АлексеевУ Опубликовано 12 мая, 2023 Опубликовано 12 мая, 2023 История начала отношений в предыдущей теме. Теперь я все выяснил, но в полном замешательстве. Девушка очень сильно в меня влюбилась. Я же не способен на столь эмоциональные чувства. Я более спокоен и логичен. Предпочитаю скрывать свою эмоциональность. Почитал множество тем здесь, что люди живут годами и десятилетиями в отношениях, в которых один любит, а другой принимает любовь. Прочитал к чему это приводит и уже испытываю некоторый дискомфорт. Но теперь уже даже не понимаю как расстаться. Сделаться холодным к ней? Но я не холоден, и по прежнему влюблен. Расслабиться и просто принимать ее любовь, просто пользоваться ситуацией? Пускай вывезет куда получится? 1
Марина 27 Опубликовано 12 мая, 2023 Опубликовано 12 мая, 2023 57 минут назад, АлексеевУ сказал: Расслабиться и просто принимать ее любовь, Именно так. В выигрыше всегда тот, кто позволяет себя любить. Если конечно вам нравится, что она вас любит. Тогда отношения будут хорошими. Если не нравится, навязывается, раздражает её любовь, она сама,то лучше не надо.
АлексеевУ Опубликовано 12 мая, 2023 Автор Опубликовано 12 мая, 2023 10 минут назад, Марина 27 сказал: Именно так. В выигрыше всегда тот, кто позволяет себя любить. Если конечно вам нравится, что она вас любит. Тогда отношения будут хорошими. Если не нравится, навязывается, раздражает её любовь, она сама,то лучше не надо. Есть вещи которые раздражают. Например ее звонок по видео, когда я работаю, и обида на мой ответ, мне нужно сфокусироваться на работе, увидимся вечером. Говорит, поставь телефон чтобы я тебя видела и работай, а она просто будет смотреть на меня. Я не могу, сфокусироваться если она на меня смотрит. Она не допустит чтобы я не проявлял периодически ей знаки внимания и сама напоминает, например, где мой поцелуй, где твои слова о любви ко мне. Некоторые другие аналогичные вещи. Что это такое, проявления любви или навязчивость, не имея опыта, я не могу понять. Можно ли к этому привыкнуть или это будет раздражать, наверное, время покажет.
Глафира Опубликовано 12 мая, 2023 Опубликовано 12 мая, 2023 4 хвилини тому, АлексеевУ сказав: Говорит, поставь телефон чтобы я тебя видела и работай, а она просто будет смотреть на меня. Я не могу, сфокусироваться если она на меня смотрит. Она не допустит чтобы я не проявлял периодически ей знаки внимания и сама напоминает, например, где мой поцелуй, где твои слова о любви ко мне. Некоторые другие аналогичные вещи. Так это она себя любит, а не вас)) 1
Римма Опубликовано 12 мая, 2023 Опубликовано 12 мая, 2023 18 минут назад, АлексеевУ сказал: Есть вещи которые раздражают. Например ее звонок по видео, когда я работаю, и обида на мой ответ, мне нужно сфокусироваться на работе, увидимся вечером. Говорит, поставь телефон чтобы я тебя видела и работай, а она просто будет смотреть на меня. Я не могу, сфокусироваться если она на меня смотрит. . Можно ли к этому привыкнуть или это будет раздражать, наверное, время покажет. Она душит вниманием, на мой взгляд. Если неприятно, говорите, проводите границы, иначе раздражение будет только нарастать. Должно быть место для личного пространства. 1
annazimoj Опубликовано 12 мая, 2023 Опубликовано 12 мая, 2023 Перестаньте давать филлипинке деньги. Как бабка отшепчет 25 минут назад, АлексеевУ сказал: Есть вещи которые раздражают. Например ее звонок по видео, когда я работаю, и обида на мой ответ, мне нужно сфокусироваться на работе, увидимся вечером. Говорит, поставь телефон чтобы я тебя видела и работай, а она просто будет смотреть на меня. Я не могу, сфокусироваться если она на меня смотрит. Она не допустит чтобы я не проявлял периодически ей знаки внимания и сама напоминает, например, где мой поцелуй, где твои слова о любви ко мне. Некоторые другие аналогичные вещи. Что это такое, проявления любви или навязчивость, не имея опыта, я не могу понять. Можно ли к этому привыкнуть или это будет раздражать, наверное, время покажет. И где тут любовь? 2
АлексеевУ Опубликовано 12 мая, 2023 Автор Опубликовано 12 мая, 2023 2 минуты назад, annazimoj сказал: Перестаньте давать филлипинке деньги. Как бабка отшепчет Я еще в первом посте писал что денег она не просит. На мое предложение принять деньги, обиделась. Деньги не принимает. Платит за все свое сама. Много работает. Заметил также что старается по максимуму сократить мои траты на еду, когда мы вместе. Сама готовит, если идем в кафе то выбирает не дорогое. Часто уходит не позавтракав, завтракает на работе тем что купит сама. Не ужинает, всегда говорит что она поела и не хочет. Так что это не про деньги совершенно.
ЯрославаАва Опубликовано 12 мая, 2023 Опубликовано 12 мая, 2023 1 час назад, АлексеевУ сказал: История начала отношений в предыдущей теме. Теперь я все выяснил, но в полном замешательстве. Девушка очень сильно в меня влюбилась. Я же не способен на столь эмоциональные чувства. Я более спокоен и логичен. Предпочитаю скрывать свою эмоциональность. Почитал множество тем здесь, что люди живут годами и десятилетиями в отношениях, в которых один любит, а другой принимает любовь. Прочитал к чему это приводит и уже испытываю некоторый дискомфорт. Но теперь уже даже не понимаю как расстаться. Сделаться холодным к ней? Но я не холоден, и по прежнему влюблен. Расслабиться и просто принимать ее любовь, просто пользоваться ситуацией? Пускай вывезет куда получится? У нее такой способ выражения любви. Если и Вас и ее все устраивает, то будет что будет. А как Вы проявляете свою любовь к ней?
АлексеевУ Опубликовано 12 мая, 2023 Автор Опубликовано 12 мая, 2023 24 минуты назад, Римма сказал: Она душит вниманием, на мой взгляд. Если неприятно, говорите, проводите границы, иначе раздражение будет только нарастать. Должно быть место для личного пространства. Спасибо, действительно нужно провести работу с разметкой границ.
annazimoj Опубликовано 12 мая, 2023 Опубликовано 12 мая, 2023 4 минуты назад, АлексеевУ сказал: Я еще в первом посте писал что денег она не просит. На мое предложение принять деньги, обиделась. Деньги не принимает. Платит за все свое сама. Много работает. Заметил также что старается по максимуму сократить мои траты на еду, когда мы вместе. Сама готовит, если идем в кафе то выбирает не дорогое. Часто уходит не позавтракав, завтракает на работе тем что купит сама. Не ужинает, всегда говорит что она поела и не хочет. Так что это не про деньги совершенно. Удивительно. Как девушка, которая много работает, находит время на видеозвонок, чтобы просто смотреть, как вы работаете? 1
АлексеевУ Опубликовано 12 мая, 2023 Автор Опубликовано 12 мая, 2023 Только что, ЯрославаАва сказал: У нее такой способ выражения любви. Если и Вас и ее все устраивает, то будет что будет. А как Вы проявляете свою любовь к ней? Я не понимаю что значит способ выражения любви. Мы просто живем вместе и нам хорошо. Намекните хотя-бы, какие способы выражения бывают? Только что, annazimoj сказал: Удивительно. Как девушка, которая много работает, находит время на видеозвонок, чтобы просто смотреть, как вы работаете? Когда у нее нет клиентов она просто ждет и смотрит в телефон. Может смотреть либо тикток, либо на меня.
annazimoj Опубликовано 12 мая, 2023 Опубликовано 12 мая, 2023 Только что, АлексеевУ сказал: Я не понимаю что значит способ выражения любви. Мы просто живем вместе и нам хорошо. Намекните хотя-бы, какие способы выражения бывают? Когда у нее нет клиентов она просто ждет и смотрит в телефон. Может смотреть либо тикток, либо на меня. А что за клиенты?
ЯрославаАва Опубликовано 12 мая, 2023 Опубликовано 12 мая, 2023 2 минуты назад, АлексеевУ сказал: Я не понимаю что значит способ выражения любви. Мы просто живем вместе и нам хорошо. Намекните хотя-бы, какие способы выражения бывают? Когда у нее нет клиентов она просто ждет и смотрит в телефон. Может смотреть либо тикток, либо на меня. Я имела в виду чрезмерное внимание, о котором Вы говорили выше, кто-то показывает любовь вот таким вниманием, кто-то показывает любовь конкретными поступками, например, может быть человек эмоционально холоден, но не даст в обиду любимого человека . Просто она такой человек и как Вы сказали, нужно поговорить о тех самых границах. Если Вам хорошо вдвоем, и она и Вы довольны в целом, то почему у Вас мысли о расставании?
АлексеевУ Опубликовано 12 мая, 2023 Автор Опубликовано 12 мая, 2023 5 минут назад, annazimoj сказал: А что за клиенты? Меня устраивает ее работа и ее клиенты.
annazimoj Опубликовано 12 мая, 2023 Опубликовано 12 мая, 2023 2 часа назад, АлексеевУ сказал: История начала отношений в предыдущей теме. Теперь я все выяснил, но в полном замешательстве. Девушка очень сильно в меня влюбилась. Я же не способен на столь эмоциональные чувства. Я более спокоен и логичен. Предпочитаю скрывать свою эмоциональность. Почитал множество тем здесь, что люди живут годами и десятилетиями в отношениях, в которых один любит, а другой принимает любовь. Прочитал к чему это приводит и уже испытываю некоторый дискомфорт. Но теперь уже даже не понимаю как расстаться. Сделаться холодным к ней? Но я не холоден, и по прежнему влюблен. Расслабиться и просто принимать ее любовь, просто пользоваться ситуацией? Пускай вывезет куда получится? Лучше конечно расстаться. Жениться вы не собираетесь, без году неделю встречаетесь с барышней, а она уже вас душит. В общем с этой у вас не срастается Только что, АлексеевУ сказал: Меня устраивает ее работа и ее клиенты. ?:( Неужели тайский массаж?
АлексеевУ Опубликовано 12 мая, 2023 Автор Опубликовано 12 мая, 2023 56 минут назад, Глафира сказал: Так это она себя любит, а не вас)) Конкретно эти вещи да, это она требует внимания к себе. Но согласитесь глупо любить человека, который не любит себя. 11 минут назад, annazimoj сказал: Лучше конечно расстаться. Жениться вы не собираетесь, без году неделю встречаетесь с барышней, а она уже вас душит. В общем с этой у вас не срастается ?:( Неужели тайский массаж? Принимается) В общем вывод такой: Начертить границы. Если устал защищать границы, значит не срослось) 16 минут назад, ЯрославаАва сказал: Если Вам хорошо вдвоем, и она и Вы довольны в целом, то почему у Вас мысли о расставании? Из предыдущего поста. Она пыталась организовать расставание. Причин как выяснилось несколько. Это невозможность урегулирования бытовых вопросов для постоянного совместного проживания и недостаток эмоций и внимания с моей стороны.
Данька Опубликовано 12 мая, 2023 Опубликовано 12 мая, 2023 1 час назад, АлексеевУ сказал: Например ее звонок по видео, когда я работаю, и обида на мой ответ, мне нужно сфокусироваться на работе, увидимся вечером. Говорит, поставь телефон чтобы я тебя видела и работай, а она просто будет смотреть на меня. Я не могу, сфокусироваться если она на меня смотрит. Она не допустит чтобы я не проявлял периодически ей знаки внимания и сама напоминает, например, где мой поцелуй, где твои слова о любви ко мне. Некоторые другие аналогичные вещи. Что это такое, проявления любви или навязчивость, не имея опыта, я не могу понять это то, от чего надо бежать, пока не поздно. 1
Глафира Опубликовано 12 мая, 2023 Опубликовано 12 мая, 2023 51 хвилину тому, АлексеевУ сказав: Конкретно эти вещи да, это она требует внимания к себе. Но согласитесь глупо любить человека, который не любит себя. А вы себя не любите? 52 хвилини тому, АлексеевУ сказав: недостаток эмоций и внимания с моей стороны. Вам вообще трудно будет найти себе женщину.
Марина 27 Опубликовано 12 мая, 2023 Опубликовано 12 мая, 2023 1 час назад, АлексеевУ сказал: Можно ли к этому привыкнуть или это будет раздражать, наверное, время покажет. Никогда вы к этому не привыкнете. Раздражать будет чем дальше, тем больше. Это не ваша женщина. 1 час назад, АлексеевУ сказал: Спасибо, действительно нужно провести работу с разметкой границ. Бесполезно. Есть такие противные люди, которые душат своим вниманием, любовью, звонками, смс-ками. Как пиявки. 50 минут назад, Данька сказал: это то, от чего надо бежать, пока не поздно. Полностью согласна.
АлексеевУ Опубликовано 12 мая, 2023 Автор Опубликовано 12 мая, 2023 19 минут назад, Глафира сказал: А вы себя не любите? Вам вообще трудно будет найти себе женщину. Почему я должен себя не любить? Нелюбовь к себе – это не дающее жить гармонично и счастливо как с собой, так и с окружающими чувство. Найти легко. Весь мой флуд о том как найти такую, с которой быть счастливым. 9 минут назад, Марина 27 сказал: Никогда вы к этому не привыкнете. Раздражать будет чем дальше, тем больше. Это не ваша женщина. Бесполезно. Есть такие противные люди, которые душат своим вниманием, любовью, звонками, смс-ками. Как пиявки. Принимается)
Глафира Опубликовано 12 мая, 2023 Опубликовано 12 мая, 2023 13 хвилин тому, АлексеевУ сказав: Найти легко. Весь мой флуд о том как найти такую, с которой быть счастливым. Так об этом и речь. А так-то - конечно не проблема. Вон на нашем форуме только очередь из тех, кого можно брать не напрягаясь. А вот найти свою - проблема. Для вас - вдвойне усложненная тем, что вы роботизированный биоробот.
АлексеевУ Опубликовано 12 мая, 2023 Автор Опубликовано 12 мая, 2023 2 часа назад, Данька сказал: это то, от чего надо бежать, пока не поздно. Почему может быть поздно? По моему, сбежать я могу в любой момент..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти