практике" так частенько бывало. и я тогда сам себе говорю: если её не "цепляет"-то мне нафиг надо. Зачастую это тяжело,но с этим нужно смириться. думаю что она заметила твоё внимание к ней(женщины наблюдательны как правило). видимо она просто не дает тебе шанса раскрыться перед ней во всей красе. если спросишь почему?-уверенно отвечу: потому что ней всё равно. Спасибо за совет. Стараюсь учитывать все, что читаю, делаю выводы, но и сам головы не теряю, всмысле, стараюсь и свои идеи вклинивать
Hicks Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 так это же замечательно! мой совет: ненавязчиво попытайтесь хоть как-то узнать о ней больше(чем увлекается,что читает слушает,куда ходит,на какие вечеринки и т.д.) после этого просто проведите анализ в своей голове:много ли у вас точек соприкосновения. если их мало или почти нет совсем-вы её не добьётесь. возможно соблазните,но не добьётесь.
Spower Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 В свое время тоже был металлистом, носил длинные волосы, соответствующая атрибутика. О нормальных девченках речь не шла, но тогда это и не особо интересовало. И тут в какой-то момент понравилась мне мадам, чуть постарше меня, красивая, интересная, общительная - вобщем трынцец, попал, ХОЧУ. И что ты думаешь? НЕ ДАЛА. При чем все что вроде бы было надо - присутствовало - даже презервативов сбегал купил. Расстроился, конечно, но начал думать - что не так. И подумал что если подстригусь, переоденусь, помою голову и вычищу грязь из-под ногтей (ГГыыы) то шансов будет больше. И что ты думаешь? ДАЛА. Серьезно, так все и было.
Hicks Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 да ладно, я понимаю что парню реально надо прикинуть стоит ли игра свеч и всех делов просто если она равнодушна к металлистам ему не стоит стричься
Spower Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 просто если она равнодушна к металлистам ему не стоит стричься Так вот фишка в том, что ей наверняка пофиг металлист он или нет. Ей не пофиг что скажет ее окружение если узнает что она встречается с "длинноволосым странным парнем". И если она ему ТАК СИЛЬНО нужна - то можно убрать эту проблему. А если овчинка выделки не стоит - так можно и естественным путем прийти к тому что волосы и прочая дребедень это дет.сад. Кстати, естественным путем некоторые особо одаренные особи так и не доходят, так и живут с крокодилами (образно говорю)
Anael Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Да что ты паришься)) сделай себе классный имидж, и проведи с ней не забываемую ночь..растает). Девки любят чётких нормальных пацанов, ну если это девки классные) если не катишь до такого, так займись собою! За просто так не дают! Везде надо что-то делать, а не просто потому что ты родился, должна дать! Я не вникал особо в тему, не осилил) Все сложно и умно пишут...) Ток будь просто проще, и уверенным в себе. Знаешь что девки не любят (все без разбору)? Они не любят тряпок. Писать такие вещи на форумах чувак, разве что для активности форума и ведения ненужной полемики. Тебе скажи одно...ты сьедишь на другое...скажи ещё что-то..снова таки найдёшь что-то...тебе нихрена не поможет. Как говорят, достоинство мужчины - это его мужское достоинство!)))) Дерзай!
Alexi Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Опубликовано 10 июня, 2009 Да что ты паришься)) Проведи с ней не забываемую ночь..растает). Каким образом провести с ней ночь, если она меня не подпускает к себе( в плане погулять и т.д.)? Хотя для меня - это не главное. Блин, у меня вопросов, намного больше чем ответов, на данный момент.
Hicks Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 ну вопросы-это понятно. просто не знаю как втолковать тот факт что насильно мил не будешь. помню за мной упадала в универе одна девчёнка,прямо липла.Симпатичная такая,всё при ней. я так малость дал ей времени попоказывать себя а потом просто сказал:Ира мы вместе никогда не будем. ну она и остыла,понятное дело. а почему я ей это сказал? а потому что ничего в душе не вздрогнуло!
Alexi Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Опубликовано 10 июня, 2009 А потому что ничего в душе не вздрогнуло! ....Хммммммммм..........что сделать, что бы у неё не только вздрогнуло, но и передёрнуло ? Что на сильно мил не будешь, я и так понимаю, но в том-то и дело, что я хочу развить отношения так, что бы быть ей тем самым...Не заставить её, а именно добиться. Вот в чем вопрос.
Hicks Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 а это как в компьютерных играх:базовый инвентарь именуется. если его нет,уровень не пройти. и не важно какой Ты весь из себя. невозможно влюбить в себя любую девушку.это равносильно тому что б влюбить в себя всех девушек. Пойми! я лично считаю что она чего-то в Тебе не увидела важного для себя. а что это "что-то"??? ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ! и твоей вины нет в том что она не хочет обращать на тебя внимания, скорее всего виновата именно она-придумала себе образ,шаблон и ждёт у моря погоды!
Alexi Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Опубликовано 10 июня, 2009 а это как в компьютерных играх:базовый инвентарь именуется. если его нет,уровень не пройти.и не важно какой Ты весь из себя. невозможно влюбить в себя любую девушку.это равносильно тому что б влюбить в себя всех девушек. Пойми! я лично считаю что она чего-то в Тебе не увидела важного для себя. а что это "что-то"??? ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ! и твоей вины нет в том что она не хочет обращать на тебя внимания, скорее всего виновата именно она-придумала себе образ,шаблон и ждёт у моря погоды! Спс, может Вы и правы, скорее всего, так оно и есть.
Hicks Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 понимаешь....просто если она скажет это в лицо при вашей встрече,то это будет больно. насколько больно-не знаю.хочу просто помочь не заработать гемморой. его и так по жизни хватает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти