Перейти к содержанию

Помогите разобраться, любит или просто демо-период и манипуляции.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

Да, абсолютно согласна. Если бы товарищ из бывшего сэсэсра мог обеспечить не хуже миллионера, который подарил на дом, никуда бы она не ехала. Это тебе не дура русская, которая будет сама же рожать, сама же и содержать, причем, не только детей, но и мужей, и первого, и второго и всех последующих. Товарищ по старинной привычке ждет именно такой "люпви". А все остальное - "манипуляция", конечно же..

Как вы ловко перевернули в своем посте понятия от "обеспечить ее" до "получить содержание от нее". Я про содержание от женщины нигде не писал.

Опубликовано
6 хвилин тому, АлексеевУ сказав:

Как вы ловко перевернули в своем посте понятия от "обеспечить ее" до "получить содержание от нее". Я про содержание от женщины нигде не писал.

Но вы именно этого и хотели. Чтоб женщина, идя вразрез со своими интересами, продолжала бы ущемлять себя и ребенка в честь вас, любимого. А как только она подумала о том, чтоб жить более достойно - караул!! манипуляция!!

• Нравится 2
Опубликовано
13 часов назад, АлексеевУ сказал:

В эмигрейшнбюро в очереди за продлением визы картина: явно за 70, весь рябой, плохо слышит и видит, старичек, но на руках он крепко держит годовалого ребенка, а рядом жена, явно моложе 30 с еще одним ребенком, года 4, за ручку ведет его к окошку. Так романтично..

Потому что женился дедок то. И взял на себя содержание.  А как помрет - наследство останется этой молодой. Вот и весь секрет. 
А вы просто «пожить» зовёте в арендуемый домик, да и денег на булавки. Не интересный вариант. Ну для этой конкретно барышни с домом. Для другой какой попроще вы будете прынц.

• Нравится 2
Опубликовано
35 минут назад, АлексеевУ сказал:

Филиппинка любит тебя, да за твои деньги, но именно тебя.

Сюрреализм какой-то,любят именно тебя, но за твои деньги, блин в афоризмы!:biggrin: Интересная интерпретация любви! 

40 минут назад, АлексеевУ сказал:

Славянские женщины любят себя, своих детей и деньги.

Фигня, я люблю своего мужа! И деньги здесь вообще идут мимо! 

• Смеюсь 2
Опубликовано
15 минут назад, Глафира сказал:

Но вы именно этого и хотели. Чтоб женщина, идя вразрез со своими интересами, продолжала бы ущемлять себя и ребенка в честь вас, любимого. А как только она подумала о том, чтоб жить более достойно - караул!! манипуляция!!

Ну это уже из разряда сама придумала, сама поверила, сама обиделась.

Я ей предложил жить вместе, работать неподалеку за маленькую зарплату, а сумму до ее большой зарплаты я буду ей доплачивать. Таким образом она бы смогла никого не ущемлять.

Она же выбрала оставить меня и дочь и уехать. Это мне не понятно. 

5 минут назад, Римма сказал:

Сюрреализм какой-то,любят именно тебя, но за твои деньги, блин в афоризмы!:biggrin: Интересная интерпретация любви! 

Вы содержите своего мужа?

Опубликовано
7 минут назад, Римма сказал:

Это не то чтобы интерпретация автора, а скорее Грэма Грина. Это такой очень хороший писатель. 

Так вот в романе Тихий американец он описывает ситуацию автора, только у его местной мадам нет ребёнка. Молодая красивая азиатка переходит, как знамя полка, то к стареющему алкашу и нарколыге, то к молодому интересному тупому дипломату. Когда последнего грохнули,  вернулась к нарколыге. А так венец желаний девушки - выйти замуж официально и жить на содержании хоть у белого, хоть у соотечественника. Выбор не велик, судьба женщины что тогда, что сейчас печальна. Надо успеть продать молодость.

В общем автор тот ещё гуманист.

Опубликовано
21 минуту назад, Тигрица сказал:

Потому что женился дедок то. И взял на себя содержание.  А как помрет - наследство останется этой молодой. Вот и весь секрет. 
А вы просто «пожить» зовёте в арендуемый домик, да и денег на булавки. Не интересный вариант. Ну для этой конкретно барышни с домом. Для другой какой попроще вы будете прынц.

Вы не понимаете. Не как помрет наследство получит, а сразу все принадлежит ей. По местным законам иностранец не может владеть землей.

У меня тоже такая цель - жениться, но я не хочу ошибиться. Разводы здесь запрещены. 

Опубликовано
9 минут назад, АлексеевУ сказал:

Ну это уже из разряда сама придумала, сама поверила, сама обиделась.

Я ей предложил жить вместе, работать неподалеку за маленькую зарплату, а сумму до ее большой зарплаты я буду ей доплачивать. Таким образом она бы смогла никого не ущемлять.

Она же выбрала оставить меня и дочь и уехать. Это мне не понятно. 

А чего не женитесь?

Опубликовано
14 минут назад, АлексеевУ сказал:

Нет. Но мы уже кучу лет вместе, были разные периоды, и когда муж не работал тоже, любить я его меньше не стала, просто подставила плечо. И точно знаю, что если даже муж, например, заболеет, и не сможет зарабатывать, то ничего не измениться в моем отношении к нему. А вот милые филиппинки Вас бортанут недееспособного, раз любят не самого мужчину, а его денежное наполнение.

• Смеюсь 1
Опубликовано
41 минуту назад, Глафира сказал:

Да, абсолютно согласна. Если бы товарищ из бывшего сэсэсра мог обеспечить не хуже миллионера, который подарил на дом, никуда бы она не ехала. Это тебе не дура русская, которая будет сама же рожать, сама же и содержать, причем, не только детей, но и мужей, и первого, и второго и всех последующих. Товарищ по старинной привычке ждет именно такой "люпви". А все остальное - "манипуляция", конечно же..

Я демократ и либерал. Но с большой опаской отношусь к отношениям с человеком абсолютно иной религии и культуры.

Это действительно очень сложно - понять человека с иным культурным кодом. Это как существо, зараженное одним вирусом, а ты другим. И вирус сильно изменил вас обоих, и вы очень разные (это не моя мысль, а Харари).

Раса кстати совершенно не играет роли, а вот воспитание, религия, культура влияют на людей сильно. Поэтому лучше жить с человеком, которого понимаешь с полушутки, с полумемасика. А если он смотрит на вещи, как инопланетянин, то какая душевная близость? 

2 минуты назад, АлексеевУ сказал:

Ответ выше.

Тогда вы тратите её время напрасно. И она молодец, что быстро поняла всю убыточность отношений с вами.

Другую найдёте, поглупее.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Римма сказал:

Нет. Но мы уже кучу лет вместе, были разные периоды, и когда муж не работал тоже, любить я его меньше не стала, просто подставила плечо. И точно знаю, что если даже муж, например, заболеет, и не сможет зарабатывать, то ничего не измениться в моем отношении к нему. А вот милые филиппинки Вас бортанут недееспособного, раз любят не самого мужчину, а его денежное наполнение.

У всех бывают периоды не работы. А у женщин они гарантированы на время беременности и рождения ребенка. Это жизнь. Подумайте если бы ваш муж был такой же как есть, но никогда не зарабатывал деньги, допустим сидел и писал роман, который может допишет через 50 лет а может и нет, может будет успех а может и нет. А вы всю жизнь его обеспечиваете, без надежды на окончание финансовых трудностей. Вы бы пошли за него замуж? Вы бы любили его всю жизнь? Мне можно не отвечать, себе честно ответьте. Вот именно этот смысл я и вкладываю в фразу любят именно мужа, но за его деньги. А не так как вы "денежное наполнение".

10 минут назад, annazimoj сказал:

Я демократ и либерал. Но с большой опаской отношусь к отношениям с человеком абсолютно иной религии и культуры.

Тут христианство и ориентированность на семейные ценности. Это то что для меня близко и я хорошо понимаю. 

Опубликовано
9 минут назад, АлексеевУ сказал:

Вы бы пошли за него замуж? Вы бы любили его всю жизнь? Мне можно не отвечать, себе честно ответьте. Вот именно этот смысл я и вкладываю в фразу любят именно мужа, но за его деньги. А не так как вы "денежное наполнение".

Мы поженились с двумя чемоданами :) и скажу еще раз, если муж не будет недееспособен, меньше я его любить не стану, потому что любят не за что-то, любят вопреки.

А у Вас получается, чтобы мир женщины крутился вокруг Вас, готовы купить ее внимание и считаете  любовью. Настолько неуверенны в себе?

Опубликовано
26 минут назад, АлексеевУ сказал:

Вы не понимаете. Не как помрет наследство получит, а сразу все принадлежит ей. По местным законам иностранец не может владеть землей.

Ну так тем более. Поэтому местным дамам выгодно выбрать именно старичка, быстрей помрет и она богатая вдова. Раз разводы запрещены. 

Да.. Сложную страну вы себе для женитьбы выбрали )) Отдать все сразу надо жене, ибо земля и дом будет на неё записано. А потом она вам фиг, а не секс. И борщи варить не будет. А ты сиди возле нее до конца жизни, развод же невозможен. 

Опубликовано
5 часов назад, oziris сказал:

Как постоянный половой партнер появится, так и закончится. По себе сужу.

Не пугайте)

Опубликовано
8 минут назад, Тигрица сказал:

Ну так тем более. Поэтому местным дамам выгодно выбрать именно старичка, быстрей помрет и она богатая вдова. Раз разводы запрещены. 

Беречь она старичка будет как можно дольше, потому что у него пенсия под 1000 долларов, а детей еще растить и учить надо. Про быстрей помрет и стать богатой вдовой.. нет тут так не думают.

Опубликовано
14 минут назад, АлексеевУ сказал:

Если все хорошо, откуда Ваше желание обесценить собеседника?

Да не обесценивать, пытаюсь натолкнуть Вас подумать, что с Вашей самооценкой, если когда  улыбаются не Вам, а вашему кошельку, то Вы готовы считать, что Вас любят. 

Опубликовано
1 час назад, АлексеевУ сказал:

Я ей предложил жить вместе, работать неподалеку за маленькую зарплату, а сумму до ее большой зарплаты я буду ей доплачивать.

Сегодня буду, завтра не буду - не интересно

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...