Перейти к содержанию

Посоветуйте, как добиться девушки...однокурсницы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я не сужу ТЕБЯ (личность). Я указываю тебе на твои ошибки (действия).

Даю обратную связь, так как мальчиков воспитывают мамы, формируя бессознательный страх перед женщинами.

Ну а ты как хочешь. 20% мужчин имеют секс с 80% женщин.

Что делают 80% мужчин в это время? Что угодно, только не идут вперед в своём развитии.

ВЫбирать тебе.

Да согласен я здесь с Вами, вперед я стараюсь идти, у меня нет проблем именно в общении с девушками, у меня проблема в общении с ней.

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Да согласен я здесь с Вами, вперед я стараюсь идти, у меня нет проблем именно в общении с девушками, у меня проблема в общении с ней.

если бы у тебя не было проблем сексуального общения с девушками (как ты понимаешь от дружеского формата такое общение отличатся), то у тебя бы не было проблем с ней.

Сходи на пяток свиданий к пяти разным девочкам. Не обязательно же там во всех влюбляться.

Попрактикуйся, пообщайся именно в рамке "мальчик-девочка", а не "друзья". Поиграй в шпионов, как будто ты собираешь информацию для статьи. Тогда страха не будет. Поговори откровенно.

Девочки любят такие разговоры. Полюбому никто обижен не будет.

Опубликовано
если бы у тебя не было проблем сексуального общения с девушками (как ты понимаешь от дружеского формата такое общение отличатся), то у тебя бы не было проблем с ней.

Сходи на пяток свиданий к пяти разным девочкам. Не обязательно же там во всех влюбляться.

Попрактикуйся, пообщайся именно в рамке "мальчик-девочка", а не "друзья". Поиграй в шпионов, как будто ты собираешь информацию для статьи. Тогда страха не будет. Поговори откровенно.

Девочки любят такие разговоры. Полюбому никто обижен не будет.

Да, здесь Вы правы, я имел ввиду отсутствие проблем именно формата "Друзья".

Опубликовано

Займись лучше профессиональным ростом и освой новые полезные навыки, бесплодные иллюзии о отношениях с этой девушкой не приведут ни к чему хорошему...

проблемы тут не вобщении - просто ты ей не нравишся, взгляни правде в глаза

Опубликовано
Займись лучше профессиональным ростом и освой новые полезные навыки, бесплодные иллюзии о отношениях с этой девушкой не приведут ни к чему хорошему...

проблемы тут не вобщении - просто ты ей не нравишся, взгляни правде в глаза

В этом и состоит моя задача собственно - понравиться ей...

Опубликовано

Только стратегия твоя ни к чему не приведет, уверяю тебя

Не ищи легких путей, займись спортом, зарабатывай, в общем стань состоятельным в экономическом, физическом и духовном плане - она сама к тебе придет

Опубликовано
Только стратегия твоя ни к чему не приведет, уверяю тебя

Не ищи легких путей, займись спортом, зарабатывай, в общем стань состоятельным в экономическом, физическом и духовном плане - она сама к тебе придет

В экономическом плане я и так самостоятелен...на счет двух других - отчасти...Особой стратегии никакой нет...есть безумная мечта быть с ней...И много вопросов, по поводу как её осуществить...

Опубликовано

в именно - безумная=) Ты сам себе её создал и накрутил, идеализируя в своём сознании качества этого человека... и так и пойдешь по этому пути, а в конце разочаруешся (в любом случае - либо поймешь, что она не идеал, либо устанешь от безответных чувств)

Ну, если бесплодные иллюзии придают твоей жизни смысл, то продолжай в том же духе

Опубликовано

Похоже по всему, автор всё ещё не прочитал Филиппа Богачёва. А зря.

Мышление бы изменилось в ту сторону, в которую нужно.

Опубликовано
В экономическом плане я и так самостоятелен...на счет двух других - отчасти...Особой стратегии никакой нет...есть безумная мечта быть с ней...И много вопросов, по поводу как её осуществить...

пареврати мечту в цель а цель в приятный процесс

Опубликовано
пареврати мечту в цель а цель в приятный процесс

Так я собснно этим и занимаюсь :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...