Dekopon Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 Кто-нибудь из вас верит в потусторонние силы и мистику? Недавно забрёл на один ролик, который был снят предположительно в Казазстане. Там мужик ехал в тёмное время суток в открытой местности и увидел отчётливый белый силуэт, которая сильно перепугал его. Местные люди называют подобных существ шайтанами. Я где-то на 50% уверен, что это подделка, а остальные 50% - ну всякое наверное может быть в нашей жизни. Втречались ли вы в своей жизни с чем-то похожим?
игуменн Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 Все шайтаны сейчас в ю тюбе. Монитизация кликов сделала многих порядочных людей шайтанами. 1
Ольх Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 25 хвилин тому, игуменн сказав: Все шайтаны сейчас в ю тюбе. Монитизация кликов сделала многих порядочных людей шайтанами. Ещё больше шайтанов в тик токе, там прям шайтанищи.
Dekopon Опубликовано 8 мая, 2023 Автор Опубликовано 8 мая, 2023 Вот ещё нашёл. В последнем ролике я могу с 90% уверенностью сказать, что скорее всего это не фейк
Трезор Опубликовано 16 августа, 2023 Опубликовано 16 августа, 2023 При уходе из физического тела, человек остаётся в нескольких тонких телах. Которые последовательно разрушаются на 3-й, 9-й и 40 день. После этого, если человек не возымел материальные привязанности к земле, то уходит ввысь, в небеса. Но если у него остаются привязанности, то подниматься ввысь ему нельзя, так как он будет обязательно втянут - как железо притягивается к магниту - в низший мир, известный как ад. Но если человек ещё имеет возможность исправиться, то ему дают возможность остаться у земли в тонком теле для ожидания нового воплощения. Некоторые люди да сейчас и современная аппаратура может видеть этих людей в тонких энергетических телах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти