Лисичичка Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 Добрый день! Каждый вечер перед сном и каждый день я мечтаю о связи с мужчиной, которого сама придумала. Я мечтаю о эмоцианальной близости, романтике. Этот персонаж имеет конкретный цвет волос, глаз. У него определённое телосложение, определённый характер. Я точно уверена, что это мой человек. Мне не нужно его ревновать, потому что я знаю что он идеально мне подходит и больше никому. Я фантазирую какая у меня будет кровать, из какого материала. Какой у меня будет дом вместе с ним. Какой у меня будет секс с ним, в деталях. Даже на моей работе мне попадаются образы такого человека на картинах. Эти мысли преследуют меня каждый день, но я ещё никак не встретила его в реальной жизни... В реальной жизни у меня есть партнер, с которым вместе мы сделали ремонт в его квартире, где живём вместе. В социальном плане у нас всё хорошо. У него хорошая работа, у меня тоже. Есть увлечения, т. к. я творческий человек. Но, в сексе нет романтики и прилюдии. Есть просто удовлетворение "всё равно что мастурбатор".В театры и на выставки мы не ходим как я мечтаю с своим воображаемым парнем. Не ходим, потому что он не хочет, ему это не интересно. Романтика чужда ему. Разговор об этом был. У нас разные темпераменты он быстро зажигается, пока я захочу он уже погаснет. Делать мне массаж и т. д. ему лень и не хочется, потому что ему это не интересно. Главное это деньги и бытовуха. Расставаться на данный момент с ним плохая идея, т. к. у нас совместное социальное развитие. Он повышается на работе, я сдаю экзамен на права и мне он поможет купить машину. Потом будут выше материальные потребности, с которыми мне будет сложно справляться одной. Моя голова забита вооброжаемым парнем... И нереализованными сексуальными потребностями, которые мой нынешний парнëр не может воплотить. Хотя до встречи с ним я вообще не знала какой мужчина мне нужен. Но тут я реально испытала голод и всё поняла. Как перестать зацикливаться на этих фантазиях?
Dekopon Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 1 час назад, Лисичичка сказал: И нереализованными сексуальными потребностями, которые мой нынешний парнëр не может воплотить. Попробуй научить его. Скажи ему что тебе конкретно не хватает в интиме. Странно. Как можно без таких вещей обходиться? Люди отдают немалые деньги в массажных и эротических салонах ради расслабления и получения удовольствия, а тут пожалуйста - можно делать друг другу бесплатно и сколько угодно.
Stfann Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 2 часа назад, Лисичичка сказал: Как перестать зацикливаться на этих фантазиях? Уход в фантазии - это бегство от реальности. Решите проблему с реальным парнем. Вы должны друг друга как можно больше устраивать. Разговаривайте, ищите точки соприкосновения: общие дела, откровенные беседы, общие интересы и увлечения В тетры ходите с друзьями, если парень не любит. Или Вам нужно все фантазии сосредоточить в одном человеке? Такое бывает редко 2 часа назад, Лисичичка сказал: Потом будут выше материальные потребности, с которыми мне будет сложно справляться одной. Если дело лишь в деньгах - то решайте куда девать фантазии. Вам не хватает человека для души. Сможете его найти не в парне и при этом парню о этого не будет больно - Вы будете молодец. Только не испытывайте душевный диссонанс. Захотите уйти - уходите. Не оставайтесь только из-за материальных благ. Иначе будете съедены изнутри чувствами, кои переходят в "фантазии".
Лисичичка Опубликовано 6 мая, 2023 Автор Опубликовано 6 мая, 2023 22 минуты назад, Stfann сказал: Уход в фантазии - это бегство от реальности. Решите проблему с реальным парнем. Вы должны друг друга как можно больше устраивать. Разговаривайте, ищите точки соприкосновения: общие дела, откровенные беседы, общие интересы и увлечения В тетры ходите с друзьями, если парень не любит. Или Вам нужно все фантазии сосредоточить в одном человеке? Такое бывает редко Если дело лишь в деньгах - то решайте куда девать фантазии. Вам не хватает человека для души. Сможете его найти не в парне и при этом парню о этого не будет больно - Вы будете молодец. Только не испытывайте душевный диссонанс. Захотите уйти - уходите. Не оставайтесь только из-за материальных благ. Иначе будете съедены изнутри чувствами, кои переходят в "фантазии". Да, действительно. Мне не хватает человека для души. Но так же нет страсти и я не чувствую, что меня хотят целовать трогать и т. д. Как-буд-то я одна вообще. Запишусь на массаж)
Stfann Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 2 минуты назад, Лисичичка сказал: Но так же нет страсти и я не чувствую, что меня хотят целовать трогать и т. д. А парень по натуре страстный или больше тихий, ориентированный на умственную деятельность, а не на выражение чувств?
Лисичичка Опубликовано 6 мая, 2023 Автор Опубликовано 6 мая, 2023 1 минуту назад, Stfann сказал: А парень по натуре страстный или больше тихий, ориентированный на умственную деятельность, а не на выражение чувств? Он больше ориентированный умственную деятельность. Он по натуре сильный самец, но не пробуждает во мне страсть, а я в нём Я думаю что ему больше подойдёт другая женщина, котрая будет постоянно соблюдать чистоту, оплачивать квитанции. А я далека от быта, мне проще поддерживать творческий беспорядок. И я не люблю однообразие.
игуменн Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 7 минут назад, Stfann сказал: А парень по натуре страстный или больше тихий, ориентированный на умственную деятельность, а не на выражение чувств? Парень все тот же. Подчерк тоже тот же. Если бы написал левой рукой, вышло бы не так складно, но менее узнаваемо.
Dante Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 2 часа назад, Лисичичка сказал: Как перестать зацикливаться на этих фантазиях? Начать настоящие отношения. Суть вашей фантазии - подмена реальности. Соответственно внутри фантазии вы пытаетесь прожить жизнь, вместо того, чтобы проживать её в реальной жизни. А тот партнёр, который есть с точки зрения вашего мозга вам не нужен. 2 часа назад, Лисичичка сказал: но я ещё никак не встретила его в реальной жизни... Выдуманные люди лучше (с) у них нет своей воли они всегда знают твои мысли и они не существуют
Stfann Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 4 минуты назад, игуменн сказал: Подчерк тоже тот же Графология - это псевдопсихология) Но я интересуюсь, пока что лишь обращаю внимание на почерки) 18 минут назад, Лисичичка сказал: Я думаю что ему больше подойдёт другая женщина Говорили ли Вы это парню? Говорили ли Вы с парнем о том, что Вы оба ждете от отношений? Почему не хотите самостоятельно добиться желаемого в материальном плане? Или найти другого человека, который Вас будет обеспечивать и давать то, что Вам нужно в плане чувств и эмоций?
яТоня Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 вспомнилось моя одна знакомая тоже верующая перед замужеством написала Богу список характеристик будущего мужа и молилась пока не вышла замуж потом уверяла что по списку совпадения до нюансов) 1 1
Лисичичка Опубликовано 6 мая, 2023 Автор Опубликовано 6 мая, 2023 6 минут назад, Stfann сказал: Графология - это псевдопсихология) Но я интересуюсь, пока что лишь обращаю внимание на почерки) Говорили ли Вы это парню? Говорили ли Вы с парнем о том, что Вы оба ждете от отношений? Почему не хотите самостоятельно добиться желаемого в материальном плане? Или найти другого человека, который Вас будет обеспечивать и давать то, что Вам нужно в плане чувств и эмоций? Да, говорила. Он не воспринимает это всерьёз. Я хочу самостоятельно добиться материальных благ, но это тяжело для меня и я не знаю как. У меня даже жить негде. Сейчас я планирую вылезти из "кожи вон" Что бы начать зарабатывать больше, Конечно, я иду к самостоятельности, но это ещё долгий путь. А страсти хочется сейчас. Найти такого человека, пока я в отношениях это будет нечестно. Сначала нужно выйти из этих отношений, но это долго. 4 минуты назад, яТоня сказал: вспомнилось моя одна знакомая тоже верующая перед замужеством написала Богу список характеристик будущего мужа и молилась пока не вышла замуж потом уверяла что по списку совпадения до нюансов) Это хорошо) правда я верю в высшие силы, но не в христианство.
Dekopon Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 8 минут назад, Лисичичка сказал: Это хорошо) правда я верю в высшие силы, но не в христианство. А я верю
Stfann Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 13 минут назад, Лисичичка сказал: Найти такого человека, пока я в отношениях А Вы парню достаточно тепла даете? Иногда, чтобы получить - надо вначале что-то дать, разжечь чувство - от банально поцелуя и интереса его делами, до чего-то необычного в постели. Вопрос в том, хотите ли Вы дарить тепло именно этому парню? Если он начнет дарить вам тепло - что-то поменяется в Ваших отношениях?
АлексеевУ Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 3 часа назад, Лисичичка сказал: Моя голова забита вооброжаемым парнем... И нереализованными сексуальными потребностями, которые мой нынешний парнëр не может воплотить. У Вас отличный парень, может не стоит портить ему жизнь если он не Ваш идеал? Он, скорей всего, сможет быть идеалом для кого то другой.
Maddlen Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 3 часа назад, Лисичичка сказал: Как перестать зацикливаться на этих фантазиях? Попробуйте найти действительно ваш вариант, только учтите, что в жизни всегда приходится выбирать между чем-то, а может даже и чем-то жертвовать. Не бывает, чтобы сразу всё в одном флаконе.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 5 годин тому, Лисичичка сказав: Каждый вечер перед сном и каждый день я мечтаю Блин, это так круто - иметь мечту. Есть ради чего жить, к чему стремиться . А не вот это вот всё. 1
endorphin Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 2 часа назад, яТоня сказал: вспомнилось моя одна знакомая тоже верующая перед замужеством написала Богу список характеристик будущего мужа и молилась пока не вышла замуж потом уверяла что по списку совпадения до нюансов) интересно, какой размер члена она загадала напомнило:
Лисичичка Опубликовано 7 мая, 2023 Автор Опубликовано 7 мая, 2023 10 часов назад, АлексеевУ сказал: У Вас отличный парень, может не стоит портить ему жизнь если он не Ваш идеал? Он, скорей всего, сможет быть идеалом для кого то другой. Я согласна, что он отличный. Так я и не порчу ему жизнь. Наоборот, со мной он достиг самого большего в своей жизни. Возможно для этого мы и встретились и скоро поблагодарим друг друга и отпустим. 10 часов назад, Maddlen сказал: Попробуйте найти действительно ваш вариант, только учтите, что в жизни всегда приходится выбирать между чем-то, а может даже и чем-то жертвовать. Не бывает, чтобы сразу всё в одном флаконе. Я всё таки надеюсь что бывает всё в одном флаконе. Просто не сразу. А так я готова пожертвовать.
яТоня Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 8 годин тому, endorphin сказав: интересно, какой размер члена она загадала напомнило: она девственницей замуж выходила поэтому вряд-ли об этом думала. а у тебя что проблемы с размером?)
Глафира Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 3 години тому, Лисичичка сказав: Я согласна, что он отличный. И чем же? Тем что не слышит вас и не хочет даже услышать?
Лисичичка Опубликовано 7 мая, 2023 Автор Опубликовано 7 мая, 2023 36 минут назад, Глафира сказал: И чем же? Тем что не слышит вас и не хочет даже услышать? Тем что он мне помогает.
Глафира Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 35 хвилин тому, Лисичичка сказав: Тем что он мне помогает. А, ну то есть - вы эффективно используете друг друга. Взаимовыгодное сотрудничество.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти