Тигрица Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 35 минут назад, Римма сказал: ,,О, Женщина! Коварство тебе имя! С начала мира и по этот день, Будь ты простушка или герцогиня, Одна сплошная от тебя мигрень,, Римма, жжёшь ))) 👍👍👍
Римма Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 38 минут назад, Тигрица сказал: Римма, жжёшь ))) 👍👍👍 Стихи не мои, но мне зашли!
Поребрик Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 В 12.05.2023 в 10:35, АлексеевУ сказав: Но я не холоден, и по прежнему влюблен Так у вас всё взаимно!) Ну и откройте ей свои чувства
endorphin Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 5 часов назад, АлексеевУ сказал: Но теперь у нее новая идея: любит без презерватива, поэтому будет пить таблетки. Этот процесс я уже проконтролировать не смогу. а вы в рот ей спускайте, и проследите чтобы глотала или в анус, или еще куда только не в вагину 5 часов назад, АлексеевУ сказал: Поэтому все, финиш. афера была понятна с самого начала странно что вы что-то пытались анализировать и разобраться туземные бабы всегда пользуют белых господинов иначе как еще им выжить в их нищих ебенях 7 часов назад, Глафира сказал: А, так ты о миллионерах рублевых?) Меня "содержать" не надо. Я не автомобиль. И "выделять" мне тоже - не надо. В семье бюджет должен быть общим. Кому сколько нужно - тот столько и берет. Из тумбочки. ну вот ты положила в тумбочку 100 тысяч, и муж твой 100 тысяч это равноправный вклад партнеров в семью а остальные свои заработанные 1,9 млн мужик отложит себе в заначку это нормально, согласна? 1
АлексеевУ Опубликовано 16 мая, 2023 Автор Опубликовано 16 мая, 2023 15 часов назад, endorphin сказал: так все миллионеры и миллиардеры живут, Глаша по брачному контракту выделяют какое-то оговоренное содержание бабе и все довольны По разному живут. Я знаю когда владелец бизнеса более 100 предприятий назначил себе зарплату 100.000 и это весь его семейный бюджет. А остальные деньги принадлежат предприятиям, не ему, и идут на развитие. И другой пример, когда жена активно управляет бизнесом на равных а потом когда что то пошло не так, остатки активов на дочь, а мужу в тюрьму.
АлексеевУ Опубликовано 17 мая, 2023 Автор Опубликовано 17 мая, 2023 В 15.05.2023 в 20:30, Поребрик сказал: Так у вас всё взаимно!) Ну и откройте ей свои чувства Открываюсь всегда почти сразу. Это спасает от пустой траты времени. Хотя как сказать. Если не открываться подольше, то девушка будет заботится больше, чем бы заботилась зная что уже завоевала мужчину. А если открыться сразу то быстрей увидишь что за человек с тобой на самом деле.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти