Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

А, ну то есть - вы эффективно используете друг друга. Взаимовыгодное сотрудничество

Если можно так выразиться - да. 

Опубликовано
18 хвилин тому, Лисичичка сказав:

Если можно так выразиться - да. 

Ну временно помогаете друг другу выжить. Любви тут нет. Так что ваши "образы" - правильные образы.

Опубликовано
2 часа назад, Глафира сказал:

Ну временно помогаете друг другу выжить. Любви тут нет. Так что ваши "образы" - правильные образы.

Согласна. В этих отношениях я поняла как НЕ НАДО и соответственно визуализирую противоположную картину. 

• Нравится 1
Опубликовано
В 06.05.2023 в 16:35, Лисичичка сказал:

Добрый день! Каждый вечер перед сном и каждый день я мечтаю о связи с мужчиной, которого сама придумала. Я мечтаю о эмоцианальной близости, романтике. Этот персонаж имеет конкретный цвет волос, глаз. У него определённое телосложение, определённый характер. Я точно уверена, что это мой человек. Мне не нужно его ревновать, потому что я знаю что он идеально мне подходит и больше никому. Я фантазирую какая у меня будет кровать, из какого материала. Какой у меня будет дом вместе с ним. 

Какой у меня будет секс с ним, в деталях. Даже на моей работе мне попадаются образы такого человека на картинах. Эти мысли преследуют меня каждый день, но я ещё никак не встретила его в реальной жизни... 

В реальной жизни у меня есть партнер, с которым вместе мы сделали ремонт в его квартире, где живём вместе. В социальном плане у нас всё хорошо. У него хорошая работа, у меня тоже. Есть увлечения, т. к. я творческий человек. 

Но, в сексе нет романтики и прилюдии. Есть просто удовлетворение "всё равно что мастурбатор".В театры и на выставки мы не ходим как я мечтаю с своим воображаемым парнем. Не ходим, потому что он не хочет, ему это не интересно. Романтика чужда ему. Разговор об этом был. У нас разные темпераменты он  быстро зажигается, пока я захочу он уже погаснет. Делать мне массаж и т. д. ему лень и не хочется, потому что ему это не интересно. Главное это деньги и бытовуха. Расставаться на данный момент с ним плохая идея, т. к. у нас совместное социальное развитие. Он повышается на работе, я сдаю экзамен на права и мне он поможет купить машину. Потом будут выше материальные потребности, с которыми мне будет сложно справляться одной. 

Моя голова забита вооброжаемым парнем... И нереализованными сексуальными потребностями, которые мой нынешний парнëр не может воплотить. Хотя до встречи с ним я вообще не знала какой мужчина мне нужен. Но тут я реально испытала голод и всё поняла. Как перестать зацикливаться на этих фантазиях? 

В детстве много мечтала, затем кто-то мне сказ, что чем больше будешь мечтать, тем меньше у тебя будет, займись и сделай свою жизнь)))) А как ее сделать, если я от природы ленивая))))) Но если я за что-то берусь, то у меня всегда все получается, только часто бывает что даже браться лень )))))

Опубликовано
В 06.05.2023 в 16:35, Лисичичка сказал:

Добрый день! Каждый вечер перед сном и каждый день я мечтаю о связи с мужчиной, которого сама придумала. Я мечтаю о эмоцианальной близости, романтике. Этот персонаж имеет конкретный цвет волос, глаз. У него определённое телосложение, определённый характер. Я точно уверена, что это мой человек. Мне не нужно его ревновать, потому что я знаю что он идеально мне подходит и больше никому. Я фантазирую какая у меня будет кровать, из какого материала. Какой у меня будет дом вместе с ним. 

Какой у меня будет секс с ним, в деталях. Даже на моей работе мне попадаются образы такого человека на картинах. Эти мысли преследуют меня каждый день, но я ещё никак не встретила его в реальной жизни... 

В реальной жизни у меня есть партнер, с которым вместе мы сделали ремонт в его квартире, где живём вместе. В социальном плане у нас всё хорошо. У него хорошая работа, у меня тоже. Есть увлечения, т. к. я творческий человек. 

Но, в сексе нет романтики и прилюдии. Есть просто удовлетворение "всё равно что мастурбатор".В театры и на выставки мы не ходим как я мечтаю с своим воображаемым парнем. Не ходим, потому что он не хочет, ему это не интересно. Романтика чужда ему. Разговор об этом был. У нас разные темпераменты он  быстро зажигается, пока я захочу он уже погаснет. Делать мне массаж и т. д. ему лень и не хочется, потому что ему это не интересно. Главное это деньги и бытовуха. Расставаться на данный момент с ним плохая идея, т. к. у нас совместное социальное развитие. Он повышается на работе, я сдаю экзамен на права и мне он поможет купить машину. Потом будут выше материальные потребности, с которыми мне будет сложно справляться одной. 

Моя голова забита вооброжаемым парнем... И нереализованными сексуальными потребностями, которые мой нынешний парнëр не может воплотить. Хотя до встречи с ним я вообще не знала какой мужчина мне нужен. Но тут я реально испытала голод и всё поняла. Как перестать зацикливаться на этих фантазиях? 

Так в ваших фантазиях нет ничего нереального.

По сути - мечта о человеке вполне определенного типажа, который вполне имеет место на существование в реальной жизни.

Осталось только встретить его.

Конечно, не всегда это легко, но ведь шанс всегда есть?

Возникло ощущение, что с нынешним партнёром вас вообще мало что связывает, за исключением материально- бытовых интересов, а этого точно маловато для отношений. Это неизбежно приведёт к кризису отношений и начнет крыть нехилой депрессией, так стоит ли доводить до этого?

Я понимаю, что трудно отказаться от построенной удобной системы мира, помощи, решения проблем, но! Вас не связывают взаимные обязательства, есть ли смысл тратить сейчас свою молодость (а сколько вам, кста?) на заведомо тупиковый вариант?

В 10.05.2023 в 23:14, Анксунамун сказал:

В детстве много мечтала, затем кто-то мне сказ, что чем больше будешь мечтать, тем меньше у тебя будет, займись и сделай свою жизнь)))) А как ее сделать, если я от природы ленивая))))) Но если я за что-то берусь, то у меня всегда все получается, только часто бывает что даже браться лень )))))

А причем здесь лень?

Ну вот есть такое свойство души, - природная фантазийности и мечтательность, себя-то не переломить.

Я, к примеру, вполне деятельная барышня, но да, заносит в мир грез только так.

Только контроль процесса, только хардкорд, иначе никак😉

Опубликовано
1 час назад, Алиса в Забайкалье сказал:

По сути - мечта о человеке вполне определенного типажа, который вполне имеет место на существование в реальной жизни.

Не особо имеет. То есть в реальности встретится человек с определённым цветом глаз и волос, после чего внезапно окажется, что у него совсем другой характер. И т. п.

Ну а начиная с "мне не надо его ревновать" образ переходит в полностью и принципиально фантазийные.

Опубликовано
57 минут назад, Picchio Serpentino сказал:

Не особо имеет. То есть в реальности встретится человек с определённым цветом глаз и волос, после чего внезапно окажется, что у него совсем другой характер. И т. п.

Ну а начиная с "мне не надо его ревновать" образ переходит в полностью и принципиально фантазийные.

С одной стороны соглашусь.

С другой - на сегодняшний день дама имеет дичайшее несовпадение желаемого и действительного "по всем фронтам" практически.

И дальше будет только хуже.

Да, понадобиться изрядная лояльность и некоторые навыки натягивания сов на глобус, но, встретить кого-то,более соответствующего виртуальному герою все же шанс есть.

Опять таки, вопрос, а какой лично вы предлагаете экологичный выход из сложившейся хтони?

Продолжать жить на два мира - прекрасно-иллюзорный и уныло-реальный?

К - когнитивный диссонанс, не?

Опубликовано
20 минут назад, Алиса в Забайкалье сказал:

на сегодняшний день дама имеет дичайшее несовпадение желаемого и действительного "по всем фронтам" практически.

Вы кардинально преувеличиваете. На сегодняшний день дама имеет комфортное совпадение по фронтам, которые ей более важны (машину ей там купят итп.) и расхождение по тем, которые ей менее важны. При этом её желаемое по всем названным пунктам похоже на "я принцесса, ничего не делаю и меня всячески ублажают", поэтому большой вопрос - реально ли хотя бы приближение к нему.

20 минут назад, Алиса в Забайкалье сказал:

Опять таки, вопрос, а какой лично вы предлагаете экологичный выход из сложившейся хтони?

Для начала я весьма не уверен, что ей в обозримой перспективе этот выход вообще нужен. Захочет ли она покидать зону комфорта или предпочтёт лежать на мягком диване и мечтать, как однажды её покинет.

Далее, если бы я хотел ей помочь, то счёл бы имеющуюся информацию явно недостаточной. Я бы куда глубже изучил бы её текущую ситуацию и её желания и вёл бы к чему-то реально достижимому. Очень на пальцах - убедил бы её выбрать между парнем с нужным цветом волос и парнем, который делает ей массаж. Хотя бы в качестве промежуточного приближения к пока не найденному идеалу.

Опубликовано
1 час назад, Picchio Serpentino сказал:
1 час назад, Алиса в Забайкалье сказал:

на сегодняшний день дама имеет дичайшее несовпадение желаемого и действительного "по всем фронтам" практически.

Вы кардинально преувеличиваете. На сегодняшний день дама имеет комфортное совпадение по фронтам, которые ей более важны (машину ей там купят итп.) и расхождение по тем, которые ей менее важны. При этом её желаемое по всем названным пунктам похоже на "я принцесса, ничего не делаю и меня всячески ублажают", поэтому большой вопрос - реально ли хотя бы приближение к нему.

Оу.

А я смотрю, вы серьезно подошли к разбору проблемы.

Возможно немного преувеличиваю.

Скажем так, немнооожечко проецирую личный опыт.

Из серии another - другой, но точно такой же😉 плюс, возможно романтизирую образ топикстартера в некую область "несбыточного романтизма" из серии несовпадения мира визуальных фантазий и грубой реальности, да.

Поэтому не исключаю некоторые "перегибы на местах", да.

Но вижу в начальном посте некоторый крик отчаянья, заметьте, ну очень уж все не алле - ни духовного притяжения, ни совпадения интересов, ни удовлетворения от физической близости, которая могла бы хоть как-то скомпенсировать два предыдущих пункта.

А  мафынка...ну получит аффтор свою мафынку...и полезет через годик на стену .. стоит оно того?

А принцесса...все мы немного принцессы, не находите? Слишком развестистой короны я там не приметила, хотя опять таки, на объективность не претендую😌

Опубликовано
37 минут назад, Алиса в Забайкалье сказал:

Скажем так, немнооожечко проецирую личный опыт

Мы все немножечко проецируем личный опыт. А многие и не немножечко. Причём он может быть как в плане "за автора", так и в плане сомнения в авторе.

38 минут назад, Алиса в Забайкалье сказал:

Но вижу в начальном посте некоторый крик отчаянья

Думаю, это преувеличение и скорее всего проекция. Я бы сказал, в авторе рациональное опасение "и так много имею" ведёт оборонительные бои против эмоционального желания "хочу всё и сразу". 

43 минуты назад, Алиса в Забайкалье сказал:

А  мафынка...ну получит аффтор свою мафынку...и полезет через годик на стену .. стоит оно того?

Это ей решать. Понятно, что зреющий нарыв рано или поздно прорвётся. А как именно - да фиг его знает. Может, вместе с машинкой бросится в авантюры. Может, заведёт любовника, который будет гладить ей ножки и ходить с ней по выставкам. А может, сублимирует свои желания в женские романы, станет новой Донцовой и заработает себе миллион машинок.

Опубликовано
28 минут назад, Picchio Serpentino сказал:

Мы все немножечко проецируем личный опыт. А многие и не немножечко. Причём он может быть как в плане "за автора", так и в плане сомнения в авторе

Ахахах, короче, запилили мы с вами эпичную дискуссию о собственных проекциях на костях афффтора, даа?

Ну, это форум, тут такое сплошь и рядом, не так ли😉

30 минут назад, Picchio Serpentino сказал:

Думаю, это преувеличение и скорее всего проекция. Я бы сказал, в авторе рациональное опасение "и так много имею" ведёт оборонительные бои против эмоционального желания "хочу всё и сразу

Ну, я увидела глубокий внутренний конфликт и попытку убедить себя что "все норм", нужно только разобраться с внутренней хтонью, дайте эффективную таблетку, а лучше две.

32 минуты назад, Picchio Serpentino сказал:

Это ей решать. Понятно, что зреющий нарыв рано или поздно прорвётся. А как именно - да фиг его знает. Может, вместе с машинкой бросится в авантюры. Может, заведёт любовника, который будет гладить ей ножки и ходить с ней по выставкам. А может, сублимирует свои желания в женские романы, станет новой Донцовой и заработает себе миллион машинок.

Безусловно, ей.

Думаю все, что пишут на форумах участники темы можно рассматривать как их личное имхо, не более.

Ход вашей мысли понятен и безупречен, вариант сублимации собственной фантазийности в творческую энергию выглядит вкусно☺️

Но, к сожалению, в реале выстреливает нечасто, а то бы у нас Донцовых под каждым кустом штук по пять сидело😂

А это не так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...