oziris Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 11 хвилин тому, Селена сказав: ну если Вам 30, а ей 20 - еще можно так сказать, а если Вам 40, а ей 30 и у нее, например, есть ребенок, а то и 2. А у Вас нет. То кто еще ребенок?!))))) Это не про меня, у меня есть сын. я не говорю, что мне не нравятся молодые девочки, наоборот! Но связать свою жизнь я могу только с женщиной не сильно меня моложе. Но и не старше.
Maddlen Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 16 часов назад, Анксунамун сказал: А сейчас не боитесь, что он найдет себе моложе и уйдет к ней? Сейчас, на данный момент, нет) Тьфу-тьфу-тьфу) У нас всё хорошо и никто никуда уходить не собирается)) 9 часов назад, oziris сказал: Очень приятно, спасибо. Чаще гадости пишут. А так вот реально, сколько живу, столько люблю ровесниц. Мне бы сейчас женщину лет сорока, без лишнего веса, ухоженную. Но западают на меня почему-то молоденькие до тридцати. Если бы вы продолжили свою мысль в духе: "Мне бы сейчас женщину лет сорока, без лишнего веса, ухоженную. Но западают на меня почему-то молоденькие до тридцати... И неухоженные, да ещё и страшные..." и т.д., то вас ещё можно было бы понять. Но возраст - понятие относительное. Главное - чтобы люди подходили друг другу, и дополняли друг друга, а это возможно и между разными возрастами и наоборот - несовпадения сколько угодно и между ровесниками. 4 часа назад, Селена сказал: Вот, я об этом примерно. Это сквозит в Ваших постах, что это про отношения здесь и сейчас, а не про семью вдолгую. Хотя кто знает во что это выльется потом)))) Потому, что слишком большая разница в возрасте, поэтому нет смысла загадывать, да и желания особого тоже. Сейчас мы оба наслаждаемся нашими отношениями и это нас сближает)) Хотя наиболее вероятно, что они приобретут довольно длительный характер. Во всяком случае предпосылок к обратному пока не видно. 4 часа назад, Селена сказал: Не думаю, что ключевое ровесники или нет. хотя да, специфика есть. Как женщина вообще не вижу проблемы в молодом муже. это дело двоих. Но как свекровь, не хотела бы невестку намного старше. Хотя кто бы меня спрашивал?!🤣 Так называемая свекровь или потенциальная свекровь - моя подруга и она сама мне сказала, видя отношение её сына ко мне, чтобы я обратила не него внимание. Тогда мне этот разговор был не особо приятен и у меня и в мыслях не было, что наши тёплые дружеские отношения могут быть так превратно истолкованы. 4 часа назад, Селена сказал: Мне с юности всегда нравились более взрослые. Ровесники - ни о чем.Детский сад, штаны на лямках.))))) Поэтому как раз с мужем разница 10 лет.)) То же самое можно сказать и обо мне. Только у нас разница в возрасте с моим первым мужем, он же мой первый мужчина, была ещё больше. 4 часа назад, Селена сказал: А сейчас нравятся и молодые. Но не знаю, как мужчины или как сыновья )))) Сначала они нравятся как сыновья, потом как юноши, особенно когда начинают смотреть на тебя совсем другими глазами) Ну, а потом и как мужчины)) 4 часа назад, oziris сказал: Это не про меня, у меня есть сын. я не говорю, что мне не нравятся молодые девочки, наоборот! Но связать свою жизнь я могу только с женщиной не сильно меня моложе. Но и не старше. Разве разница в 10 лет это сильно моложе?! По-моему, вы очень заскорузлы в своих взглядах. Если не можете изменить жизнь, изменитесь сами.
Селена Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 2 часа назад, Maddlen сказал: Сначала они нравятся как сыновья, потом как юноши, особенно когда начинают смотреть на тебя совсем другими глазами) Ну, а потом и как мужчины)) 🤣🤣🤣 еще смотрят)), приятно пообщаться, ну может чуть пококетничать. а больше и не надо, у нас с мужем все хорошо. простите, не все в теме читала, у вас разница 20+- ? у меня есть такой пример перед глазами. Така любовь, така любовь!))) Он классный и востребованный у женщин, она успешная, с отличной фигурой, выглядит сильно моложе. Все хорошо! Но ровесницам обидно.🤣
Maddlen Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 16 минут назад, Селена сказал: простите, не все в теме читала, у вас разница 20+- ? А я не всё и писала) Так, что прочитали вы наверное всё) Да, у нас разница 20+ 17 минут назад, Селена сказал: 🤣🤣🤣 еще смотрят)), приятно пообщаться, ну может чуть пококетничать. а больше и не надо, у нас с мужем все хорошо. Если природа не обделила тебя внешность, то рано привыкаешь к вниманию своих ровесников, а потом и более взрослых мужчин - это кажется необычно. Но ещё более необычно, когда ты с возрастом начинаешь начинаешь замечать к себе внимание молодых парней, порой ещё совсем юных и зелёных. Сначала объясняешь это тем, что они скорее всего не догадываются о твоём возрасте. Но годы идут, а внимание с их стороны, можно сказать, не ослабевает и ты осознаешь, что они конечно же понимают, что ты гораздо старше их, но всё равно им это нравится, хотя сама себе ты ещё не можешь дать какого-либо рационального объяснения этому. И не то, чтобы это было тебе неприятно, просто ты полагаешь, что у них, как это называется - небольшой сдвиг по фазе. Но вот наступает момент, когда один из них, притом очень достойный в твоих глазах, вступает с тобой в непосредственное общение. И ты разумеется не имеешь на него никаких видов, да и опасности никакой он для тебя не представляет, просто интересно узнать что им движет. Прежде всего он подкупает тебя искренностью своих чувств, которые он пока не может внятно и разумно высказать, но его бесхитростность тебя сначала умиляет, а потом, можно сказать, и покоряет, особенно по сравнению с циничным лицемерием отъявленных ловеласов. И вроде бы ничего предосудительного в твоём поведении нет - ты ему позволяешь с собой общаться, только и всего. Но всё равно ты уже не маленькая девочка, а взрослая тётенька и отлично понимаешь, что таким вот непосредственным общением ты, возможно даёшь юноше какие-то призрачные надежды, которые ничем хорошим могут не закончится, но с какого-то момента уже и не обращаешь внимания на эти условности и кроме того, тебе уже самой начинает это нравится... 44 минуты назад, Селена сказал: у меня есть такой пример перед глазами. Така любовь, така любовь!))) Он классный и востребованный у женщин, она успешная, с отличной фигурой, выглядит сильно моложе. Все хорошо! Но ровесницам обидно.🤣 Чем-то это очень похоже на наши отношения) Необычно, но в то же время не сказать, чтобы было неприятно, видеть зависть молодых девушек и ты себя ловишь на мысли: "Неужели я уже дошла до того, чтобы конкурировать с этими совсем ещё девчушками?!?..." Хотя прекрасно осознаешь, что они тебе не конкурентки)
Селена Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 1 час назад, Maddlen сказал: Если природа не обделила тебя внешность, то рано привыкаешь к вниманию своих ровесников, а потом и более взрослых мужчин - это кажется необычно. Но ещё более необычно, когда ты с возрастом начинаешь начинаешь замечать к себе внимание молодых парней, порой ещё совсем юных и зелёных. Сначала объясняешь это тем, что они скорее всего не догадываются о твоём возрасте. Но годы идут, а внимание с их стороны, можно сказать, не ослабевает и ты осознаешь, что они конечно же понимают, что ты гораздо старше их, но всё равно им это нравится, хотя сама себе ты ещё не можешь дать какого-либо рационального объяснения этому. И не то, чтобы это было тебе неприятно, просто ты полагаешь, что у них, как это называется - небольшой сдвиг по фазе. Но вот наступает момент, когда один из них, притом очень достойный в твоих глазах, вступает с тобой в непосредственное общение. И ты разумеется не имеешь на него никаких видов, да и опасности никакой он для тебя не представляет, просто интересно узнать что им движет. Прежде всего он подкупает тебя искренностью своих чувств, которые он пока не может внятно и разумно высказать, но его бесхитростность тебя сначала умиляет, а потом, можно сказать, и покоряет, особенно по сравнению с циничным лицемерием отъявленных ловеласов. Все так! И эта юношеская искренность совершенно очаровательна, это точно! Но в некоторых случаях не исключаю и магическое влияние статуса женщины), помимо всего остального. 1 час назад, Maddlen сказал:
Анксунамун Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 3 часа назад, Maddlen сказал: А я не всё и писала) Так, что прочитали вы наверное всё) Да, у нас разница 20+ Если природа не обделила тебя внешность, то рано привыкаешь к вниманию своих ровесников, а потом и более взрослых мужчин - это кажется необычно. Но ещё более необычно, когда ты с возрастом начинаешь начинаешь замечать к себе внимание молодых парней, порой ещё совсем юных и зелёных. Сначала объясняешь это тем, что они скорее всего не догадываются о твоём возрасте. Но годы идут, а внимание с их стороны, можно сказать, не ослабевает и ты осознаешь, что они конечно же понимают, что ты гораздо старше их, но всё равно им это нравится, хотя сама себе ты ещё не можешь дать какого-либо рационального объяснения этому. И не то, чтобы это было тебе неприятно, просто ты полагаешь, что у них, как это называется - небольшой сдвиг по фазе. Но вот наступает момент, когда один из них, притом очень достойный в твоих глазах, вступает с тобой в непосредственное общение. И ты разумеется не имеешь на него никаких видов, да и опасности никакой он для тебя не представляет, просто интересно узнать что им движет. Прежде всего он подкупает тебя искренностью своих чувств, которые он пока не может внятно и разумно высказать, но его бесхитростность тебя сначала умиляет, а потом, можно сказать, и покоряет, особенно по сравнению с циничным лицемерием отъявленных ловеласов. И вроде бы ничего предосудительного в твоём поведении нет - ты ему позволяешь с собой общаться, только и всего. Но всё равно ты уже не маленькая девочка, а взрослая тётенька и отлично понимаешь, что таким вот непосредственным общением ты, возможно даёшь юноше какие-то призрачные надежды, которые ничем хорошим могут не закончится, но с какого-то момента уже и не обращаешь внимания на эти условности и кроме того, тебе уже самой начинает это нравится... Чем-то это очень похоже на наши отношения) Необычно, но в то же время не сказать, чтобы было неприятно, видеть зависть молодых девушек и ты себя ловишь на мысли: "Неужели я уже дошла до того, чтобы конкурировать с этими совсем ещё девчушками?!?..." Хотя прекрасно осознаешь, что они тебе не конкурентки) 20 лет разница? А если не секрет, сколько вам? Вы конечно молодец, я восхищаюсь такими женщинами.
Maddlen Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 7 часов назад, Селена сказал: Все так! И эта юношеская искренность совершенно очаровательна, это точно! Но в некоторых случаях не исключаю и магическое влияние статуса женщины), помимо всего остального. Статус у меня конечно выше, это и естественно, ведь он ещё студент) Но не думаю, что это как-то повлияло, такой же статус и у его мамы и знает он меня давно) 4 часа назад, Анксунамун сказал: 20 лет разница? А если не секрет, сколько вам? Вы конечно молодец, я восхищаюсь такими женщинами. Спасибо за комплимент)) Мне 42 года
oziris Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 13 годин тому, Maddlen сказав: Разве разница в 10 лет это сильно моложе?! По-моему, вы очень заскорузлы в своих взглядах. Если не можете изменить жизнь, изменитесь сами. Вы должны понимать, что мир очень быстро меняется. У людей со значительной разницей в возрасте могут быть и будут разные моральные ценности. После того, как пройдет любовная горячка, эти двое могут почувствовать себя одиноко. Я ведь не только о себе думаю. Ну и справедливости ради. Вот мне 44. Неужели женщина моложе 34-х лет будет досадовать, что я игнорирую ее? Ей по-моложе надо.
Анксунамун Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 19 часов назад, Maddlen сказал: Сейчас, на данный момент, нет) Тьфу-тьфу-тьфу) У нас всё хорошо и никто никуда уходить не собирается)) Если бы вы продолжили свою мысль в духе: "Мне бы сейчас женщину лет сорока, без лишнего веса, ухоженную. Но западают на меня почему-то молоденькие до тридцати... И неухоженные, да ещё и страшные..." и т.д., то вас ещё можно было бы понять. Но возраст - понятие относительное. Главное - чтобы люди подходили друг другу, и дополняли друг друга, а это возможно и между разными возрастами и наоборот - несовпадения сколько угодно и между ровесниками. Потому, что слишком большая разница в возрасте, поэтому нет смысла загадывать, да и желания особого тоже. Сейчас мы оба наслаждаемся нашими отношениями и это нас сближает)) Хотя наиболее вероятно, что они приобретут довольно длительный характер. Во всяком случае предпосылок к обратному пока не видно. Так называемая свекровь или потенциальная свекровь - моя подруга и она сама мне сказала, видя отношение её сына ко мне, чтобы я обратила не него внимание. Тогда мне этот разговор был не особо приятен и у меня и в мыслях не было, что наши тёплые дружеские отношения могут быть так превратно истолкованы. То же самое можно сказать и обо мне. Только у нас разница в возрасте с моим первым мужем, он же мой первый мужчина, была ещё больше. Сначала они нравятся как сыновья, потом как юноши, особенно когда начинают смотреть на тебя совсем другими глазами) Ну, а потом и как мужчины)) Разве разница в 10 лет это сильно моложе?! По-моему, вы очень заскорузлы в своих взглядах. Если не можете изменить жизнь, изменитесь сами. АхХаХа, я представила какая Санта-Барбара у вас началась, после того как все узнали))) Когда все давно знакомы, это треш полный))) Моя мама была лучшей подругой мамы мужа, соответственно мы с детства знакомы с мужем, ну и угораздило мою маму попросить сына лучшей подруги отвезти ее дочь ночью в травмопункт, с подозрением на растяжение связок после убойных танцев в ночном клубе)))) Вот и донес он меня до ЗАГСа )))))) Мамы были в легком шоке когда все раскрылось, долго скрывать не получилось.
Maddlen Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 6 часов назад, Анксунамун сказал: АхХаХа, я представила какая Санта-Барбара у вас началась, после того как все узнали))) Когда все давно знакомы, это треш полный))) Мы стараемся особо не афишировать наши отношения. Одно время было мы довольно часто встречались непреднамеренно, просто так получалось. В основном это было в парке или в торговом центре поблизости, где мы могли ещё и вместе что-нибудь перекусить. Некоторые нас видели и у кого-то возникали какие-то вопросы, хотя между нами ещё абсолютно ничего не было и, пожалуй, даже ещё и в мыслях. У кого какие фантазии. 6 часов назад, Анксунамун сказал: Моя мама была лучшей подругой мамы мужа, соответственно мы с детства знакомы с мужем, ну и угораздило мою маму попросить сына лучшей подруги отвезти ее дочь ночью в травмопункт, с подозрением на растяжение связок после убойных танцев в ночном клубе)))) Вот и донес он меня до ЗАГСа )))))) Мамы были в легком шоке когда все раскрылось, долго скрывать не получилось. Вот и я говорю, что даже бесполезно пытаться что-либо изменить. Судьба сама даст тебе в руки что надо, хоть ты этого и не ожидаешь. А за вас я рада)) 12 часов назад, oziris сказал: Вы должны понимать, что мир очень быстро меняется. У людей со значительной разницей в возрасте могут быть и будут разные моральные ценности. После того, как пройдет любовная горячка, эти двое могут почувствовать себя одиноко. Я ведь не только о себе думаю. Вы должны понимать что это: любовная горячка или родство душ и схожесть взглядов. И не надо быть Премудрым Пескарём. 12 часов назад, oziris сказал: Ну и справедливости ради. Вот мне 44. Неужели женщина моложе 34-х лет будет досадовать, что я игнорирую ее? Ей по-моложе надо. Почему вы отвечаете за женщин?! Каждой нужно своё и одинаковых вкусов быть не может.
oziris Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 2 години тому, Maddlen сказав: Почему вы отвечаете за женщин?! Потому что я мужчина. Ладно, перестаньте. Я просто не понимаю мужчин, которые берут в жены женщин которые годятся им в дочери. Матерому крысаку нужна матерая крысиха. Это мое видение жизни, вы не обязаны с ним соглашаться. Делайте, что считаете нужным.
Анксунамун Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 3 часа назад, oziris сказал: Потому что я мужчина. Ладно, перестаньте. Я просто не понимаю мужчин, которые берут в жены женщин которые годятся им в дочери. Матерому крысаку нужна матерая крысиха. Это мое видение жизни, вы не обязаны с ним соглашаться. Делайте, что считаете нужным. А я принимаю любые отношения между М и Ж, я всегда радуюсь за людей, которые на улице целуются и обнимаются и не важно сколько кому лет, если чувства настоящие, то это прекрасно )). Не могу принять только отношения за деньги и однополые, такие отношения не принимаю.
Эскейпер Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 В 13.05.2023 в 20:59, Maddlen сказал: это была его иллюзия Странно такое читать, от человека считающего себя призом. Впрочем. Жизнь всегда всё расставляет по своим местам . И всё имеет свою цену, которую придётся заплатить. Рано или позно.
Maddlen Опубликовано 17 мая, 2023 Опубликовано 17 мая, 2023 19 часов назад, Эскейпер сказал: Странно такое читать, от человека считающего себя призом. Жизнь это вообще странная штука. Полагаю, что у мужчин всё-таки гораздо больше иллюзий, чем у женщин. Вроде бы два человека подходят друг другу по возрасту и по положению, и все говорят, что они были бы хорошей парой. И я понимала, что мы уже вполне состоявшиеся люди, но тем не менее при случае мы вынуждены будем пойти на взаимные уступки и вроде бы старалась поддерживать отношения. Но что для меня было искренне, для него было игрой в семью: не так, как нам надо обоим, а так, как он себе это представляет. То же самое и в постели. Старался он исключительно для себя. 19 часов назад, Эскейпер сказал: Впрочем. Жизнь всегда всё расставляет по своим местам. Вот она и расставила) 19 часов назад, Эскейпер сказал: И всё имеет свою цену, которую придётся заплатить. Рано или позно. Несомненно) Но лучше поздно))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти