Chapayskiy Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 Тільки що, Jural сказав: Вы не пуля, шобы задевать. Та не, можно ж и подарочной статуеткой... )))
Jural Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 Только что, Chapayskiy сказал: Та не, можно ж и подарочной статуеткой... ))) Себе в голову как наилучший выход?
игуменн Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 17 минут назад, Jude the Obscure сказал: Вы следователь что ли на допросе? Перед чьим это расстрелом? Моим расстрелом. Себя стрелять буду я. Мне невыносимо больно сносить ваши, ничем не подтвежденные, обвинения. Убью себя, но мир вас накажет. А мне, как обнаружителю несправедливости, поставят памятник. Моих родственников не пошлют на войну, они размножатся и мои гены отправят в будущее, в бессмертие.
Chapayskiy Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 Тільки що, Jural сказав: Себе в голову как наилучший выход? По ссылке, как ваш чмоня... . ))
Jural Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 Только что, Chapayskiy сказал: По ссылке, как ваш чмоня... . )) Ну, Чапай, даёшь - выжил шоли?
Jude the Obscure Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 3 хвилини тому, Jural сказав: Долго не думайте, быстро отвечайте! Ишь ты, манипулируить, итить.)
Jural Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 Только что, Jude the Obscure сказал: Ишь ты, манипулируить, итить.) А як же!
Jude the Obscure Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 2 хвилини тому, игуменн сказав: Моим расстрелом. Себя стрелять буду я. Мне невыносимо больно сносить ваши, ничем не подтвежденные, обвинения. Убью себя, но мир вас накажет. А мне, как обнаружителю несправедливости, поставят памятник. Моих родственников не пошлют на войну, они размножатся и мои гены отправят в будущее, в бессмертие. Это из какой пьесы?)
Chapayskiy Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 Тільки що, Jural сказав: Ну, Чапай, даёшь - выжил шоли? О! Пошли переходы на личности! )) Чапай - живее всех живых, так как крошил на винегрет, что белую СВОлочь, что красноперых утырков.
Jural Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 2 минуты назад, Chapayskiy сказал: О! Пошли переходы на личности! )) Чапай - живее всех живых, так как крошил на винегрет, что белую СВОлочь, что красноперых утырков. Намного тебя хватило! 5 минут назад, игуменн сказал: Моим расстрелом. Себя стрелять буду я. Мне невыносимо больно сносить ваши, ничем не подтвежденные, обвинения. Убью себя, но мир вас накажет. А мне, как обнаружителю несправедливости, поставят памятник. Моих родственников не пошлют на войну, они размножатся и мои гены отправят в будущее, в бессмертие. Вот это выход! Буду цветы к памятнику приносить!
Chapayskiy Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 Тільки що, Jural сказав: Намного тебя хватило! То - ИСТОРИЯ! Во, как! А вот какой-то там Джурал - был никем и станет ничем. Тоже мне, сравнил... )
Jural Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 Только что, Chapayskiy сказал: То - ИСТОРИЯ! Во, как! А вот какой-то там Джурал - был никем и станет ничем. Тоже мне, сравнил... ) Да кака там история, одни выдумки, а вы поверили! 1 минуту назад, Jural сказал: Да кака там история, одни выдумки, а вы поверили! долго ешо ответу ждать?
Chapayskiy Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 Тільки що, Jural сказав: Да кака там история, одни выдумки, а вы поверили! Выдумки, это твои безглуздые сентенции. А Чапай - это ЛЕГЕНДА. )
Jural Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 Только что, Chapayskiy сказал: Выдумки, это твои безглуздые сентенции. А Чапай - это ЛЕГЕНДА. ) В легенды верь, и правду узнай. Только что, Jural сказал: В легенды верь, и правду узнай. Три минуты даю на ответ! - быстро, не медля!
Chapayskiy Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 2 хвилини тому, Jural сказав: долго ешо ответу ждать? А ты уже помирать собрался?
Jural Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 Только что, Chapayskiy сказал: А ты уже помирать собрался? Не дождётесь! Главное для вас - не утонуть, правда?
Chapayskiy Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 Тільки що, Jural сказав: Главное для вас - не утонуть, правда? Ну, как сказать... это для вас и ваших "непотопляемых крейсеров" актуальнее, не так ли? )
Jural Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 Только что, Chapayskiy сказал: Ну, как сказать... это для вас и ваших "непотопляемых крейсеров" актуальнее, не так ли? ) Ну всё, блуд пошёл - какие-то крейсера привиделись.
игуменн Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 2 минуты назад, Jural сказал: Не дождётесь Ты добыычии не дождеоссии, чёрный ворон я не твой..
Chapayskiy Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 Тільки що, Jural сказав: Ну всё, блуд пошёл - какие-то крейсера привиделись. Действительно! Где вы видели какие-то крейсера?! ИХТАМНЕТ. Уже нет. Бороздят глубины Черного моря. )))
Jural Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 Только что, игуменн сказал: Ты добыычии не дождеоссии, чёрный ворон я не твой.. Угу! Только что, Chapayskiy сказал: Действительно! Где вы видели какие-то крейсера?! ИХТАМНЕТ. Уже нет. Бороздят глубины Черного моря. ))) Та ты ж на Урале-реке, какое вам Чёрное море?
Chapayskiy Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 1 хвилину тому, Jural сказав: Та ты ж на Урале-реке, какое вам Чёрное море? Черное море - НАМ, а вам... ну, разве что его сернистое дно. Без права всплытия. )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти