Alexi Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Опубликовано 16 июня, 2009 я не сужу ТЕБЯ (личность). Я указываю тебе на твои ошибки (действия).Даю обратную связь, так как мальчиков воспитывают мамы, формируя бессознательный страх перед женщинами. Ну а ты как хочешь. 20% мужчин имеют секс с 80% женщин. Что делают 80% мужчин в это время? Что угодно, только не идут вперед в своём развитии. ВЫбирать тебе. Да согласен я здесь с Вами, вперед я стараюсь идти, у меня нет проблем именно в общении с девушками, у меня проблема в общении с ней.
Kerby Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Да согласен я здесь с Вами, вперед я стараюсь идти, у меня нет проблем именно в общении с девушками, у меня проблема в общении с ней. если бы у тебя не было проблем сексуального общения с девушками (как ты понимаешь от дружеского формата такое общение отличатся), то у тебя бы не было проблем с ней. Сходи на пяток свиданий к пяти разным девочкам. Не обязательно же там во всех влюбляться. Попрактикуйся, пообщайся именно в рамке "мальчик-девочка", а не "друзья". Поиграй в шпионов, как будто ты собираешь информацию для статьи. Тогда страха не будет. Поговори откровенно. Девочки любят такие разговоры. Полюбому никто обижен не будет.
Alexi Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Опубликовано 16 июня, 2009 если бы у тебя не было проблем сексуального общения с девушками (как ты понимаешь от дружеского формата такое общение отличатся), то у тебя бы не было проблем с ней. Сходи на пяток свиданий к пяти разным девочкам. Не обязательно же там во всех влюбляться. Попрактикуйся, пообщайся именно в рамке "мальчик-девочка", а не "друзья". Поиграй в шпионов, как будто ты собираешь информацию для статьи. Тогда страха не будет. Поговори откровенно. Девочки любят такие разговоры. Полюбому никто обижен не будет. Да, здесь Вы правы, я имел ввиду отсутствие проблем именно формата "Друзья".
psihoterapevt Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Займись лучше профессиональным ростом и освой новые полезные навыки, бесплодные иллюзии о отношениях с этой девушкой не приведут ни к чему хорошему... проблемы тут не вобщении - просто ты ей не нравишся, взгляни правде в глаза
Alexi Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Опубликовано 16 июня, 2009 Займись лучше профессиональным ростом и освой новые полезные навыки, бесплодные иллюзии о отношениях с этой девушкой не приведут ни к чему хорошему... проблемы тут не вобщении - просто ты ей не нравишся, взгляни правде в глаза В этом и состоит моя задача собственно - понравиться ей...
psihoterapevt Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Только стратегия твоя ни к чему не приведет, уверяю тебя Не ищи легких путей, займись спортом, зарабатывай, в общем стань состоятельным в экономическом, физическом и духовном плане - она сама к тебе придет
Alexi Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Опубликовано 16 июня, 2009 Только стратегия твоя ни к чему не приведет, уверяю тебя Не ищи легких путей, займись спортом, зарабатывай, в общем стань состоятельным в экономическом, физическом и духовном плане - она сама к тебе придет В экономическом плане я и так самостоятелен...на счет двух других - отчасти...Особой стратегии никакой нет...есть безумная мечта быть с ней...И много вопросов, по поводу как её осуществить...
psihoterapevt Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 в именно - безумная=) Ты сам себе её создал и накрутил, идеализируя в своём сознании качества этого человека... и так и пойдешь по этому пути, а в конце разочаруешся (в любом случае - либо поймешь, что она не идеал, либо устанешь от безответных чувств) Ну, если бесплодные иллюзии придают твоей жизни смысл, то продолжай в том же духе
killer258 Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Похоже по всему, автор всё ещё не прочитал Филиппа Богачёва. А зря. Мышление бы изменилось в ту сторону, в которую нужно.
Kerby Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 В экономическом плане я и так самостоятелен...на счет двух других - отчасти...Особой стратегии никакой нет...есть безумная мечта быть с ней...И много вопросов, по поводу как её осуществить... пареврати мечту в цель а цель в приятный процесс
Alexi Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Опубликовано 17 июня, 2009 пареврати мечту в цель а цель в приятный процесс Так я собснно этим и занимаюсь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти